Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Ele1200

Уважаемые , помогите пожалуйсто с расскладом на наличие у МЧ защиты- Люцифер( звезда Люцифера) , Архонты, Ариман ( Агасфер) итог - Символ духа Венеры Хагит.
Я не вижу на нем защиты , даже рода, может только какой то прдсел беса? Может запойного?
Помогите подалусто с трактовкой!!!

Neco

Цитата: Ele1200 от 05 октября 2018, 19:11:14Люцифер( звезда Люцифера) , Архонты, Ариман ( Агасфер) итог - Символ духа Венеры Хагит.
Защита есть и притом необычная, покровительство ВС.

Бру

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста с трактовкой

1) Состояние финансового канала у Ж
Шут ( 2 свечи) + Некромантия ( св.вода +гнев) + Кольцо Фрастраты ( Чванство ) = Улыбка Меркурия ( Лилит)
всё в порядке

2) В чем причина безденежья?
Люцифер ( 2 свечи)+Волшебная Мазь ( Фантазии+Зеркала +Жадность+Энвольтирование ) +Запретный Плод= Меч ( Серп +Обжорство +Вельзевул)

По-моему нет там ни какого безденежье. Всё мало и мало, просто

Плюсоблагодарна.

Goldi 5

Добьрый вечер
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
Сегодня я пережила ужасную ситуацию, которая была бы чревата крахом во всех сферах
жизни, но в последний момент удалось избежать непоправимое
1." Какие Силы помогли мне избежать краха?"
Воплощенное зло     Симон Киринеянин      Обжорство (Трава анжелика)
                                         Святая вода
Своей трактовки нет, так как до сих пор прибываю в шоке
2."Какие Силы содздали мне такую ситyацию и что хотели донести?"
Жестокость Марса     Оречение Теофила      Звезда Люцивера
                                       Ложные пророки
Дуцмаю ТС, но для чего не пойму
Буду очень признательна за помощь
С Уважением!

Nergal

Цитата: Goldi 5 от 05 октября 2018, 21:48:31
Добьрый вечер
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
Сегодня я пережила ужасную ситуацию, которая была бы чревата крахом во всех сферах
жизни, но в последний момент удалось избежать непоправимое
1." Какие Силы помогли мне избежать краха?"
Воплощенное зло     Симон Киринеянин      Обжорство (Трава анжелика)
                                         Святая вода
Своей трактовки нет, так как до сих пор прибываю в шоке
2."Какие Силы содздали мне такую ситyацию и что хотели донести?"
Жестокость Марса     Оречение Теофила      Звезда Люцивера
                                       Ложные пророки
Дуцмаю ТС, но для чего не пойму
Буду очень признательна за помощь
С Уважением!
Первый расклад:
Воплощённое зло + Симон Киринеянин - говорит о некой подставе и отведённом от Вас зле.
Обжёрсто + Трава Анжелика - говорит о неком оберёге (талисмане)
Святая вода - говорит осилах задействованных при этом.
Второй раслад:
Жестокость марса + Отречение Теофила + Звезда Люцифера = Ложные пророки - говорит о том что Вы прибываете в дисгармонии, в диссонансе с Силами. Возможно что задействованы Силы которые противоречат друг-другу. Идёт тотальное разрушение. Как короткое замыкание в розетке. Что то Вы делаете не так и не то. Проанализируйте ситуацию.

Nergal

Цитата: EarlyMorningstar от 05 октября 2018, 11:33:46
Есть ли суща на канале между мамаой и дочерью

Парки ( козел )- товия ( лилит )-арсенал( агасфер)- звезда( свечи)
Да есть. Бесовкая .

Народ помогите .
Какая программа заложена вместе с этой сущею

Архонты ( ветра )- круг( меч)- свет ( агриппа)- лорд( ленность )

Сначала подумалось отворот .

Но закрались сомнения . По кругу мне вообще кажеться что  кк на одинокую пастель без мужиков .
Сущности там нет, но... Парки ( козел )- товия ( лилит ) - мама по жизни обделена мужским вниманием. арсенал( агасфер)- вечно мучилась и много перенесла. Для такой женщины все мужики козлы.  звезда( свечи) - по этому и нет взаимопонимание между ними.
Архонты - мама дочери вечно капает на мозг. Четыре ветра - поднимает бурю в стакане. круг (меч) носится вокруг неё и постоянно пилит и колит, мол это мужик - свет ( агриппа) - говно, а этот  - лорд( ленность )- урод.
Всё это образно конечно, но выводы делать Вам.

Lilit_

Прошу помощи. Обнаружила непонятную сущь на отливке, счистила.
По таро выпадало как приведение + кольцо.

Смотрим после чистки.
Как прошло?
Зеркало леди из Шарлотта это значит - Петрушка, базилик, папоротник
Это не значит Приведение (оно то мне и выпадало при первичной диагностике)

Далее. Что я счистила? (Нападение увидела во сне, потому до последствий на физе не дошло)
Люцифер.
Это значит - Кентавр Хирон
Это не значит - Энвольтирование.

ответившим +

EarlyMorningstar

Цитата: Nergal от 06 октября 2018, 01:42:09
Сущности там нет, но... Парки ( козел )- товия ( лилит ) - мама по жизни обделена мужским вниманием. арсенал( агасфер)- вечно мучилась и много перенесла. Для такой женщины все мужики козлы.  звезда( свечи) - по этому и нет взаимопонимание между ними.
Архонты - мама дочери вечно капает на мозг. Четыре ветра - поднимает бурю в стакане. круг (меч) носится вокруг неё и постоянно пилит и колит, мол это мужик - свет ( агриппа) - говно, а этот  - лорд( ленность )- урод.
Всё это образно конечно, но выводы делать Вам.

Благодарю за трактовку но вреальности всю абсолютно не так .
Никаких давлений на мозг и бурей более того мама пбсолютно не лезит в лж дочери . В жизни мужского внимания было очень много и достойного , часто сама знакомила падруг со своими друзьями Пользовалась успехом у мужчин и уважением .
Всегда +++ в репутацию за помощь !

Агния90

Есть ли защита на ж.1?
защита чародея+святой грааль+кольцо фрастраты+шабаш ведьм=вульгарная магия-есть ХЭ,а итоговую карту не пойму ???
Есть ли защита на ж2?
гнев+агасфер+козел отпущения+серп сатурна=агриппа-есть в виде закрытия?
есть ли магический негатив в квартире?
агриппа+монах авель+сладострастие+ваалверит, владыка соглашений=магический жезл-нет
есть ли магический негатив на ребенке?
святой грааль+жадность+энвольтирование+жестокость марса=зеркало леди из шалота (лорд пенгерсвик)-есть
есть ли магический негатив на мужчине?
защита чародея+улыбка меркурия+некромантия+троли=меч эскалибур-есть,заказная порча кладбище
есть ли приворот на мужчине?
изобретатели злого+монах авель+энвольтирование+запретный плод=ведьма из фрадамма

оракул

Чувствую что колдуют на меня. Зажала вопрос что именно делают? Ариман зеркало леди из Шалотта зеркала магический круг. Пытаются разбить защиту через зеркала, хотят отнять удачу.

старый пляж

Цитата: оракул от 06 октября 2018, 13:18:15
Чувствую что колдуют на меня. Зажала вопрос что именно делают? Ариман зеркало леди из Шалотта зеркала магический круг. Пытаются разбить защиту через зеркала, хотят отнять удачу.
Колдует группа людей,хотят сделать закрытие.

Наводит ли на меня порчу подозреваемая мною особа:
77 Владыка фантазий, 27 Энвольтирование, 31 Защита чародея.
Как на мне отражаются ее воздействия:
68 Агасфер.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

оракул

Цитата: Vи от 06 октября 2018, 15:06:09
Наводит ли на меня порчу подозреваемая мною особа:
77 Владыка фантазий, 27 Энвольтирование, 31 Защита чародея.
Как на мне отражаются ее воздействия:
68 Агасфер.
Хотелось бы услышать вашу трактовку.
Наводит воздействует на сознание , подчинение и слом воли.

Цитата: оракул от 06 октября 2018, 17:00:10Хотелось бы услышать вашу трактовку.
Меня сбивает с толку Владыка фантазий, потому своего трактования на данный момент просто нет.
Значит, Ваше мнение, что все-таки она что-то делает? Я долго откидывала эту мысль, но в свете недавних событий пришлось засомневаться.

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Neco

Цитата: Vи от 06 октября 2018, 17:13:56Меня сбивает с толку Владыка фантазий, потому своего трактования на данный момент просто нет.
Значит, Ваше мнение, что все-таки она что-то делает? Я долго откидывала эту мысль, но в свете недавних событий пришлось засомневаться.
Ваши подозрения не имеют под собой почвы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status