Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Vamp от 24 августа 2014, 19:52:20
Добрый вечер,Магдалена.У меня тоже такое было-девушка клиента только болела от моих воздействий и её ребенок-потом уже выснила,надо было защиту природную снимать и волю ломать,но мне по началу жалко было кроликов))
Добрый вечер.
Дело в том , что защиту снимали .... Просто видимо ( по моим догадкам ) у этого практика или косяк , или что ... Так как приворот начал только ухудшать уже существующие отношения, а не ... Притягивать объект.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Amurka

Ув.практики, подскажите, при сжигании Вольта на свече - можно ли под плавить его, потом палить бросив в железную миску, но вместо газет использовать распечатанные фото объекта? И второй вопрос, что потом делать с тарелкой, на которой крест рисуем?

Oppression

Цитата: Amurka от 25 августа 2014, 09:14:58
Ув.практики, подскажите, при сжигании Вольта на свече - можно ли под плавить его, потом палить бросив в железную миску, но вместо газет использовать распечатанные фото объекта? И второй вопрос, что потом делать с тарелкой, на которой крест рисуем?
Какое же это сжигание вольта на свече, если потом собираетесь сжечь его в миске? Вы просто определитесь как будете активировать приворот - сжиганием в костре или на свече.  Сжигание вольта не в газетах, а в фотографиях не принесет Вам дополнительного результата. А вот с газетами окажется проще, потому что, чтобы загорелся воск необходимо достаточно хорошее пламя. Если, конечно, у Вас вольт не с мизинец. Поэтому не заморачивайтесь и возьмите газеты. Если так уж хотите использовать фото кроля, то сделайте микс из газет и фото. Но еще раз говорю - это не повлияет на результат.
Тарелку отнесите на перекресток. Я когда откуп относил, то на тарелку клал кусок печени.

Antoniya

Сразу сожгите на костре , зачем предварительно плавить .  Тарелку оставляла на перекрестке , на нее ложила цыпленка , кровь которого лила на вольт .Поделюсь своим опытом :вольт не сжигала , опалила на свече и спрятала , завернув в черную ткань.  Результат радует , но раскручивался долго , где-то 40  дней.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amurka

Благодарю за ответы! Последний вопрос - свеча, которая стоит в изголовье при обряде - брать черную красную и нейтрального цвета?

Oppression

Цитата: Amurka от 26 августа 2014, 04:27:00
Благодарю за ответы! Последний вопрос - свеча, которая стоит в изголовье при обряде - брать черную красную и нейтрального цвета?
Свечу надо брать черного цвета

Apheta

Кровь мч на ткани,ее сжечь и пепел в вольт.А волосы просто вложить?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Neadna

Цитата: Apheta от 29 августа 2014, 22:55:41Кровь мч на ткани,ее сжечь и пепел в вольт.А волосы просто вложить?

Да.На макушку
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mathilda_karlovna

Цитата: Apheta от 29 августа 2014, 22:55:41Кровь мч на ткани,ее сжечь и
наверно лутше не сжигать кровь на  ткани а ее замуровать в вольте и волосы тоже  мне думеться - так посильнее будет . Когда огнем сожжешь то инфу как бы  с биоматериала  сотрешь.. Я бы  не сжигала .

Vamp

Цитата: Mathilda_karlovna от 29 августа 2014, 23:07:00
наверно лутше не сжигать кровь на  ткани а ее замуровать в вольте и волосы тоже  мне думеться - так посильнее будет . Когда огнем сожжешь то инфу как бы  с биоматериала  сотрешь.. Я бы  не сжигала .
А еще лучше-на нити ткань  с кровью разобрать,чтоб в последующих обрядах не думать где материал раздобыть.Острый в моем случае работает 3 месяца (отличный приворот на секс и пользуюсь им часто) И не в коем случае не сжигайте!

damga

поделюсь опытом проведения данного обряда. делала дважды на разных мужчин. первый раз проводила обряд со своей кровью, на мч, с кем никаких отношений не было. после проведения мч вёл себя странно. при виде меня суетился, начинал нервничать и громко разговаривать, боялся смотреть в глаза. иногда следом ездил, узнавал куда я всегда еду в одно и то же время. потом сильный негатив испортил всё и пришлось мч почистить.
второй раз проводила на новолуние. на бывшего мч, с кем расстались ужасно из-за его приступов ревности.были крики драка кровь.. выперла за дверь и послала ко всем чертям.
в общем ночью провела ритуал. вышло случайно, т.к. было много свежей крови. завернула всё в чёрную ткань и почем-то не хотелось растапливать. пошла сразу оставила откуп.. вечером того дня, после долгих месяцев расставания, звонок в дверь.. на пороге этот мч, мой бывший. который живёт 40 км от меня (для нашей маленькой страны 64тыс км2 это большое расстояние). приехал просил прощения, уверял в любви до гроба. сказал, что просто взял и решился приехать, что его дёрнуло как кипятком ошпарило и он сразу после работы помчался, гордость ритуал прижал по полной. была удивлена таким быстрым результатом. не знаю только, что теперь делать. хотела на привлечение любви что-то сделать, а тут он. ;D
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Oppression

Цитата: Apheta от 29 августа 2014, 22:55:41
Кровь мч на ткани,ее сжечь и пепел в вольт.А волосы просто вложить?
внесу и я лепту. Не сжигайте ткань с кровью. Как уже посоветовали Вам, лучше разделите ткань на несколько кусочков и сохраните. Один из этих кусочков вложите в область сердца - будет мощная привязка в вольте. Волосы в голову, на макушку. Да и по заговору очень хорошо даже подходит, если кровь МЧ в область сердца вложить "Да сердце стуком, да кровь кругом"  ;)

Golden

Подскажите правильную очередность действий с иглами. Мы прокаливаем 4 иглы на пламени свечи со словами: "Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь." Прокалили, на каждую иглу начитали.
Затем кровью капаем на вольт, читаем заговор. Затем берем каждую иглу по очереди, начитываем на нее соответственный заговор и втыкаем в вольт.
Так правильно? Тогда возникает вопрос. Иглы к тому моменту уже остынут. Получится ли проткнуть ими вольт? Или их снова прокаливать надо?

Кошка^

Цитата: Golden от 30 сентября 2014, 13:19:52
Подскажите правильную очередность действий с иглами. Мы прокаливаем 4 иглы на пламени свечи со словами: "Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь." Прокалили, на каждую иглу начитали.
Затем кровью капаем на вольт, читаем заговор. Затем берем каждую иглу по очереди, начитываем на нее соответственный заговор и втыкаем в вольт.
Так правильно? Тогда возникает вопрос. Иглы к тому моменту уже остынут. Получится ли проткнуть ими вольт? Или их снова прокаливать надо?

Прокаливаем иглу-читаем заговор одновременно. Игла еще гореть будет около минуты-будет очень горячей. Но я люблю читать, параллельно нагревая  гру, придерживая ресфедером (большой пинцет). Потом сразу же втыкать в вольт. Воск аж шипит при этом)

lesenka

Цитата: Golden от 30 сентября 2014, 13:19:52
Все правильно Вы понимаете. Я просто, перед тем, как втыкать,  каждую иголку опять недолго держала над пламенем свечи-этого вполне достаточно, чтобы они легко вошли в вольт.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status