Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Admin

Цитата: Queen89 от 18 апреля 2023, 12:41:03когда цитатой отвечают на мое сообщение.
Такого функционала пока что нет.

Vesna77

Добрый вечер Уважаемый Админ !  Зарегестрировалась не давно, но читаю форум давно. С большим уважением к Практикам и Знающим ! Вопрос следующий:  не смогла разместить сообщение в теме  «трактовка свинцовых отливок» и подгрузить фото/видео . Не сочтите за труд дайте разъяснение или ссылку как подгрузить фото/видео ?

Deymos

Цитата: Vesna77 от 04 августа 2023, 21:06:04Не сочтите за труд дайте разъяснение или ссылку как подгрузить фото/видео ?

Пожалуйста - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SantaHa

прошу удалить мой аккаунт по собственному желанию.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Уважаемый Kotey, огромное Вам спасибо.

Благодаря Вашей помощи я смогла на свой профиль зайти после четырёх  суток безуспешных попыток.

Низкий Вам поклон за помощь и моя огромная благодарность.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Аркадия

Здравствуйте уважаемые админы. Сегодня в теме "Бесовской черпень" автор Resident дала ответ на сообщение, но оно зависло с надписью " требует одобрение модератора" Можно получить ответ на вопрос в чем проблема.

Kotey

Цитата: Аркадия от 21 марта 2024, 13:13:39Сегодня в теме "Бесовской черпень" автор Resident дала ответ на сообщение, но оно зависло с надписью " требует одобрение модератора" Можно получить ответ на вопрос в чем проблема.
В сообщении, размещенном в разделе черной магии, было слово "руны", поэтому оно попало в премодерацию. Это делается для того, чтобы модератор мог при необходимости сразу перенести сообщение в нужный раздел.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lady 666

Прошу помочь решить проблему. Я из Украины, уже больше месяца не могу открыть не одну формулу рун,ранее решала этот вопрос с помощью VPN .Теперь не помогает .Просто не открывает ,но с другой информацией на форуме проблем нет.Все отлично подгружается и открывается. Пробовала удалять сам VPN и новый загружать, но все равно глухо. Не возможно открыть не одну формулу рун . Подскажите как можно решить вопрос. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой .

Viti

Добрый день Уважаемые практики. Хочу задать вопрос немножко не по теме. Я поменяла свой телефон и закачала этот сайт по новому. И не могу им нормально пользоваться. На старом телефоне он был хорошо виден, нормальные буквы, удобный шрифт, компактные сообщения.На новом шрифт очень мелкий, ничего не получается рассмотреть и прочитать. Подскажите пожалуйста как мне вернуться на старый формат. Спасибо.

Alan_MS

Цитата: Viti от 03 декабря 2024, 09:38:47
Добрый день Уважаемые практики. Хочу задать вопрос немножко не по теме. Я поменяла свой телефон и закачала этот сайт по новому. И не могу им нормально пользоваться. На старом телефоне он был хорошо виден, нормальные буквы, удобный шрифт, компактные сообщения.На новом шрифт очень мелкий, ничего не получается рассмотреть и прочитать. Подскажите пожалуйста как мне вернуться на старый формат. Спасибо.
Доброго времени, заходите в настройки браузера и там настраиваете, Маштаб и можете поставить галочку для ПК версии ваша проблемма будет решена.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Viti

Цитата: Alan_MS от 03 декабря 2024, 09:59:11
Доброго времени, заходите в настройки браузера и там настраиваете, Маштаб и можете поставить галочку для ПК версии ваша проблемма будет решена.
Я заходила в настройки профиля , но таких опций там не нашла. Все пересмотрела, но там нет, может это в другом месте?

Alan_MS

Цитата: Viti от 03 декабря 2024, 10:58:34
Я заходила в настройки профиля , но таких опций там не нашла. Все пересмотрела, но там нет, может это в другом месте?
Это настройки браузера, я вам это изначально написал.

Если дальше будут проблеммы то скорее вам писать в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24362.270.html

Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Kotey

Цитата: Viti от 03 декабря 2024, 10:58:34Я заходила в настройки профиля
Браузер - это то, через что вы заходите в интернет. Например, гугл Хром, Яндекс или Опера. Также пробуйте в настройках телефона увеличить размер шрифта. Если не получится - напишите мне в личные сообщения, я вам поменяю внешний вид форума на разные варианты, а вы посмотрите, что лучше.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лелюшка

Здравствуйте. Сегодня не было доступа к сайту долгое время. После 4 часов попыток, зашла с ВПН, все грузит.  Пусть это будет помощью и подсказкой на будущее в таких ситуациях для тех, кому срочно нужна инфо с форума. Прошу уважаемых модераторов перенести сообщение , если не верно тему выбрала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status