Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: QueenElizabeth от 09 августа 2014, 13:03:27
Знаете, игнор или агрессия могут быть в самом начале. Если сохраняются дольше или прогрессируют, я бы сделала вывод о кривизне. Тем более вам диагностика говорит, что "приворот работает с обратным эффектом". Это вообще как?

Кстати, а диагностику сами делали?

Учитывая что прошло 2 месяца ... У меня сомнения , целесообразно ли ждать.
Диагностику делала и сама , и обращалась к проверенному Практику.
Вот так и показывает , что работает , лег ...
Вопрос - как работает для заказчицы , показывает , что эффект противоположен ожидаемому.

Как понять причину , почему так могло получится ...., не пойму .....

А сколько , по Вашему опыту , нормально что б при воздействии объект вел себя агрессивно или отстраненно ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Oana

Цитата: Магдалена от 09 августа 2014, 13:26:12
Вопрос - как работает для заказчицы , показывает , что эффект противоположен ожидаемому.

А сколько , по Вашему опыту , нормально что б при воздействии объект вел себя агрессивно или отстраненно ?

Учитывая все факты . тут возможен вариант что мало ему воздействия вашего нужно еще ломать волю , и добавить воздействие. Если обряд лег это не значит что он должен работать - бывает часто что лежат воздействия но человеку волю надо подавить. Смотрите обряды на подчин.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

scmetterling1

По опыту знаю , если руки растут с правильного места , то одного приворота достаточно. Ну максимум 2 приворота.  А бросаться на кролла разными обрядами опасно для кролла может откинуть рога.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Злата

Цитата: scmetterling1 от 09 августа 2014, 21:10:17
По опыту знаю , если руки растут с правильного места , то одного приворота достаточно. Ну максимум 2 приворота.  А бросаться на кролла разными обрядами опасно для кролла может откинуть рога.

если бы так просто было помочь кроллу откинуть рога, то, поверьте мне на слово, их бы просто закидывали приворотами и дело в шляпе.
А то порчи именно на смерть им подавай))).
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Магдалена

Цитата: Злата от 09 августа 2014, 22:10:15
если бы так просто было помочь кроллу откинуть рога, то, поверьте мне на слово, их бы просто закидывали приворотами и дело в шляпе.
А то порчи именно на смерть им подавай))).

Ув. Злата, хочу отметить , что данный кроль , на которого увы , не лег приворот, поначалу ( первые 2 недели ) просто из очень физически здорового человека превратился в человека с кучей проблем по здоровью. Ну там ничего серьезного, вылечился, но проблемы были и не одна. Также у него пошли проблемы по работе , очень серьезные , но все решилось уже тоже.

Так что , еще б 2-3 таких непонятно как легших работ , и глядишь, не запланировано мог бы и рога откинуть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kristabella

Хочу напомнить, что здесь мы обсуждаем Приворот Острый, а не диагностики, порчи и проблемы от приворотов.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Злата

Цитата: Магдалена от 09 августа 2014, 23:45:17
Ув. Злата, хочу отметить , что данный кроль , на которого увы , не лег приворот, поначалу ( первые 2 недели ) просто из очень физически здорового человека превратился в человека с кучей проблем по здоровью. Ну там ничего серьезного, вылечился, но проблемы были и не одна. Также у него пошли проблемы по работе , очень серьезные , но все решилось уже тоже.

Так что , еще б 2-3 таких непонятно как легших работ , и глядишь, не запланировано мог бы и рога откинуть.

если приворот лег криво или инфу в сеть сбросили не качественную, в сети, сами знаете, очень часто первоначальный вариант приворота переделывается (улучшается) по мнению некоторых людей, а уж что потом получается это неизвестно, то ли приворот, то ли болезни выходят у кроля, то ли агрессия, а то и пофигизм и ненависть к крольчихи. а как хорошо начиналось приворожила кроля....

Еще раз повторюсь, если бы все было так легко, то население бы уменьшилось от кривых приворотов.
Да и зачем тогда все  порчи на смерть ищут, фотки на могилах прикапывают, фотки в гроб кладут.... 2-3 приворота (если судить по вашему посту) и сами ласты склеют кроли без особых усилий)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Oana

От приворотов еще никто ничего не откидывал! По моему опыту порчей у меня тоже иногда ложился этот приворот.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Карин

Вообщем отчитываюсь,выше уже писала,что результата не было,хотя по диагностике приворот лег,дал страсть,чувства  и все такое, и вот - убрала рунами блоки в голове,немножко с мышлением его поработала и главное - помирилась с ним (до этого был полный игнор) - и вуаля - кроль так пылал чувствами,страстью,обожанием.я думала что он с ума сойдет.
Так что по своему опыту скажу,что тут должно быть общение обязательно,а то так и будет страдать тихо сам с собою,особенно если упертый и вызовы не берут.
И да,раскрутился он за 2 месяца,до этого первый месяц была бешеная агрессия.
Правда и слетел очень быстро,но все же результатом я довольна :)
Всегда ставлю +

Amurka

Черный или красный воск подойдет для вольта?

Kotana

Цитата: Amurka от 23 августа 2014, 14:14:37Черный или красный воск

Лучше натуральный - без краситетелей

lely

а свеча здесь какая имеется ввиду, обычная, церковная перевернутая...?
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

lesenka

Цитата: lely от 24 августа 2014, 13:51:59
а свеча здесь какая имеется ввиду, обычная, церковная перевернутая...?
Нет, свеча чёрная.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Фрагола

Не радует фраза:

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28

Как воск исчезает так (имя) своим телом (имя) ласкает. Аминь."

Дело в том, что кроль со своими ласками мне нафиг не нужен. Проучить его хочу и только. Уважаемые практики, что скажите, приворот сильно бинарит и как сильно кроль "теряет голову"???

Vamp

Цитата: Магдалена от 09 августа 2014, 13:26:12

Добрый вечер,Магдалена.У меня тоже такое было-девушка клиента только болела от моих воздействий и её ребенок-потом уже выснила,надо было защиту природную снимать и волю ломать,но мне по началу жалко было кроликов))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status