Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Магия наслаждений

Автор Черная Леди, 20 июня 2016, 18:13:54

« назад - далее »

Avril

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
М и Ж оба не свободны, бывшие любовники.

Выйдет ли М на связь с Ж в загаданный срок?
2пентаклей, 2чаш(паж чаш), 6чаш(Сила), Рыцарь пентаклей=Туз мечей(3мечей). Дно-туз чаш
Расклад то сам по себе не плохой, будет вспоминать, думать, тянуть будет, ревновать возможно будет и злиться. Но вот итог...думаю по итогу из-за треугольника/квадрата не выйдет(
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Анечка Лучезарная

Цитата: Avril от 30 марта 2020, 22:49:22Выйдет ли М на связь с Ж в загаданный срок?
нет. Она хочет и ждет,  но нет... Он продолжит заставлять ждать.В срок встречи нет, м.б. позже.

LEXX123

Цитата: six от 12 марта 2020, 17:00:13Какие чувства испытывает М к Ж?
8 Мечей + Туз Чаши + 10 Пентаклей = Звезда
Сам не знает, не разобрался ещё
Угрызения совести, его тяготит ситуация и она его и накрывает и как вложится в нее он не знает пока.
Цитата: Insanity_sun от 23 марта 2020, 01:42:01Почему М решил закончить отношения с Ж?
8 чаш+7 пентаклей +умеренность(4 пентаклей) итог влюбленные(правосудие)
На всякий случай дно посмотрела туз чаш
время терять не хочет, пришло понимание, что в постели может и ничего а кроме нее остальная жизнь с этой дамой не для него-много разного не стыкуется у них, и в принципах и в подходах к жизни и т.д.

Benett

Доброй ночи, уважаемые практики! приобрела колоду в начале года, учусь трактовке.
помогите, пожалуйста, в трактовке расклада "чувства на год". (делала в конце января, поэтому могу дать ОС на поведение М, на события через месяц и частично на события через 3 месяца). Хотелось бы услышать чье-то видение расклада.

М женат и значительно старше меня. Мы, если можно так сказать, работали вместе с сентября того года. Через месяц у обоих появилась симпатия. Но, судя по просмотрам и раскладам, М не видел моей симпатии, несмотря на то, что я достаточно ярко (но скрыто) ее показывала, поэтому делал только легкие намеки, не предпринимая никаких шагов. Может отказа боялся, может еще чего...Работа временная, то есть в любой месяц может прекратиться, наше общение тоже, соответственно.

1 – отношения сейчасверховная жрица (туз ж) – (в данный момент идет чисто общение, присутствует некое духовное родство, никакой постели, хотя желание сильное есть, вероятно, с обоих сторон. Обдумывание, что и как лучше сделать для начала отношений, с какой стороны лучше подойти. )
2 – его мысли обо мне5 жезлов - (думает о том, чтобы изменить жене со мной. Присутствует боязнь того, что, если начать, эти тайные отношения могут раскрыться. Возможно, присутствуют воспоминание о каком-то негативном опыте, нежелание повторения сценария)
3 – его чувства ко мнедурак (туз кубков) – ( нет чувств. Частая смена партнерш, эмоционально ни к кому не привязывается, хочет всегда чего-то/кого-то новенького для разнообразия. (хотя, тут противоречивый доп. Выпал. Так что, не особо понятно мне, есть тут чувства, нет их или они есть, но какие-то своеобразные.) Либо же может это можно трактовать как «хотел по-быстрому на раз-два со мной закрутить, но впоследствии как-то эмоционально привязался, увидел какой-то шанс для себя»)
4 – как будет вести себя по отношению ко мнелуна (звезда-повешенный-4 жезлов) – (Возможно, что со мной будет таким, каким он не является на самом деле, будет выдавать себя за другого, либо продолжать придерживаться той маски, в которой изначально начал со мною общение. Ожидание первого шага с моей стороны, нежелание брать ответственность за отношения. Пока этого первого шага нет –ситуация находится в подвешенном состоянии, действия с его стороны предприниматься вряд ли будут.  Но ожидание и понимание, что для секса хорошо мы друг другу подходим.
5 – чего ждет от отношенийотшельник (7 пентаклей) – ( тут будто бы считает, что дальше общения ничего не продвинется в итоге, так все и закончится. Не думает, что я решусь на первый шаг или что он на него решится, а может, не думает, что вообще привлекает меня. Либо же на мне/передо мной его разгульный образ жизни закончился, он перенасытился всем, решил прекратить ходить «налево».
6 – как мне следует вести себясолнце (3 пентаклей) – ( взять инициативу в свои руки, демонстрировать  доверие, поддержку, понимание, теплоту и тд.)
7 – отношения в ближайший месяц - умеренность (6 пентаклей) – (в ближайший месяц все как было, так и будет, никаких изменений и поползновений. Продолжение привлечения мною его внимания, попытки заставить его действовать первым магическими путями.)
8 – отношения через 3 месяца - дьявол (10 ж) – ( тут, вероятно, у нас уже начнутся-таки отношения, завязанные на сексе. Страсть, одержимость друг другом, секс-зависимость.  Тайные встречи. Может секс в общественных местах.
9 – отношения через полгодасила (смерть-8 м) – (связку, сочетание не особо понимаю... тут будто бы страсть уже утихает, пелена с глаз спадает, начинает видеть реальную картину (только вот он или я-вопрос). Изменения в отношениях. Либо разрыв, либо переход к новому этапу в отношениях. Попытки удержать партнера (опять-таки не понимаю, с моей стороны эти попытки вероятны или с его стороны)
10 – отношения через год мир (правосудие-влюбленные – 10 п) – (тут связка тоже непонятна. Если в позиции через полгода, как мне кажется, показан разрыв, то тут уже устаканенные, может даже прочные отношения. А раз расклад делался на конкретного мужчину, то тут, наверное, вряд ли допускается вариант, что это уже новые отношения...Во всяком случае, видится мне как гармония в отношениях, взаимопонимание, примирение после ссоры и разлуки, прочный союз. Правосудие+влюбленные даже наталкивает на мысль о том, что может развестись захочет. Новый этап жизни.)

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Пара знакома давно, общение возобновили после долгого затишья. Ранее в отношениях не были.

Какие отношения хочет М с Ж?
4 Пентаклей + 2 Жезла + 5 Мечей = Рыцарь Жезлов
Она ему нравится, интересуется ею, готов вкладываться в их отношения, хочет отношений с ней.

Как будет складываться их отношения в этом месяц?
Король Чаш + 2 Чаши + 9 Чаш = туз пентаклей
Отношения будут развиваться но медленно.

Galgladriell

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке...

1. Отношение М к Ж?
Суд (Возрождение, Король жезлов, 5 жезлов
Хорошее отношение, влюблённость, вроде бы и видит себя рядом с Ж.. Но все таки не доверяет, следит? Хочет разорвать общение? Подозревает что есть кто то кропе него, ревность?

2. Луна, Король Чаш, Колесо (+10 пентаклей)
Нет планов,четких. Устраивает как есть. А так.. Доверительных, тёплых. Встречаться готов, быть вместе, нет. Любовники?

सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Irina86

Цитата: Galgladriell от 14 апреля 2020, 00:05:48
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке...

1. Отношение М к Ж?
Суд (Возрождение, Король жезлов, 5 жезлов
Хорошее отношение, влюблённость, вроде бы и видит себя рядом с Ж.. Но все таки не доверяет, следит? Хочет разорвать общение? Подозревает что есть кто то кропе него, ревность?

2. Луна, Король Чаш, Колесо (+10 пентаклей)
Нет планов,четких. Устраивает как есть. А так.. Доверительных, тёплых. Встречаться готов, быть вместе, нет. Любовники?
1. М серьезно настроен к ж, хотел бы с ней быть, на многое готов, но подозревает что у ж другой. 2. Нет планов , хотел бы приятно проводить время, интима. 

Benett

Доброго времени, уважаемые! помогите в трактовке, пожалуйста. кто как видит
Позиции из расклада, который я ранее публиковала. Мне особенно интересно сейчас услышать Ваше мнение по этим двум позициям..

М женат и значительно старше меня. Мы, если можно так сказать, работали вместе с сентября того года. Первый шаг он сделал только в марте этого года. Дальше, так скажем, отношения зависят от его интереса ко мне, потухнет или не потухнет.

отношения с М через полгода (через 3 месяца уже)
сила (смерть-8 м) – (связку, сочетание не особо понимаю... тут будто бы страсть уже утихает, пелена с глаз спадает, начинает видеть реальную картину (только вот он или я-вопрос). Изменения в отношениях. Либо разрыв, либо переход к новому этапу в отношениях. Попытки удержать партнера (опять-таки не понимаю, с моей стороны эти попытки вероятны или с его стороны)

отношения с М через год
мир (правосудие-влюбленные – 10 п) – (тут связка тоже непонятна. Если в позиции через полгода, как мне кажется, показан разрыв, то тут уже устаканенные, может даже прочные отношения. А раз расклад делался на конкретного мужчину, то тут, наверное, вряд ли допускается вариант, что это уже новые отношения...Во всяком случае, видится мне как гармония в отношениях, взаимопонимание, примирение после ссоры и разлуки, прочный союз. Правосудие+влюбленные даже наталкивает на мысль о том, что может развестись захочет. Новый этап жизни.)

Анечка Лучезарная

Цитата: Benett от 20 апреля 2020, 22:28:08
Доброго времени, уважаемые! помогите в трактовке, пожалуйста. кто как видит
Позиции из расклада, который я ранее публиковала. Мне особенно интересно сейчас услышать Ваше мнение по этим двум позициям..

М женат и значительно старше меня. Мы, если можно так сказать, работали вместе с сентября того года. Первый шаг он сделал только в марте этого года. Дальше, так скажем, отношения зависят от его интереса ко мне, потухнет или не потухнет.

отношения с М через полгода (через 3 месяца уже)
сила (смерть-8 м) – (связку, сочетание не особо понимаю... тут будто бы страсть уже утихает, пелена с глаз спадает, начинает видеть реальную картину (только вот он или я-вопрос). Изменения в отношениях. Либо разрыв, либо переход к новому этапу в отношениях. Попытки удержать партнера (опять-таки не понимаю, с моей стороны эти попытки вероятны или с его стороны)

отношения с М через год
мир (правосудие-влюбленные – 10 п) – (тут связка тоже непонятна. Если в позиции через полгода, как мне кажется, показан разрыв, то тут уже устаканенные, может даже прочные отношения. А раз расклад делался на конкретного мужчину, то тут, наверное, вряд ли допускается вариант, что это уже новые отношения...Во всяком случае, видится мне как гармония в отношениях, взаимопонимание, примирение после ссоры и разлуки, прочный союз. Правосудие+влюбленные даже наталкивает на мысль о том, что может развестись захочет. Новый этап жизни.)

Разрыв. И причина тому его Невозможность что-либо делать для развития отношений М+Ж.
Не исключаю половое бессилие

Год... много для колоды. Но через год Вы и не вспомните про него)) у Вас своя жизнь будет!

Avril

Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи в трактовке, поделитесь мыслями, кто как видит расклад.)
Разойдутся ли м и ж в задуманный срок?
4 пентаклей, 5 чаш, 8 пентаклей, 6 пентаклей (Паж чаш) = 4 чаш (Дьявол+ 10 мечей). Дно-7 мечей
Думки на счет расхода будут, ввиду усталости кого-то из партенеров или их обоих от пресности отношений и финансовых проблем. Люди как будто отвернуты/не слышат  друг друга. Разочарованность и усталость от отношений. Если случится что нибудь уж прям совсем этакое, то по итогу может и до разрыва дойдет..
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Galgladriell

Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Дважды сама выпала карта перед раскладом 3 пентаклей. В раскладе также выпала первой. Сам расклад...
1.Отношение М к Ж?
3 пентаклей, Император, 8 пентаклей = 5 пентаклей
Сплошные пентакли...
Нравится она ему... Нравится доминировать, держать все в своей власти. Хочет быть с ней?
2. Каких хочет отношений с Ж?
3 жезлов, 9 мечей, Суд = 4 жезлов. Люьовных? Любовники. Держать Ж на расстоянии?
С меня +++
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Rowan

Цитата: Galgladriell от 25 июня 2020, 22:37:20
Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Дважды сама выпала карта перед раскладом 3 пентаклей. В раскладе также выпала первой. Сам расклад...
1.Отношение М к Ж?
3 пентаклей, Император, 8 пентаклей = 5 пентаклей
Сплошные пентакли...
Нравится она ему... Нравится доминировать, держать все в своей власти. Хочет быть с ней?
2. Каких хочет отношений с Ж?
3 жезлов, 9 мечей, Суд = 4 жезлов. Люьовных? Любовники. Держать Ж на расстоянии?
С меня +++

Здравствуйте!
1. М и Ж случайно не коллеги? М по Императору может быть начальник или просто выше стоящий. Может дела какие-то общие связывают?
Да, М несомненно хочет Ж. Любви и эмоций нет. Да, мужчина несомненно доминирует, держит ситуацию под своим контролем. Как-то особо вникать в проблемы и недовольство Ж не будет, выстраивать отношения тоже не собирается - "нам хорошо вместе, зачем напрягаться?". Несомненно М испытвает к Ж страсть и влечение, хочет завоевать её, но глубоких чувств здесь нет.

2. Думаю, что М занят или просто не хочет/не готов строить серьёзные отношения с конкретной дамой. Хочет ярких, страстных встреч, быстрых и тайных свиданий. Далеко идущих планов у него нет. Секс где попало, когда "приспичит". М хочется вырваться из рутины, хочется новых ощущений. Думаю, у него уже есть отношения/семья, от которых он устал и хочет свободы, разнообразия. Как итог: отношения страстные, но нестабильные, здесь и сейчас, постоянные качели, приходы-уходы.

Добавлено: 28 июня 2020, 12:45:28

Цитата: Avril от 13 июня 2020, 02:38:50
Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи в трактовке, поделитесь мыслями, кто как видит расклад.)
Разойдутся ли м и ж в задуманный срок?
4 пентаклей, 5 чаш, 8 пентаклей, 6 пентаклей (Паж чаш) = 4 чаш (Дьявол+ 10 мечей). Дно-7 мечей
Думки на счет расхода будут, ввиду усталости кого-то из партенеров или их обоих от пресности отношений и финансовых проблем. Люди как будто отвернуты/не слышат  друг друга. Разочарованность и усталость от отношений. Если случится что нибудь уж прям совсем этакое, то по итогу может и до разрыва дойдет..
Доброго дня!
Один из партнёров хочет всё вернуть, держится за партнёра (4 пентаклей, 8 пентаклей и обратите внимание на 6 пентаклей - на карте один из самых известных приворотов, когда между половинками разрезанного яблока помещается записка с именем человека, чьи чувства нужно вернуть и половинки соединяют, перевязывая веревочкой + Паж Чаш - ревность, отчаяние). Но это больше боязнь перемен, неизвестности, потому что оба понимают, что отношения не те. Да, по сути - отношения приелись, это привычка, нет радости в отношениях (5 Чаш).
По итогу, думаю, всё обговорят и придут к решению разойтись (4 Чаш - пара стоит у откртытых ворот, ножницы). По Дьяволу возможно вскроется факт измены, на это же указывает 7 мечей - у одного из партнёров уже есть отношения/интерес на стороне - женщина смотрит на красные тюльпаны (символ страсти), её взгляд обращён к окну. Опять же, 10 мечей - Ж плачет в одиночестве, пока пара за окном занимается сексом.

Вообще, пока смотрела расклад, пыталась понять, кто из партнёров за кого держится как вдруг пришла мысль: а может у обоих уже кто-то есть на стороне, только (предположу) М не готов разрывать старые узы, сидит на 2 стульях?

Очень интересно будет узнать, как карты отыграются.
Like a shark
I'll be ripping you apart, and celebrate
With lots of champagne

Galgladriell

Цитата: Rowan от 28 июня 2020, 12:15:59
Здравствуйте!
1. М и Ж случайно не коллеги? М по Императору может быть начальник или просто выше стоящий. Может дела какие-то общие связывают?
Здравствуйте. Не коллеги. Общих дел нет. Мужчина старше намного. Периодически встречаются. Без интима. Гуляют, общаются. Последниее время М сам стал инициатором встреч, стал уделять больше времени. Дарить подарки. На интим не настаивает, просто нежен и заботлив
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Rowan

Цитата: Galgladriell от 30 июня 2020, 20:00:30
Здравствуйте. Не коллеги. Общих дел нет. Мужчина старше намного. Периодически встречаются. Без интима. Гуляют, общаются. Последниее время М сам стал инициатором встреч, стал уделять больше времени. Дарить подарки. На интим не настаивает, просто нежен и заботлив
Спасибо за уточнение. Мне по пентаклям и Императору подумалось сразу про деловую сферу.
По 3 пентаклей, которая у Вас выпала ещё дважды перед раскладом, думаю, всё идёт к интиму, очень его привлекает ж :)
Like a shark
I'll be ripping you apart, and celebrate
With lots of champagne

Galgladriell

Цитата: Rowan от 30 июня 2020, 20:17:16
Спасибо за уточнение. Мне по пентаклям и Императору подумалось сразу про деловую сферу.
По 3 пентаклей, которая у Вас выпала ещё дважды перед раскладом, думаю, всё идёт к интиму, очень его привлекает ж :)
Спасибо) думалось что влюблен)
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status