Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Восстановить отношения.

Автор paladin, 06 июня 2016, 15:42:02

« назад - далее »

Qoeen

Цитата: Foximilian от 24 октября 2021, 08:41:18
Данный став поставил жирную точку в примирении с кролем. В ссоре 1.5 месяца, кроль упертый до такой степени, что за время ссоры исхудал на 10 кг на нервах, но мириться не хотел. Став поставила за день до предполагаемой встречи в тренажерном зале.  Пришел в зал, сам в гости напросился, я в шоке была. Примирение состоялось. На кроле стоял комплекс, и вправка мозгов, и слом воли, и вызов. Но конкретно на примирение ставила только этот став. Автору благодарность!
Здравствуйте поделитесь пожалуйста вашим комплексом,можно в личку

KseniyaB

Доброго времени суток! Подскажите, делала на МЧ "Восстановление отношений" и "Дела любовные", сейчас очень сильно поругались до разрыва отношений, лучше его подновить ли сжечь с благодарностью и сделать заново? благодарю за ответ.

paladin

Цитата: KseniyaB от 18 ноября 2021, 07:46:54Доброго времени суток! Подскажите, делала на МЧ "Восстановление отношений" и "Дела любовные", сейчас очень сильно поругались до разрыва отношений, лучше его подновить ли сжечь с благодарностью и сделать заново? благодарю за ответ.
Добрый день , сделайте заново.

Кики

Добрый день. Прошу совета поможет ли став вернуть отношения. Более 2 х лет была гармония и любовь, но М внизапно остановил отношения и ушёл в игнор, когда потребовала определенности. (Якобы раздница в возрасте, нежелание нести ответственность или ещё какие блоки - это мое предположение)

paladin

Цитата: Кики от 24 декабря 2021, 19:16:54
Re: Став Восстановить отношения.
« Ответ #138 : 24 Декабрь 2021, 19:16:54 »
Добрый день. Прошу совета поможет ли став вернуть отношения. Более 2 х лет была гармония и любовь, но М внизапно остановил отношения и ушёл в игнор, когда потребовала определенности. (Якобы раздница в возрасте, нежелание нести ответственность или ещё какие блоки - это мое предположение)
Добрый день нужно сделать диагностику на наличие негативных программ к примеру рассорок и убрать их , этот став может убрать этот негатив.

Aquarelle

Добрый день! Уважаемый автор, можете, пожалуйста, выделить хагалаз? Прочла всю ветку, смотрю на звёздочку , но в упор не вижу его   :(
Приветствую всех уважаемых практиков и участников форума!

МариХуан

Цитата: Aquarelle от 22 января 2022, 15:58:18
Добрый день! Уважаемый автор, можете, пожалуйста, выделить хагалаз? Прочла всю ветку, смотрю на звёздочку , но в упор не вижу его   :(
Хагал здесь "снежинкой"-в самой первой связочке

An-100

Отписываюсь по работе става:
С мужем иногда бывают конфликты после прихода его родственников, так хотят, чтоб я исчезла, что уже не знают, что придумать, несмотря на защиты, негатив муж ловит и это выливается в негатив ко мне. Так вот, нанесла, нужен был быстрый эффект (конфликт длился уже сутки). После оговора и активации, как только затушила свечу, позвонил муж, сам предложил решить вопрос из-за которого возникла ссора (на ровном месте), стал как всегда ласковым, внимательным, как будто не было никакого конфликта вообще. Те у меня подействовал мгновенно, но главное Ваше желание, силы и возможности, плюс кто Вам помогает в данной работе.
Автору става благодарность

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nika8

Уважаемый Paladin! Очень привлекает работа, и на взгляд, и по описанию вполне самодостаточная. Тоесть можно пробовать без предварительных подготовочно-поэтапных работ? Отношения свежеразорваны(полтора месяца, при(из) странной и неожиданной"трансформации" личности и взглядов партнера, сие действо изменений длилось около четырех месяцев. Итог-разошлись таки. До того страсти да любови были неописуемые. Роман с перерывом длинной в 3года))
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

paladin

Цитата: Nika8 от 28 мая 2022, 16:32:58
Уважаемый Paladin! Очень привлекает работа, и на взгляд, и по описанию вполне самодостаточная. Тоесть можно пробовать без предварительных подготовочно-поэтапных работ? Отношения свежеразорваны(полтора месяца, при(из) странной и неожиданной"трансформации" личности и взглядов партнера, сие действо изменений длилось около четырех месяцев. Итог-разошлись таки. До того страсти да любови были неописуемые. Роман с перерывом длинной в 3года))

Добрый день , если на вашем мужчине есть привороты или сильные рассорки то одного этого става будет мало.

Nika8

Цитата: paladin от 30 мая 2022, 10:11:37
Цитата: Nika8 от 28 мая 2022, 16:32:58

Добрый день , если на вашем мужчине есть привороты или сильные рассорки то одного этого става будет мало.
Признательность🤝за ответ. Приворотов нет, точно, а вот иной негатив, вполне возможно, Вы правы.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Rosaria

У меня этот став не работает хоть диагностика и давала добро, пробывала 2 раза, держала больше двух недель
С Уважением и Благодарностью !

ella1579

Добрый день. Подобный вопрос уже задавали. Есть пара. На них стоит падение башни. С мужчиной нет общения уже 2 месяца. На вызовы не реагирует. Поможет ли став восстановить именно наши отношения с ним, не помешает ли это рассорным работам их пары. Чтобы не получилось так, что у них начнётся восстановление. Я понимаю, что надо правильно оговор составить. Но все же. Может есть какие-то нюансы, которые стоит учесть?

paladin

Цитата: ella1579 от 24 июня 2022, 19:12:15Добрый день. Подобный вопрос уже задавали. Есть пара. На них стоит падение башни. С мужчиной нет общения уже 2 месяца. На вызовы не реагирует. Поможет ли став восстановить именно наши отношения с ним, не помешает ли это рассорным работам их пары. Чтобы не получилось так, что у них начнётся восстановление. Я понимаю, что надо правильно оговор составить. Но все же. Может есть какие-то нюансы, которые стоит учесть?
Добрый день можно если правильно оговорите.

Farida756

Добрый день . Скажите пожалуйста а на дагазе одна руна соуло?
И подойдет ли такой оговор для бывших ? ДРС восстанавливает отношения между Машей и Ваней ?
Бывшие , расстались плохо .

Добавлено: 28 июня 2022, 11:39:10

Или можно оговорить Дрс вызывает сильное желание у Вани восстановить любовные отношения с Машей ?
За любой ответ Благодарность ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status