Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на смерть. Вопрос к Мастерам.

Автор Смирновка1976, 28 августа 2010, 14:32:30

« назад - далее »

Moonlove

Цитата: carinka от 30 сентября 2019, 15:26:11
Благодарю, почитала про эти обряды , там нет ни имени ни фото, порекомендуйте пжт что-нибудь рабочее проверенное  с фото

Если вы сами лично знаете человека,то можете его испортить и без фото и без привязок вообще,просто концентрируясь на нем,у меня никогда не было ни одной порчаги,где я использовала привязки кроме фото,главное,чтобы вы его знали.Рабочее с фото....тут понимаете,то,что у других работает-не факт,что будет работать у вас.Из легких порч,которые дают быстрый результат лично у меня-«7 годин, 40 помин» и «Чтоб от врага люди отвернусь,где - не пешке иду,а на волке идэ,жабрй осидлався,да гадиной погонявся»,но его по 9 дней читаю.Если он достал,то лучше работать на то,чтоб он отстал от вас,если не можете его пробить.Так же:
1.Порча осиновая в переделке Ведмы
2.Зеркальная порча от Патронессы
3.На нашем форуме не видела,но от той же Патронессы есть порча Анчутка,где куклу делаешь
4.Воеводина черный,но там петух нужен для убийства...эт на любителя,но у меня отвалили два урода от меня прям сразу после нее

carinka

7 годин, 40 помин 2 раза на убыль на этого врага делала, правда читала на огонь газовой плиты, может поэтому не было результата.  Костер проблематично развести, а пламя свечи совсем маленьким показалось

Moonlove

Цитата: carinka от 30 сентября 2019, 19:35:55
7 годин, 40 помин 2 раза на убыль на этого врага делала, правда читала на огонь газовой плиты, может поэтому не было результата.  Костер проблематично развести, а пламя свечи совсем маленьким показалось

Эм,в магии необходимо использовать натуральные материалы,газовая плита эт что-то новое.Важно ваше намерение,сила посыла,подкрепленная гневом,свеча в этом ритуале вполне достаточна для использования.

carinka

Цитата: Moonlove от 30 сентября 2019, 20:14:33
Эм,в магии необходимо использовать натуральные материалы,газовая плита эт что-то новое.Важно ваше намерение,сила посыла,подкрепленная гневом,свеча в этом ритуале вполне достаточна для использования.
Благодарю, попробую со свечей перевернутой. Сейчас рост луны, можно сделать или подождать убыли?

Nertus

Доброго времени суток. Долго думала , написать ли на форум об этом.Надеюсь пишу в правильную тему . Ситуация следующа: я была , мягко говоря, непослушным , себе на уме ребёнком , против любого контроля со стороны старших, постоянно ругались с мамой. И лет в 13 я с психу вырезала ее со всех фотографий, пожелала от всей души ей смерти (сейчас я не понимаю сама себя , зачем ). В итоге мать смертельно заболела через год , а меня отправили к отцу жить. Мать умирает. Потом однажды отец меня отстегал ремнём , как я считала , незаслуженно и при подруге , за что я искренне ему пожелала смерти и сбежала из дома . Через полгода отца зарезали. Оба родителя нормальные, порядочные люди были, обеспеченные. Я долго винила себя в их смерти.
Потом в осознанном возрасте я полюбила мужчину , с которым были очень больные отношения, 3 года качелей, нервов, бессонных ночей и тд - в итоге узнаю что он на самом деле меня обманывал самым подлым образом , я тогда уже магичила, но великим магуем не была да и сейчас не считаю так. В общем , тому я тоже все полгода после предательства в сердцах и слезах желала смерти. Никаких обрядов, порч (сначала делала вызовы, потом рассорки, но в итоге сама же снимала , другая история). По сути негатива именно чтоб делала не было от меня на нем. Просто просила Богов о справедливости в моем понимании. В итоге получила звонок, что мужчина умер , причём смерть глупая. И все знакомые начали винить меня - мол, ты нажелала. За 3 дня до его смерти с меня сняли подсел жесткий бесовской и чистка была с возвратом.
В общем , я сразу побежала к практикам , которые более опытные и со мной работали, они меня успокоили , что это не моя вина, мол, ты представляешь , какую мощь надо иметь , чтобы человека убить? Так бы пол планеты вымерло давно, если бы каждый новичок, или человек, который возомнил себя магуем лепил порчи на смерть , а тут вообще просто пожелала от обиды. Силы не дураки и Вселенная тоже , они не допустят чтобы человека , который свои задачи исполняет (а с тобой он проходил урок , либо приподал тебе )убило просто потому что ты так пожелала. Да, порчи лепятся , но ни одна порча не пошлется и не допустится ВС к вам, если это не нужно по карме либо чтобы ты не научилась от них избавляться.
И я сейчас также думаю, но червяк-то все равно сидит . 3 самых близких людей , которых я любила и сама же пожелала их смерти- что вы думаете, эти души заслужили чтобы их жизни оборвались или правда я могу иметь косвенное/прямое отношение ?

Зелигена

Уважаемые практики, прошу подсказки по выбору порчи на детей. Детям год мальчик и девочка. Прямого доступа к ним нет, есть доступ к их коляскам и к порогу, где они живут, также есть их фото. Нужны порчи на тяжелые болезни и сумасшествие. Прошу подсказать, где можно найти таковые. С рунами пока только знакомлюсь, поэтому нужно что то кроме них
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Я же Леди

Цитата: Nertus от 20 ноября 2019, 12:10:39или правда я могу иметь косвенное/прямое отношение ?
вам ведь ответили уже уважаемые вами практики на ето вопрос. конечно скорее он правы что не уникальной силы человек который (ребенок) победл одним желанием обе ветки Родов родителей и изнечтожил их детско ненавистью...этому всему были намного весомее причины которые скрываются в Роду и матери и отца, а судя по тому что вы сами заговорили о подселе, о трудном детстве, о отношениях болезненных и слепых что вы не понимали что вас обманывал человек которого вы любили долгие годы - у вас есть негатив который заводит вас в такие ситуации с противоположным полом, и скорее всего и негатив в роду.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Newman

Цитата: Зелигена от 09 декабря 2019, 21:53:36
Уважаемые практики, прошу подсказки по выбору порчи на детей. Детям год мальчик и девочка. Прямого доступа к ним нет, есть доступ к их коляскам и к порогу, где они живут, также есть их фото. Нужны порчи на тяжелые болезни и сумасшествие. Прошу подсказать, где можно найти таковые. С рунами пока только знакомлюсь, поэтому нужно что то кроме них

Присоединяюсь к вопросу. Хорошая знакомая попросила извести ребенка ее мужа от первого брака. Желает чтобы все имущество и бизнес досталось их общему сыну. Это будет первая работа на смерть ребенка. Хотелось бы узнать,после отсечения от рода и обрыва энергетической связи,нужно использовать какие-то  специальные детские порчи на детей или уже подойдут обычные?

Admin

Цитата: Newman от 15 января 2020, 07:17:32специальные детские порчи на детей или уже подойдут обычные?
Обычные подойдут.

carinka

Цитата: Moonlove от 30 сентября 2019, 20:14:33
Сделала на убыль, на пламя черной свечи, посыл негатива очень сильный был. К сожалению, жертва только простудными заболеваниями болеет часто, хотелось бы что-нибудь посущественнее

Велесов Зять

Цитата: Nertus от 20 ноября 2019, 12:10:39
Доброго времени суток. Долго думала , написать ли на форум об этом.Надеюсь пишу в правильную тему . Ситуация следующа: я была , мягко говоря, непослушным , себе на уме ребёнком , против любого контроля со стороны старших, постоянно ругались с мамой. И лет в 13 я с психу вырезала ее со всех фотографий, пожелала от всей души ей смерти (сейчас я не понимаю сама себя , зачем ). В итоге мать смертельно заболела через год , а меня отправили к отцу жить. Мать умирает. Потом однажды отец меня отстегал ремнём , как я считала , незаслуженно и при подруге , за что я искренне ему пожелала смерти и сбежала из дома . Через полгода отца зарезали. Оба родителя нормальные, порядочные люди были, обеспеченные. Я долго винила себя в их смерти.
Потом в осознанном возрасте я полюбила мужчину , с которым были очень больные отношения, 3 года качелей, нервов, бессонных ночей и тд - в итоге узнаю что он на самом деле меня обманывал самым подлым образом , я тогда уже магичила, но великим магуем не была да и сейчас не считаю так. В общем , тому я тоже все полгода после предательства в сердцах и слезах желала смерти. Никаких обрядов, порч (сначала делала вызовы, потом рассорки, но в итоге сама же снимала , другая история). По сути негатива именно чтоб делала не было от меня на нем. Просто просила Богов о справедливости в моем понимании. В итоге получила звонок, что мужчина умер , причём смерть глупая. И все знакомые начали винить меня - мол, ты нажелала. За 3 дня до его смерти с меня сняли подсел жесткий бесовской и чистка была с возвратом.
В общем , я сразу побежала к практикам , которые более опытные и со мной работали, они меня успокоили , что это не моя вина, мол, ты представляешь , какую мощь надо иметь , чтобы человека убить? Так бы пол планеты вымерло давно, если бы каждый новичок, или человек, который возомнил себя магуем лепил порчи на смерть , а тут вообще просто пожелала от обиды. Силы не дураки и Вселенная тоже , они не допустят чтобы человека , который свои задачи исполняет (а с тобой он проходил урок , либо приподал тебе )убило просто потому что ты так пожелала. Да, порчи лепятся , но ни одна порча не пошлется и не допустится ВС к вам, если это не нужно по карме либо чтобы ты не научилась от них избавляться.
И я сейчас также думаю, но червяк-то все равно сидит . 3 самых близких людей , которых я любила и сама же пожелала их смерти- что вы думаете, эти души заслужили чтобы их жизни оборвались или правда я могу иметь косвенное/прямое отношение ?
Проверить вы это или не вы можно только опытным путем.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Newman

Цитата: carinka от 09 марта 2020, 20:24:42
Сделала на убыль, на пламя черной свечи, посыл негатива очень сильный был. К сожалению, жертва только простудными заболеваниями болеет часто, хотелось бы что-нибудь посущественнее

Попробуйте эту порчу. Отлично работает. Несложная и вызывает приличные неприятности у врагов.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27009.0.html

viktoria010

Цитата: Warlock от 18 октября 2010, 22:50:36
я делаю так- между трех  праздников- это между благовещением, пасхой и вознесением. там еще вход господень в иерусалим на вербное воскресенье,- так что точно не промажешь. прихожу на кладбище перед закатом, ищу могилы однополых, стоящие крестом. то есть ваша рабочая могила должна стоять в центре, справа и слева от нее, а также вверх и вниз по ряду должны лежать одни мужчины, например.
берешь оттуда землю левой рукой, делаешь вот это:Берут землю с трех могил, перемешивают и снова кладут на те могилы, с которых брали землю. Заклинание говорят, когда мешают землю:
Кланяюсь трем могилам, трем гробам с цветами, трем гробам с гвоздями, с могильными червями. Трем покойникам, холодным рукам, холодным ногам, закрытым очам. Заберите к себе моего обидчика. Не того, кто гвоздь в гроб забил, а того, кто мое дитя погубил. Чтоб он иссох, чтоб он издох. Проклинаю его, проклинаю, на три гроба его разделяю. Силы ада, предаю вам его на веки вечные. Пусть с этого часа он запнется, словом моим заклянется, и отступится от него Ангел его. Хранитель, и не будет он его избавителем. Землю с трех могил мешаю, обидчика своего проклинаю. Вельзевул, сатана, вам над его душой свобода дана. Слово мое и заклятье цепко и лепко и не поправимо ни церковью, ни людьми, ни чернокнижниками, ни белокнижниками неисправимо. Аминь.

но землю обратно кладешь не всю. после захода солнца идешь назад и кладешь по горсти земли на трех перекрестках, говоря каждый раз, "раб (имя). тебе кладу" если не набокопорите- клиента вынесут вперед ногами через полгода максимум.

Скажите пожалуйста, а кладешь землю на перекресток на кладбище или просто на перекресток любой? Большое Спасибо за ответ

Добавлено: 16 мая 2020, 13:35:05

Цитата: Лорд от 30 мая 2011, 21:12:05
Подробнее можно. Применил я его во время стычки с кучкой сатанистов. Малоорганизованная такая. Держалась за счет одного человека. Делали пакости моей хорошей знакомой, которая всю эту кучу неплохо знала. Перед применением этого ритуала я использовал рунескрипт на ослабление( волчий крюк), затем именно этот ритуал. Через дней 5 знакомая сказала, что их " лидер" разбился на машине. Думаю этого примера достаточно. Но при этом я использовал знак входа " Коса Мары" перед совершением ритуала.
Скажите пожалуйста, а как Вы использовали знак входа "Коса Мары" ? Где Вы его рисовали? на себе? на фото врага? Большое Спасибо за ответ

Ninochka

Скажите, может кто то знает эту порчу?
Изготовь восковую куклу, представляющую человека, которого ты желаешь погубить. Сделай надрезы на голове, груди и животе и вложи в них сигилы Фримоста, Гуланда и Сургата. Проткни этот образ спицей с головы до ног и, поворачивая его над жаровней, говори: «Не моя рука тебя жжет, это рука Фримоста тебя жжет; не воск я жгу на огне, это голову, сердце и печень N. я жгу на огне».

Deymos

Цитата: Ninochka от 22 мая 2020, 00:27:51Скажите, может кто то знает эту порчу?

Вы познакомили, уже знаем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status