Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Уважаемые теневеды прошу помощи в трактовки: какие чувства у мужика ко мне: лорд, чёрная месса, ложка+ зависть+ запретный плод, зеркала+ Вельзевул и астарот- сложилось впечатление что лорд бы хотел какого то развития хотя бы на работе, присутствует ревность я для него недоступна, и сожаление какое то.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Devochka

Цитата: Черная Леди от 16 мая 2016, 18:09:23сложилось впечатление что лорд бы хотел какого то развития хотя бы на работе, присутствует ревность я для него недоступна, и сожаление какое то.

Соглашусь с трактовкой, ревнует и Вы не доступны.

antyanetta

Какие чувства М испытывает к Ж?
асмодей+грааль(хагит+ваалверит+мазь)+владыка фант=жертва искушения
ну, вроде бы влечение, мысли и симпатия.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ghost2014

Цитата: antyanetta от 16 мая 2016, 20:01:52Какие чувства М испытывает к Ж?
асмодей+грааль(хагит+ваалверит+мазь)+владыка фант=жертва искушения
ну, вроде бы влечение, мысли и симпатия.
Вообще искреннюю симпатию, которая усиливается, если он выпивает и согласен даже пойти на любой ваш компромисс, сильно обладать хочет, ну вы так и останетесь этой искусительницей

Сапфировая Пыль

Демонстрирую парню легкий холодок.
Думает ли он "почему она мне не пишет?"
Абра (Шут) + Привидение (Тролли) + Пионы (Зеркало Леди) = Вельзевул (Защита Ч.) - ну вот по триплету сказала бы да, что именно так он и думает. Но вот Вельзевул+Защита - старается отрешиться от этой мысли что ли...

Ждет ли, что напишу ему?
Владыка Ф. (Зависть,Агриппа) + Маг Круг + Кольцо = Св Вода (Экзорцизм) - ну проскакивают у него мыслишки,что мол чего не пишет-то. Но не дает им волю.

Если не напишу всю неделю, что станет делать?
Экзорцизм (Зависть) + Петрушка + Авель = Обр Ход (Вопл Зло) - постарается не думать обо мне, сам писать не будет, но вот Обр Ход+Зло...вернется к чему..кто его знает..
Благодарности по лимитам.

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 мая 2016, 20:38:43
Демонстрирую парню легкий холодок.
Думает ли он "почему она мне не пишет?"
Абра (Шут) + Привидение (Тролли) + Пионы (Зеркало Леди) = Вельзевул (Защита Ч.) - ну вот по триплету сказала бы да, что именно так он и думает. Но вот Вельзевул+Защита - старается отрешиться от этой мысли что ли...

Ждет ли, что напишу ему?
Владыка Ф. (Зависть,Агриппа) + Маг Круг + Кольцо = Св Вода (Экзорцизм) - ну проскакивают у него мыслишки,что мол чего не пишет-то. Но не дает им волю.

Если не напишу всю неделю, что станет делать?
Экзорцизм (Зависть) + Петрушка + Авель = Обр Ход (Вопл Зло) - постарается не думать обо мне, сам писать не будет, но вот Обр Ход+Зло...вернется к чему..кто его знает..
Благодарности по лимитам.

Думает конечно, даже какое то разочарование проскакивает.  Он хотел бы чтобы вы написали, но как то отгоняет эти мысли, почему то думает что вы отгородились от него. Скорее всего он сам вам напишет - авель будет думать думать и совершит действо- дайте ОС

antyanetta

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Devochka

Цитата: antyanetta от 16 мая 2016, 20:01:52асмодей+грааль(хагит+ваалверит+мазь)+владыка фант=жертва искушения
Нравится ему очень,но недоступна, хотя хочет продолжать общение, она ему приятна и он поддается фантазиям,нежели действиям.

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 мая 2016, 20:38:43Абра (Шут) + Привидение (Тролли) + Пионы (Зеркало Леди) = Вельзевул (Защита Ч.)
Вероятно думает что у неё в окружении много людей, и ей не скучно проводить время. Считает что сам совершил ошибку при общении(Абра+Шут)

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 мая 2016, 20:38:43Владыка Ф. (Зависть,Агриппа) + Маг Круг + Кольцо = Св Вода (Экзорцизм)
Да, ждет.

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 мая 2016, 20:38:43Экзорцизм (Зависть) + Петрушка + Авель = Обр Ход (Вопл Зло)
Злится будет,но ничего не предпримет.

Alexen

добрый день!

хочет ли мужчина, что бы я приехала ? (могу приехат в песто где он работает)

маг. жезл - асмодей (агриппа)-энвольтирование -пионы

итог сладострастие

да хочет, но вот не пойму тут агриппу и энвольтирование правидлно ди понимаю(- типа хочет, но сам ни чего сдедлат не может ?)

Beliz

Цитата: Alexen от 17 мая 2016, 12:47:20
добрый день!

итог сладострастие

да хочет, но вот не пойму тут агриппу и энвольтирование правидлно ди понимаю(- типа хочет, но сам ни чего сдедлат не может ?)
Хочет, но переживает что не сможет уделить вам много внимания, чем то он занят.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Черная Леди

Цитата: Alexen от 17 мая 2016, 12:47:20
добрый день!

итог сладострастие

Конечно хочет- перспать ох как хочет, прямо весь горит.

Тётя Кошка

Есть ли у мужика тайны от меня?(дошло,что скрывает он от меня что-то и боится рассказать)

Меч-средства защиты от духов-грааль-лилит

Думаю скрывает что то,но это не только с ним связано,ещё с кем-то.

Что за тайна?С чем связана?

Обжорство(3парки)-сатана-средства защиты-зависть(тролли)

Что-то кажется,что влез он куда то,прям искушал судьбу,нехорошее что то.Посмотрите плиз
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 17 мая 2016, 16:29:52
Есть ли у мужика тайны от меня?(дошло,что скрывает он от меня что-то и боится рассказать)

Меч-средства защиты от духов-грааль-лилит

Думаю скрывает что то,но это не только с ним связано,ещё с кем-то.

Что за тайна?С чем связана?

Обжорство(3парки)-сатана-средства защиты-зависть(тролли)

Что-то кажется,что влез он куда то,прям искушал судьбу,нехорошее что то.Посмотрите плиз

Тайна с матерью связана.

Богуслава

как общение по инету с ж1 повлияет на отношение мужчины к жене?
меч(вель и астарот), зеркала(пионы), ветра(иов)=лорд(орфей)
оз-кольцо(з.плод, жадность, шабаш), ноз-ариман, тр-суд
отношения к жене я вообще здесь не вижу, единственное, по 1й связке отсечет наезды, а дальше идет описание самого процесса переписки, мне кажется, развеиваться так будет.

как сложатся в нужный период отношения у ж с м?

3парки, жестокость, св.вода=сатана(2свечи)
оз-лилит, ноз-асмодей(мазь), тр-пионы
тут расстояние, сольют ее или все пойдет не так, как она рассчитывала по сатане...

как у м сложатся с ней отношения в заданный период?
зеркала(меч, лилит), ведьма изФ, вопл.зло=з.плод(жадность, благодать)
оз-св.вода, ноз-пионы, тр-серп(звездаЛ, ох)
ну тут тоже какое-то отсечение идет и вроде как оно к лучшему
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Тётя Кошка

Благодарю.Вот уточнила,что за тайна модет быть связана с матерью мужика?

Сладо(серп,суд)-круг(шут)-абра-св.вода

Сложилось чувство,что какой то подставой пахнет,что то с деньгами связано.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status