Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Devochka

Цитата: JM от 21 мая 2016, 19:53:30У Вас там, случайно, треугольника нет? Где у мч есть жена и Вы? Если у Вас такая ситуация - то ставы работают, но мч сам, по своей воле желает отстаться только в официальных отношениях(с женой).
Треугольника нет на сколько мне известно, но дело в том что с мч не знакома и ставы направлены на то чтобы попасть в его общество.

Сапфировая Пыль

Цитата: Богуслава от 21 мая 2016, 18:35:28как повлияет кладб-я остуда ж на ее отношение к мужчине?
шут(ариман), пионы, жадность(улыбкаМ)=экзорцизм(Лилит)
оз-энвольт, ноз-защитаЧ, тр-привидение(вопл.зло)
Шут+Ариман - либо неудачно подобрана,либо ошиблись в процессе обряда. Сработает слабо и нужного эффекта не даст
Цитата: Богуслава от 21 мая 2016, 18:35:28как повлияет на здоровье ж2 рун.переклад болезней с ж1 на ж2? (т.е. меня мало волнует излечится ли ж1)
эрихто, привидение(кентавр), жадность(3парки)=дочери(сатана, зеркЛеди)
оз-зеркала+анжелика, ноз-кольцо+симон, тр-агасфер
слабо вообще переклад пойдет и без должного эффекта от обряда. что-то на внешность будет типа сыпи. и все. что-то незначительное. хотя здесь я не уверена.
Цитата: Богуслава от 21 мая 2016, 18:35:283. -//-// на ж3?
ариман, дочери, ох=благодать
оз-иов, ноз-круг+защитЧ, тр-слад+агриппа
головные боли возможно вызовет. не ясно,что именно вообще перекладывается.
Цитата: Богуслава от 21 мая 2016, 18:35:28вернут ли в результате воры деньги?
дочери, гнев, ариман=бетор
оз-св.вода, ноз-агасфер, тр-ваалверит(з.плод+агриппа)
нет
Цитата: Богуслава от 21 мая 2016, 18:35:28как под-т на ж став на болезни?
шут(зАрх, лелиП, хагит), бетор, фантазии(шабаш)=2свечи
оз-св.вода, тр-грааль, ноз-ветра(ср-ва защиты)
никак. вообще неудачно став подобран
Цитата: Богуслава от 21 мая 2016, 18:35:28как под-т с предварительным снятием защит?
кольцо(меч, магия), шут(гнев), ледиП(зло)=дочери
оз-защитаЧ, ноз-ариман, тр-привидение+св.вода
Шут второй раз + Гнев - не подходит он для ваших целей.

Богуслава

"головные боли возможно вызовет. не ясно,что именно вообще перекладывается."
спасибо. Там букет болезней, высокое давление, проблемы с головой(психические), с ногами тоже проблемы...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

JM

Цитата: Янника от 21 мая 2016, 17:13:34
Уважаемые практики. Решила спросить совет у карт. Помогите с трактовкой.
Что необходимо мне сделать магически, чтобы баба перестала магичить на мою семью?
В.фантазий(чёрная месса), жестокость марса, Симон. Отраженный свет(хагит)
Мне ничего на ум не приходит как надеется на защиты с откатом.

А по событейке тот же вопрос.как мне с ней поступить?
Люцифер(Лилит), маг. Круг(Геката), арсенал(Агасфер). Воплощенное зло(жертва)
Здесь только оградится и не подпускать к себе.

Ну вот, что шансов нет что ли как ее угомонить.

1) Во-первых, хорошо продумайте комплекс своих магических действий, во-вторых нужно поставить довольно жесткий комплекс защит с обратным ударом, по Симону...возможно Вам придется применять те обряды или формулы, которые Вам не по душе из-за каких-либо факторов(сложность исполнения и т.д.) ,еще Симон на отвод может указывать. Если работаете с кладбищем, то может быть речь идет об отводе из этой традиции(Жестокость+Симон)

2)По собыийке, Вам надо Зло сделать Жертвой(чтоб недолетало, грубо говоря) для этого нужно максимально отгородиться(Круг) от Люцифера в лице Лилит и ее Арсенала, максимально не общайтесь, не реагируйте на нее и ее действия, постарайтесь максимально урезать ей возможности Вам делать гадости. На форуме есть еще защиты от не магических гадостей врагов, думаю их тоже стоит для себя посмотреть.
ИМХО.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

JM

Цитата: Devochka от 21 мая 2016, 20:17:36
Треугольника нет на сколько мне известно, но дело в том что с мч не знакома и ставы направлены на то чтобы попасть в его общество.
По первой связке, ощущение, что ставы работают, и даже очень хорошо, но как-то в вхолостую, есть что-то, что не дает Вам попасть в это его общество...
Либо, если не слишком много прошло времени, пока идет процесс моделирования ситуации по Вашему желанию(все таки Леди Пенгерсвик+Ваалверит на итоге).
ИМХО.

JM

Цитата: Ruta_UA от 21 мая 2016, 20:02:25
Вот эта защита Вас слишком подзакрыла. Нет. Все идет от Вас.
Ув. Ruta, благодарю Вас!) Как всегда Вы читаете расклады между строк. Дело в том, что кроме рун, ничего не практикую(раньше пробовала с бесами работать, но так, пару обрядов год назад, на контакт с ВС не влияло никак). Но...начала недавно биоэнегетические практики пробовать...неужели в них может быть причина...

Являются ли мои биоэнегетические практики причиной перекрытия моего контакта с ВС?
Ариман(Ох)-Жадность(Йов)-Шут(Хирон)
Итог:Авель(Архонты, Улыбка Меркурия)

Выходит - да!...но как такое возможно, как биоэнергетика может перекрыть связь с ВС...

Благодарю)

Devochka

Цитата: JM от 21 мая 2016, 23:14:13Итог:Авель(Архонты, Улыбка Меркурия)

Да,  перекрыли, Вы сами ошибку допустили.

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 21 мая 2016, 20:02:25Есть. По женской -материнской ветке идет.
Рута, благодарю! Это по 3м паркам? Я думала по мужской - Лорд П ) А как тут Лорда понять тогда?
Цитата: Ruta_UA от 21 мая 2016, 20:02:25Имеете ввиду приобретенный/личный?Женщина сама практикует?
Да, её личный, не так выразилась ) Насчёт практикует ли - незнаю, скорее всего нет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

angeldena

Доброе утро!
Как идёт рун.чистка на Мч?
Сладострастие(Ложка), Зеркало Арх(Зеркала,ЖертваИ, Св.Вода), Звезда Люц.
Итог Архонты - оз. Абракадабра (Сатана,Агасфер), не оз. Тролли, тр. Обжорство (Отраж.Свет, Орфей)
Пока ещё чистит, но жёстко для психики Мч.

Янника

Добрый день. Практики сегодня приснилась вражина. Странно что я ещё чётко видела. Без всяких масок-непроглядов. Была у неё дома.
Почему она мне приснилась?
Геката, ведьма из ф.(мечь, мазь, Орфей), Анжелика(абракадабра), звезда люцифера.
Ничего на ум не идёт как только приснилась, что думала может о ней. Я то против гекаты ...не попрешь.
Кто во сне у меня из окна в сбежал от меня"как паук в панике"?
Арсенал(меч, Орфей), сладострастие(Агриппа), средство защиты(изобретатели, товия). Ложка(чёрная месса)
Не прдсел случайно?

Посмотрите пожалуйста.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: angeldena от 22 мая 2016, 09:01:23
Доброе утро!
Итог Архонты - оз. Абракадабра (Сатана,Агасфер), не оз. Тролли, тр. Обжорство (Отраж.Свет, Орфей)

Ещё чистит причём жёстко, вы приворот снимаете?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Цитата: JM от 21 мая 2016, 23:14:13

Являются ли мои биоэнегетические практики причиной перекрытия моего контакта с ВС?
Ариман(Ох)-Жадность(Йов)-Шут(Хирон)
Итог:Авель(Архонты, Улыбка Меркурия)

Выходит - да!...но как такое возможно, как биоэнергетика может перекрыть связь с ВС...

Благодарю)
Да. Тут по всему раскладу видно, а Шут и Хирон прямо прямым текстом:)
Любая энергетическая практика может перекрыть. Кроме того, можете вы что-то делать неверно, учитель может быть непрофессионалом, в самой практике есть много подводных камней.
Цитата: angeldena от 22 мая 2016, 09:01:23
Доброе утро!
Чистка ещё идёт, но ей не хватит сил снять негатив, негатив слишком силён. Согласна, что может на физе проявляться некоторой подавленность, угнетением.
Цитата: Янника от 22 мая 2016, 11:51:08
Добрый день. Практики сегодня приснилась вражина. Странно что я ещё чётко видела. Без всяких масок-непроглядов. Была у неё дома.
Почему она мне приснилась?
Геката, ведьма из ф.(мечь, мазь, Орфей), Анжелика(абракадабра), звезда люцифера.
Ничего на ум не идёт как только приснилась, что думала может о ней. Я то против гекаты ...не попрешь.
Кто во сне у меня из окна в сбежал от меня"как паук в панике"?
Арсенал(меч, Орфей), сладострастие(Агриппа), средство защиты(изобретатели, товия). Ложка(чёрная месса)
Не прдсел случайно?

Посмотрите пожалуйста.
1. У вас с ней канал связи, так сказать:) вы сильно связаны с ней на уровне негативных эмоций:)
2. Нет, не подсел. Но посыл:) ваша защита отправила его назад.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Богуслава

Как вы видите, посмотрите, пожалуйста:
как бесовский отворот на м повлияет на отношения в семейной паре?
чв-во(козел), ветра(круг, зеркалоЛеди), Эрихто=геката
оз-прив(Симон), ноз-товия, тр-шабаш
здесь отношение м к ж ухудшится, но пара не распадется

как тот же отворот на ж повлияет на отн-я в паре?

обр.ход(леность), ложка, мазь=вель и астарот
оз-пионы, ноз-товия, тр-зеркалоЛеди
здесь никак

др.обряд как повлияет на отношения?

вель и астарот, изобретатели, зеркалоЛеди=некро(ведьма изФ)
оз-отр.свет(мазь), ноз-товия, тр-прив(абра)
не пойму, в каждом раскладе не товия, т.е. вроде как не пара, но в то же время пара как была, так и век простоит:)

рунический став на разрушение отношений как подействует?

3парки, серп(хагит), вл.согл(обж-во, кольцо)=вель и астарот
оз-защитаЧ, ноз-пионы, тр-бетор
чувства уйдут, но пара останется, все стабильно.

заставит Харлам воров вернуть деньги?

Ариман, прив(3парки), вл.согл(вель и астарот)=Ох
оз-серп(анжелика), ноз-отречение, тр-Эрихто
сомневаюсь...

Еще один обряд - в итоге сломает воровка себе конечности?

некромантия(меч, отречение), серп(вель и астарот), энвольтирование=хагит(козел)
оз-товия, ноз-благодать, тр-ариман
вроде ляжет хорошо, но ничего не сломает - это как?... хотя по двум первым связкам не ляжет, тогда почему такой итог с поясняющими?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

JM

Ув.Мед поэзии, благодарю) уже сама догадалась, что означает связка Хирон+Шут....

Как мне убрать с себя последствия энергетических практик, которые привели к перекрытию контакта с ВС?
Асмодей(Месса)-Обжорство(Владыка Ф)-Привидение(Энвольтирование)
Итог:Об.ход(Изобретатели, Сатана)

Стучать к Одину не единожды с просьбой простить глупого падавана и убрать все последствия моих энергопрактик с меня?

Благодарю)(благодарности после лимитов)

Мед поэзии

Цитата: JM от 22 мая 2016, 13:17:39
Ув.Мед поэзии, благодарю) уже сама догадалась, что означает связка Хирон+Шут....

Как мне убрать с себя последствия энергетических практик, которые привели к перекрытию контакта с ВС?
Асмодей(Месса)-Обжорство(Владыка Ф)-Привидение(Энвольтирование)
Итог:Об.ход(Изобретатели, Сатана)

Стучать к Одину не единожды с просьбой простить глупого падавана и убрать все последствия моих энергопрактик с меня?

Благодарю)(благодарности после лимитов)
Тут ответ банальный: оставить эти практики в прошлом:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status