Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

lisyuha

От чего болит - хороший вопрос. Возможно от перенастройки каналов, но в последнее время слишком продолжительно...
Цитата: Teira от 21 июня 2018, 00:25:26Всем подряд  -  это не чистка и не лечение,  а издевательство.
Время лечения - порядка 8 лет, не за один сеанс.

lisyuha

Teira

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 00:42:11
От чего болит - хороший вопрос. Возможно от перенастройки каналов, но в последнее время слишком продолжительно...Время лечения - порядка 8 лет, не за один сеанс.
Извините,  но это несерьезно.  Причин головной боли только навскидку можно назвать десяток  -  начиная от давления,  инфекции,  паразитов  и интоксикаций,  сущностей,  рассогласования тонких тел,  опухолей,  отрицательных эмоций,  спазмов сосудов и мышц,  невралгий,  искривление позвоночника и прочая -  результат один -  головная  боль.  Поэтому ответить на Ваш вопрос просто невозможно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Agutava

Цитата: Ртуть от 20 июня 2018, 21:00:41Самое интересное, что человек не осознает своего ядовитого поведения и искренне страдает.

Это особенно умилительно.)
Моя мать во времена моей юности была так настойчива в своих пожеланиях "добра" мне, что однажды мой попугай волнистый выдавать начал цитаты "от мамы" прямо в эфир, дословный повторяющийся полный проклятиями текст.
Проблема с мамой была решена только после полного обрыва всех контактов с ней. Благо, она сама сказала "у тебя нет больше матери, она похоронена рядом с бабушкой", на что я ответила "умерла так умерла" и все на этом. Жизнь после этого видоизменилась на 180 градусов. Во всех областях.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dikni

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 00:43:08
Руками.
Тоже заинтересовало. Руками, это своей энергетикой выжигаете злокачественные клетки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Taira

Цитата: тетя Мотя от 18 июня 2018, 22:48:19
Может выписать её?
Как можно скорее, Вам терять нечего и так порчи лепит, так что особо разницы не будет. Если не выпишите, то есть очень большая вероятность что ее сожитель женится на ней и после ее смерти он ( если будет жив) или его родственики будут требовать у Вас долю квартиры.
Вобще волосы дыбом становятся от такого, мать имея полный доступ к Вам не только порчами может долбить, но и травить чем-то потихоньку, чтоб квартиру себе забрать.
Выписывайте ее к чертовой бабушки, жить ей есть где. Скандалить конешно и чернить будет, но хоть с жильем отстанет.
Можно попросить Род угомонить мамашу, отца покойного стать на защиту и маман от себя отрезать. Не так хоть порчи будут сильно ложиться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Deymos

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 00:43:08Руками.

Любой стадии и органа? Т.е. человечество спасено?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vasha

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 00:43:08
Руками.
На днях была свидетелем как одна  снимала с другой сущь руками и перебрасывала ее в камень...... поржала(пардон за сленг) от души... вторая аж блевать хотела, так из нее бедолаги сущь выходила, первая была бухая, вторая об этом знала.... я сидела и наблюдала, это не описать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Kotey

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 00:01:46Вкратце, чтобы много не расписывать : онкологию снимаю одним сеансом, а снять мигрень жене не могу!!!
Есть девочка 10 лет, опухоль в голове. Я сегодня сообщу ее родителям, что вы готовы им помочь, они к вам приедут. Мы договорились?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lisyuha

Цитата: deymos от 21 июня 2018, 02:13:14Любой стадии и органа?
У меня не было пациентов с любой стадией любого органа.  Все зависит от результатов диагностики.

Цитата: Kotey от 21 июня 2018, 10:22:04Есть девочка 10 лет
Да, договорились. Свои координаты я Вам скину в личку.

Я вообще-то ждал конструктивного диалога , ну или советов практиков. Оказывается я не правильно понимаю понятие "моральная поддержка"...

Kotey

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 13:15:01Я вообще-то ждал конструктивного диалога , ну или советов практиков. Оказывается я не правильно понимаю понятие "моральная поддержка"...
Многие болезни - это психосоматика. Если реальные методы не помогают - нужно выяснять, что супругу тревожит. Возможно, она занимается делом, которое вызывает сильное отторжение. Мы все состоим из своих заморочек.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

aurum

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 13:15:01Я вообще-то ждал конструктивного диалога , ну или советов практиков. Оказывается я не правильно понимаю понятие "моральная поддержка"...

Как вы себе представляете, что совершенно не знакомый с вами, вашими методами и результатами колдующий вам скажет свое мнение? 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lisyuha

Цитата: Kotey от 21 июня 2018, 13:26:30нужно выяснять, что супругу тревожит.
Поверьте, все возможные и невозможные анализы, МРТ и т.д и т.п мы проходили неоднократно и в различных клиниках и у различных специалистов. Результат один - у вас все в норме... Она тоже практик, дипломированный психолог, теща врач, я занимаюсь лечением, а снять головную боль у жены не могу, хотя проще вроде некуда. Может это  из-за того, что биополе у нас стало практически одним, ну или очень похожим, может есть еще какие нибудь причины?  Именно ответ на этот вопрос я ищу здесь . И не важно, знакомы Вы со мной или нет, знаете Вы мои методы лечения или нет, если Вы сталкивались с подобной проблемой и нашли ответ - подскажите, буду благодарен.

astro

Цитата: тетя Мотя от 18 июня 2018, 22:48:19
Неужели мать может так испоганить особо не напрягаясь?
Ребёнок в первые годы жизни не может выжить без помощи родителей, поэтому он вынужден их принимать такими, какие они есть, любить - такими, какие они есть, и полагать - они идеальны.
Родители же заводят ребёнка не потому, что они альтруисты, но они обустраивают этим свою жизнь, придают ей смысл. И часто (почти всегда) внушают своему ребёнку мысли, которые полезны для их жизни, но не для настоящей и будущей жизни их ребёнка.
Я это поняла, к сожалению, очень поздно, моя мать взвалила на меня все свои жизненные неприятности, в том числе и в отношениях с отцом (помню, как она прижимала меня к себе, маленькую девочку 7-10 лет, чтобы мой подвыпивший отец не мог её ударить). Какой ужас при этом испытывала я, ей было не особенно интересно.
Мне казалось - я всю жизнь должна была оберегать её.
Когда же я поняла, что и моя жизнь, вообще-то, имеет ценность, я должна думать о ней и благоустраивать её и сказала матери, что должна думать о своей жизни, она не порадовалась за меня, нет, её ответом была злоба.
И это была настоящая цена её "любви".
Почему так происходит?
Мать и отец не получают достаточной любви (энергии) от своих родителей и берут её у своих детей, подчиняя их себе, выливая на них недовольство, раздражение, вкладывая им в сознание цели, которые выгодны им, но не их детям.
И человек иногда тянет всё это всю свою жизнь.

Kotey

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 14:05:01все возможные и невозможные анализы, МРТ и т.д и т.п мы проходили неоднократно и в различных клиниках и у различных специалистов. Результат один - у вас все в норме... Она тоже практик, дипломированный психолог
И что? Людям сложнее всего самим признать, что их тревожит. Хоть имейте 10 дипломов психолога. Возможно, просто не хочет открыто говорить, чтобы не портить отношения. Когда медикаменты не помогают -  человека что-то мучает в жизни. Других причин нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status