Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Новая реальность !

Автор paladin, 20 мая 2016, 11:31:39

« назад - далее »

paladin

Добрый день, лучше сделать заново.

Pnomus

[quote author=Grechanka link=topic=24289.msg2640652#msg2640652 date=1708246
Теперь вот сижу и думаю, а не вернётся ли все обратно, что ставы сожжены?
[/quote]
Назад ничего не вернётся. Я тоже сожгла став, когда поняла что руны идут немного не тем путём из за ошибок в оговоре. Прошло пять месяцев, полёт нормальный

Добавлено: 23 марта 2024, 22:16:29

Воспользовалась этим ставом год назад, чтобы прекратить тот кошмар, в который превратилась моя жизнь. Надежд особо не было, была до этого пара неудачных попыток поменять реальность ставами других авторов, либо став не срабатывал, либо начинались подвижки, но всё возвращалось назад через месяц.
Ставила на своё фото. Сначала оговорила глобальные изменения, которые хотела иметь в новой реальности, на уровне мировых событий, потом здоровье и бла бла. Мой косяк,  не оговорила чтоб остальное осталось без изменений, забыла упомянуть про заработок через интернет ( на время установки става был канал на ютубе, приносящий доход). В итоге став сработал. Резких изменений не было, метаний туда и обратно по реальностям не было. Работа става стабильная. Незаметно и как то естественно начало меняться всё что меня окружало. Международная обстановка начала меняться в нужную мне сторону, это радовало. Многое из того что я хотела начало проявляться в реальной жизни.  В отношении здоровья руны не стали проявлять чудеса исцеления, а принудительно выкинули меня на лечение в санаторий, посещение врача с последующим курсом капельниц и очищения крови и к косметологу. Странно что нашлись на это деньги из интересного источника. В старой реальности этого бы точно не случилось. А вот с заработком пришлось расстаться. Так как я ничего не указала став видимо решил что это в новой реальности не нужно. Чудесным образом организовалась группа хейтеров из чёрных магуев и началась долбежка на устранение конкурента, то бишь меня. В общем устала я воевать и канал закрыла. Пять месяцев назад сожгла став и прекратила создание новой реальности. Осталась на середине пути к задуманному. Но наработанный ставом новый результат стабильно сохраняется и даже будто продолжает слегка двигаться в заданном ранее направлении , только очень медленно. Теперь думаю ещё раз воспользоваться этим чудесным ставом, учтя всё ошибки. Автор писал что сложные вещи лучше разбить на этапы, очевидно это и получилось. Изменяя глобальное, став упустил личное. В связи с этим возник вопрос : можно ли поставить два таких става одновременно, один на личные задачи, а другой на глобальные, если в данный промежуток времени важно и то и другое?

paladin

Цитата: Pnomus от 23 марта 2024, 21:46:00Воспользовалась этим ставом год назад, чтобы прекратить тот кошмар, в который превратилась моя жизнь. Надежд особо не было, была до этого пара неудачных попыток поменять реальность ставами других авторов, либо став не срабатывал, либо начинались подвижки, но всё возвращалось назад через месяц.
Ставила на своё фото.
Можно поставить два става , только в оговоре их синхронизировать , чтобы они усиливали действия друг друга.

CopyCat

Добрый день. Подскажите пожалуйста, ув. автор и другие практики, у меня сейчас стоит став изменения реальности от другого автора с оговором на личную жизнь. Могу ли я ставить данный став параллельно, но уже с оговором на карьеру? Или не стоит комбинировать два става на изменение реальности? Или можно оговорить, что "данный став не конфликтует с другими работами"? Но этот может и не будет конфликтовать, а уже запущенный как-то исказится в своем действии?
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Pnomus

Цитата: CopyCat от 03 апреля 2024, 11:43:16
Могу ли я ставить данный став параллельно, но уже с оговором на карьеру? Или не стоит комбинировать два става на изменение реальности? Или можно оговорить, что "данный став не конфликтует с другими работами"? Но этот может и не будет конфликтовать, а уже запущенный как-то исказится в своем действии?
Я не автор, по моему мнению лучше дополнить уже работающий став (если он действительно работает и изменения в нужную сторону есть) другими формулами для финансов и того что вам необходимо. Лично я не рискнула бы совмещать ставы на изменение реальности разных авторов.

paladin

Цитата: Pnomus от 03 апреля 2024, 13:03:36
Я не автор, по моему мнению лучше дополнить уже работающий став (если он действительно работает и изменения в нужную сторону есть) другими формулами для финансов и того что вам необходимо. Лично я не рискнула бы совмещать ставы на изменение реальности разных авторов.
Полностью согласен , но нужно посмотреть по диагностике порядок действий.

Rodnylkina

Добрый вечер , вопрос такой нахожусь в долгих отношениях с женатым , рассорки делать не хочу, он не может просто определиться разрывается между мной и супругой, могу ли я этив ставом создать реальность , где он определяется и конечно же выбирает меня, а с супругой заканчивает отношения.(семью не рушу, детей там нет, просто страх нового ) Буду благодарна за любой ответ и возможно совет , как правильно действовать.

paladin

Добрый день , диагностика вам в помощь.

Bess

Добрый день.
Поставила два става на притягивание нужной реальности: сначала на личную жизнь, на следующий день на карьеру. По диагностике первый став  запустился, но изменений не почувствовала (ранее был опыт с реальностями, на следующий день видела изменения). Второй став как будто не запустился. В итоге дня через 3-4 оказалось, что оба не работают. Думаю не хватило энергии.

Benedict_713

Цитата: paladin от 20 мая 2016, 21:39:20
Насчёт прошлого тестов ещё не было, но такой механимз заложен в ставе.

Цитата: paladin от 22 сентября 2021, 12:39:06
  Добрый день, этот став создаёт новое будущее. С прошлым он не связан.

Уважаемый Paladin, так все-таки заложен этот механизм или не заложен?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

paladin

Цитата: Benedict_713 от 30 октября 2024, 06:55:20
Уважаемый Paladin, так все-таки заложен этот механизм или не заложен?
Насчёт прошлого посмотрите по диагностике подходит Вам став или нет.

Pnomus

Поставила этот став еще раз, постаралась учесть предыдущие ошибки. Ставила сразу на двух человек (на совместное фото) оговаривала сначала общую реальность, потом для каждого желательные индивидуальные изменения. Второй человек был проинформирован перед запуском работы, дал свое согласие и высказал свои предпочтения о совместном будущем, что было мною полностью учтено в оговоре.. Изменения происходили как бы естественным путем, незаметно для окружающих, в нужную для меня сторону. Став стоял долго, ибо запланированная реальность заметно отличалась от изначальной. В этот раз работа става мне очень понравилась. На протяжении всех изменений со вторым человеком поддерживалась связь и теплые отношения, наконец то мне не пришлось бегать за близким по реальностям ( в предыдущих реальностях отношение человека менялось до неузнаваемости когда я одна перемещалась, иногда даже на откровенно негативное). Став практически довел нас до желаемого результата, но пришлось его отпустить с благодарностью из за того, что планы изменились. Отличный став, главное внимательно составлять оговор и учитывать возможные нюансы. В эксперименте на создание новой реальности одновременно для двух персонажей став показал отличный результат.  Отвечу на возможные вопросы :  Да,  придется заново чиститься от негатива, если до постановки става вы были в магической войне и заново отсекать неугодных, НО в этот раз вы уже знаете кого отсекать. Придется заново чистить родовой негатив если он был. Придется отказаться от воздействий против воли человека, если не хотите отхватить карму в новой реальности. 
Уважаемый Paladin не устану Вас благодарить  за эту великолепную работу

Benedict_713

Цитата: Pnomus от 11 марта 2025, 10:54:18
Придется отказаться от воздействий против воли человека, если не хотите отхватить карму в новой реальности. 
Вы имеете в виду на волю человека, с которым перемещаетесь, или вообще от таких воздействий?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Pnomus

Цитата: Benedict_713 от 13 марта 2025, 07:04:42
Вы имеете в виду на волю человека, с которым перемещаетесь, или вообще от таких воздействий?
Я имела в виду человека с которым перемещаетесь, но и таких воздействий на других тоже лучше избегать ИМХО

Василиса Прекрасная

Попробовала нанести данный став без опыта работы с глифами. В течение двух суток мне предлодили две вакансии. На одну из них работодатель, сидя на сайте онлайн, кидал мне напоминания, что моя анкета его заинтересовала. Это здорово. Правда, это не совсем та работа, котооая бы мне подошла. Но все равно было видно, что став рабочий. Спасибо автору. Буду иметь иметь ввиду сие творение. :)
Люблю природу и хорошую погоду :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status