Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Богуслава

Цитата: Нимуэй от 23 мая 2016, 01:37:24Спросила в чем причина.

Нимуэй, если Вы в этом разделе хотели спросить, то лучше было спросить "Есть ли магические предпосылки(причины) самоубийства м?" или "каким магическим нешгативом обусловлено самоубийство м?"
а на тот вопрос, что Вы задали, мне кажется Вам без магической подоплеки ответили, что дело в его прошлом - возможно в паре что-то произошло, возможно с детьми связано - ваш родственник - вам виднее.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Черная Леди

Цитата: Нимуэй от 23 мая 2016, 01:37:24
Подскажите пожалуйста. Родственник вечером покончил жизнь самоубийство. Спросила в чем причина.
Сатана-привидение (воплощ.зло.)-2 чёрные свечи= Дочери
Терзают меня смутные сомнения, что здесь не все так просто. Что-то по роду идёт и мёртвая родня замешана.
Помогите понять.

Он повесился?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

VesnaMay

Здравствуйте.
Справятся ли чистки В и Ц с имеющимся у меня маг негативом?
Хагит, ведьма из фр, обжорство. Итог: ведьма эрихто, кентавр - дело пойдет, очистят (кентавр).

Кто попался в ноаую ловушку для духов?
Шут, дочери, жестокость. Итог: иов, улыбка - бес?

Какое воздействие окажет на меня действие става Вихрь удачи?
Сатана, шабаш, месса. Итог: зеркала, жестокость марса, дочери - не хороший результат?
Спасибо.

Нимуэй

ArchbishopLazar

Цитата: ArchbishopLazar от 21 мая 2016, 10:39:37
магический негатив на тонк телах
Геката
просьба откликнуься знающих . Геката отыгралась Императрицей в RW . Что Тени хотели сказать : пути -дороги или личость , мертвячка , хозяйка кладбища ,  богиня ... ?

и ещё вопрос : 4 ветра выпали 4-мя чертями , это перекрёсток ?

ArchbishopLazar

Цитата: Богуслава от 22 мая 2016, 20:08:36

спросила  еще:
почему не могу магически заставить вернуть деньги?
иов, жезл(фантазии, анжелика), ариман=вопл.зло
оз-шут(мазь), ноз-благодать, тр-ложные(серп, улыбкаМ)
потому что я дура и не ясно вижу ситуацию, возможно я заблуждаюсь и они вообще их не брали:) а по триплету предположила бы негатив на себе приличный, который мешает работать или еще "горе от ума" хорошо расклад описывает:)
а почему первым вопорс не задать брали ли они ?
тут выпадает либо они монахи либо если иметь правильную точку опоры , то можно с любого деньги отжать

Черная Леди

Цитата: ArchbishopLazar от 23 мая 2016, 07:51:33
а почему первым вопорс не задать брали ли они ?
тут выпадает либо они монахи либо если иметь правильную точку опоры , то можно с любого деньги отжать

Вопрос о том брали ли уже задавали - брали

Богуслава

Цитата: ArchbishopLazar от 23 мая 2016, 07:51:33а почему первым вопорс не задать брали ли они ?

да уж много раз спрашивала и так и эдак - брали, да больше и некому было, просто не понимаю, что шут с ложными означает тогда - наверное подход неправильный.

Черная Леди

Цитата: Богуслава от 23 мая 2016, 08:26:10
да уж много раз спрашивала и так и эдак - брали, да больше и некому было, просто не понимаю, что шут с ложными означает тогда - наверное подход неправильный.

Я склоняюсь, что шут и ложные- это то, что сил не хватит заставить

JM

Здравствуйте!

Есть ли на жн закрытие дорог?
4 ветра(Ложные пророки)-Леди П-Привидение(Грааль)
Итог:Отражённый свет(Кольцо, Жестокость)

Да

Есть ли на жн закрытие от мужиков?
Ведьма из Фраддма(Зло)-Ваалверит(Плод)-Вельзевул(Обжорство)
Итог:Некромантия(Асмодей, Средства защиты)

Четко да

Есть ли на жн крадник?
Энвольтирование(Леди П)-Петрушка(Средства защиты)-Козёл(Круг)
Итог:Тролли(Меч, Грааль)

Однозначно - да

Есть ли у жн какой либо негатив на подмену судьбы?
Жестокость(Зависть)-Отражённый свет(Обжорство)-Бетор(Святая вода, Привидение)
Итог:Гнев(Геката, Дочери)

Никогда с таким не сталкивалась...но, по первой связке видно тяжелую черномагическую работу и канал, по второй, и третей, что благополучие жн в жизни очень сильно утекает от неё и кем-то жрется интенсивно, а ей остается одно только привидение...но на итоге- 2 карты, которые указывают, что магическая работа легла не так, как задумывалось оператором, криво - выходит

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Богуслава

Цитата: JM от 23 мая 2016, 08:45:55
Здравствуйте!

Есть ли на жн закрытие дорог?
4 ветра(Ложные пророки)-Леди П-Привидение(Грааль)
Итог:Отражённый свет(Кольцо, Жестокость)

Да

Есть ли на жн закрытие от мужиков?
Ведьма из Фраддма(Зло)-Ваалверит(Плод)-Вельзевул(Обжорство)
Итог:Некромантия(Асмодей, Средства защиты)

Четко да

Есть ли на жн крадник?
Энвольтирование(Леди П)-Петрушка(Средства защиты)-Козёл(Круг)
Итог:Тролли(Меч, Грааль)

Однозначно - да

Есть ли у жн какой либо негатив на подмену судьбы?
Жестокость(Зависть)-Отражённый свет(Обжорство)-Бетор(Святая вода, Привидение)
Итог:Гнев(Геката, Дочери)

Никогда с таким не сталкивалась...но, по первой связке видно тяжелую черномагическую работу и канал, по второй, и третей, что благополучие жн в жизни очень сильно утекает от неё и кем-то жрется интенсивно, а ей остается одно только привидение...но на итоге- 2 карты, которые указывают, что магическая работа легла не так, как задумывалось оператором, криво - выходит

Благодарю)
по первой же связке и итогу - нет закрытия дорог. Закрытия от мужчин именно магического нет, все дело в Вас. 3-там не крадник, что-то другое, не вижу канала, по которому что-то утекает. Нет подмены судьбы, хотя завистников много среди подруг или коллег.

Уважаемые, посмотрите пост 400, пожалуйста.

ArchbishopLazar

Цитата: Богуслава от 23 мая 2016, 08:26:10
если там не миллион денег так  возможно нет смысла гоняться .
А ради интереса можно ли спросить будут ли помагать ВС в этом деле ?
потому что может работаете  тольго  на своей энергии что может не хватить чтоб сдвинуть дело.

Ruta_UA

Цитата: JM от 21 мая 2016, 23:14:13Дело в том, что кроме рун, ничего не практикую(раньше пробовала с бесами работать, но так, пару обрядов год назад, на контакт с ВС не влияло никак). Но...начала недавно биоэнегетические практики пробовать...неужели в них может быть причина...
Я как то рассказывала о своем опыте -когда начала работать в другой традиции, на других энергиях, особенно, если через обращение к Высшим того течения-часто начала падать именно Ведьмой из Фраддама.
У меня это отыгрывалось, как указание на перестройку своей энергетики и нехватку энергии для работы в другой традиции.
По раскаладм я вижу у Вас что-то аналогичное. У Вас контакт с ВС не перекрыт. И по раскладу пару дней назад он очень хороший и виден.
Вы не чувствуете взаимодействия сами+ подзакрыли себя защитой, которая Вам тяжела и лишает хорошего энергопотока.Если образно- Вы надели на себя колпак и сидите в нем. ВС как видели Вас, так и видят, как слышали, так и слышат, даже из-под колпака)) Ни одна защита, тем паче ставленная, не препятствует ВС Вас услышать. Но Вы, под колпаком не чувствуете связи, Ваша энергетика в замкнутом пространстве и, по-этому, Вам кажется, что никто Вас не слышит и не видит))
Ну как то так,немного коряво, но надеюсь, Вы поняли.
Цитата: kristabella от 22 мая 2016, 00:56:16Это по 3м паркам?
Нет, Три парки- это аркан судьбы индивидуума, это его жизнь, предназначение и не связан с родом в таких вопросах.
По Товии и Запретному плоду.
Цитата: Нимуэй от 23 мая 2016, 01:37:24Спросила в чем причина.
По одному раскладу без исходных данных сложно сказать(одно дело смотрим почти бомжа,другое дело успешную личность), но он в чем-то потерпел полное фиаско. Вариантов вижу несколько, думаю Вы узнаете чуть позже: долги или серьезная репутационная потеря.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Нимуэй

Цитата: Ruta_UA от 23 мая 2016, 11:13:23

По одному раскладу без исходных данных сложно сказать(одно дело смотрим почти бомжа,другое дело успешную личность), но он в чем-то потерпел полное фиаско. Вариантов вижу несколько, думаю Вы узнаете чуть позже: долги или серьезная репутационная потеря.

Хотела уточнить. У него суицидальные наклонности были, но все стабилизировалось. Любимая работа, жена. И вот внезапно такой финал. 2 черные свечи в раскладе смутили.

Янника

Добрый день.)
В чем истинная причина того что дама магичила на меня (и есть еще попытки)?
Отречение, Лорд (Меч, В. Фантазий), Зеркало Леди из Ш. (Обратный ход колеса, ариман), Грааль.
Из-за мужчины получается, который ей не доступен.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status