Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Новая реальность !

Автор paladin, 20 мая 2016, 11:31:39

« назад - далее »

Селиван

Ув.paladin, не могу найти Ейра-Вуньо, весь став пересмотрел вдоль и поперёк но так и не нашёл.

paladin

Blake

Ув. Paladin получается- этот став для тех, кого не устраивает существующая реальность? Для тех, кто хочет убежать от того что есть?
Все что меня не убило - сделало монстром

paladin

Цитата: Blake от 01 июня 2016, 12:24:36Ув. Paladin получается- этот став для тех, кого не устраивает существующая реальность? Для тех, кто хочет убежать от того что есть?
для тех кто хочет создать свою лучшую реальность чем была!

Lorelely

Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Aklima

Соглашусь. Раскрутился моментально. В подробности пока вдаваться не могу. По действию похож на шквал событий.

ALIСE

Очень интересный и серьезный став! Автору большая благодарность! ))

Вопрос к уважаемому автору и ко всем, кто уже тестировал став: дает ли он какие-то заметные побочки, и если да, то какие? - ведь любая трансформация, давая что-то, должна и что-то другое забирать взамен...
Или же, может быть, есть смысл сразу оговаривать это при работе со ставом: типа "пусть ДРС даст мне то-то, а взамен заберет у меня другое то-то?"

Благодарю заранее!

paladin

Цитата: ALIСE от 08 июня 2016, 04:56:25"пусть ДРС даст мне то-то, а взамен заберет у меня другое то-то?"
Не нужно в замен , просто работает для Вас легко и комфортно без вреда ни т. д.

paladin

это став родился из идеи шаманская поляна, лабиринт вариантов , зашли в одном месте Вышли у же в другом только с дарами и стем , что хотели получить.Просто как открыли дверь в счастье!

Lorelely

Да. Близко по ощущениям к тому, что пишет автор про то, что я получила после активации става. Спасибо Автору, что облек мои ощущения в слова.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Фериде

Цитата: Lorelely от 08 июня 2016, 00:03:06Став рабочий!!!
Цитата: Aklima от 08 июня 2016, 02:03:03Раскрутился моментально. В подробности пока вдаваться не могу. По действию похож на шквал событий.
уважаемые, а Вы не поделитесь своими "достижениями" т.ск. ? понимаю что это личное,но хотя б в общих чертах... насколько глобалные ставили задачи и справился ли став так же глобально ? в каких областях применяли, создавали новую реальность или переходили ? через сколько примерно получили резульатат ? получали ли какие то знаки в процессе работы става ? есть ли какие-то побочки во время ?

к сожалению заметила данный став только сейчас(случайно ли ? ) ,хотя выложен он аж в мае, не понимаю как я могла его прозевать, я же спец по испытанию ставов по работе с реальностями, перепробовала все существующие РФ на данную тему !

Уважаемый автор, задала Вам вопрос в теме РФ "Перемены" и только потом увидела "Новая реальность". И там и здесь в работе ставов заложены создание новой реальности. Которая из них сильнее ? Свою ситуацию описала в "Перемене" - нужной мне реальности не существует в пространстве, некуда "прыгать" и нечего притягивать. Которая из данных двух ставов уж точно "родит" нужное мне событие,нужную мне новую линию жизни,реалность,даже если такого варианта нет во всей Вселенной...
Понимаю что диагностика и ещё раз диагностика, но важно мнение автора,Вы создатель и знаете на что способоны ваши творения...

Цитата: paladin от 08 июня 2016, 15:55:05это став родился из идеи шаманская поляна, лабиринт вариантов , зашли в одном месте Вышли у же в другом

некуда мне выходить, я перепробовала всё,некуда и всё, одна надежда на такие вот "создающие" ставы... Или я размечталась совсем ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

paladin

Цитата: Фериде от 20 июня 2016, 10:46:32некуда мне выходить, я перепробовала всё,некуда и всё, одна надежда на такие вот "создающие" ставы... Или я размечталась совсем ?
Вам не нужно прыгать , Вы просто создаёте то , что Вам нужно . Просто два става сразу будут работать сель нее чем по одному.

Фериде

Цитата: paladin от 20 июня 2016, 10:55:56
Вам не нужно прыгать , Вы просто создаёте то , что Вам нужно . Просто два става сразу будут работать сель нее чем по одному.

Благодарю что отозвались ! А оба става на одну бумажку нарисовать ? Сначала "ПеРемены", потом "Новая Реальнсоть " ? и оговорить сразу два одновременно ?т.е. один оговор на два става ? или дляя каждого отдельно ? желание у меня только одно и разбивать работу става на этапы не вижу необходимым,мне нужен один единственный пункт назанчения...

извините что так много вопросов ...

paladin

Цитата: Фериде от 20 июня 2016, 11:06:22Благодарю что отозвались ! А оба става на одну бумажку нарисовать ? Сначала "ПеРемены", потом "Новая Реальнсоть " ? и оговорить сразу два одновременно ?т.е. один оговор на два става ? или дляя каждого отдельно ? желание у меня только одно и разбивать работу става на этапы не вижу необходимым,мне нужен один единственный пункт назанчения...

извините что так много вопросов ...
Не имеет значения на одну или на разные бумажки наносить будете , просто в оговоре укажите что став перемены и став новая реальность вместе создают для Вас реальность где...

Фериде

Ещё раз благодарю Вас! Выше уже писала что перепробовала все подобные ставы,Ваша последняя... и эта последняя надежда.Отпишусь обязаетльно о резульататх

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status