Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Алиаида

Колдует ли Ж сама или обращается к мастеру:
энвольтирование-некромантия-петрушка=привидение (улыбка Меркурия).
Похоже сама, работает на погосте.

Beliz

Цитата: Алиаида от 24 августа 2018, 06:21:59
Сама,да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Dikni

После вчерашней попытки ненормальной соседки сделать подклад, приснилось что ее муж проник в наш дом и оставил надписи с угрозами.
Воздействовал ли мужик сегодня? Улыбка Меркурия Хагит Четыре ветра Ваалверит (Лорд Пенгерсвик) Не поняла, может заказал за деньги?
Что значит этот мой сон? Меч эскалибур Товия и демон Вульгарная магия Агасфер (Чванство) Решил отомстить с помощью магии, Агасфер не понимаю. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Королева

Подскажите пожалуйста:

Какой негатив есть на ребенке?

Геката- Серп Сатурна-Звезда Люцифера.
Итог: Символ Юпитера Бетор
Дно: Козел отп

К Серпу доп. -Меч Эскалибур
К Гекате -Св. Грааль
К Бетору - Иов

Повытаскивала много допов - слишком страшным показался расклад.

Мое мнение: родовой негатив (да еще и Козел отп... )
По Звезде Люц+Ведьма из Ф - вроде не долетел негатив... (но опять-Козел отп....)
Бетор -все негативное смягчил чтоли?

К Звезде Люц доп. -Ведьма из Ф.

Korall

Добрый день, уважаемые!
Есть ли на Жн магические воздействия:

Благодать-Хагит-Отречение Теофила

По Отречению вероятно нет? Хагит - канал связи видимо, а Благодать - может понимание (Солнце)?

Спасибо!+

Korall

Цитата: Dikni от 24 августа 2018, 10:14:16
После вчерашней попытки ненормальной соседки сделать подклад, приснилось что ее муж проник в наш дом и оставил надписи с угрозами.
Воздействовал ли мужик сегодня? Улыбка Меркурия Хагит Четыре ветра Ваалверит (Лорд Пенгерсвик) Не поняла, может заказал за деньги?
Что значит этот мой сон? Меч эскалибур Товия и демон Вульгарная магия Агасфер (Чванство) Решил отомстить с помощью магии, Агасфер не понимаю. Подскажите пожалуйста

Предположу, хотя тонкостей не знаю, что т.к. её муж вышел как бы символом защиты, то возможно побочной вашего воздействия будет его немотивированная агрессия к вам. Мне кажется, с его стороны не магия, а неконтролируемые эмоции (та же соседка может его накрутить).

faust83

Состояние финансового канала у женщины
Серп (арсенал +хирон)+2 свечи (энвольтирование)+три парки (приведение)=лорд (обратный ход+лилит)
Я так понимаю у женщины фин канал подпитывается за счет мужчины, похоже на стяг
С Уважением,  Faust

Dikni

Цитата: Korall от 24 августа 2018, 11:11:20
Предположу, хотя тонкостей не знаю,
Мне кажется, с его стороны не магия, а неконтролируемые эмоции (та же соседка может его накрутить).
Благодарю! Ясно тогда. Вообще долго они таскали подклады, ненависть с ее стороны жуткая, предполагаю из зависти, и еще судя по картам у нее проблемы с психикой. Предполагаю что муж и не всегда занет что она делает, она ему врать может. Очень похоже что она вышла взбешенная (мы ж помешали подклад положить) и на самом деле что—то наговорила ему. А он за нее горой.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бepкана

Цитата: Dikni от 24 августа 2018, 10:14:16После вчерашней попытки ненормальной соседки сделать подклад, приснилось что ее муж проник в наш дом и оставил надписи с угрозами.
Не воздействовал. Я бы предположила, что он вообще не при делах.
Цитата: Korall от 24 августа 2018, 11:07:29
Добрый день, уважаемые!
Есть ли на Жн магические воздействия:
Благодать-Хагит-Отречение Теофила
нет.
Цитата: Королева от 24 августа 2018, 10:44:29
Подскажите пожалуйста:

Какой негатив есть на ребенке?

Геката- Серп Сатурна-Звезда Люцифера.
Итог: Символ Юпитера Бетор
Дно: Козел отп

К Серпу доп. -Меч Эскалибур
К Гекате -Св. Грааль
К Бетору - Иов

Повытаскивала много допов - слишком страшным показался расклад.

Мое мнение: родовой негатив (да еще и Козел отп... )
По Звезде Люц+Ведьма из Ф - вроде не долетел негатив... (но опять-Козел отп....)
Бетор -все негативное смягчил чтоли?

К Звезде Люц доп. -Ведьма из Ф.
вы ведь спрашивали, какой негатив, а не есть он или нет.
Ваш расклад мне видится очень общим, как и ваш вопрос.
Если вы все-таки имели в виду, есть ли негатив, или нет, я бы по данному раскладу решила, что нет.
А если имели в виду все-таки, какой именно негатив, то вероятно родовой (ну, если он вообще есть, см.абзац выше).

faust83

Кто делает на мужчину воздействия через ХЭ
Тролли (чванство)+вульгарная (эрихто)+зависть  (архонты)=зерк. Архимеда
Женщина закрывает мужчину
Что связывает мужчину с этой женщиной
Воплощенное зло (агриппа)+защита чародея (аббра)+святой грааль (благодать)=две черные свечи
озн петрушка не озн страшный суд
Тракт.симон
Мне кажется здесь женщина дальняя родственница,
Что это за воздействия через ХЭ на мужчине
Ложка (дочери+зависть)+суд (бетор )+леди (тролли+изобретатели)=некромантия озн геката,не озн Анжелика
Тракт.товия
Воздействия на личную жизнь,  дочери+зависть  здесь мне видется закрытие отношений, тролли+изобретатели рассорка через бесов но воздействия не через хэ здесь погост
Помогите пожалуй разобраться в раскладах

С Уважением,  Faust

ОсеннийШелест

Цитата: faust83 от 23 августа 2018, 11:05:19
Есть ли у женщины защита ставленая через славянских Богов
Авель (святой грааль)+леди (валверит)+владыка (хагит)=серп (меч)
Я бы сказал сесть не Боги а больше на ХЭ походит с погостом

Добрый вечер
Я бы не сказала, что у нее есть защита. Через слав богов точно нет.
Имхо.

Цитата: faust83 от 23 августа 2018, 11:13:22
Вид ставленой защиты у женщины
Приведение (марс+дочери)+некромантия (мазь)+вульгарная (три парки)=эрихто (лорд)
Здесь защита мертвых, возможно родовая
Да но непонятно вульгарная магия позиция с эрихто
Предположу что род мужа защищают 
Как снять защиту с женщины которая прпядствует чисткам
Гнев (теофил+грааль)+улыбка (кольцо +зеркала)+воплощенное (симон+зависть)=леди (леди из шалотта+геката)
Хм ответили отлить ее можно

Добрый вечер
Это не похоже на ставленную погостную защиту. Больше на погостный негатив.
Имхо.

Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 19:22:12Спрашиваю, хочет ли что покинуть, подклад какой? Зависть Четыре ветра Звезда люцифера Леди Пенгерсвик (Магический круг+Ведьма эрихто) Мне кажется да.
Добрый вечер
Подкинуть чтото хочет, но в тот момент не собиралась этого делать.
Имхо.

Цитата: Алиаида от 24 августа 2018, 06:21:59

Добрый вечер
Некромантия-это совместная работа. Улыбка-это плата за услуги. Разделите вопросы для чистоты ответов.
Имхо
С уважением

Цитата: Dikni от 24 августа 2018, 10:14:16Воздействовал ли мужик сегодня? Улыбка Меркурия Хагит Четыре ветра Ваалверит (Лорд Пенгерсвик) Не поняла, может заказал за деньги?
Добрый вечер
Нет.
Имхо
Whether you think you can or not- you're right!

angeldena

Добрый вечер Ув.Практики! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на Жн некропривязка?
Жестокость(Дочери), Леность(Абракадабр), Серп(Козёл,Улыбка)
    Ариман - оз. Звезда(Благодать, не оз. Сладострастие, тр. Вл.Фантазий(Гнев,ЗащитаЧ)

По триплету есть, прям кладбищем пахнет...по Итогу не очень понятно, морочит?

faust83

Цитата: angeldena от 24 августа 2018, 20:27:38
Добрый вечер Ув.Практики! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на Жн некропривязка?
    Ариман - оз. Звезда(Благодать, не оз. Сладострастие, тр. Вл.Фантазий(Гнев,ЗащитаЧ)

По триплету есть, прям кладбищем пахнет...по Итогу не очень понятно, морочит?
Нет некропривязки
Имхо
С Уважением,  Faust

Бepкана

Цитата: angeldena от 24 августа 2018, 20:27:38Есть ли на Жн некропривязка?

По триплету есть, прям кладбищем пахнет..
Где вы это увидели? Кладбищенских карт нет вообще.
Ну да, в Тенях почти все карты - что-то неприятное или страшилки, но в данном конкретном раскладе где кладбищенские карты?
Далее. Зачем на такой простой вопрос доставать столько карт (14), они вас запутывают в таком количестве.
Если вопрос лежит в плоскости "да" - "нет" - достаточно 3 карт, ну допы можно  к ним достать, если уж непонятно.
Имхо, вы сами себя запутали.
Цитата: faust83 от 24 августа 2018, 18:01:23
Мне кажется здесь женщина дальняя родственница,
Поясните, пожалуйста, по какой карте вы это видите.

Queenie

Итак, сможет ли моя подруга ведьмочка пробить непробиваемую крольчиху и помочь мне поставить на неё нужную программу? От прошлых не давших результатов программ мы ее почистили и почистим ещё. Делала два расклада на три Карты. К СА беру доп.карты.

S- на оба вопроса - зеркала, зеркало Архимеда.

Сможет подруга пробить защиту крольчихи?

1. Ваалверит владыка соглашений, доп. Символ духа солнца - ох, 2. святой Грааль, 3. Леди пенгерсвик.

Как понимаю, сможет.

У подруги хватит сил помочь мне поставить на крольчиху нужную программу?

1. Геката, доп. Символ духа Венеры -хагит, 2. Жестокость марса 3. Благодать, доп сладостатие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status