Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Агния90

Мч 27 лет,есть ли на нем порча?
энвольтироване+две черных свечи+жертва искушения+магический круг=жестокость марса (зеркало архимеда)есть через ЧМ?если есть карты порчи,а нету карты колдуна,это все равно порча?Или нет?

Сердце

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Легла ли кладбищенская ослабка на жертву:

Арсенал чародея-вельзевул-абракадабра(кентавр хирон) Итог -Иов, зн. кольцо фрастраты (агасфер)- не зн.ведьма эрихто (архонты) тракт. шабаш ведьм

Мне видится что есть воздействие, но толи моя ошибка, то ли еще какие то силы , но жертва не ослаблена.... 

оракул

Цитата: Сердце от 07 октября 2018, 06:44:15
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Легла ли кладбищенская ослабка на жертву:

Арсенал чародея-вельзевул-абракадабра(кентавр хирон) Итог -Иов, зн. кольцо фрастраты (агасфер)- не зн.ведьма эрихто (архонты) тракт. шабаш ведьм

Мне видится что есть воздействие, но толи моя ошибка, то ли еще какие то силы , но жертва не ослаблена....
Не легла. Мне видится замок на защите.

Neco

Цитата: оракул от 07 октября 2018, 07:45:24Не легла. Мне видится замок на защите.
Интересно, что за обряд. Есть такие как закрыть замком на ограде, то есть закончить обряд.

Цитата: оракул от 06 октября 2018, 17:00:10Наводит воздействует на сознание , подчинение и слом воли.
Цитата: Neco от 06 октября 2018, 20:56:24Ваши подозрения не имеют под собой почвы!
Оба варианта близки к истине. В силу чистоты эксперимента я не стала раскрывать те причины, что заставили меня засомневаться в этой даме.
Для себя я определилась с вариантом трактовки, благодарю всех, кто участвовал.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Сердце

Прошу, уважаемые Теневеды , прокомментируйте пожалуйста,

есть ли на мне родовой негатив:

две ч.свечи- святой грааль-три парки  итог-запретный плод зн. экзорцизм не зн. абракадабра тракт. антихрист шут (владыка фантазий)

все таки видится что есть...

EarlyMorningstar

Цитата: Агния90 от 07 октября 2018, 03:23:56
Мч 27 лет,есть ли на нем порча?
энвольтироване+две черных свечи+жертва искушения+магический круг=жестокость марса (зеркало архимеда)есть через ЧМ?если есть карты порчи,а нету карты колдуна,это все равно порча?Или нет?

Да есть порча

Об этом говорит. Энвольтирование свечи жертва Да и в целом весь расклад . По жертве искушения и свечам  предположить могу что приворот через Тс
А то что карт колдуна нет ну и что .... воздействие то все равно видно .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всегда +++ в репутацию за помощь !

kb

Цитата: Сердце от 07 октября 2018, 06:44:15Легла ли кладбищенская ослабка на жертву:
Жертва мужщина или женщина? 40 дней прошло с момента обряда?
Цитата: Сердце от 07 октября 2018, 13:57:24есть ли на мне родовой негатив
Есть. Вообще родовое смотрят отдельно по ветке матери и отца.

Цитата: Агния90 от 07 октября 2018, 03:23:56Мч 27 лет,есть ли на нем порча?
Была попытка испортить, но не легло.
Цитата: Агния90 от 07 октября 2018, 03:23:56если есть карты порчи,а нету карты колдуна,это все равно порча?
Если вопрос только о наличии негатива, то показывается именно воздействие, при этом карты колдуна далеко не всегда выходят. Если Вы спрашиваете о том, откуда пришло воздействие - тогда могут быть как карты колдующего, так и силы, через которые шло воздействие, или и то, и другое.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
1."Какой результат будет от обряда Черный Стяжь .Будет ли помощь от ТС?"
  Две черных свечи  Кентавр Хирон    Жадность (Леди Пенгерсвик ,Жертва искушений)
                                           Святая вода
Скрее всего нет, стану сама жертвой
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Neco

Цитата: Goldi 5 от 07 октября 2018, 17:18:331."Какой результат будет от обряда Черный Стяжь .Будет ли помощь от ТС?"
  Две черных свечи  Кентавр Хирон    Жадность (Леди Пенгерсвик ,Жертва искушений)
                                           Святая вода
Думаю, Вы не станете жертвой, так как говорится: яко крестом старец черный отрекаетсья.иже на крест метка сотворяетсья.тако на сей крест гласина распинаетсья.да в сей гласине слова крепкие знаваютсья.да сими словами горечь унимаетсья.да сими словами горечь окидываетсья.да мне на спину прикидываетсья.да не крестом мне давитсья.а силой знатной преисполнитсья.полыны духом окинутсья.да выше царья закинутсья.Аминь. То есть Вы отрекаетесь от креста, да и Святая вода - является смывом и очищением.
Может я неправ, пусть ув. практики поправят.

Лиса-Алиса

Доброе утро!

1. Совершались ли магические воздействия на ж в загаданный период?

Бетор - Пионы - Леность
Шабаш ведьм

нет

2. Состояние зеркльной защиты на ж:

Меч Эскалибур (Дочери человеческие) - Символ Ох - Обжорство (Сладострастие озн Вульгарная магия)
Благодать

Защита работает.
с уважением.

Neco

Цитата: Лиса-Алиса от 08 октября 2018, 08:09:061. Совершались ли магические воздействия на ж в загаданный период?

Бетор - Пионы - Леность
Шабаш ведьм
Не долетело.
Цитата: Лиса-Алиса от 08 октября 2018, 08:09:06
2. Состояние зеркльной защиты на ж:

Меч Эскалибур (Дочери человеческие) - Символ Ох - Обжорство (Сладострастие озн Вульгарная магия)
Благодать
Отличное, нельзя просто так воздействовать, можно получить по зубам.

Сердце

Цитата: kb от 07 октября 2018, 15:56:46
Жертва мужчина или женщина? 40 дней прошло с момента обряда?

Прошу прощения, не могла сразу ответить, жертва мужчина, 40 дней не прошло еще

kb

Цитата: Сердце от 08 октября 2018, 17:34:33жертва мужчина, 40 дней не прошло еще
Ложится еще воздействие. Не дергайте просмотром пока 40 дней не пройдет, чтоб не сбить.

Fly-dragon

Уважаемые Теневеды! Посмотрите, пожалуйста, диагностику!

Каковы результаты чистки Мч?
Зависть - Ложка - Жадность
Итог: Обжорство
Чистка счистила окормы-опои и даже больше по итогу. Либо советуют поставить что-то еще.

Как продвигается чистка супружеских отношений?
Обратный ход колеса - Геката - Некромантия = итоговая Защита Чародея
Мне видится, что на настоящий момент чистит ЧМ воздействие на развод Мч с женой и откатывает весь этот негатив назад. В процессе еще.

Благодарю ++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status