Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Devochka

Добрый день, уважаемые практики!

1) По какой причине я не могу попасть в нужное общество благодаря магии?
Иов+Защита Ч+Ариман итог Петрушка(Оз Сладо не ОЗ Отр свет тракт Вульгарная магия(Зависть)

Не хватает знаний видимо..

2) Что нужно магически предпринять чтобы попасть туда?
Четыре ветра(Ложные)+Мазь+Экзорцизм(Владыка Ф+Бетор) Итог  Маг круг(Оз Орфей не ОЗ Некромантия тракт  Люцифер)

Затрудняюсь что-то сегодня с трактовкой, надо прочистить мысли походу, оценить более трезво ситуацию.

Заранее+

Черная Леди

Цитата: Devochka от 22 мая 2016, 14:12:02
Добрый день, уважаемые практики!

1) По какой причине я не могу попасть в нужное общество благодаря магии?
Иов+Защита Ч+Ариман итог Петрушка(Оз Сладо не ОЗ Отр свет тракт Вульгарная магия(Зависть)

Не хватает знаний видимо..

2) Что нужно магически предпринять чтобы попасть туда?
Четыре ветра(Ложные)+Мазь+Экзорцизм(Владыка Ф+Бетор) Итог  Маг круг(Оз Орфей не ОЗ Некромантия тракт  Люцифер)

Затрудняюсь что-то сегодня с трактовкой, надо прочистить мысли походу, оценить более трезво ситуацию.

Заранее+

Не в том направлении видимо вы двигались по магии касаемо конкретно этого вопроса, ибо след расклад вам говорит о том что целесообразно подобрать бесовский обряд
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лолита Иванова

Здравствуйте,если не туда пишу поправьте.Поставила став на человека,автор рекомендует держать 2 нед.срок истек,но мне видится что став еще не отработал.Буду рада подсказкам

Воплощенное зло-Пионы-Экзорцизм итог: Кольцо Фрастраты

мне видится что став работает и удачно,пока снимать не нужно
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Черная Леди

Цитата: Лолита Иванова от 22 мая 2016, 14:23:54
Здравствуйте,если не туда пишу поправьте.Поставила став на человека,автор рекомендует держать 2 нед.срок истек,но мне видится что став еще не отработал.Буду рада подсказкам

Воплощенное зло-Пионы-Экзорцизм итог: Кольцо Фрастраты

мне видится что став работает и удачно,пока снимать не нужно

Вообще действо совершилось и слетело. Став отработал

Gloria

Добрый день, уважаемые практики..Прошу помощи в трактовке
Есть ли на паре М и Ж какие -либо воздействия, сделанные на разлучение пары, рассорки, остуды, отвороты и т.п. (Пара в браке, живут отдельно,общение есть)
Ариман Воплощенное Зло(оз.Ложка из Розмарина не Лилит тр.Хагит) Св.Грааль Итог Энвольтирование (оз.Чванство не Жестокость Марса тр.Зеркала)

Воздействия явно есть. Рассорки,по Ложке подклад,каналы какие-то , на котором все держится и фонит постоянно и закрытие как будто друг от друга, как будто отвернули, развели и друг от друга закрыли.

Кто как видит?

С уважением, Gloria.

Черная Леди

Цитата: Gloria от 22 мая 2016, 18:16:38
Добрый день, уважаемые практики..Прошу помощи в трактовке
Есть ли на паре М и Ж какие -либо воздействия, сделанные на разлучение пары, рассорки, остуды, отвороты и т.п. (Пара в браке, живут отдельно,общение есть)
Ариман Воплощенное Зло(оз.Ложка из Розмарина не Лилит тр.Хагит) Св.Грааль Итог Энвольтирование (оз.Чванство не Жестокость Марса тр.Зеркала)

Воздействия явно есть. Рассорки,по Ложке подклад,каналы какие-то , на котором все держится и фонит постоянно и закрытие как будто друг от друга, как будто отвернули, развели и друг от друга закрыли.

Кто как видит?

С уважением, Gloria.

Есть однозначно, бесовские рассорки сели уже, и часть ещё качается. Остуды имеют место тоже быть+ отвороты. Довольно емкий рассорочно- отворотный комплекс

Богуслава

взяла пример и задала аналогичные вопросы для своей ситуации:
Что предпринять в маг.плане, чтобы воры вернули деньги?
Ариман(св.вода, благодать), ветра(экзорцизм, пионы, ох), зеркала(хагит, отречение)=зеркалоЛеди
оз-Геката, ноз-кольцо(Иов), тр-изобретатели
хоть вопрос был в магическом контексте, я все же вижу ответ как совет оставить эту затею, 1я связка-хорошо, что эти деньги ушли, на них серьезный негатив и добра они бы мне не принесли, 2ясвязка -развеять, избавиться от мыслей об этом, 3я связка-отказаться от задуманного, итог - либо просто ждать развития событий, негатив сделает свое дело, либо абстрагироваться, не иов-не думать больше об этом.

Могу ли я вообще добиться с помощью магии возврата денег(может не те методы применяю)?
шут(обжорство, Ох), ветра(некромантия, ложка), Эрихто=леность
оз-орфей, ноз-отр.свет(чв-во, Ариман), тр-сатана(хагит)
нет, все окажется безрезультатно, возможно даже негатив на них ляжет, но возврата денег не будет.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Черная Леди

Цитата: Богуслава от 22 мая 2016, 19:54:44
взяла пример и задала аналогичные вопросы для своей ситуации:
Что предпринять в маг.плане, чтобы воры вернули деньги?
Ариман(св.вода, благодать), ветра(экзорцизм, пионы, ох), зеркала(хагит, отречение)=зеркалоЛеди
оз-Геката, ноз-кольцо(Иов), тр-изобретатели
хоть вопрос был в магическом контексте, я все же вижу ответ как совет оставить эту затею, 1я связка-хорошо, что эти деньги ушли, на них серьезный егатив и добра они бы мне не принесли, 2ясвязка -развеять, избавиться от мыслей об этом, 3я связка-отказаться от задуманного, итог - либо просто ждать развития событий, негатив сделает свое дело, либо абстрагироваться, не иов-не думать больше об этом.

Могу ли я вообще добиться с помощью магии возврата денег(может не те методы применяю)?
шут(обжорство, Ох), ветра(некромантия, ложка), Эрихто=леность
оз-орфей, ноз-отр.свет(чв-во, Ариман), тр-сатана(хагит)
нет, все окажется безрезультатно, возможно даже негатив на них ляжет, но возврата денег не будет.

Вообще можно попытаться с бесней поработать, судя по картам, но второй расклад смущает. Попробуйте задать вопрос так получиться ли вернуть деньги если работать по каналу с бесами?

Богуслава

Цитата: Черная Леди от 22 мая 2016, 19:59:47можно попытаться с бесней поработать
Смогу заставить воров вернуть деньги, если буду воздействовать бесовскими обрядами?
агасфер, энвольт, вель и астарот=ложные
оз-ариман, ноз-ветра(сатана, звездаЛ, отречение), тр-жадность(лордП, Люцифер, дочери)
нет
возможно, ложные и не оз - означают, что не бесы нужны...  в 1м раскладе несколько зеркал, может указывать на обряд с Черновладычицей...
Если к ней обращусь - вернут?
звезда(симон), эрихто, дочери=отречение
нет
видимо бесня просто разводит на работу с ними, но ничем мне реально помочь не может.

спросила  еще:
почему не могу магически заставить вернуть деньги?
иов, жезл(фантазии, анжелика), ариман=вопл.зло
оз-шут(мазь), ноз-благодать, тр-ложные(серп, улыбкаМ)
потому что я дура и не ясно вижу ситуацию, возможно я заблуждаюсь и они вообще их не брали:) а по триплету предположила бы негатив на себе приличный, который мешает работать или еще "горе от ума" хорошо расклад описывает:)

JM

Жн делала 3 дня восковые отливки...в первый и второй день отливки были ужасными, а на 3 почти ровными...при чем в первый день было ощущение, что негатив на отливках был закрыт, а на второй - "расцвел", а на 3 почти чисто....

Какой результат дали отливки воском для жн?
Ох(Арсенал)-Отражённый свет(Дочери)-Ведьма из Ф(Плод)
Итог:Мазь(Абра, Козёл)

Первая связка - это отливки...а дальше не понимаю, по итогу, вылез канал какой-то...

Что сняли отливки с жн?
Ох(Сатана)-Асмодей(Отражённый свет)-Защита Ч(Энвольтирование)
Итог:Абракадабра(Жадность, Ваалверит)

Ничего...у меня ощущение, что замок какой-то на негативе...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Богуслава

Подбираю себе чистку:
Какой результат получу от Черной свечи+от врагов и злых языков?
ваалверит(кентавр), сатана(круг, лилит), люцифер(жестокость)=геката
оз-изобретатели, ноз-зеркала(жезл, зло), тр-серп(обр.ход, ложка)
вообще негатив не снимется, но потреплет меня изрядно по жестокости

-//-//- от чистки с призывом богинь(Лада, Макош, Жива) - почистит от проклятий, неудач, закрытия путей и возможностей?

обр.ход(тролли), чв-во(геката), шабаш=ветра(з.плод, зависть, меч, грааль)
оз-петрушка, ноз-агриппа, тр-некро(Эрихто)
по итогу развеется недостижимость, но придется много раз повторять по шабашу, 1я связка не нравится...

-//-//- от обряда соболей "снять чужое проклятье"?
жезл(обр.ход, архонты), зеркала(товия), вель и астарот=бетор
оз-некро(дочери), ноз-серп(абра), тр-обж(агасфер)
проклятие не снимет-не серп, а бетор тут на защиту на негативе наверное указывает, а я не пойму почему все чистящие ставы мне на итоге средства защиты выдают... получается, не удастся даже достучаться.

какой результат даст чистящий став Обнуление?

кольцо(архонты), ариман, св.вода=Люцифер(обж, геката)
оз-обр.ход(симон), ноз-ср-ва защиты, тр-отречение
отдельно спросила Итог что означает - ваалверит+зеркала+ч.месса
тут вроде снимет часть негатива и обратно отправит, то ли ничего не сделает...

Уважаемые, посмотрите еще, пожалуйста, пост №387, а то затерялся уже. Спасибо.

Черная Леди

Цитата: JM от 22 мая 2016, 21:37:09
Жн делала 3 дня восковые отливки...в первый и второй день отливки были ужасными, а на 3 почти ровными...при чем в первый день было ощущение, что негатив на отливках был закрыт, а на второй - "расцвел", а на 3 почти чисто....

Какой результат дали отливки воском для жн?
Ох(Арсенал)-Отражённый свет(Дочери)-Ведьма из Ф(Плод)
Итог:Мазь(Абра, Козёл)

Первая связка - это отливки...а дальше не понимаю, по итогу, вылез канал какой-то...

Что сняли отливки с жн?
Ох(Сатана)-Асмодей(Отражённый свет)-Защита Ч(Энвольтирование)
Итог:Абракадабра(Жадность, Ваалверит)

Ничего...у меня ощущение, что замок какой-то на негативе...

Благодарю)

Согласна, на ж замки, работа закрыта. В холостую делали отливки

JM

Есть ли на порчах жн замки?
Анжелика(Пионы)-Ложка(Сатана)-Бетор(Леность)
Итог:Отражённый свет(2 чёрных свечи, Экзорцизм)

Вот этот Отражённый свет? Что это? Это не замок, но что-то из этой оперы...
Это не непрогляд, так как я картами там все просмотрела...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Черная Леди

Цитата: JM от 22 мая 2016, 23:00:30
Есть ли на порчах жн замки?
Анжелика(Пионы)-Ложка(Сатана)-Бетор(Леность)
Итог:Отражённый свет(2 чёрных свечи, Экзорцизм)

Вот этот Отражённый свет? Что это? Это не замок, но что-то из этой оперы...
Это не непрогляд, так как я картами там все просмотрела...

Благодарю)

Подозреваю что бетор показывает сие

Нимуэй

Подскажите пожалуйста. Родственник вечером покончил жизнь самоубийство. Спросила в чем причина.
Сатана-привидение (воплощ.зло.)-2 чёрные свечи= Дочери
Терзают меня смутные сомнения, что здесь не все так просто. Что-то по роду идёт и мёртвая родня замешана.
Помогите понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status