Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Новая реальность !

Автор paladin, 20 мая 2016, 11:31:39

« назад - далее »

paladin

Цитата: Grinch от 18 июля 2016, 23:22:23А если он уже осужден? На стадии следствия было бы логично.
если Вы хотите пересмотреть его положение , срок и так далее лишним не будет.

Фериде

ставила эту формулу 3 раза на одну и ту же проблему. каждый раз пыталась куда-то ехать,попасть,но неудачно, то туннель под ла-маншем забарракадировали беженцы (и такой сон был), то опаздала на самолёт... Вчера поставила ещё раз,в 3 раз. Со связанными ногами,руками,ртом потащили на перекрёсток и показали на дорожный знак посередине дороги - " Нет проезда" и неск. раз больно ударили головой об знак : Нет проезда,понимаешь,нет ! Дальше некуда,там пустота,понимаешь ?! Очень хотелось прокричать : Нет,не понимаю ,только рот был связан.

диагностикой не владею,да и не к чему она,всё и так понятно... Это был последний испытаннй мною став-путешестввенник, ни один ( я их все ставила) не вывел меня на другую сторону реки.Став рабочий,автору благодарность, просто руны не всесильны...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

paladin

Цитата: Фериде от 28 июля 2016, 13:12:23" Нет проезда" и неск. раз больно ударили головой об знак : Нет проезда,понимаешь,нет ! Дальше некуда,там пустота,понимаешь ?! Очень хотелось прокричать : Нет,не понимаю ,только рот был связан.

диагностикой не владею,да и не к чему она,всё и так понятно... Это был последний испытаннй мною став-путешестввенник, ни один ( я их все ставила) не вывел меня на другую сторону реки.Став рабочий,автору благодарность, просто руны не всесильны...
Может у Вас стаять блок или негативная программа которая мешает Вам попасть туда куда Вы хотите!

Lina12

После става через пару дней снится мне что я оказалась в америке улетела не туда на самолете в панике была где я? ;)

paladin

Цитата: Lina12 от 30 июля 2016, 14:25:27После става через пару дней снится мне что я оказалась в америке улетела не туда на самолете в панике была где я?
Когда работаете со ставами на реальность, при изменении реальности обычно человеку сняться поездки, перелёт , вообще м передвижения на транспорте.

Lina12

Этот став переносит сознание в другую параллельную реальность? 

Lina12

У меня знакомая  видит будущее и сказала что мне только желаемое через 10 лет светит. (Что у уже буду совсем другая внешне) можно ли не ждать и притянуть будущее в настоящее ? Если я не хочу ждать будущего.

paladin

Будущее не нужно притягивать его нужно создавать, Посмотрите по диагностике подходет став под Вашу проблему или нет.

Lina12

После става перепад настроения,резко все фотографии удалила ,тел поменяла чтобы бывший не доставал. Думаю это эффект става. ;)

Lina12

Отписываюсь. После  перехода есть некоторые изменения но вокруг не у меня, у всех подруг здесь налажена личная жизнь, у знакомой   муж год назад свадьба была и тут  повесился , и у другой знакомой близкой на 12  неделях беременности выкидыш .  А так все хорошо было раньше у них. Странно. Может это совпадение.

paladin

Посмотрите по диагностике , как для Вас работает став.

Grinch

У меня возник вопрос. Если я себе делаю смену реальности, можно все в комплексе оговаривать? Например нужного мужчину, нужную работу итд?

paladin

Цитата: Grinch от 27 августа 2016, 18:06:59У меня возник вопрос. Если я себе делаю смену реальности, можно все в комплексе оговаривать? Например нужного мужчину, нужную работу итд?
можно, но по одной теме  за  став работать будет лучше.

Karmina

всегда интересовали такие ставы на изменение реальности,будь то притягивание нужной реальности или перепрыгивание в другую,где есть это нужное событие (хотя по большоу счёту мне кажется это не принципиально)
уважаемый автор ! такой вопрос : насколько можно далеко пойти в своих фантазиях ? понимаю что диагностика и ещё раз диагностика, но всё же, как автор вам лучше знать на что способно ваше детище да и вообще РФ на изменение реальнсти. Есть ли ограничения, чего не сможет создать, "потянуть" так сказать руны ?
и вопрос про Арахны, читала они действуют хоть и мощно,точечно но быстро затухают, а т.к. создание нужной реальнсоти это процесс не на одну неделю, может потребоваться и месяц и два, то обводить ли через опр. промежуток времени арахны ?

paladin

Цитата: Karmina от 04 сентября 2016, 11:09:10насколько можно далеко пойти в своих фантазиях ? понимаю что диагностика и ещё раз диагностика, но всё же, как автор вам лучше знать на что способно ваше детище да и вообще РФ на изменение реальнсти. Есть ли ограничения, чего не сможет создать, "потянуть" так сказать руны ?
и вопрос про Арахны, читала они действуют хоть и мощно,точечно но быстро затухают, а т.к. создание нужной реальнсоти это процесс не на одну неделю, может потребоваться и месяц и два, то обводить ли через опр. промежуток времени арахны ?
Вы сможете создать изменения такие на сколько хватит энергии став и Вашей собственной , но сразу кардинальных изменений  получить будет очень сложно , нужно разбивать на задачи. Что касается глифов то тут всё индивидуально у кого-то они сильно работают и кого-то вообще не работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status