Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Богуслава

Цитата: Тётя Кошка от 17 мая 2016, 16:29:52Есть ли у мужика тайны от меня?
Меч-средства защиты от духов-грааль-лилит
можно еще предположить, что скрывает женщину с ребенком
Цитата: Тётя Кошка от 17 мая 2016, 16:29:52
Что за тайна?С чем связана?
Обжорство(3парки)-сатана-средства защиты-зависть(тролли)
если он был женат, торазвод из-за невозможности иметь детей, либо просто ребенок остался по итогу с матерью. Второй вариант - достали родственники, завидует им
Цитата: Тётя Кошка от 17 мая 2016, 19:16:11что за тайна может быть связана с матерью мужика?
Сладо(серп,суд)-круг(шут)-абра-св.вода
выплаты алиментов, если первый вариант. Обошли в наследстве, если второй вариант. Это все просто предположения.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Тётя Кошка

Цитата: Богуслава от 17 мая 2016, 19:29:57
можно еще предположить, что скрывает женщину с ребенкомесли он был женат, торазвод из-за невозможности иметь детей, либо просто ребенок остался по итогу с матерью. Второй вариант - достали родственники, завидует имвыплаты алиментов, если первый вариант. Обошли в наследстве, если второй вариант. Это все просто предположения.
Уже ничему не удивлюсь....Но по паспорту чист вроде....Хотя.
Делаю то,что хочу.

Рунный ветер

Какими будут мои отношения с мужчиной в срок?
Бывший МЧ, коллеги, сейчас не общаемся вообще
Козел-Звезда-Хагит
= Средства защиты, не Зеркало Леди, озн. Гнев(Зеркало А), тр. Пионы
Почему-то видится, что все будет также: отсутствие общения и собственно, иных отношений, кроме раьочих
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 17 мая 2016, 20:18:39Бывший МЧ, коллеги, сейчас не общаемся вообще
Козел-Звезда-Хагит
= Средства защиты, не Зеркало Леди, озн. Гнев(Зеркало А), тр. Пионы
Почему-то видится, что
все так и будет как сейчас: несмотря на взаимные чувства и тоску друг по другу будете на расстоянии и без общения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Есть ли у М женщина с котрой он состоит в отношениях?
кентавр+пионы+зеркало арх=изобретатели(орфей+меч+хагит)
Женских карт не видно, но может быть как то придумывает расслабон себе на досуге.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 17 мая 2016, 20:33:59
Есть ли у М женщина с котрой он состоит в отношениях?
кентавр+пионы+зеркало арх=изобретатели(орфей+меч+хагит)
Женских карт не видно, но может быть как то придумывает расслабон себе на досуге.

Конкретно на вопрос есть ли женщина ответ нет. Он один и страдает. В планах действительно имеет завести интрижку
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Devochka

Цитата: antyanetta от 17 мая 2016, 20:33:59кентавр+пионы+зеркало арх=изобретатели(орфей+меч+хагит)

Нет, но было видимо не давно расставание.

Черная Леди

Уважаемые теневеды! Прошу помощи в трактовке! Что почувствовал мужик сегодня когда я ему позвонила? Улыбка, меч, жадность+ ложка и итог ариман  + козел - понял что позвонила чтоб получить блага от него( конспекты для поступления) и разозлился на звонок.
Думал ли он обо мне в течении рабочего дня после звонка? Жертва обратный ход колеса+ воплощённое зло, Абра+ свет+ Симон и итог отречение + товия и демон- думал и злился.
Его чувства после звонка: Сатана Симон жадность + зеркало+ сладо, Агриппа Иов и владыка фантазий- такие похотливые чувства возникли сразу после звонка. Благодарю, с меня + после лимитов.

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 18 мая 2016, 01:19:26
Уважаемые теневеды! Прошу помощи в трактовке! Что почувствовал мужик сегодня когда я ему позвонила? Улыбка, меч, жадность+ ложка и итог ариман  + козел - понял что позвонила чтоб получить блага от него( конспекты для поступления) и разозлился на звонок.
Думал ли он обо мне в течении рабочего дня после звонка? Жертва обратный ход колеса+ воплощённое зло, Абра+ свет+ Симон и итог отречение + товия и демон- думал и злился.
Его чувства после звонка: Сатана Симон жадность + зеркало+ сладо, Агриппа Иов и владыка фантазий- такие похотливые чувства возникли сразу после звонка. Благодарю, с меня + после лимитов.
1) чё, обрадовался он сначала и даже может немного торжествовал, что позвонили. Встрепенулся с желанием общения, а когда понял что вам нужно почувствовал  что им просто пользуются.
2)Думал естественно о вас и жалел себя, не оправдались его ожидания.
3) Похоть  да и  страдальческие ощущения. Себя ему жаль.

Богуслава

Цитата: Богуслава от 17 мая 2016, 18:10:09
как общение по инету с ж1 повлияет на отношение мужчины к жене?
меч(вель и астарот), зеркала(пионы), ветра(иов)=лорд(орфей)
оз-кольцо(з.плод, жадность, шабаш), ноз-ариман, тр-суд
отношения к жене я вообще здесь не вижу, единственное, по 1й связке отсечет наезды, а дальше идет описание самого процесса переписки, мне кажется, развеиваться так будет.

как сложатся в нужный период отношения у ж с м?

3парки, жестокость, св.вода=сатана(2свечи)
оз-лилит, ноз-асмодей(мазь), тр-пионы
тут расстояние, сольют ее или все пойдет не так, как она рассчитывала по сатане...

как у м сложатся с ней отношения в заданный период?
зеркала(меч, лилит), ведьма изФ, вопл.зло=з.плод(жадность, благодать)
оз-св.вода, ноз-пионы, тр-серп(звездаЛ, ох)
ну тут тоже какое-то отсечение идет и вроде как оно к лучшему
по первому теперь мне кажется, что не будет вообще м переписываться ни с кем, запрещает себе, поскольку женат.

Черная Леди

Цитата: Богуслава от 18 мая 2016, 07:29:45
по первому теперь мне кажется, что не будет вообще м переписываться ни с кем, запрещает себе, поскольку женат.

Мне первый вопрос вообще не понятен, он не корректен! Мужчина будет общаться с другой женщиной или с женой?
По второму- мужик гулять будет направо и налево, он как ветер не серьёзен, сегодня есть завтра нет, будто набегами
По третьему невозможность быть вместе- и на итог болезненный разрыв пары, кто то потом себя долго по кускам собирать будет

antyanetta

Цитата: Богуслава от 18 мая 2016, 07:29:45как сложатся в нужный период отношения у ж с м?
3парки, жестокость, св.вода=сатана(2свечи)
оз-лилит, ноз-асмодей(мазь), тр-пионы
тут расстояние, сольют ее или все пойдет не так, как она рассчитывала по сатане...
Если и будет что то, то на расстоянии, а вообще такое впечатление, что сольют Ж, что будет жестоко для нее. Он будет в паре с другой в это время, которая не даст им общаться. (сатана+2свечи), озн. Лилит
Цитата: Богуслава от 18 мая 2016, 07:29:45как у м сложатся с ней отношения в заданный период?
зеркала(меч, лилит), ведьма изФ, вопл.зло=з.плод(жадность, благодать)
оз-св.вода, ноз-пионы, тр-серп(звездаЛ, ох)
ну тут тоже какое-то отсечение идет и вроде как оно к лучшему
Никак, опять же все дистнционно, тут две женщины, одна из которых пресечет общение с другой, недовольна, опять же по итогу одно желание и хотение, а действие ноль, сольется и здесь все.

antyanetta

Цитата: Богуслава от 18 мая 2016, 07:29:45как общение по инету с ж1 повлияет на отношение мужчины к жене?
меч(вель и астарот), зеркала(пионы), ветра(иов)=лорд(орфей)
оз-кольцо(з.плод, жадность, шабаш), ноз-ариман, тр-суд
никак не повлияет, он будет скучать на расстоянии и может быть хотеть приехать к той, с которой общение в нете, но в кольце запрета.

Богуслава

подруга попросила раскинуть, а я сама плаваю - подозревает измену
спросила изменяет ли ей муж(есть у него др.женщина)?
кентавр, меч(серп, бетор), защитаЧ=арсенал(фантазии, магия)
оз-товия, ноз-гнев, тр-2свечи
подумывает об этом или мечтает, но в реале нет

как он относится к жене?

зеркала(арсенал), зеркалоАрх(кольцо, з.плод, вода), товия=леность
оз-ветра+анжелика, ноз-обжорство+козел, тр-2свечи
по-моему, просто охладел, все прошло, развеялось, но уйти он не может/не собирается

почему у нее ухудшились отношения с мужем?

пионы, улыбкаМ, грааль=иов
оз-зло, ноз-зеркалоЛеди, тр-агасфер
фиг его знает, не пойму, может мужик чувствует себя никому не нужным, либо из-за денег еще предположение, у них напряженная финансовая ситуация?

Черная Леди

Цитата: Богуслава от 18 мая 2016, 12:11:22
подруга попросила раскинуть, а я сама плаваю - подозревает измену
спросила изменяет ли ей муж(есть у него др.женщина)?
кентавр, меч(серп, бетор), защитаЧ=арсенал(фантазии, магия)
оз-товия, ноз-гнев, тр-2свечи
подумывает об этом или мечтает, но в реале нет

как он относится к жене?

зеркала(арсенал), зеркалоАрх(кольцо, з.плод, вода), товия=леность
оз-ветра+анжелика, ноз-обжорство+козел, тр-2свечи
по-моему, просто охладел, все прошло, развеялось, но уйти он не может/не собирается

почему у нее ухудшились отношения с мужем?

пионы, улыбкаМ, грааль=иов
оз-зло, ноз-зеркалоЛеди, тр-агасфер
фиг его знает, не пойму, может мужик чувствует себя никому не нужным, либо из-за денег еще предположение, у них напряженная финансовая ситуация?

По первому мужик не изменяет, но в мыслях носит план завести интрижку на стороне.
По второму- мужику все надоело, он живёт как живёт без чувств по одной привычке
По последнему видимо недавно финансовые ухудшения пошли? Мужик прям в ужасе мечется из за этой ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status