Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Магия наслаждений

Автор Черная Леди, 20 июня 2016, 18:13:54

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Alisa_Kazantceva от 10 мая 2021, 23:20:21
Жду помощи в трактовке, будет ли с мч секс в загаданный период: королева пентаклей, рыцарь пентаклей, 3 мечей, 7 пентаклей.

Нет.
С меня ++
Секса нет, согласна.
Цитата: Insanity_sun от 17 мая 2021, 10:50:28
Доброго времени суток, уважаемые

Посмотрите, пожалуйста

Чувства м к ж?
Солнце(верховная жрица)+ паж чаш+3 чаш итог 6п дно 9п
Чувств нет, есть общение которое скорей всего надоело

С уважением и благодарностью
Женщина нравится ему, но он держит себя в руках, и ему хочется какую то перчинку, изюм в отношениях... "Помучайте" карты в чём именно, в интиме (может он любитель БДСМ как нибудь), или любит экстрим, или ещё чего... Но это догадки, надо смотреть конкретно что ему не хватает, что бы он хотел видеть в отношениях...

Анечка Лучезарная

Цитата: Alisa_Kazantceva от 26 апреля 2021, 07:03:33
Коллеги, прошу помощи в трактовке.
Будет ли секс с мч в загаданный период: 4 пентаклей, умеренность, 3 чаш, солнце.

Такое ощущение, что да, если намагичить привязку.

С меня ++
Нет. Где умеренность там дальше разговоров не идёт

Добавлено: 16 июня 2021, 22:46:56

Цитата: Alisa_Kazantceva от 05 мая 2021, 20:32:05
Подскажите плиз, как М относится к Ж:
Солнце, 7 чаш, Колесница, Дьявол.
Ну как, хочет, но молчит или манипулирует сексом.

С меня ++
Да никак. Не ее он выбрал.

Добавлено: 16 июня 2021, 22:48:33

Цитата: Insanity_sun от 17 мая 2021, 10:50:28
Доброго времени суток, уважаемые

Посмотрите, пожалуйста

Чувства м к ж?
Солнце(верховная жрица)+ паж чаш+3 чаш итог 6п дно 9п
Чувств нет, есть общение которое скорей всего надоело

С уважением и благодарностью
Чувства есть, но не к Вам. С Вами приятно лишь проводить время, если больше заняться некем

Himera23

Добрый день, оживлю тему, может быть кто то подтянется.
Спрашиваю , что чувствует бывший (разошлись неделю назад) к девушке

10 мечей-жрица-император (6 кубков)

Как буд то и переживает, вспоминает, но состояние-настояния, извините.  Просто на все забить и пусть будет так, как решили

Прошу подсказать  Ваше видение

Анечка Лучезарная

Цитата: Himera23 от 16 марта 2022, 13:29:20
Добрый день, оживлю тему, может быть кто то подтянется.
Спрашиваю , что чувствует бывший (разошлись неделю назад) к девушке

10 мечей-жрица-император (6 кубков)

Как буд то и переживает, вспоминает, но состояние-настояния, извините.  Просто на все забить и пусть будет так, как решили

Прошу подсказать  Ваше видение

Страдает забыть не может. И ничего ему не надо. Только страдать и вспоминать как все оно было.

lunarcode

Добрый день!

Приобрела колоду давно, но не особенно пока поняла её.
Прошу помощи с трактовкой (мужнина женат, с вопрошающей находятся в рабочих и сексуальных отношениях, присутствует большая разница в возрасте).

Как эти отношения видит мужчина?
Император, Повешенный, Королева жезлов, дно влюблённые - зациклен на ней, стоит перед выбором, ждёт от женщины больше инициативы.

Спасибо за помощь!
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Avril

Цитата: lunarcode от 17 июля 2022, 16:03:55
Добрый день!

Приобрела колоду давно, но не особенно пока поняла её.
Прошу помощи с трактовкой (мужнина женат, с вопрошающей находятся в рабочих и сексуальных отношениях, присутствует большая разница в возрасте).

Как эти отношения видит мужчина?
Император, Повешенный, Королева жезлов, дно влюблённые - зациклен на ней, стоит перед выбором, ждёт от женщины больше инициативы.

Спасибо за помощь!
Здравствуйте, Я бы сказала что мужчину все устраивает, менять ничего не хочет. По поводу бОльшей инициативы со стороны женщины вполне возможно, опять же в зависимости от взаимоотношений.
Элемента выбора я тут не вижу. Скорее указание на треугольник, и нерасторопность мужчины
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Белая моль

Добрый лень! Подскажите по раскладу

Будут ли встречи общение с м (м женат) срок неделя

Иерофант+8 жезлов     Суд+4 чаш    Туз чаш
                    Рыцарь чаш

Будет какая то тайная связь любовного плана

Черная Леди

Цитата: Белая моль от 30 июля 2023, 14:05:24
Добрый лень! Подскажите по раскладу

Будут ли встречи общение с м (м женат) срок неделя

Иерофант+8 жезлов     Суд+4 чаш    Туз чаш
                    Рыцарь чаш

Будет какая то тайная связь любовного плана

какое то общение будет, секса не видно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений.
Достал давно купленную колоду, ситуация интересная, поэтому хотел бы с Вами её обсудить. Ко мне пришла мать парня (возраст где-то 22 года), заметила депрессивное состояние, упадочное настроение, всегда в себе находится, не хочет общаться даже со своей девушкой, избегает контакта с ней либо просто находится рядом. При общении с его близким другом, мать узнала о том, что парень скорее всего грустит по другой мадам, с которой у него ничего не было, и судя по всему не сложится. Когда-то они закончили общение по непонятным причинам, были вроде как друзьями-коллегами. Есть у них общие знакомые, включая этого друга. Оттуда и информация про отсутствие общения и т. д.
Мать взволнованна, так как состояние сына нельзя назвать хорошим. О мадам известно , что она не свободна (а отношениях в другим МЧ), возраст у них приблизительно тот же(фото мать видела).

На РУ тоже смотрел ситуацию, хотел на данной колоде, глубже посмотреть.

Мысли М о Ж?

9 жез(9 чаш), 9 пент, 7 меч(шут)
Башня(императрица)
Дно: 5 мечей

Как вижу я.
Мадам по мнению М - нарасхват.
У него даже есть какая-то фиксация на ней (по 9 пент), хочет чувствовать её рядом, готов даже собирать какую-то информацию или вообще вещи... Но, по прошлому раскладу и тут, видно, что секса не было. Мужчина боится конфуза, не хочет показаться ей дилетантом, поэтому (шут), либо не использует возможности, либо подавляет и показывает безразличие.

Башня - лично я вижу, как ревность, способную вызвать у человека желание совершить, если не преступление, то очень опрометчивый поступок.
Но для него, она будто бы слишком значима.

Дно мне интересно: 5 мечей, вроде бы он начал соблазнять её, но на самом деле, девушка могла переиграть всё в свою пользу. То есть мужчина попался в свои ловушки?

Чувства М к Ж?
Дьявол(5 куб), 3 пент, луна(5 жез)
Рыц пент
Дно: 7 пент

Похоть, желание обладать, ревность. Чувства не зрелые, он сам понимает это.
По Луне он может отыгрывать эти отношения с кем-то другим (видимо его девушка имеет общие черты с Ж)

В понимании М, кем для него является эта Ж?
7меч, 10 жез, 10 меч(7 куб)
Рыц чаш (3 жез)
Дно: 8 пент

Вот тут, я не понял
Будто в его понимании, он является тем, кто разбил сердце Ж.
Будто соблазн был, а само действие либо не произошло, либо из-за опасения какого-то, прервалось...
Поправьте меня, не понял я)

Чем нравится эта Ж М?
9 жез, паж пент(7 жез), иерофант(8 пент)
Король жез
Дно: 6 чаш

Недосказанностью какой-то, иллюзией того, что купилась на манипуляции?
С ней он будто чувствовал себя мужчиной, нужным, важным.

Что по поводу Ж вызывает у М грусть?
Иерофант(туз Ж), 2жезл, королева пент
Рыц жез
Дно: король пент

По дну, она могла изменить его. Видимо у него есть какие-то сдвиги, он стал жёстче, агрессивнее.
Ему не нравится то, что имея какое-то влияние на других, внимание со стороны многих женщин, он не может добиться даже простого взаимодействия с Ж. Будто перед ней нужно поползать (королева П), прежде чем она на него обратит внимание
Рыцарь жезлов - не пойму по итогу. Доложил 10 мечей - безответное желание. Хотел с ней что-то иметь, может даже будущее какое-то.

Закончились ли "отношения" между М и Ж?

5 меч(повешенный), рыц пент(4 пент), король жез(10 меч)
Императрица(6 меч)
Дно: шут

Нет. Мужчина будто ждёт зрелости, или лучше возможности.
Тут 2 варианта.
Либо он ждёт, когда будет готов предложить что-то существенное Ж, и будет готов к отказу.
Либо он ждёт, когда Ж останется одна, когда её МЧ её оставит.

Но тут на итоге императрица, в любом случае, всё зависит от Ж.

Дно показывает, что пути, по-факту, ещё нет, тут может всё закончиться, также, может всё начаться...

В общем, буду рад мнениям.
Надеюсь, на ваши трактовки.

Сердце жму, надеюсь тема оживёт.
С уважением!

Avril

Здравствуйте, практики, помогите с трактовкой, пожалуйста то как видит?
Смотрю только на прямых.

Намерения М к Ж (оба свободны, бывшие)
Король мечей+Смерть(Правосудие)+4 кубков(Солнце)=Король пентаклей (Повешенный)
Дно: Башня

Фоном по Башне (у меня дно общий фон):идет злость, обида, разрушение, возможно ревность.
Намерений как таковых особо нет, мужчины холоден и прагматичен, мужчина в сложной и муторной трансформации которую никак не может пройти, надеется что потеряв что то сможет обрести что то другое, надежда на тайную спонтанную встречу. Мужчина болтается как говно в проруби, боясь потерять непонятно что. Намерений вообще никаких нет разве что на внезапную случайную связь/общение/встречу.

Отношение М к другой Ж (случайное знакомство)

Императрица+паж жезлов+рыцарь жезлов(3 кубков)=король кубков (6 кубков)
Дно: Умеренность

Мужчина влюблен в нее, хочет общения, горячего и страстного времяпрепровождения, теплый расклад как по мне или я вижу так...
Фоном идет спокойствие, баланс, спокойное течение взаимоотношений(общения)

Спасибо всем откликнувшимся, +++++
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток, уважаемые.
Купила колоду 2 года назад, но не использовала. При покупке была книжка со значениями. Стоит ли придерживаться инструкций или делать поощущениям?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Атар

Здравствуйте!

Колоду лучше рассматривать с личных ощущений, там важен язык тел и символика. Яблоки, ленты, нити, чаши.. Все имеет значение. Да, колода сложная, но если постараться, и понять, то очень глубоко можно взглянуть.
Книжечку смотрите для примерного понимания, но наработки делайте.

:'(
Цитата: Констанция Буянитъ от 23 августа 2024, 12:11:17
Доброго времени суток, уважаемые.
Купила колоду 2 года назад, но не использовала. При покупке была книжка со значениями. Стоит ли придерживаться инструкций или делать поощущениям?

Добавлено: 09 сентября 2024, 21:46:50

1. Желание , если не вытирать ноги, то хорошо попользовать. Она его однажды отвергла или по другому обидела? Изменила?

2. Тут устоявшаяся любовь. Спокойная и с планами на будущее.

Цитата: Avril от 02 июля 2024, 01:22:53
Здравствуйте, практики, помогите с трактовкой, пожалуйста то как видит?
Смотрю только на прямых.

Намерения М к Ж (оба свободны, бывшие)
Король мечей+Смерть(Правосудие)+4 кубков(Солнце)=Король пентаклей (Повешенный)
Дно: Башня

Фоном по Башне (у меня дно общий фон):идет злость, обида, разрушение, возможно ревность.
Намерений как таковых особо нет, мужчины холоден и прагматичен, мужчина в сложной и муторной трансформации которую никак не может пройти, надеется что потеряв что то сможет обрести что то другое, надежда на тайную спонтанную встречу. Мужчина болтается как говно в проруби, боясь потерять непонятно что. Намерений вообще никаких нет разве что на внезапную случайную связь/общение/встречу.

Отношение М к другой Ж (случайное знакомство)

Императрица+паж жезлов+рыцарь жезлов(3 кубков)=король кубков (6 кубков)
Дно: Умеренность

Мужчина влюблен в нее, хочет общения, горячего и страстного времяпрепровождения, теплый расклад как по мне или я вижу так...
Фоном идет спокойствие, баланс, спокойное течение взаимоотношений(общения)

Спасибо всем откликнувшимся, +++++
С уважением!

annalorana

Вот и я добралась до этой колоды.

1) Есть мужчина, с которым в этом году резко перестали общаться, но несколько лет назад встречались, затем была снова пауза, помирились, а в этом году снова перестали общаться, но при этом он маячит в моей жизни и соцсетях постоянно

Что ко мне чувствует мужчина 1?
туз мечей + 2 жезлов + 4 жезлов = ярких чувств нет, скорее желание помнить прошлое, жить воспоминаниями, но при этом самому ничего не делать

2) Есть второй мужчина, который меня практически стал содержать, но ведет себя очень неоднозначно по отношению ко мне

Что ко мне чувствует мужчина 2?
Королева жезлов + 4 пентаклей + жрица = как таковых чувств нет, скорее интересно, что я могу ему предложить, куда это все зайдет

Всем спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status