Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста. Причина по которой приснилась мне свекровь? (сон не помню совсем, помню только ее, сон во время чистки) Экзорцизм Сладострастие Бетор Жертва искушения (Ведьма Эрихто+Леди Пенгерсвик) Ну наверно показали процесс снятия порчи от свекрови? Или я притягиваю? Жертва искушения здесь я наверно, т.е порча на мне - Эрихто?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ruta_UA

Цитата: Fly-dragon от 09 октября 2018, 19:07:42Каковы результаты чистки Мч?
Не видно, чтобы чистка сработала.
Цитата: Fly-dragon от 09 октября 2018, 19:07:42Как продвигается чистка супружеских отношений?
Никак. Стоит.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бру

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста:

Какой результат от чистки помещения? От негатива, но упор на счищение от сущей.

Благо ( Лорд П ) +Агасфер) +ВЕльзевул ( Кольцо +Арсенал Чаро) = Леность( Ложный +Жезл)
Никакой.

Убрала ли я сущей этой же чисткой?

Привидение ( Шут ) +Архонты +Жадность ( Монах) =Хагит( Обжорство +Грааль+СладО)
Не убрала.

Какую чистку ( или как убрать) сущей из дома?

Экзорцизм ( Хагит) +Воплощенное Зло ( Тролли) +Кольцо Фрастраты ( Шабаш Ведьм) = Меч ( 2 свечи)

Поняла что чистить и чистить, но как не могу сообразить.

Плюсоблагодарна

ursyla

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мою трактовку на вопрос "Есть ли на человеке защита в текущий период времени"?
Пионы + Запретный плод + Тролли = итог Зависть (озн. Хагит не озн. Ведьма из Фраддама)
Трактую: Защита есть природная, личная сила, возможно какая то энергетическая что ли... Не совсем понимаю, как трактовать Зависть для защиты.

С уважением и благодарностью.

Катерина 89

Добрый день.Есть ли на мужчине магич.воздействие
Арсенал+сладострастие+обр.ход(кольцо фрастрады) итог орфей
Есть.Может защита от ухода,оберег,чтоб всегда возвращался?
Есть ли приворот?
Жестокость+воплощ.зло+улыбка итог лилит
Есть,но похоже как порча работает

старый пляж

Цитата: ursyla от 11 октября 2018, 20:35:58
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мою трактовку на вопрос "Есть ли на человеке защита в текущий период времени"?
Пионы + Запретный плод + Тролли = итог Зависть (озн. Хагит не озн. Ведьма из Фраддама)
Трактую: Защита есть природная, личная сила, возможно какая то энергетическая что ли... Не совсем понимаю, как трактовать Зависть для защиты.

С уважением и благодарностью.
Это родовая защита по матери.
На карте зависть нарисованы два персонажа.Один в синем,волочится за другим,которая в красном.
Если смотреть защиту,то это может быть ангел-хранитель,который следует всюду за человеком и его оберегает.

Goldi 5

Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
Хочу на одного гада сделать Зеркальную порчу
1-,, Какoй результат будет для М от Зеркальной порчи?"
  Ариман      Зеркала(Магический круг  Символ Духа Солнца ОХ)    Люцифер
                            Товия и Демон
Думаю что порча принесет ему  проблемы со здоровьм (щитовидная железа, сонная артерия, шейные позвонки, лимфатическая система.)
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Черная Леди

Цитата: Goldi 5 от 12 октября 2018, 18:36:04
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
Хочу на одного гада сделать Зеркальную порчу
1-,, Какoй результат будет для М от Зеркальной порчи?"
  Ариман      Зеркала(Магический круг  Символ Духа Солнца ОХ)    Люцифер
                            Товия и Демон
Думаю что порча принесет ему  проблемы со здоровьм (щитовидная железа, сонная артерия, шейные позвонки, лимфатическая система.)
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Никакого
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

faust83

Что мешает снять негатив мужчине
Вульгарная (ваалверит+марс+шалотта)+люцифер (зависть+лорд пенг)+архонты (улыбка+авель)=ложка ( святая вода)
Здесь воздействие приворотные с подчином, мужчина под мороком еще и закрыт
С Уважением,  Faust

_Lisa_

Доброго времени суток! Просьба подкорректировать: расклад три беды. Для Ж 1. Порча-дочери человеческие, Ариман, трава Анжелика источник -Люцифер ( порчи нет, есть неправильный выбор партнёрства, гордыня, что может служить источником неприятностей. 2. Сглаз-шут, обжорство, жертва искушений источник-чванство. Сглаз есть, есть потеря энергии, причина в самой клиентке, зациклена на себе  и внешности. Приворот: ложка розмарина, Асмодей, серп Сатурна источник-Агасфер. Я так понимаю приворот не на Ж. Но криво влияет на неё.

Есть ли негатив на М. 1 порча -Ариман, Агриппа, воплощенное зло источник-дочери человеческие. Неправильный выбор партнёрши. Порчи нет, человек сильный, умный, злой. 2. Сглаз-лорд, символ духа солнца, архонт источник- Защита чародея( нет сглаза, энергетика сильная, но не совсем светлая, сам кого хочешь может сглазить). 3. Приворот-чёрная месса, Сатана, святая вода источник- ленность. Приворот наложен, поэтому человек ничего не меняет в личной жизни.

Есть ли негатив на М. 1.порча: улыбка Меркурия, магический круг, звезда люцифера источник-жертва искушений, не понимаю (((. 2. Сглаз-петрушка, чванство, сладострастие источник -ведьма эритроцит. ( я так понимаю наведенка через кладбище, хотя как можно это трактовать в позиции сглаза. 3.приворот-трава Анжелика, Люцифер, благодать источник -Асмодей ( приворот был, но сейчас снят)

faust83

Цитата: _Lisa_ от 13 октября 2018, 09:51:47
Есть ли негатив на М. 1.порча: улыбка Меркурия, магический круг, звезда люцифера источник-жертва искушений, не понимаю (((. 2. Сглаз-петрушка, чванство, сладострастие источник -ведьма эритроцит. ( я так понимаю наведенка через кладбище, хотя как можно это трактовать в позиции сглаза. 3.приворот-трава Анжелика, Люцифер, благодать источник -Асмодей ( приворот был, но сейчас снят)
Ни чего нет
По какой карте вы увидели кладбище ?
С Уважением,  Faust

_Lisa_

Уважаемый faust83, подскажите, вы скорректировали один мой расклад, два других в моей трактовке верны? Плюс от меня к репутации

Neco

Какой магический потенциал у М?

Антихрист и шут – Жадность – Люцифер = Вельзевул и асторот
Озн. Ведьма Эрихто неоз. Две черных свечи тр. Орфей (Товия и Демон, Геката).

Я так понимаю, не плохой потенциал в ЧМ.

Dikni

Здравствуйте. Есть ли ставленная магическая защита у ж? Звезда люцифера Ложные пророки Отречение теофила Ложка розмарина (Магический жезл+Жестокость марса) Нет похоже
Есть ли родовая Арсенал чародея Кентавр Владыка фантазий Жертва искушения (Зеркало леди+Дочери). Даже не знаю, кажется нет, но тогда не понятен ответ на вопрос
есть ли защита в принципе Три парки Святая вода Ложка Сдадострастие (Хагит) , тут похоже и есть родовая 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

Цитата: Dikni от 15 октября 2018, 11:58:27Есть ли родовая Арсенал чародея Кентавр Владыка фантазий Жертва искушения (Зеркало леди+Дочери).
я бы по этому раскладу сказал, что есть - арсенал сразу говорит, что она имеется в ее арсенале, а фантазии, зеркало и дочери намекает на мир духов, потусторонний мир, с которым у нее налажен контакт, она возможно мысленно часто обращается к кому-то из родственников за помощью.

поможет ли став Высокое место устроиться на работу в опред-ю фирму в течение срока?
вельзевул и астарот, месса, Лорд+зеркало Леди из Шалотта
итог-анжелика
озн-средства защиты, не козел, тракт как святая вода
по триплету и итогу сказал бы да, но смутили пояснительные карты - сам откажусь от этой идеи?

в фирму 2?

Люцифер(допы: чванство, некромантия, мазь), сладострастие, жезл(ветра, запретный плод, ох)
итог-ваалверит+гнев+леность
означает воплощенное зло, тракт как кентавр, не-анжелика
опять, вроде да, но итог странный-быстро уволят?

в 3е место?

привидение+пионы, зависть+обжорство+симон, средства защиты
итог-отраженный свет+анжелика
озн-кентавр, не-ведьма изФраддма, тракт как зеркалоЛеди изШалотта
иллюзии, желние получить не свое натыкается на закрытую дверь - нет. Странно, это именно то, чем мне бы хотелось заниматься больше всего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status