Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Янника

Как отреагирует мужик (метился, флирт ему подавай), когда узнает что сменила номер? кроме тел. у нас связи не было.
Меч (отраженны свет), экзорцизм (ариман), запретный плод (агриппа). Леди (бетор).
Думаю сначала не поймет, не понравится, потом психанет. А может и пошлет про себя.
Спасибо!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

antyanetta

Цитата: Янника от 22 мая 2016, 17:08:13Как отреагирует мужик (метился, флирт ему подавай), когда узнает что сменила номер? кроме тел. у нас связи не было.
поймет, что леди теперь недоступна и все его попытки пробить стену тщетны. Особо его эмоций не вижу в раскладе, лишь попытки выйти на связь неудавшиеся.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LadyX

Почему м хочет со мной помириться?
Жестокость марса(Меч)-Тролли( Ваальверит)-Гнев(Сатана) итог-Абра(Плод).
Не пойму, по итогу я ему не доступна, поэтому и хочет заполучить?

Черная Леди

Цитата: LadyX от 22 мая 2016, 19:22:54
Почему м хочет со мной помириться?
Жестокость марса(Меч)-Тролли( Ваальверит)-Гнев(Сатана) итог-Абра(Плод).
Не пойму, по итогу я ему не доступна, поэтому и хочет заполучить?
Вы не спали ещё? Секс контакта не было?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LadyX

Черная Леди

Цитата: LadyX от 22 мая 2016, 19:25:50
был

Не могла связать начало и конец, потому что помирится он хочет именно из за секса вот прям активные действия, а на итог теперь ясно, чтобы вы перестали быть недоступной для него и именно этого самого секса. К слову мельком райдер смотрела ваш расклад- там тоже на секс прям указало.

LadyX

Цитата: Черная Леди от 22 мая 2016, 19:27:51
Не могла связать начало и конец, потому что помирится он хочет именно из за секса вот прям активные действия, а на итог теперь ясно, чтобы вы перестали быть недоступной для него и именно этого самого секса. К слову мельком райдер смотрела ваш расклад- там тоже на секс прям указало.
наверное, говорит,что очень хочет. А я наоборот ему сказала, что мне не понравилось, вот и задела видимо самолюбие.

antyanetta

Чувства моего М ко мне?
хагит+зависть(вульгарная)+везельвул=агасфер(обрат.ход+месса)
Влюблен и привязан.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Devochka

Цитата: antyanetta от 22 мая 2016, 20:37:30хагит+зависть(вульгарная)+везельвул=агасфер(обрат.ход+месса)

Да, вы для него привлекательны и он ревнует Вас.

LadyX

Искренен был м сегодня со мной?
Гнев(Изобретатели)-Асмодей(Тролли)-Вельзевул(Ваальверит) итог-Козел(Сатана)
Нет, придумывал чтобы помириться со мной.
Поправьте пожалуйста.

antyanetta

Цитата: Devochka от 22 мая 2016, 20:44:25Да, вы для него привлекательны и он ревнует Вас
А по каким картам вы ревность увидели? с уважением.
На всякий случай задала вопрос ревнует ли меня к другим мужикам?
шабаш(жезл+абра)+звезда(тролли)+шут(бетор)=хагит(привидение)
Не, не видать ревности вроде... :P Парой нас видит.

antyanetta

Цитата: LadyX от 22 мая 2016, 20:52:24Искренен был м сегодня со мной?
Гнев(Изобретатели)-Асмодей(Тролли)-Вельзевул(Ваальверит) итог-Козел(Сатана)
Нет, придумывал чтобы помириться со мной.
Поправьте пожалуйста.
Я думаю, что если и придумывал, то говорил на  сильных эмоциях и сам верил в то, что вам говорит в тот момент. Импровизировал товарищ.

Mary _ Mary

Намерения девушки по отношению к мужчине
привидение -зеркала (зеркало леди из шалотта)-сатана (воплощенное зло)

Только начала изучать колоду... решила оставить отношения в прошлом и наблюдает за ним со стороны, возможно пытается поддерживать связь через интернет общение. сатана никак не вяжется...

Devochka

Цитата: antyanetta от 22 мая 2016, 21:33:47А по каким картам вы ревность увидели? с уважением.

По Зависти подумала..
Цитата: antyanetta от 22 мая 2016, 21:33:47шабаш(жезл+абра)+звезда(тролли)+шут(бетор)=хагит(привидение)
А вот тут согласна что нет

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 22 мая 2016, 21:33:47
А по каким картам вы ревность увидели? с уважением.
На всякий случай задала вопрос ревнует ли меня к другим мужикам?
шабаш(жезл+абра)+звезда(тролли)+шут(бетор)=хагит(привидение)
Не, не видать ревности вроде... :P Парой нас видит.

Могу предположить что за вами на работе табун мужиков ходит? Видимо вы не обделены мужским вниманием) ревности нет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status