Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Цитата: Ruta_UA от 03 октября 2018, 09:37:54
Расклад «три беды».
Ничего на Вас нет
Благодарю
какие что женские карты на манипуре выпадают . Это же деньги , социум а выпадаеют подобные
за разное время
1 Вельз и Астар - Асмод озн Страш суд не озн Зависть трактКольцо Фрастр доп Ведьма из Фрадд - Архонты
2 Сим духа Вен - Лорд Пенгер озн Обратн ход доп Отреч Теоф не ознТролли тракт Гнев - лилит

3 Сим духа Вен - Запр плод- Кентавр

Злая киса

Ставила чистку на ден.канал.
По диагностике став отработал.
Задала снова вопрос:
Есть ли негативное магическое воздействие на канал?

Анжелика
Архонты (Козел)
Экзорцизм (Серп+Некромантия)
Итог: Сладострастие (Привидение+Сатана)_озн.Жезл_не озн.Арсенал_ тр. Леди П(Жадность)

Ну как я понимаю, РФ частично воздействие сняла - Экзорцизм с допами.
Сладострастие - что-то еще жрет.
По Архонтам и Привидению- это что-то давнее, думаю родовое.
Сделано не лично на меня, а на всю семью.
Вот Леди на итоге не понимаю.
Она вроде совсем не о магии.
Может показано, из-за чего сделано или что это по женской линии?

Буду благодарна за мнения
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Neco

Цитата: Злая киса от 04 октября 2018, 23:29:27Ставила чистку на ден.канал.
По диагностике став отработал.
Задала снова вопрос:
Есть ли негативное магическое воздействие на канал?

Анжелика
Архонты (Козел)
Экзорцизм (Серп+Некромантия)
Итог: Сладострастие (Привидение+Сатана)_озн.Жезл_не озн.Арсенал_ тр. Леди П(Жадность)
Воздействие на денежный канал продолжается, Трава Анжелика – это обманчивый фасад, который Вам подсовывают для того чтобы ввести в заблуждение. Негатив мог отойти но не снялся, плюс он сейчас еще больше набирает обороты, самое интересное, что Серп –отыгрался не как Ваша чистка, а как отсечение от Вас и Ваших действий негативом на канале с целью восстановиться (скорее вернуться), что он и сделал – Сладострастие – привязался (сплелся) мило так, Магический жезл – и есть канал. Стоит пересмотреть способы борьбы с данным негативом, так как он оценил Ваши старания – Леди Пенгерсвик, но Жадность взяла свое. 

Агния90

Доброго времени суток!
Кким видом колдовства мне стоит заниматься?
кольцо фрастраты+защита чародея+зеркало архимеда+приведение=воплощенное зло-Чм магией?

Neco

Цитата: Агния90 от 05 октября 2018, 00:08:37Кким видом колдовства мне стоит заниматься?
кольцо фрастраты+защита чародея+зеркало архимеда+приведение=воплощенное зло-Чм
Выходит, что так и есть ЧМ) присушки, привороты, отвороты и т.д Работа с защитами, очевидно постановка и снятие, зеркальная магия, работа с бесами, мертвыми и погостом.

Агния90

Цитата: Neco от 05 октября 2018, 02:02:04
Выходит, что так и есть ЧМ) присушки, привороты, отвороты и т.д Работа с защитами, очевидно постановка и снятие, зеркальная магия, работа с бесами, мертвыми и погостом.
спасибо!У меня пабабка Чм занималась,и меня вроде тянет туда,но как-то боязно начинать,особенно с бесами,читала что потом на всю жизнь придется с ними работать,кладбище больше влечет,но тоже пока боязно,и транспорта нет и т.д. выбрала пока язычество,и как-то слабо идет,то ли пока канал наработаю..покойники периодически снились из моей семьи,даже помогали во снах при чистках

Алиаида

Есть ли магический негатив на моем денежном канале:
Ваальверит (магический круг)-шут-Иов=улыбка Меркурия.
Магического нет, я сама себя ограничиваю, жду средств только из определенного источника, поэтому и фин. трудности.

Neco

Цитата: Алиаида от 05 октября 2018, 08:48:41Есть ли магический негатив на моем денежном канале:
Ваальверит (магический круг)-шут-Иов=улыбка Меркурия.
Да, так и есть.

Neco

Подходит ли обряд " Могильный откуп от хвори" Ж?

Арсенал чародея –Ведьма Эрихто – Кентавр Хирон = Черная месса
Озн. Некромантия неоз. Волшебгная мазь тр. Звезда Люцифера (Святая вода, Магический жезл).

Похоже подходит.

kb

Цитата: Злая киса от 04 октября 2018, 23:29:27Есть ли негативное магическое воздействие на канал?
Вы рано смотрите, поле после чистки еще не успокоилось. Триплет показывает, что чистка (Анжелика) канала от воздействий (Архонты+Козел) была (Экзорцизм с допами - сам процесс, т.е. то, что Вы все это "хозяйство" расковыряли). В итоге допы - Вы и Ваши действия, причем активные (Жезл и не Арсенал), Сладострастие - сам канал, на котором были воздействия.

EarlyMorningstar

Есть ли суща на канале между мамаой и дочерью

Парки ( козел )- товия ( лилит )-арсенал( агасфер)- звезда( свечи)
Да есть. Бесовкая .

Народ помогите .
Какая программа заложена вместе с этой сущею

Архонты ( ветра )- круг( меч)- свет ( агриппа)- лорд( ленность )

Сначала подумалось отворот .

Но закрались сомнения . По кругу мне вообще кажеться что  кк на одинокую пастель без мужиков .
Всегда +++ в репутацию за помощь !

Агния90

Услышали ли меня силы при том ритуале?
улыбка меркурия+жестокость марса+магический круг+вррлверит владыка соглашений=черная месса(сладострастие)да

Dikni

Добрый день. Было ли на меня сегодня магическое воздействие? Воплощенное зло Три парки Зеркала Зеркало Архимеда (Хагит) Да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли в квартире подклад? леди п(месса), четыре ветра,эрихто=пионы(жадность) Не пойму, получается что есть и по жадности не один а много.

shine

Цитата: Агния90 от 05 октября 2018, 13:39:38улыбка меркурия+жестокость марса+магический круг+вррлверит владыка соглашений=черная месса(сладострастие)да
да, услышали, контакт был.
только это не к этому раскладу, а вообще, контакт и то что слышат это половина успеха. вторая половина- как ляжет и раскрутится. но это уже офф-топ...
Цитата: Dikni от 05 октября 2018, 14:14:48Воплощенное зло Три парки Зеркала Зеркало Архимеда (Хагит) Да?
я бы сказала, что просто негатив бытовой, и больше накруток в голове. не было. но сама постановка вопроса мне не нравится.а может было позавчера, а долетело сегодня.

Цитата: Meliss от 05 октября 2018, 14:32:01леди п(месса), четыре ветра,эрихто=пионы(жадность)
нет
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status