Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

оракул

Я опять с защитами)) есть ли защита на Д. Велась работа по снятию гнев ведьма эрихто  Вельзевул монах авель . Защита снесена , но сейчас ее восстанавливают может по церквям побежали?

старый пляж

Цитата: оракул от 02 октября 2018, 09:44:36
Я опять с защитами)) есть ли защита на Д. Велась работа по снятию гнев ведьма эрихто  Вельзевул монах авель . Защита снесена , но сейчас ее восстанавливают может по церквям побежали?
защиту поцарапали,но она уже восстановилась.это защита христианского эгрегора.за человека кто то молется,человек намоленный.

shine

Защита общая мужчины  -
Агасфер, улыбка меркурия, сатана. итог- владыка фантазий.

Родовая защита и поддержка

антихрист, асмодей,2 черных свечи ( оз. ср-ва защиты, не оз.жадность, тракт. ариман)
итог-изобретатели

не вижу тут родовой защиты, просто сам человек волевой, как и по певрому раскладу
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ArchbishopLazar

прошу помощи в трактовке - модифицтрованные 3 беды
Приворот
рассорка
отворот

3 карты +  итог

Вельз и Астаот - Симон Карен - Лилит Итог Жесток Марса

Петрушка - Экзорцизм ( озн. Кентавр  не озн. Зеркала тракт Серп Сатурна доп. Чванство доп. Влад Фантазий   - Черная месса  Итог  Леди Пенгер озн.  трава Анжелика  не озн. некр тракт. Сладостр доп Вуль маг

Звезда Люцифера  - Кольцо Фрастраты ( означает Обжорство  (2доп. Агриппа - Пионы)  не озн.  Средсво защ тракт. Иов  Итог  Лорд Пенгер озн. Орфей не озн. Гнев тракт. Ведьма из Фрадд

вроде как приворот и рассорка есть

Медуза

Прошу помощи в трактовке. На днях один пьяный человек сказал, что видит вместо меня старуху, седую и всю в морщинах. Некоторое время назад мне уже говорили подобное, вот решила спросить, действительно есть ли на мне такой негатив?  Три Парки Зеркала (озн Лорд, не З.плод, тр Агасфер) Круг итог Энвольтирование ( Ариман, не Жадность, тр. Иов)      Вижу карты связи, что это , связать не могу, но негативное влияние видно. 
Спрашиваю, на что направлен негатив? Петрушка Св. Вода Круг итог Ложные пророки ( озн. Орфей, не Отраженный свет тр Асмодей).  Морок какой- то и снова связь, подпитка.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Neco

Цитата: Медуза от 02 октября 2018, 16:59:14На днях один пьяный человек сказал, что видит вместо меня старуху, седую и всю в морщинах. Некоторое время назад мне уже говорили подобное, вот решила спросить, действительно есть ли на мне такой негатив?  Три Парки Зеркала (озн Лорд, не З.плод, тр Агасфер) Круг итог Энвольтирование ( Ариман, не Жадность, тр. Иов)
Наверно пьяный человек увидел одну из старух, которая плетет судьбу. Плетут на Вас, или уже сплели, чтобы люди осуждали. Зеркала тут не даром всплыли или как еще говорят бес из зазеркалья знает, что делать – портал. С помощью которого можно осуществлять манипуляции несущие вред, это замкнутый цикл. Таким образом, вызывают у Вас тоску, провоцируют конфликты и подавляют волю, естественно не из благих целей.
Второй расклад подтверждает первый, Петрушка – растет негативная программа, пока без препятствий и в нужном русле, прикрытая мороком. Негатив направлен на подчин, депрессию, тоску, конфликты со всеми вытекающими. Почему то в голову еще пришло, сделано на старение, мол не уйдешь ты быстро, а будешь долго мучатся.

_Lisa_

Доброго времени суток! Прошу уважаемых практиков помочь.  Расклад «три беды». Порча: ленность, средство защиты от злых духов, Защита чародея. Источник:  Иов.                         Сглаз: вульгарная магия, улыбка Меркурия, Ариман. Источник: монах Авель.                        Приворот: страшный суд, антихрист, Геката. Источник: три парки.       Вопрос был: есть ли магическое воздействие? Порча, сглаз, приворот. После чистки, хотя чистка возможно ещё дочищает.    Мое виденье: порчи нет, есть апатия, от проведённой работы, много додумываю насчёт магического воздействия, накручиваю. 2. Сглаз есть, спонтанный, на эмоциях от злого одинокого человека( сужу по ситуации, на улице встретила злую знакомую бабушку, которая зуб на меня имеет, на пустом месте, плюётся ядом). 3. Тут не пойму, наказание за неправильное воздействие?

faust83

Цитата: _Lisa_ от 02 октября 2018, 19:42:23
Доброго времени суток! Прошу уважаемых практиков помочь.  Расклад «три беды». Порча: ленность, средство защиты от злых духов, Защита чародея. Источник:  Иов.                         Сглаз: вульгарная магия, улыбка Меркурия, Ариман. Источник: монах Авель.                        Приворот: страшный суд, антихрист, Геката. Источник: три парки.       Вопрос был: есть ли магическое воздействие? Порча, сглаз, приворот. После чистки, хотя чистка возможно ещё дочищает.    Мое виденье: порчи нет, есть апатия, от проведённой работы, много додумываю насчёт магического воздействия, накручиваю. 2. Сглаз есть, спонтанный, на эмоциях от злого одинокого человека( сужу по ситуации, на улице встретила злую знакомую бабушку, которая зуб на меня имеет, на пустом месте, плюётся ядом). 3. Тут не пойму, наказание за неправильное воздействие?
Порчи нет согласен с вами
Сглаз на лж
Приворот причем здесь наказание от ВС и приворот 
Приворот кривой
Имхо
С Уважением,  Faust

_Lisa_

Вам Плюс от меня к репутации. Приворот? Сама не делала на кого-то. На меня сделан приворот или может бинарить от приворота, сделанного кем-то на моего мужчину?

faust83

Цитата: _Lisa_ от 02 октября 2018, 21:45:46
Вам Плюс от меня к репутации. Приворот? Сама не делала на кого-то. На меня сделан приворот или может бинарить от приворота, сделанного кем-то на моего мужчину?
Отдельным раскладов посмотрите возможно бинарит
С Уважением,  Faust

faust83

Есть ли у мужчины канал связи с ТС
Защита чародея (зависть+зависть+Орфей )+товия (звезда+ложные)+петрушка (леди пенг. +некромантия)=маг жезл
Озн ох
Не озн месса
Тр энвольтирование
Нет канала, погостом перекрыли М

Как убрать сие закрытие
Эрихто (звезда+базилик)+защита чародея (жезл+товия+агасфер)+жертва иск. (Асмодей+абра)=архонты
Озн. Жесткость
Не озн гектаров
Тр.зависть
Через бесов хм интересно если нет с ними связи как тогда с ними работать

Посмотрите пожалуйста

С Уважением,  Faust

Агния90

Цитата: Агния90 от 26 сентября 2018, 13:09:02
женщина занималась при жизни колдовством?
агасфер+воплощенное зло+симон к+сатана=изобретатели зла-да,чм занималась
есть ли у другой занаданной ж.предроспаложенность  к колдовству?
геката+ведьма эрихто+серп сатурна+жертва искушения=зеркало архимеда-нету
почему не выходит выйти в астрал?
люцифер+шабаш ведьм+отречение теофила+ведьма из фрадама=жестокость марса -сказала бы что магический негаив мешает,но не так давно карты говорили что маг.негатива нет,так что не знаю даже как и трактовать,про шабаш ведьм,возможно мне коллективно надо проблему решать
есть ли эксстрасенсорные способности у женщины?
символ духа юпитера бетор+монах авель+сладострастие+товия и демон=иов-есть,но не пользуется ими
помогите с раскладом :)

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 01 октября 2018, 17:25:32рада снова Вас здесь встретить)
Добрый день! Это взаимно)
Цитата: Злая киса от 01 октября 2018, 17:25:32С моей стороны были подарки, не сказать что большие, обычные.
Нескольким моим друзьям.
Еще была одна большая трата денег.

Что мне видится и не нравится в Ваших раскладах.
Цитата: Злая киса от 27 сентября 2018, 15:15:59итог: Агасфер_озн.Хагит (Орфей)_
Агасфер на денежные вопросы- самая паршивая карта.
Это раскручивающаяся воронка.
У Вас Агасфер подкрепляется Хагит+Орфей- отток, деление наполовину, вследствие собственных ошибочных действий/дарения.
Цитата: Злая киса от 27 сентября 2018, 15:15:59Есть ли негативное магическое воздействие на ден.канал?
Ответ:
Геката (2 свечи)_Зеркала(Жезл, Орфей)_Энвольтирование (Товия)
Итог: Некромантия_озн. Ср-ва Защиты_не озн.Шут _ тр.Серп
Здесь связка-Зеркала+Жезл+Орфей идет мне как перекрытие на канал.
Геката(2 свечи)- определенно говорит о проведенном воздействии, о перекрытии доходной части, притока денег.
В предыдущем раскладе-Агасфер- тр. Ленность. в этом Некромантия-тр. Серп. - это стогнация, остановка, перекрытие какого то вида дохода, в определенной сфере.
Цитата: _Lisa_ от 02 октября 2018, 19:42:23Расклад «три беды».
Ничего на Вас нет
Цитата: shine от 02 октября 2018, 10:13:08не вижу тут родовой защиты, просто сам человек волевой, как и по певрому раскладу
Человек сильный энергетически сам. Не находится ли он в какой -либо структуре ( военные, полиция, какая либо организация мощная (типа секты)?
Вижу защиту именно такого рода, защиту системы.
Цитата: ArchbishopLazar от 02 октября 2018, 10:39:41прошу помощи в трактовке - модифицтрованные 3 беды
Расклад на мужчину или женщину?
Замужем/женат?
Цитата: Медуза от 02 октября 2018, 16:59:14итог Энвольтирование ( Ариман
Негатив виден.
Детально разложите на наличие порчи/закрытия/порчи на внешность
Цитата: Агния90 от 03 октября 2018, 04:44:02есть ли у другой занаданной ж.предроспаложенность  к колдовству?
геката+ведьма эрихто
Есть
Цитата: faust83 от 03 октября 2018, 01:41:49Нет канала, погостом перекрыли М
Канал то как раз и есть, нет взаимодействия. Никто Вас не перекрыл.
Погостную защиту ставили себе?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Медуза

Спасибо, уважаемая Рута! Разложила с вопросом, есть ли на мне негатив на внешность?    Обратный ход ( Вульгарная магия, не Меч, тр Шабаш) Запретный плод  Три Парки итог Шут ( Эрихто, не Агриппа, тр Жертва Искушения). Видно закрытие, Шут на итоге непонятен. Усмешка?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Korall

Добрый день, уважаемые!

Какого рода маг.воздействие вызвало заболевание:

Запретный плод-Леность-Вельзевул и Астарот, Изобретатели злого+Арсенал чародея

Озн.Владыка фантазий, не Обжорство, как Козел отпущения.

Смутные подозрения на откуп (но проводимые работы не подразумевают откупа, либо мне так кажется).

Уточню, права ли я, что требуется откуп?

Воплощенное зло-Анжелика-Леди П., Грааль+2 черных свечи

Озн.Обжорство, не Энвольтирование, как 4 ветра (озн.Улыбка, не Ложные пророки, как Агриппа).

Вот 4 ветра смущают, так как символично перекрестку, может намёк на 4 стихии?
С бесами не работаю, на кладбище не хожу, интересуют больше шаманские техники (духи), но на начальном уровне это.

Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status