Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Новая реальность !

Автор paladin, 20 мая 2016, 11:31:39

« назад - далее »

KeyLog

Цитата: paladin от 20 мая 2016, 20:26:22я Вам предложил создать реальность, если Вы хотите поменять и прыгнуть в другую, то прыгайте
На основании вот этого ответа ув. Paladin'a кому-то из вопрошающих здесь, а также своего опыта, имею кое-что сказать. Возможно, кому-то пригодиться.
Внимание! Как всегда пишет и настаивает ув. Paladin - делайте диагностику. Без неё - ни-ни.
Конкретный пример из диагностики (выкладываю с разрешения человека).
Вопрос: Есть ли реальность, соответствующая следующим характеристикам (описываются характеристики) для человека? Ответ: Да, такая реальность для него существует.
Вопрос: Возможно ли с помощью ДРС человеку прыгнуть в эту реальность? Ответ: Да, перемещение не займёт много времени, переход будет плавным.
Вопрос (уточняющий): Что получит человек, прыгнув в эту реальность? Ответ: В ответе было показано больше половины тех нюансов, которые ему хотелось бы заполучить.
А затем, ещё один немаловажный(!) вопрос, который мне подсказали задать практики в другой, подобной теме: Что человек потеряет, если прыгнет в эту новую реальность? Ответ: Потеряет того, кому он доверяет больше всего, с кем больше всего советуется. По словам человека, это его родители.
Посовещавшись, мы пришли к выводу, что человеку лучше отказаться от этой идеи, т.к. потери были не сопоставимы с приобретаемым.
Так что диагностируйте. Мелочей в такой теме не бывает.
И да, судя по диагностике, Став рабочий. Только рассчитывайте свои силы и имейте в виду все нюансы.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

paladin

Этот став не переносит Вас в другую реальность , а создаёт нужную. Почитайте всё ветку сообщений.

Мигель

Доброго времени!Уважаемый paladin,если поверх на фото распечатать став и потом обвести,так возможно?
Или только от руки нужно рисовать став ?
С уважением
Мой любимый кот Мигель

paladin

Добрый день. Конечно можно так сделать.

Та самая она

Добрый день, уважаемый paladin.  У меня такой вопрос. При использовании става, нужно писать , что меняется нужная ситуация, а все остальное без изменения. Либо хорошо описать, как именно без изменения ( здоровый ребенок, расположенная мама и т. д.). Просто переживаю, что бы на близких это не сказалось в ненужном для меня ключе.
И ещё, я пока ветку читала, думала, как бы использовать став. Зашёл клиент и начал сам рассказывать, что ехал на автобусе и все исчезло, как буд то в другую реальность попал )))
По последнему, думаю посмотреть сон сегодня,будут ли перемещения , а то вдруг уже все заработало))
П.с. форум дааавно читаю и кое чем пользуюсь, пока не писала просто.

paladin

Добрый день. В оговоре указываете, что став создаёт такую-то реальность где.... И работает без вреда для кого..

black cat

Доброго времени суток уважаемый Paladin! Позвольте обратиться за советом. Возможно ли с помощью Ваших ставов Новая реальность и Перемены, создать события в моей реальности, с помощью которых закончиться война? Уезжать не хочу, а оставаться все тяжелее. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Можно ли на таком глобальном плане все менять?

Robin

Цитата: black cat от 29 января 2024, 21:36:49
Доброго времени суток уважаемый Paladin! Позвольте обратиться за советом. Возможно ли с помощью Ваших ставов Новая реальность и Перемены, создать события в моей реальности, с помощью которых закончиться война? Уезжать не хочу, а оставаться все тяжелее. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Можно ли на таком глобальном плане все менять?
Я не автор, но точно могу сказать, что на такого масштаба работу нужно огромное количество энергии, чтобы одному человеку закончить войну. Эта реальность существует не только для Вас, тут проще переместиться в другую одному, чем менять общую реальность по Вашему запросу.

И если уж честно, думаете над этой войной не работают более сильные маги с обеих сторон?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

black cat

Цитата: Robin от 30 января 2024, 00:34:29
Я не автор, но точно могу сказать, что на такого масштаба работу нужно огромное количество энергии, чтобы одному человеку закончить войну. Эта реальность существует не только для Вас, тут проще переместиться в другую одному, чем менять общую реальность по Вашему запросу.

И если уж честно, думаете над этой войной не работают более сильные маги с обеих сторон?

Знаю, что работают. Но каждый конфликт должен закончиться переговорами и миром. Перепрыгивать не хочу, потому что боюсь накасячить с оговором и навредить близким людям, точнее себя жалко, боюсь лишиться их. Сняться сны долгое время я на поезде, не знаю куда, к кому. Скорее всего это и сподвигнуло наконец то что то делать в этом плане. Как думаете какой вред может быть если рискнуть?

Robin

Я уже сказала, над войной работают и если посторонний вмешается - его просто сотрут с лица земли.
Дело Ваше, но я бы не стала менять реальность войны.  Я бы работала над защитой и безопасностью себя и близких, над улучшением условий для семьи на время войны.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

paladin

Цитата: Robin от 30 января 2024, 13:27:55
Я уже сказала, над войной работают и если посторонний вмешается - его просто сотрут с лица земли.
Дело Ваше, но я бы не стала менять реальность войны.  Я бы работала над защитой и безопасностью себя и близких, над улучшением условий для семьи на время войны.
Полностью согласен. С этим.

Сёрфер

Уважаемый автор. У меня такой вопрос: жил нормальной жизнью, пока не перешёл кое-кому дорогу лет 6-7 назад, произошло столкновение интересов. После этого в жизни начало постепенно разрушаться всё вокруг и такое ощущение, что все попытки выгрести тщетны, за эти годы пришлось многое изучить и попрактиковать. Вот дошёл до путешествий между реальностями и в результате вспомнил, что перед тем, как всё это началось, были признаки, о которых пишут все путешественники на этом форуме: я должен был встретиться с человеком в точно оговорённом месте и в точно оговорённое время, он должен был подъехать на большой машине, которую упустить из виду ну никак нельзя. Я приехал за 5 минут до встречи, ждал на этом месте, но он всё не ехал, я писал Сообщения в мессенджерах, они были доставлены, но он не читал, я звонил, но он не брал трубку и так странно, что никаких других людей тоже не было вокруг, я был совсем один в обычно оживленном месте. Я дозвонился до него лишь спустя 20 минут и он сказал, что ждал меня там, тоже звонил, но я не брал трубку. В общем пришлось за ним ехать, благо не так далеко он уехал, но эта встреча по итогу уже не дала нам того результата, что мы ждали. Получается, я попал в тот момент в какой то временной провал, или это был переход. Потом мне начал часто сниться сон, что я еду на каком то старом автобусе ночью с какими то плохо относящимися ко мне людьми и я как будто вынужденный переселенец (беженец) и у меня ничего нет, всё осталось где то, откуда я уехал. По итогу с того времени в жизни происходит так, что я постепенно теряю всё, очень долго описывать, не успеваю латать дыры в разных сферах и у меня ощущение какой то нереальности всего происходящего, да и нереальности всего вокруг, происходят вещи, которые просто не могут уложиться в рассудке здравого человека. Я долго искал ответ и после постановки одной из формул, ответ пришёл, что я тогда либо как то сам, либо принудительно был перемещён в другую реальность. Возможно как то выбраться в свою исходную реальность?

paladin

Цитата: Сёрфер от 06 февраля 2024, 21:50:47
Уважаемый автор. У меня такой вопрос: жил нормальной жизнью, пока не перешёл кое-кому дорогу лет 6-7 назад, произошло столкновение интересов. После этого в жизни начало постепенно разрушаться всё вокруг и такое ощущение, что все попытки выгрести тщетны, за эти годы пришлось многое изучить и попрактиковать. Вот дошёл до путешествий между реальностями и в результате вспомнил, что перед тем, как всё это началось, были признаки, о которых пишут все путешественники на этом форуме: я должен был встретиться с человеком в точно оговорённом месте и в точно оговорённое время, он должен был подъехать на большой машине, которую упустить из виду ну никак нельзя. Я приехал за 5 минут до встречи, ждал на этом месте, но он всё не ехал, я писал Сообщения в мессенджерах, они были доставлены, но он не читал, я звонил, но он не брал трубку и так странно, что никаких других людей тоже не было вокруг, я был совсем один в обычно оживленном месте. Я дозвонился до него лишь спустя 20 минут и он сказал, что ждал меня там, тоже звонил, но я не брал трубку. В общем пришлось за ним ехать, благо не так далеко он уехал, но эта встреча по итогу уже не дала нам того результата, что мы ждали. Получается, я попал в тот момент в какой то временной провал, или это был переход. Потом мне начал часто сниться сон, что я еду на каком то старом автобусе ночью с какими то плохо относящимися ко мне людьми и я как будто вынужденный переселенец (беженец) и у меня ничего нет, всё осталось где то, откуда я уехал. По итогу с того времени в жизни происходит так, что я постепенно теряю всё, очень долго описывать, не успеваю латать дыры в разных сферах и у меня ощущение какой то нереальности всего происходящего, да и нереальности всего вокруг, происходят вещи, которые просто не могут уложиться в рассудке здравого человека. Я долго искал ответ и после постановки одной из формул, ответ пришёл, что я тогда либо как то сам, либо принудительно был перемещён в другую реальность. Возможно как то выбраться в свою исходную реальность?
Возможно но не этим ставом , скорей всего вам подайдет Слейпнир от Нумы.

Grechanka

Вчера сожгла почти все ставы автора на изменение реальности и трансформаторы, чтобы переделать. А сейчас пришло осознание, что руны все же идут по пути наименьшего сопротивления. И работают не всегда заметно, раскручиваются точнее.
Ещё важный момент, загрузила став, описав все, что хотела восстановить после маг атак по здоровью и внешности.
По итогу: попала в больницу на пару месяцев, но половина что оговаривала восстановилось, а именно: вернулся вес, который несколько лет не могла набрать, лицо осветилось, вообще изменения маленькими шажками пошли. Хотя я целый комплекс автора ставила на внутренние и внешние изменения.
Теперь вот сижу и думаю, а не вернётся ли все обратно, что ставы сожжены? Или оговаривать новые с сохранением результата?
Вообще все работает, хоть и вот такими поворотами но работает.

Markiza

Добрый день Ув. Паладин. Запустила став Новая реальность, чтобы создать реальность, где мой бывший кроль пытается вернуть меня в любовные отношения (так же запустила, доп. комплекс работ, наносила на себя и на кроля), ночью снилось что я еду на самокате, понимаю, что став запустился. Но мне снилось преследование и снится уже не первую ночь после активации, так же я что то искала во сне (информацию о девушке кроля, есть ли она у него). Через два дня, мы с кролем поругались. Задала вопрос рунам, как работает став для меня, выпала руна Хагалаз и пустая руна. Теперь я думаю, правильно ли я оговорила став, что меня пытаются вернуть, а не вернули. Могу я при подновлении оговорить, с корректировкой или лучше отпустить став и сделать новый,  но с другим оговором? С Уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status