Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Teira

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 14:05:01
Поверьте, все возможные и невозможные анализы, МРТ и т.д и т.п мы проходили неоднократно и в различных клиниках и у различных специалистов. Результат один - у вас все в норме... Она тоже практик, дипломированный психолог, теща врач, я занимаюсь лечением, а снять головную боль у жены не могу, хотя проще вроде некуда. Может это  из-за того, что биополе у нас стало практически одним, ну или очень похожим, может есть еще какие нибудь причины?  Именно ответ на этот вопрос я ищу здесь . И не важно, знакомы Вы со мной или нет, знаете Вы мои методы лечения или нет, если Вы сталкивались с подобной проблемой и нашли ответ - подскажите, буду благодарен.

Невозможно не зная вводных определить проблему,  потому что спектр широк.  Кстати,  перечисленные Вами исследования  не охватили и половины причины головных болей. Я говоря о диагностике имела в виду примерно это -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
А как тогда Вы пациентов диагностируете?  То же онко имеет самые разные причины -  от  родового до наведенного,  в т.ч и  кладбище,  + приобретенного различным  сочетанием негатива, включая те же отрицательные эмоции.  Если бы у Вас была свежая регистрация,  я б склонилась к мысли что Вы тролль. Т.к как в анекдоте  - " непонятно  -  Вы жалуетесь или хвастаетесь". Отсюда и реакция на Ваши сообщения.  Боль - всегда   сигнал.  На мой взгляд в данном случае исследованный недостаточно полно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ingvaar

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 14:05:01все возможные и невозможные анализы
Знаете, когда говорят, что сделали все возможное, а результата нет, я обычно не верю! Значит что-то упустили где-то, или искали вовсе не то и не там! Очень хорошо помогает выписывание проблемы. Т.е. прямо по пунктам: что было сделано - что это дало, что ещё можно сделать - что это может дать. На самом деле такие простейшие действия сильно помогают.
Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 13:15:01Все зависит от результатов диагностики.
Все же никакой конкретики. Вы поймите, что такая реакция у форумчан по тому, что мы сами через одного разбираемся в лечении и понимаем, насколько адски сложно бороться с онкологией. А такие громкие голословные утверждения вызывают лишь раздражение
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Vasha

Цитата: lisyuha от 21 июня 2018, 13:15:01

Я вообще-то ждал конструктивного диалога , ну или советов практиков. Оказывается я не правильно понимаю понятие "моральная поддержка"...
Очень замечательно, что адекватный, хороший человек, не обижайтесь.... Очень много раз читала о том, что я такой весь родовой и магистый, аж страшно.... А сам пишет не грамотно, мысль сформировать не может, в соседней теме такое пишут, глазам читать больно.
Желаю найти способ избавить жену от головной боли.
С Уважением.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

тетя Мотя

Цитата: astro от 21 июня 2018, 14:28:13

Мне казалось - я всю жизнь должна была оберегать её.

И человек иногда тянет всё это всю свою жизнь.
Моя тоже свои проблемы на меня сваливала, мне 8 было, сказала, что напьется таблеток, уснет и больше не проснется, и все это утром, мне в школу, страх, что мать умрёт. Всей семьёй вокруг нее танцы с бубнами, а ей в кайф. До сих пор так, если отожрать надо эмоционально "не могу так больше жить, пойду повешусь". Когда меня с трёх работ за полгода с деньгами кинули и стресс со слезами и вслух те же слова сказала я, то она испугалась, не знаю почему. Видимо почуяла, что лавры мученицы страдалицы от неё уползают.
Ещё на чистке сон был, я говорила что хочу свою семью и детей, она мне ответила " нам и так хорошо". Раньше думала, что это не она, а в её облике другого вижу, но сомневаюсь теперь, думаю на неё. У неё привычка была моим парням звонить тайком, особенно когда только только начинали встречаться, она ещё перед этим поддавала видать для куража, такой стыд, капец. В итоге я старая дева.

Milena BV

astro

Цитата: тетя Мотя от 21 июня 2018, 18:18:45мне 8 было, сказала, что напьется таблеток, уснет и больше не проснется, и все это утром, мне в школу, страх, что мать умрёт.
Какие у нас матери одинаковые.
Однажды (14 лет мне было) завела свой обычный разговор :"Отец мне плохо делает то, плохо делает сё..." Я не сдержалась и ответила :"Ну сколько можно всё это перемывать?"
Она молча вышла из комнаты, вернулась с верёвкой, сказала :"Отцу я не нужна, тебе не нужна, лучше мне повеситься." Довела меня до слёз.
Теперь я хорошо понимаю, что она скидывала на меня свой негатив.
Она подсознательно  чувствовала, что ей становилось лучше, когда она сбрасывая на меня свой негатив. И полагала, что я не имею права ей в этом отказать.

aurum

astro, а ваша история с мамой чем закончилась, если можно узнать?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ingvaar

Цитата: astro от 21 июня 2018, 19:34:18завела свой обычный разговор :
Как в дурном анекдоте - если сказать маме, что у меня рак, то она скажет, что у нее их два)))  Вообще думаю, что это свойство всех слабейших родичей - попытки поживиться за счёт сильнейшего! Просто каждый это по своему делает: кто-то проклинает, кто-то угрожает, кто-то ноет.
иду по млечному пути

astro

Цитата: aurum от 21 июня 2018, 20:11:06
astro, а ваша история с мамой чем закончилась, если можно узнать?
Когда мне стало очевидно , что мать мне не желает ничего хорошего, это был момент, когда я поняла, что должна её отделить от себя на психологическом уровне (физически мы уже жили в разных местах).
Родители находятся всегда в более выигрышной ситуации - ребёнку труднее выйти из этой игры.

aurum

это очень интересные "слабые", которые управляют сильными, не находите?

Услуг не оказываю.

Ingvaar

Цитата: aurum от 21 июня 2018, 21:04:01которые управляют сильными
Вполне нормальная ситуация. Как слабый может заставить сильного сделать что-то во вред себе? Убедив сильного, что он должен и обязан это делать! Ну а там уж каждый выбирает действие согласно талантов - кто-то угрожает, кто-то ноет и т.д. Цель-то одна - отъём силушки))
иду по млечному пути

Ртуть

Это называется люди-манипуляторы.
Моя может смотреть мне в глаза и говорить на белое, что это черное  с такой убедительностью, что я верю ей , а не себе.))
Тут главное не вступать ни в споры, ни в препирательства, ни в разговоры..Никак.
Как можно быстрее становиться независимым.
Потому что вся эта игра словами и концерты- основная цель. Сожрать.
Ну и держаться по возможности дальше.
Такие люди не меняются, но мы можем обезопасить себя.
Представьте, что вас родил саблезубый тигр))

aurum

это все понятно и совершенно не требует пояснений.
На мой взгляд крайне ошибочно считать их слабыми. Как слабый может заставить кого-то что либо сделать? это противоречит природе вещей.

Услуг не оказываю.

Ртуть

Абсолютно согласна. Большинство намеренно играет роль жертв.
Наверное дети таких мам, просто ищут  объяснение такому поведению и ошибочно считают их слабыми.
Чтобы не порвать себе шаблон, так сказать.

astro

Цитата: aurum от 21 июня 2018, 21:50:57Как слабый может заставить кого-то что либо сделать?
Родитель всегда находится в более сильной позиции.
Родители пользуются зависимостью и неосведомлённостью детей. А ребёнка обмануть нетрудно.
Не потому, что они "сильнее", но потому, что они имеют власть, которую используют в своих целях, а не в целях ребёнка.
И всё гораздо сложнее - они, как правило, так же имеют плохой детский опыт, недополученную любовь от своих родителей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status