Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

faust83

Цитата: Neco от 21 августа 2018, 22:17:33
История простая, сестра живет в России, передает сестре в Украине вещи.
Несет ли в себе негатив подарки отЖ1 для Ж2 ?

Ох – Отраженный свет – Сладострастие = Вельзевул и асторот.
Озн. Некромантия неоз. Ложка из розмарина тр. Асмодей (Лилит)

Я думаю, несет.
Тоже думаю что несет настораживает карта Некромантия похоже подарки погостные
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 21 августа 2018, 22:27:00
Тоже думаю что несет настораживает карта Некромантия похоже подарки погостные
То есть, желаю тебе того и того(( Просто наговаривает на вещи?

faust83

Цитата: Neco от 21 августа 2018, 22:30:54
То есть, желаю тебе того и того(( Просто наговаривает на вещи?
Дама явно не проста судя по итогу
В раскладе нет карт действий как таковых  вы же спросили вопрос несет ли негатив данные подарки ответ несет, а вот что именно на них это другой вопрос имхо конечно
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 21 августа 2018, 23:05:12
Дама явно не проста судя по итогу
В раскладе нет карт действий как таковых  вы же спросили вопрос несет ли негатив данные подарки ответ несет, а вот что именно на них это другой вопрос имхо конечно
Благодарю, сделал расклад согласно Вашей рекомендации.
Какого рода негатив несут на себе вещи?

Отречение Теофила – Ведьма из Фраддама – Экзорцизм = Кентавр Хирон
Озн. Ваалверит неоз. Петрушка тр.Защита чародея (Агасфер).

Отречение Теофила – сестра отказывается от вещей, Ведьма – она и есть, то есть сестра. Экзорцизм – скид на вещь, Кентавр – своих болезней, от физических до психических – Ваалверит. Вот Защиту чародея не понял – сильное давление с ее стороны? Агасфер – привязка покойного или с целью манипулировать. Или передача вещей.

faust83

Цитата: Neco от 22 августа 2018, 10:33:46
Благодарю, сделал расклад согласно Вашей рекомендации.
Какого рода негатив несут на себе вещи?

Отречение Теофила – Ведьма из Фраддама – Экзорцизм = Кентавр Хирон
Озн. Ваалверит неоз. Петрушка тр.Защита чародея (Агасфер).

Отречение Теофила – сестра отказывается от вещей, Ведьма – она и есть, то есть сестра. Экзорцизм – скид на вещь, Кентавр – своих болезней, от физических до психических – Ваалверит. Вот Защиту чародея не понял – сильное давление с ее стороны? Агасфер – привязка покойного или с целью манипулировать. Или передача вещей.
Защита чародея с допом показывает что на вещах мертвяк он скорее всего на охране негатива
Имхо 
С Уважением,  Faust

Ruta_UA

Цитата: faust83 от 22 августа 2018, 13:27:16Защита чародея с допом показывает что на вещах мертвяк он скорее всего на охране негатива
Имхо 
Ну не стоит пугать, и, желательно включить логику хотя бы.
Если на вещах мертвяк и он на охране негатива, то как же удалось скинуть с живого на вещь негатив с охранником, если охранник охраняет негатив от скида)))?
Цитата: Neco от 21 августа 2018, 22:17:33Несет ли в себе негатив подарки отЖ1 для Ж2 ?
Нет
Цитата: Neco от 22 августа 2018, 10:33:46Какого рода негатив несут на себе вещи?
Никакого, кроме жалости той, что отдает. Она как бы с барского плеча скидывает, считая одариваемую нуждающейся, чуть ли не нищей.
Цитата: faust83 от 21 августа 2018, 18:55:12Есть ли на мужчине погостная защита?
Нет
Цитата: faust83 от 21 августа 2018, 21:53:09мертвяк под замком  и зеркалкой прикрыт
Это что-то новое))
Как Вы представляете себе прикрытие мертвяка зеркальной защитой)))?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

faust83

Цитата: Ruta_UA от 22 августа 2018, 16:42:46
Ну не стоит пугать, и, желательно включить логику хотя бы.
Если на вещах мертвяк и он на охране негатива, то как же удалось скинуть с живого на вещь негатив с охранником, если охранник охраняет негатив от скида)))?НетНикакого, кроме жалости той, что отдает. Она как бы с барского плеча скидывает, считая одариваемую нуждающейся, чуть ли не нищей.НетЭто что-то новое))
Как Вы представляете себе прикрытие мертвяка зеркальной защитой)))?
Прикрыть мертвяка -зеркальная порча как вариант, ее исполнение как раз таки погост
С Уважением,  Faust

Ruta_UA

Цитата: faust83 от 22 августа 2018, 16:48:19Прикрыть мертвяка -зеркальная порча как вариант, ее исполнение как раз таки погост
Так в зеркальной порче не мертвяка прикрывают)
А вполне живого себе человека портят, закрывая в зеркалах.
Исполнение погостом-это другое дело.
Но Вы то писали про закрытие мертвяка зеркалами:
Цитата: faust83 от 21 августа 2018, 21:53:09Не снимет мертвяк под замком  и зеркалкой прикрыт

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Neco

Благодарю уважаемые Ruta_Ua и faust83.
Теперь ситуация прояснилась, благодаря Вам. Никогда не ставил на мертвого зеркала, то есть не закрывал его и эту технику не знаю. Может и есть такое, а вот живых очень хорошо получается.
С уважением.

Queenie

Помогут руны помириться с крольчихой? Помогут, при условии какого то доходу? Так или я что то не вижу?

1. Благодать, доп. Геката, доп. Символ духа Венеры - хагит. 2. Защита чародея. 3. Асмодей, доп. Леди пенгерсвик.

Ставились давненько,  естественно не разом. думаю подержать ещё. Встали? Просто человек так и не вышел ещё на связь.

P.s. По руно:

Сложная крольчиха закрыта от мужчин?

1. Символ духа солнца - ох, 2. Зеркало Леди из шалота, 3. Энвольтирование
Да.

Закрыта ли крольчиха от всех чужих баб?

1. Геката, доп. Символ духа Венеры - хагит, 2. жадность 3. Дочери человеческие
Нет. Есть кто то ещё.

Лёг став на внушение чувства вины за конфликт?

1. Благодать, доп. Ариман, доп. Зеркало архимеда, 2. Шабаш ведьм, доп. Лорд пенгерсвик (она часто выпадает этой картой), 3. Чёрная месса, доп. Три парки.

Да, но упёртая

Лёг став «применение»?

1. Сатана, доп. Ведьма Эрихто, 2. Кольцо Фрастраты, 3. Архонты

Нет не лег

faust83

Есть ли у женщины защита ставленая через славянских Богов
Авель (святой грааль)+леди (валверит)+владыка (хагит)=серп (меч)
Я бы сказал сесть не Боги а больше на ХЭ походит с погостом
С Уважением,  Faust

Queenie

Цитата: faust83 от 23 августа 2018, 11:05:19
Есть ли у женщины защита ставленая через славянских Богов
Авель (святой грааль)+леди (валверит)+владыка (хагит)=серп (меч)
Я бы сказал сесть не Боги а больше на ХЭ походит с погостом
Есть, но не от богов

faust83

Вид ставленой защиты у женщины
Приведение (марс+дочери)+некромантия (мазь)+вульгарная (три парки)=эрихто (лорд)
Здесь защита мертвых, возможно родовая
Да но непонятно вульгарная магия позиция с эрихто
Предположу что род мужа защищают 
Как снять защиту с женщины которая прпядствует чисткам
Гнев (теофил+грааль)+улыбка (кольцо +зеркала)+воплощенное (симон+зависть)=леди (леди из шалотта+геката)
Хм ответили отлить ее можно
С Уважением,  Faust

Dikni

Поведение соседки навело на мысль что хочет что нибудь подкинуть под дверь (ранее неоднократно подклады таскала) Спрашиваю, хочет ли что покинуть, подклад какой? Зависть Четыре ветра Звезда люцифера Леди Пенгерсвик (Магический круг+Ведьма эрихто) Мне кажется да.

Дальнейшие события прям цирк. Она бегала туда сюда не доходя до своей квартиры (я дверь просто приоткрыла)
Успела ли что ж побросить (ну мало ли)? Козел отпущения Зеркало архимеда Серп сатурна Святая вода (Жестокость марса) Вроде нет
Правильно ли я поняла расклад? Чуйка сработала или я все же притягиваю, а поведение ни о чем не говорит? Просто мое предвзятое отношение может
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Queenie

Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 19:22:12
Поведение соседки навело на мысль что хочет что нибудь подкинуть под дверь (ранее неоднократно подклады таскала) Спрашиваю, хочет ли что покинуть, подклад какой? Зависть Четыре ветра Звезда люцифера Леди Пенгерсвик (Магический круг+Ведьма эрихто) Мне кажется да.

Дальнейшие события прям цирк. Она бегала туда сюда не доходя до своей квартиры (я дверь просто приоткрыла)
Успела ли что ж побросить (ну мало ли)? Козел отпущения Зеркало архимеда Серп сатурна Святая вода (Жестокость марса) Вроде нет
Правильно ли я поняла расклад? Чуйка сработала или я все же притягиваю, а поведение ни о чем не говорит? Просто мое предвзятое отношение может

Да из зависти. Нет не успела. Думаю, все верно, тем более, если неоднократно это уже делала. Ждите ещё попытку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status