Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Beliz

Я смотрю недели через две,надо дать работе лечь.
Но вообще я не фанат диагностировать обряды. Сделала и забыла.  Вот если время прошло,а результата нет или не тот,тогда смотрю в чем там дело.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

scmetterling1

Делал для заказчицы , мужик у нее загулял , теперь больше не гуляет ))) только на жену смотрит. Приворот очень хороший.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Магдалена

Цитата: scmetterling1 от 06 августа 2014, 17:21:34
Делал для заказчицы , мужик у нее загулял , теперь больше не гуляет ))) только на жену смотрит. Приворот очень хороший.
Через сколько он у Вас раскрутился в полной мере ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Уважаемые Практики , подскажите пожалуйста , такая ситуация :
Был сделан данный приворот , через месяц поддел ... Прошло 2 месяца .., результата нет...
По диагностике все ок и все работает ..,

Нормально ли это ?
Очень прошу Ваше мнение , так как ситуация не понятная

Oppression

Цитата: Магдалена от 08 августа 2014, 12:33:51
Был сделан данный приворот , через месяц поддел ... Прошло 2 месяца .., результата нет...

Нормально ли это ?
Если не поддерживаете связи с кролем, то сделайте вызов ему.  А вообще посмотрите по диагностике почему нет результата. Бывает такое, что мозги надо промыть, блоки психологические убрать. имхо

QueenElizabeth

Цитата: Магдалена от 08 августа 2014, 12:33:51

Нормально ли это ?

Первичны проявления, а не диагностика. Вы же работаете для того, чтобы объект начал испытывать определенные эмоции в ваш адрес, а не просто чтоб диагностика что-то показала. Если исключить непрогляды и прочее, то правильно вам советуют: смотрите, что мешает ему прийти. Может, легло, но слабовато или кривовато. Это бы тоже не помешало проверить. Тогда чем-то посильнее давите... Все имхо.

Вызов можно, как способ наладить общение. Но мужчина, когда заинтересован, в состоянии позвонить сам. Особенно если у него появились навязчивые мысли на ваш счет

Магдалена

Спасибо за ответ . Тоесть , правильно я понимаю , что если прошло2 месяца , то правильно я задаюсь вопросом , и нормально легший приворот уже по -любому б дал признаки воздействия ?

Злата

Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

QueenElizabeth

Цитата: Магдалена от 08 августа 2014, 18:01:32
Спасибо за ответ . Тоесть , правильно я понимаю , что если прошло2 месяца , то правильно я задаюсь вопросом , и нормально легший приворот уже по -любому б дал признаки воздействия ?

Для бесов 2 месяца приличный срок.
Встречается мнение, что может раскручиваться и настолько долго. Про кладбище и про полгода говорят.
Вы, конечно, можете еще месяц подождать, надеясь, что раскрутится... Но я бы уже сейчас смотрела, в чем дело, не теряя времени. Времени прошло достаточно, чтоб делать выводы

Магдалена

Цитата: QueenElizabeth от 08 августа 2014, 22:26:33
Для бесов 2 месяца приличный срок.
Встречается мнение, что может раскручиваться и настолько долго. Про кладбище и про полгода говорят.
Вы, конечно, можете еще месяц подождать, надеясь, что раскрутится... Но я бы уже сейчас смотрела, в чем дело, не теряя времени. Времени прошло достаточно, чтоб делать выводы

Подскажите , пожалуйста , как тогда правильно смотреть ?
Вернее - формулировка вопроса ?
Потому что легла ли работа - показывает что легла и хорошо , желаемый результат будет , также говорит чтт долго ложится ....

QueenElizabeth

Цитата: Магдалена от 08 августа 2014, 22:51:33
Подскажите , пожалуйста , как тогда правильно смотреть ?
Вернее - формулировка вопроса ?
Потому что легла ли работа - показывает что легла и хорошо , желаемый результат будет , также говорит чтт долго ложится ....

Спрашивайте, почему не приходит / что мешает и т.п.
А для начала - сделайте вызов. Послужит толчком и неплохим..

Магдалена

Цитата: QueenElizabeth от 09 августа 2014, 09:08:28
Спрашивайте, почему не приходит / что мешает и т.п.
А для начала - сделайте вызов. Послужит толчком и неплохим..
Общение периодически есть , из хорошего общения все сошло к почти Игнору объекта .
Это так ложится работа , что ли .... Странно очень.

Злата

если у вас так идет, делайте другой приворот, посмотрите, как ляжет.
на него сделайте диагностику, если не делали, может там хорошая защита или еще что-нибудь...
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Магдалена

Цитата: Злата от 09 августа 2014, 10:18:17
если у вас так идет, делайте другой приворот, посмотрите, как ляжет.
на него сделайте диагностику, если не делали, может там хорошая защита или еще что-нибудь...
Защита была снята в первую очередь.
Все должно было быть как по маслу.
Мансур - этот метод первый в практике , другие бесовские были уже...
Вот и волнуюсь - почему-то о Мансуре иногда мнения противоречивые , хотя данный приворот и по диагностике и интуитивно ну очень нравится !

Уважаемая Злата, сейчас диагностика опять говорит что все легло. Задан вопрос - как для заказчицы работает данный приворот - ответ что работает но пока как с обратным эффектом ( в реальности так и есть , объект отстранился вообще, отношения сошли на нет ).

Я очень удивлена, не понимаю ... Ляжет ли метод так как надо все же ( читала про Мансур что такое бывает ), или это срочно надо чистить уже?

До этого , ранее, смотрела как ложится данный метод - постоянно выпадали итогом влюбленные , очень хорошие карты......
Что это сейчас ну загадка .

Также , как вариант , ... Может поддел сделать?

QueenElizabeth

Цитата: Магдалена от 09 августа 2014, 09:35:05
Общение периодически есть , из хорошего общения все сошло к почти Игнору объекта .
Это так ложится работа , что ли .... Странно очень.

Знаете, игнор или агрессия могут быть в самом начале. Если сохраняются дольше или прогрессируют, я бы сделала вывод о кривизне. Тем более вам диагностика говорит, что "приворот работает с обратным эффектом". Это вообще как?

Кстати, а диагностику сами делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status