Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Новая реальность !

Автор paladin, 20 мая 2016, 11:31:39

« назад - далее »

inkognito_miss

Уважаемый Паладин, через месяц, после установки данного става, показали во сне родовой негатив, который не дает перейти в новую реальность и закрыты дороги. Пол года назад так же после установки става, были сны о том, что став не может реализовать задуманную. Вопрос собьет ли чистка рода данный став, да и вообще после установки можно ли пользоваться чистками?

И так же оговор был, что бы с кролем были вместе, но через 2 недели, человек удалил переписку у двоих... окончательно обрубил мосты

paladin

Цитата: inkognito_miss от 01 мая 2025, 22:51:10
Уважаемый Паладин, через месяц, после установки данного става, показали во сне родовой негатив, который не дает перейти в новую реальность и закрыты дороги. Пол года назад так же после установки става, были сны о том, что став не может реализовать задуманную. Вопрос собьет ли чистка рода данный став, да и вообще после установки можно ли пользоваться чистками?

И так же оговор был, что бы с кролем были вместе, но через 2 недели, человек удалил переписку у двоих... окончательно обрубил мосты

Лучше поставить чистки с начало а потом заново став на реальность.

inkognito_miss

Уважаемый Паладин, ставила став показать во сне, что тормозит работу става, умерший отец сказал, что нужно отдать долг. На картах таро выпадает на вопрос «Что тормозит работу става?» Справедливость + Страшный суд.

Я так понимаю дело в каких-то кармических вопросах прошлого.
Есть ли у вас став или может порекомендуете работу другого автора для данного вопроса.
Так же, если у кого-то был подобный опыт, буду рада ответам.
С уважением!

paladin

У меня такого става нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status