Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Восстановить отношения.

Автор paladin, 06 июня 2016, 15:42:02

« назад - далее »

Kasta

Здравствуйте. Как объяснили, при диагностике показало, что девушке став не подойдёт, в силу того, что у неё очень сильная воля. И если всё же воздействовать таким образом могут быть проблемы с психикой, алкоголем и тд. Каким образом можно смягчить действие става в данном случае или возможно есть какой либо другой инструмент для объектов с сильной волей? Заранее благодарю за помощь.

paladin

Цитата: Kasta от 06 февраля 2020, 09:17:57Здравствуйте. Как объяснили, при диагностике показало, что девушке став не подойдёт, в силу того, что у неё очень сильная воля. И если всё же воздействовать таким образом могут быть проблемы с психикой, алкоголем и тд. Каким образом можно смягчить действие става в данном случае или возможно есть какой либо другой инструмент для объектов с сильной волей? Заранее благодарю за помощь.
Добрый день , если Ва оговорите что став работает без вреда для неё с, то таких эффектов не будет либо он сработает либо нет, другой вариант подавить её волю , у меня такого става нет.

six

Цитата: paladin от 19 ноября 2016, 09:36:49
Вообще этот став на восстановление любых отношений .  Если была ссора то нужно убирать обиды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html и отменять конфликт Ставом Отменяющим от Контоса. У брать косяки это оморок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html Внушить то что хотите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25605.0.html в зависимости , что Вам нужно , можно комбинировать ставы под ситуацию.

Сделала целый комплекс на возврат отношений одной пары. +данный став!
Короткая история: Пара подала на развод по причине измены, разделили детей, имущество, разговаривали только в присутствии посторонних и не на прямую, передавали через других что они хотят сказать друг другу. Ситуации между ними 8 месяцев. По мне большой срок. За неделю работу става они начали разговаривать и даже встречаться. Вчера передумали разводиться, ещё не съехались, но все к этому идёт!)
Благодарю за став! +++++

Элеонора666

Добрый день, уважаемый paladin! Любимый кролик упертый, нерешительный, ревнивый и у него куча тараканов и блоков плюс глупая ссора/недоразумение была, которую он воспринял очень серьезно. По Вашему совету поставила на него первоначально став Отменяющий от уважаемого Cantas (отменила ссору) + Ваш став Убрать блоки и страхи + Шапка от уважаемого orobas + Разрушение мыслей от этого же автора.

Теперь планирую согласно Вашему персональному совету поставить Восстановление отношений совместно с Подавлением гордости и воли от orobas. Вопроса два:

Через сколько можно эту работу провести, сколько времени нужно дать, чтобы поставленные мной формулы раскрутились и посносили блоки, тараканов и мысли ненужные?

Я думаю, что совместно можно и гордость подавлять и отношения восстанавливать или я не права? И можно ли два этих става одновременно наносить или снова-таки нанести подавление гордости, подождать, пока он раскрутиться, а потом Став Восстановить отношения

Благодарю за ответ

paladin

Цитата: Элеонора666 от 18 февраля 2020, 10:56:13Через сколько можно эту работу провести, сколько времени нужно дать, чтобы поставленные мной формулы раскрутились и посносили блоки, тараканов и мысли ненужные?
Это нужно по диагностике смотреть.

Добавлено: 18 февраля 2020, 11:25:08

Цитата: Элеонора666 от 18 февраля 2020, 10:56:13Я думаю, что совместно можно и гордость подавлять и отношения восстанавливать или я не права? И можно ли два этих става одновременно наносить или снова-таки нанести подавление гордости, подождать, пока он раскрутиться, а потом Став Восстановить отношения
Их нужно ставить по очереди , с начало подавить гордость потом мой.

Элеонора666

Уважаемый, paladin!

Благодарю за ответы. Хотя с ТАРО знакома на практике довольно давно, но вот диагностику только осваиваю, не могу пока подобрать подходящие расклады. Тем более, что карты время от времени Абсолютно противоположные ответы дают.

В работе с кроликом в начале думала, что все будет легко и просто и пара вызовов приведет к счастливому хэппи энду. Ошибалась.  :( Теперь взялась за дело основательно и с самого начала, действую комплексами.

Подскажите, пожалуйста. Вот я его почистила (в процессе он). Теперь поставила на него Подавление гордости. Теперь хочу его сознание и подсознание привести к необходимости восстановить отношения: поставить
- Ваш став Штопор, что мол я такая-растакая и самая лучшая для него  :D;
- став Заставить нужное Вам решение.

И закончить ставом Восстановить отношения. Если я буду ставить ставы через два дня, то гордость и воля успеют подавиться. Не хочется слишком затягивать.

И еще вопрос. Я провела предварительную диагностику комплекса. И получается, что ТАРО дают добро. Начало и середина бодренькие. Но в конце выпадает 2 Чаш перевернутая (создание союза с проволочками из-за страха и ошибок в прошлом) и Рыцарь Мечей перевернутый (опасность попасть под чужое влияние) - это, как я понимаю, он боится. В общем, о таком я и подозревала. Не нужно ли чем-то снять его эти уже конкретные страхи и опасения перед Восстановить отношения или этот став их уберет?

Mrs. Loveit

Цитата: six от 06 февраля 2020, 13:43:15
Сделала целый комплекс на возврат отношений одной пары. +данный став!
Короткая история: Пара подала на развод по причине измены, разделили детей, имущество, разговаривали только в присутствии посторонних и не на прямую, передавали через других что они хотят сказать друг другу. Ситуации между ними 8 месяцев. По мне большой срок. За неделю работу става они начали разговаривать и даже встречаться. Вчера передумали разводиться, ещё не съехались, но все к этому идёт!)
Благодарю за став! +++++
Заранее хочу извиняться, хотела написать в личку, но нет доступа. Пишу сюда, но вопрос касаемый става, по этому думаю вопрос уместен.
Уважаемая Six, подскажите пожалуйста, сейчас тоже идет комплекс работ, на восстановление отношений, после ссор и разрыва отношений, по диагностике была рассорка и на охлаждение порча. По факту, на физ.уровне, это подтверждалось по симптомам. Произошло расставание в итоге. Сейчас подобрала комплекс совместно со ставом от уважаемого paladin. Уже прошел этап чисток и ведуться работы по подчистке воспоминаний, . И хотела бы у вас уточнить, что вы использовали для комплекса на восстановление к данному ставу? Понимаю что у каждого свой случай, но хотелось бы посмотреть на удачный опыт другого мастера.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

paladin

Цитата: Элеонора666 от 18 февраля 2020, 10:56:13Через сколько можно эту работу провести, сколько времени нужно дать, чтобы поставленные мной формулы раскрутились и посносили блоки, тараканов и мысли ненужные?

Я думаю, что совместно можно и гордость подавлять и отношения восстанавливать или я не права? И можно ли два этих става одновременно наносить или снова-таки нанести подавление гордости, подождать, пока он раскрутиться, а потом Став Восстановить отношения
Добрый день , всё индивидуально, по этому нужно смотреть по диагностики , можно все сразу написать но указать , чтоб они включались по очереди.

Mrs. Loveit

Цитата: Элеонора666 от 18 февраля 2020, 10:56:13
Вопроса два:

Через сколько можно эту работу провести, сколько времени нужно дать, чтобы поставленные мной формулы раскрутились и посносили блоки, тараканов и мысли ненужные?

Благодарю за ответ

Надеюсь уважаемый paladim, не будет против если я внесу своих 5 копеек.
Уважаемая Элеонора666, т.к. проходит магическое воздействие на психику и достаточно сильное. Т.к. человеку рушат установки, блоки и т.п., то чтобы человек не впал в депрессию и воздействия были более мягкими. То моя рекомендация (не настойчивая, просто мнение). То все работы напраленные в одно русло, к примеру убрать - отменить- изменить направление одного блока, можно и в один раз, т.к. направление действия одно и задача. Но между к примеру чисткой от тараканов и разрушением, должно пройти время, хотябы 3 дня полной работы ставов. Чтобы даже не возникло путаницы и другие ставы уже начали свою работу. Спешке лучше не придаваться, т.к. можно навредить человеку и при этом нагородить всего и запутать действия. В свое время, я за спешку поплатилась сильным шагом назад и работу пришлось начинать с нуля. По этому, советую кропотливую работу, на постепенное разрушение поэтапное, а далее уже можно после чисток и разрушений блоков, также с разрывом как минимум 3 полных дня, уже внушить радостные мысли и закрепить этим ставом. Опять таки прошу прощение что влезла, со своими советами.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Элеонора666

Уважаемый, paladin!

Огромная Вам благодарность за помощь и консультации +. Подскажите мне, пожалуйста, по ставу Восстановить отношения. Работаю все с тем же любимым кроликом.  :) Провела большую предварительную работу до постановки Восстановить отношения.

В начале я его полностью почистила: в начале ЧМ + руный комплекс (отменяла ссору, обиды, подавляла гордость и т.д., все, как Вы советовали). Теперь он должен сиять, как солнышко от чистоты.  ;D

Потом внушала по очереди естественно нужные мысли, тоску, страсть с желанием и Стрелу Амура от уважаемых Анвара и Kuka, Единственная от Nooma. Это вперемешку с вызовами. Ноль на массу, как говорится  :( Нужен же реальный практический результат, а его то нет.  >:(

И в завершение Заставить принять нужное Вам решение и Восстановить отношения. Последний поставила еще 23 апреля. Результата нет  >:( :'(

Вообще, мой кролик такой персонаж, что думать и принимать решение может месяцами.  >:( Я уже не выдержала и 5 числа написала ему сообщение-письмо. Молчит, как партизан. Но это на него похоже.

Вообще так он мне и не снится, а снится, когда маг воздействия на него провожу. Сны такие, что он вроде бы ко мне не ровно дышит, думает, но очень занят. Некоторые заканчиваются хеппи эндом, т.е. он приходит, а я сердитая

Вопрос вот в чем: допустимо ли дополнить став Восстановить отношения:

1. Элементарно вызовами, присушками, ставами на страсть и желание и т.д.?

2. У меня же пускай не конечная цель, это серьезные с ним отношения и совместное проживание у него. Можно ли применять Ваши же
     ставы на желание,
     что-то из группы Цепочка нужных событий, Быстрое достижение цели, мешок возможностей, Результат 2 и т.д. Или вот Для достижения целей от уважаемого Сэма

3. Ставы из группы изменения реальности, например от Cantas или у Вяземского До и после с конкретным изменением ситуации в личной сфере

Благодарю за помощь +

paladin

Цитата: Элеонора666 от 10 мая 2020, 11:29:04Вопрос вот в чем: допустимо ли дополнить став Восстановить отношения:

1. Элементарно вызовами, присушками, ставами на страсть и желание и т.д.?

2. У меня же пускай не конечная цель, это серьезные с ним отношения и совместное проживание у него. Можно ли применять Ваши же
     ставы на желание,
     что-то из группы Цепочка нужных событий, Быстрое достижение цели, мешок возможностей, Результат 2 и т.д. Или вот Для достижения целей от уважаемого Сэма

3. Ставы из группы изменения реальности, например от Cantas или у Вяземского До и после с конкретным изменением ситуации в личной сфере

Благодарю за помощь +
Добрый день , конечно допустимо дополнять ставами, но какие из них подайдут нужно смотреть по диагностике.

071115

Уважаемый, Paladin, сразу извиняюсь за глупый вопрос, но что значит оговаривать по руно. На каждую руну оговор? С уважением

paladin

Ann_one

Отпишусь по ставу.
Отличная работа, став ставила дважды и, казалось, в таких безнадежных ситуациях. Сработал на ура! Достаточно быстро произошло примирение и налаживание отношений в обоих случаях.
Огромная благодарность ув. paladin!

Swetuk

Добрый вечер.
Скажите, а не уберет этот став мою работу по восстановленю отношений с МЧ, сделанную ранее?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status