Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Магия наслаждений

Автор Черная Леди, 20 июня 2016, 18:13:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Vilena от 06 сентября 2020, 12:26:46
Подскажите будет ли общение с мч до конца сл недели (возможна только переписка) императрица король кубков рыцарь кубков итог 5 кубков+король монет+солнце - вполне возможно, что проявится
Нет
Дайте пожалуйста ОС

Vilena

Был ли у мч и жн секс 10 кубков дама жезлов отшельник - нет

Avril

Цитата: Vilena от 09 сентября 2020, 21:08:38
Согласна
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Анечка Лучезарная

Не было, он отказался от такого заманчивого преложения.

Черная Леди

не было
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Подскажите пожалуйста как мч относится к женщине 6 монет 4 монет 6 кубков возможно как то хочет привлечь ее внимание ?

Vilena

Avril

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Кто как видит расклад чувства-мысли-действия загаданного мужчины. Бывшие, оба не свободны. Мужчина-близнецы, женщина-козерог
Чувства мужчины к женщине:
Королева пентаклей, Отшельник(король пентаклей), король кубков=Правосудие(паж пентаклей)
Чувства у мужчины еще какие то есть однако каждый  в отшельнике, возможно из-за семейности обоих. Болезненность былых чувств.По итогу думаю мужчина может как и сдерживаться в отношении женщины, так и считать что всем всё по заслугам, отстраненность. по итогу я бы сказала что мужчина сам себя обманывает манипуляции и подковерные хитрости и игры под маской правосудия.

Мысли м о ж:
Рыцарь пентаклей, Маг+Повешенный(доставала мага но с ним и повешенный вылез), рыцарь чаш= 4 пентаклей
Мужчина в зависшей ситуации которую пытается держать под контролем несмотря на притяжение к женщине. Думает что она работает много и возможно она манипулирует сложившимся положением вещей. Может Размышляет над тем что бы подкатить к женщине. Возможно считает что у неё есть какие то любовные отношения. По итогу считает что ж от него закрыта и незаинтересована в нём.

Действия м к ж в загаданный срок
6 пентаклей(6чаш), 4 жезлов(10 жезлов), 7 чаш(9пентаклей)=9 жезлов

Думаю под действием ностальгии и воспоминаний мужчина с каким то расчетом и подвохом как то проявится. Предположу что мужчине будет тяжело даваться какие то проявления, трудно выходить из зоны комфорта. Возможно фантазии и мастурбация на ж, ее фото, нездоровая скрытая сексуальная зависимость/привязка. По итогу все таки переживания и отстранения, перекос мыслей и действий.

Буду рада вашим мнениям)+
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Vilena

подскажите пожалуйста
какие отношения у мч и жн - жрец жрица 7 кубков - не понятно мне
был ли между ними секс маг 4 мечей суд 4 монет - думаю нет

Avril

Цитата: Vilena от 21 сентября 2020, 06:55:21
подскажите пожалуйста
Здравствуйте, старшин арканы лучше было бы уточнить.
1. Думаю тут либо официальные отношения(брак), либо кто то из них не свободен. Есть много таин во взаимоотношениях, возможно любовный треугольник. Иллюзорность отношений, мужчина явно видит все не в том свете, в розовых очках.
2. Секса не было

Анечка Лучезарная

Цитата: Vilena от 21 сентября 2020, 06:55:21
подскажите пожалуйста
Нет там ни отношений ни секса. Только общение

Крестовая

Купила себе эту колоду, но вообще никак не откликалась до тех пор, пока я не затерла на ней циферки и названия арканов, и не написала маркером вручную римские цифры для Старших Арканов, их названия и нормальные названия остальных карт с их номиналом.

Только тогда она более-менее стала работать. И то, обычно отвечает на вопросы достаточно бытового характера вроде "что стоит предпринять А, чтобы Б сегодня был более мягок в общении", а для Таро это даже несерьезно, если честно...

Анечка Лучезарная

Цитата: Крестовая от 01 октября 2020, 18:24:40
Купила себе эту колоду, но вообще никак не откликалась до тех пор, пока я не затерла на ней циферки и названия арканов, и не написала маркером вручную римские цифры для Старших Арканов, их названия и нормальные названия остальных карт с их номиналом.

Только тогда она более-менее стала работать. И то, обычно отвечает на вопросы достаточно бытового характера вроде "что стоит предпринять А, чтобы Б сегодня был более мягок в общении", а для Таро это даже несерьезно, если честно...
Вы же не хотите сказать, что колода не рабочая?

Insanity_sun

Доброго времени суток, уважаемые
Прокомментируйте пожалуйста
М с ж работают вместе

Мысли м к ж?
3п+8п+император итог король мечей дно 10ж
Никаких мыслей нет

Чувства м к ж?
Императрица(король чаш)+6п+колесо(6ч) итог 8м дно 5ч
Нет чувств, у мужчины есть ж причём с той же работы

Действия м к ж до конца загаданного срока?
5м+умеренность(5ж)+ 8п итог императрица (рыцарь жезлов) дно 8ж
Никаких действий не будет

С уважением и благодарностью

Анечка Лучезарная

Цитата: Insanity_sun от 30 октября 2020, 17:36:03
Доброго времени суток, уважаемые
Прокомментируйте пожалуйста
М с ж работают вместе

Мысли м к ж?
3п+8п+император итог король мечей дно 10ж
Никаких мыслей нет

Чувства м к ж?
Императрица(король чаш)+6п+колесо(6ч) итог 8м дно 5ч
Нет чувств, у мужчины есть ж причём с той же работы

Действия м к ж до конца загаданного срока?
5м+умеренность(5ж)+ 8п итог императрица (рыцарь жезлов) дно 8ж
Никаких действий не будет

С уважением и благодарностью
Ну как же никаких мыслей? Он заботиться о ней хочет. Но он вероятно начальник, это его и сдерживает.
Чувства-страз, что ее интересует только меркантильная сторона. Там явно один по статусу выше другого. Мало взводных.
А вот действий и правда не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status