Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Gloria от 20 мая 2016, 19:29:01
Добрый день...Спросила,будет ли у М и Ж секс? (отношений нет,виделись несколько раз,заинтересованность со стороны М была)
2Черные свечи Сладострастие Магический Круг (оз.Гнев не оз.Жертва искушения тр.Кольцо Фрастраты) Итог Меч Эскалибур (оз.Зависть не оз.Асмодей тр.Абра)...
   Кажется, что не дойдет до этого, желание есть Слдострастие, но так и останется желание внутри Магический круг Гнев, только общение словестное Абра...

Заранее спасибо

Секс будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Как М1 относится к Ж?
Орфей+ жертва искушения+ чванство( Симон)= козёл( вульгарная+ абракадабра)
Нравится Ж, думает много о ней и о том, что она его постоянно с носом оставляет.
Зачем прислал аудиозапись ночью?
Шут( владыка фант)+ кольцо( месса)+ ваалверит( гнев+ зло)= пионы( орфей)
Скучно было, мысли какие то глупые одолевали, общения хотелось....ночью
Как к Ж относится М2?
Леность( вульгарная+ хагит+ жадность( Симон)+ серп( плод)= Иов( гнев+ абракадабра)
Этот тоже думает, но романтики поменьше, чем у первого. ;D
Зачем М2 прислал смс?( молчал долго)
Орфей( вульгарная+ абракадабра)+ суд+ тролли( серп+ гнев+ плод)= жестокость( владыка фант+ леность) Скучает видимо по их острому общению, лежал вечером и думал о Ж, отсек свои запреты  "тараканьи" и написал.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тётя Кошка

Есть ли у мужчины дети?
(не женат,по документам детей нет)

Товия-Вельзевул-Обр.ход(Анжелика)-Отречение теоф.

Мне видится,что есть ребёнок,но он от него отказался.

И всё же уточнила,живёт ли мужик с матерью ребёнка?(мало ли)

Лилит-средсва защиты-Анжелика-Суд

Жить-не живёт,да и с ребёнком она ему видеться не даёт или судятся они по нему.

Возможно по первому тогда ребёнок есть от бывшей бабы.Гляньте плиз.
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 21 мая 2016, 07:34:42
Как М1 относится к Ж?
Орфей+ жертва искушения+ чванство( Симон)= козёл( вульгарная+ абракадабра)
Нравится Ж, думает много о ней и о том, что она его постоянно с носом оставляет.
Зачем прислал аудиозапись ночью?
Шут( владыка фант)+ кольцо( месса)+ ваалверит( гнев+ зло)= пионы( орфей)
Скучно было, мысли какие то глупые одолевали, общения хотелось....ночью
Как к Ж относится М2?
Леность( вульгарная+ хагит+ жадность( Симон)+ серп( плод)= Иов( гнев+ абракадабра)
Этот тоже думает, но романтики поменьше, чем у первого. ;D
Зачем М2 прислал смс?( молчал долго)
Орфей( вульгарная+ абракадабра)+ суд+ тролли( серп+ гнев+ плод)= жестокость( владыка фант+ леность) Скучает видимо по их острому общению, лежал вечером и думал о Ж, отсек свои запреты  "тараканьи" и написал.

Первый мужик с работы чтоли? Тоскует мужик и общения он хочет, точнее хорошего такого общения с всеми вытекающими, вы ему плотно в мысли засели.
Ночью прислал потому что тосковал и опять мысли крутил о вас.
Второй влюблён, эмоционален через край, хотя возможно не показывает, ревнует ох как.
Скучает да, и осуждает себя за свой шаг.

Черная Леди

Уважаемые теневеды, прошу помощи в трактовки, + после лимита.
Испытывает ли мужик секс желание ко мне? Люцифер+ улыбка+ жестокость+ козел+ месса- испытывает однозначно, но думает что я его буду использовать для получения благ и чувствует себя козлом из за этого.
Хотел бы чтобы я стала любовницей? Иов+ привидение+ Орфей+ ведьма из фр+ жадность, Геката+ защита- мысли гонял тоскующий Орфей, но по итогу защищается от меня.

Devochka

Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 13:18:34Люцифер+ улыбка+ жестокость+ козел+ месса
Да, хочет этого и страдает ю

Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 13:18:34Иов+ привидение+ Орфей+ ведьма из фр+ жадность, Геката+ защита

Да, но понимает что это видимо не возможно.(Может Вы его не подпускаете?)

Черная Леди

Цитата: Devochka от 21 мая 2016, 14:21:30
Да, хочет этого и страдает ю

Да, но понимает что это видимо не возможно.(Может Вы его не подпускаете?)

Он начальник мой, и постоянно упрекает меня что я общаюсь с ним ради благ каких то.

Kruella

Добрый день!

как сложатся взаимоотношения в паре в течении следующего месяца
1.сатана
2.плод(пионы)
3.сладо(хагит)
4.привидение(м. круг, средства защиты от духов, иов)
мне видеться, будут и ссоры и скандалы и хороший секс, итог только не очень понимаю...

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 13:07:30Первый мужик с работы чтоли?
не, мы вместе не работаем, когда-то делали вместе один проект, с тех пор он и прицепился ко мне. А второй как раз с работы.
Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 13:07:30Второй влюблён, эмоционален через край, хотя возможно не показывает
Не показывает и всячески старается меня задеть, сам это признает и я даже знаю почему..
Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 13:07:30ревнует ох как.
Кстати вот потому и троллит меня, что узнал о моем любовнике и, что я его потому и отшиваю из-за того, другого.
Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 13:18:34Испытывает ли мужик секс желание ко мне? Люцифер+ улыбка+ жестокость+ козел+ месса-
Такое впечатление, что чувствует себя жертвой9козел), что для него все это мучительно, эта ваша совместная работа(жестокость+месса), отгораживается(люцифер), т.к. действительно полагает, что у вас меркантильный интерес(улыбка)
Цитата: Черная Леди от 21 мая 2016, 13:18:34Хотел бы чтобы я стала любовницей? Иов+ привидение+ Орфей+ ведьма из фр+ жадность, Геката+ защита
А он не женат или не в отношениях с кем-то? Он думал об этом, но считает это в принципе невозможным.
Цитата: Kruella от 21 мая 2016, 16:23:20как сложатся взаимоотношения в паре в течении следующего месяца
1.сатана
2.плод(пионы)
3.сладо(хагит)
4.привидение(м. круг, средства защиты от духов, иов)
Отношения любовников, запретные и тайные. встречи тайком, любовь, секс.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 22 мая 2016, 07:41:28
не, мы вместе не работаем, когда-то делали вместе один проект, с тех пор он и прицепился ко мне. А второй как раз с работы.Не показывает и всячески старается меня задеть, сам это признает и я даже знаю почему..Кстати вот потому и троллит меня, что узнал о моем любовнике и, что я его потому и отшиваю из-за того, другого.Такое впечатление, что чувствует себя жертвой9козел), что для него все это мучительно, эта ваша совместная работа(жестокость+месса), отгораживается(люцифер), т.к. действительно полагает, что у вас меркантильный интерес(улыбка)А он не женат или не в отношениях с кем-то? Он думал об этом, но считает это в принципе невозможным.Отношения любовников, запретные и тайные. встречи тайком, любовь, секс.

Мне вот кстати по поводу двоих мужиков показалось что с работой так или иначе связано, получается что связь все же есть. Мужик про которого спрашивала женат конечно же

Kruella

Цитата: antyanetta от 22 мая 2016, 07:41:28
Отношения любовников, запретные и тайные. встречи тайком, любовь, секс.
Спасибо Уважаемая antyanetta, это женатая пара)
...я не волшебница....я только учусь!

Тётя Кошка

доброе утро....Посмотрите плиз.

Хочет ли со мной любовных отношений мужик?(была короткая связь,пришлось прервать)

Серп(энвольт)-мазь-звезда(зависть)-4ветра(кольцо-изобретатели)

Хочет оборвать привязки,но не выходит,ревнует,и думаю серьёзности то не хочет,а вот секса думаю да.

Какие мысли обо мне у мужика?

ЗеркалоАрхимеда-зависть(благодать)-некро-обр.ход(энвольт)

Какие то навязчивые повторяющиеся мысли,как будто думает т прошлом,вспоминает,судя по зеркалу-они его раздражают,но даже в мыслях он ревностно думает обо мне.
Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Уважаемые теневеды прошу помощи, с меня + после лимитов. Если я предложу мужику отношения без обязательств без мат поддержки с его стороны, согласится ли? Лорд, леди ложка пионы- вроде как на романчик и правда согласится.
Что он подумает? Защита+ гнев, три парки, пионы, Иов+ звезда- подумает почему бы и не завести быструю интрижку

consuelo

Цитата: Тётя Кошка от 22 мая 2016, 09:40:44
доброе утро....Посмотрите плиз.

Хочет ли со мной любовных отношений мужик?(была короткая связь,пришлось прервать)

Серп(энвольт)-мазь-звезда(зависть)-4ветра(кольцо-изобретатели)

Хочет оборвать привязки,но не выходит,ревнует,и думаю серьёзности то не хочет,а вот секса думаю да.

Какие мысли обо мне у мужика?

ЗеркалоАрхимеда-зависть(благодать)-некро-обр.ход(энвольт)

Какие то навязчивые повторяющиеся мысли,как будто думает т прошлом,вспоминает,судя по зеркалу-они его раздражают,но даже в мыслях он ревностно думает обо мне.
Посмотрите пожалуйста.
Сексвлечение у него. По второму раскладу-страсть,ревность,хочет вернуть утраченную связь.

Devochka

Цитата: Черная Леди от 22 мая 2016, 10:32:59Лорд, леди ложка пионы-

Ну обычно к Лорду и Пиону допы тянут. А так да согласится.
Цитата: Черная Леди от 22 мая 2016, 10:32:59Защита+ гнев, три парки, пионы, Иов+ звезда-

Вызовете в нем эмоции, но предложит тайные отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status