Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Магия наслаждений

Автор Черная Леди, 20 июня 2016, 18:13:54

« назад - далее »

Vilena

подскажите пожалуйста, как ко мне относится мч (в прошлом любовники, в настоящее время нет общения) - 6 монет жрица туз кубков - женщина для него пройденный этап, не интересна, у него новые отношения
будет ли у них общение до конца сентября 10 мечей 5 мечей рыцарь жезлов - возможно объявится, ради своих интересов

Avril

Цитата: Vilena от 27 августа 2020, 22:02:50
подскажите пожалуйста, как ко мне относится мч (в прошлом любовники, в настоящее время нет общения) - 6 монет жрица туз кубков - женщина для него пройденный этап, не интересна, у него новые отношения
будет ли у них общение до конца сентября 10 мечей 5 мечей рыцарь жезлов - возможно объявится, ради своих интересов
Здравствуйте
1. Некая неравность в ваших отношениях присутствует, возможно то что один из вас свободен а другой в отношениях, либо просто разный социальный статус, возможно он мало что сейчас о вас знает, думаю все таки чувства ещё какие то к вам остались. Ну точно не безразличны.
2. Общение скорее вряд ли возможно, он считает что отношения закончены, однако в угоду своего сексуального импульса, может поддаться влиянию момента  и неожиданно объявиться.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Анечка Лучезарная

Цитата: Vilena от 27 августа 2020, 22:02:50
Все прошло и он поставил точку. По крайней мере в своей голове.
Ничего не будет, он ушёл к новым берегам

Vilena

Цитата: Avril от 28 августа 2020, 01:51:15возможно он мало что сейчас о вас знает,
да, я уехала в другой город, и особо он ничего про меня не знает
Цитата: Анечка Лучезарная от 28 августа 2020, 02:06:33Все прошло и он поставил точку
и занес меня в чс
Спасибо.

Рубинна

ув. практики, доброго времени!
Помогите пож
Магичит ли мужчина на бывшую жену на сегод. день?

8 жезлов, рыцарь мечей, 5 чаш. 9 пентаклей(королева пентаклей)
Думаю что нет, все в прошлом. Желание подчинить есть, но не думаю что магически.

Есть ли маг негатив от него на жн?
5 пентаклей, 9 чаш, 3 чаш. 3 мечей
Нет.

Благодарю!

Анечка Лучезарная

Цитата: Рубинна от 29 августа 2020, 17:00:30
ув. практики, доброго времени!
Помогите пож
Магичит ли мужчина на бывшую жену на сегод. день?

8 жезлов, рыцарь мечей, 5 чаш. 9 пентаклей(королева пентаклей)
Думаю что нет, все в прошлом. Желание подчинить есть, но не думаю что магически.

Есть ли маг негатив от него на жн?
5 пентаклей, 9 чаш, 3 чаш. 3 мечей
Нет.

Благодарю!
Нет
Нет, только душевные страдания

Insanity_sun

Посмотрите пожалуйста
Цитата: Insanity_sun от 23 августа 2020, 13:58:59
Добрый день

Как М1 относится ко весточкам Ж с М2?
М1- бывший молодой человек
М2-друг бывшего

9м+ТП+3м(к-ва ч) итог 5п
Дно 9ж

Держится на дистанции от ж, дабы создать иллюзию умиротворения для окружающих, считает что есть тайный роман

Будет ли шанс возобновить отношения с М в загаданный срок?
ТП+5ж+6ч итог башня(4ч)
Нет, отношения исчерпали себя

С уважением и благодарностью

Анечка Лучезарная

Цитата: Insanity_sun от 23 августа 2020, 13:58:59
Добрый день

Как М1 относится ко весточкам Ж с М2?
М1- бывший молодой человек
М2-друг бывшего

9м+ТП+3м(к-ва ч) итог 5п
Дно 9ж

Держится на дистанции от ж, дабы создать иллюзию умиротворения для окружающих, считает что есть тайный роман

Будет ли шанс возобновить отношения с М в загаданный срок?
ТП+5ж+6ч итог башня(4ч)
Нет, отношения исчерпали себя

С уважением и благодарностью
Нет там никаких мыслей о романе. Была ссора, у каждого своя жизнь. И по дну ему это все до заезды, Вы больше переживаете по этому вопросу.

Шансов ноль.

Vilena

Подскажите пожалуйста какие чувства у мч ко мне , на данный момент общения нет- дама кубков суд 2 монет итог влюблённые - вроде как есть чувства , но не знает как я отреагирую на его действия или все таки дама кубков 2 монет влюблённые указали на другую даму?

Avril

Цитата: Vilena от 30 августа 2020, 21:28:14
Подскажите пожалуйста какие чувства у мч ко мне , на данный момент общения нет- дама кубков суд 2 монет итог влюблённые - вроде как есть чувства , но не знает как я отреагирую на его действия или все таки дама кубков 2 монет влюблённые указали на другую даму?
Здравствуйте
Кто эта дама кубков нужно было уточнить при раскладе. Так как был вопрос чувства к вам, дам свою трактовку расклада придерживаясь мнения что королева кубков это вы. И некоторые карты лучше все таки уточнять.
Мужчина вас видит как женщину чувственную, нежную, умеющую любить, однако все таки считает ваш своим прошлым, чувства к вам неопределенные/неоднозначные, я бы сказала зависит от настроения и других факторов. Единственное, что ещё тут можно сказать это как вы правильно заметили чувства всё же есть, не безразличны.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Armana90

Добрый день,
Только начала прорабатывать колоду. Очень нравится, но пока многое не понятно.

Мысли М о Ж:
9 жезлов - 6 чаш-7 монет-8 чаш - М цепляется за прошлое, но уверен что его отвергнуть, потому молчит? Пытается отвязаться от мыслей  о ней?

Чувства того же М к той же Ж:
Мир - 3 чаш - 8 монет - Смерть. - тут вроде экзальтация чувств, но 8 монет и Смерть как конец? Облом?

Анечка Лучезарная

Цитата: Armana90 от 31 августа 2020, 21:14:51
Добрый день,
Только начала прорабатывать колоду. Очень нравится, но пока многое не понятно.

Мысли М о Ж:
9 жезлов - 6 чаш-7 монет-8 чаш - М цепляется за прошлое, но уверен что его отвергнуть, потому молчит? Пытается отвязаться от мыслей  о ней?

Чувства того же М к той же Ж:
Мир - 3 чаш - 8 монет - Смерть. - тут вроде экзальтация чувств, но 8 монет и Смерть как конец? Облом?
И в мыслях и в чувствах он поставил точку. Все в тягость, все лишнее в его жизни. И если уж кто и цепляется за прошлое, то это женщина

Рубинна

доброго времени ув. Практики!

мысли бывшего о жн?
10 чаш, император(9 жезлов), жрица(король чаш). рыцарь мечей
не хочет и думать и вспоминать, все в прошлом.

чувства его к жн?
маг(3 мечей), 8 чаш, умеренность(король чаш). 2 жезлов
Чувств нет, точка в отношениях.

Планы его к жн?
Справедливость(2 мечей), король мечей, суд(сила,  3 монет). Повешенный(любовники, король чаш)
Думаю, что никаких.   Так как женщина в браке.
Благодарю!

Анечка Лучезарная

Цитата: Рубинна от 03 сентября 2020, 15:15:02
доброго времени ув. Практики!

мысли бывшего о жн?
10 чаш, император(9 жезлов), жрица(король чаш). рыцарь мечей
не хочет и думать и вспоминать, все в прошлом.

чувства его к жн?
маг(3 мечей), 8 чаш, умеренность(король чаш). 2 жезлов
Чувств нет, точка в отношениях.

Планы его к жн?
Справедливость(2 мечей), король мечей, суд(сила,  3 монет). Повешенный(любовники, король чаш)
Думаю, что никаких.   Так как женщина в браке.
Благодарю!
Ушёл и наблюдает изподтишка
Чувств нет, все прошло
Планов нет, закрыт он неё, считает любой из контактов порочным

Vilena

Подскажите будет ли общение с мч до конца сл недели (возможна только переписка) императрица король кубков рыцарь кубков итог 5 кубков+король монет+солнце - вполне возможно, что проявится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status