Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 20 августа 2018, 19:41:12
1.Воздействовала ли в последние несколько дней Ж на моего сына (или заказывала может) Кентавр Козел Тролли Магический круг (Экзорцизм). вроде нет? Может обсуждала ,сплетни?
2.Воздейсивовала ли в последние дни на моего сына Ж2? Жестокость Марса Магический жезл Изобретатели злого Ох (Средства защиты) тут да? Подскажите пожалуйста
3. И еще такой вопрос, что представляет собой эгрегор Ж (с кем работает, лечит) Владыка фантазий Изобретатели Три парки Привидение (Воплощенное зло). Явно что-то не доброе , потусторонее, какие-то высшие силы, но начало не понятно.
Посмотрите , пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 21 августа 2018, 14:02:49
Посмотрите , пожалуйста
1. Нет.
2. Да.
3. ЧМ, могу и ошибаться, но идет так.
Может более опытные практики подскажут.

Neco

Прошу уважаемых практиков помощи.

Ответ #12301

Goldi 5

Цитата: Goldi 5 от 20 августа 2018, 21:48:16
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
1." Были ли в Роду по линии матери колдуны?"
Абракадабра    Чванство( Обжорство, Воплощенное зло)   Ариман
                                   Итог: Две черные свечи
Думаю что были
2." Были ли в Роду по линии отца колдуны ?"
Жестокость Марса     Жертва искушения    Симон Киринеянин
                                         Итог.   Дочери  человеческие
Скорее всего нет
3."Какие будут  изменения    после става Дракоша ?
Жестокость Марса   Вульгарная магия   Благодать
                       Итог. Сатана
Изменения  будут для меня  печальные
4."Есть ли у Ж магические способности?"
Жестокость Марса     Магический Жезл( Звезда Люцифера )    Отречение Теофила
                                          Итог:       Прведение Кентавр Хирон
Думаю что есть
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!
Добрый день
Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста  мои расклады
С Уважением!

Neco

Я выскажу свою точку зрения, может практики имеют на этот счет свое мнение.

1.Видно были, но все сошло на нет.
2.Были.
3.Не совсем уверен на счет печальных, наоборот. Оговор продумать надо.
4.Вполне.

Queenie

Работают ли у меня руны/начали ли воздействие ? Делаю в комплексе на раскаяние, тоску и применение через лазутчика -2.  Не вижу просто результата.

Судя по раскладу - работают.

1. Благодать, доп. Геката, доп. Символ духа солнца - ох. 2. Изобретатели злого. 3. Итог: сладострастие.

Или лучше посмотреть по-руно?

Neco

Цитата: Queenie от 21 августа 2018, 17:25:50
Работают ли у меня руны/начали ли воздействие ? Делаю в комплексе на раскаяние, тоску и применение через лазутчика -2.  Не вижу просто результата.

Судя по раскладу - работают.

1. Благодать, доп. Геката, доп. Символ духа солнца - ох. 2. Изобретатели злого. 3. Итог: сладострастие.

Или лучше посмотреть по-руно?
Очень хорошо работают.
Отбросьте мысли и дайте ситуации ход.

Queenie

Цитата: Neco от 19 августа 2018, 11:17:09
Доброго дня.
Как лег став "Cмертельный круг" на М1?

Леность – Дочери человеческие – Агасфер = Чванство
Озн. Сладострастие неоз. Зеркало Архимеда тр. Бетор (Благодать, Экзорцизм).

Присосался к нему удачно, лег как болезни, мучения со всеми вытекающими и полным безразличием ко всему со стороны М1.

Как лег став "Cмертельный круг" на М2?

Ведьма из Фраддама – Жестокость Марса – Жадность = Владыка фантазий
Озн. Приведение неоз. Абракадабра тр. Страшный суд (Шабаш ведьм, Архонты).

Хорошо лег, будет притягивать болезни и отказ органов, как итог больница.

По первому М1, вам нужно набраться терпения став раскручивается, однако, встал не плохо. Все идёт к краху в делах, человек постарается выкрутиться. Пока только ждать, но явно встал и работу выполнит.

М2. Я бы сказала, что став на порчу не лёг, но ваша попытка засчитана. Слишком много
Хотели положить, но не получилось, съехал. Человек найдёт решение своих проблем, хотя они из за порчи. Получился как шалость, в плане шабаша, думаю вам пересмотреть оговор. Может вам прилететь за так плохо поставленную работу.

Neco

Цитата: Queenie от 21 августа 2018, 17:44:02
По первому М1, вам нужно набраться терпения став раскручивается, однако, встал не плохо. Все идёт к краху в делах, человек постарается выкрутиться. Пока только ждать, но явно встал и работу выполнит.

М2. Я бы сказала, что став на порчу не лёг, но ваша попытка засчитана. Слишком много
Хотели положить, но не получилось, съехал. Человек найдёт решение своих проблем, хотя они из за порчи. Получился как шалость, в плане шабаша, думаю вам пересмотреть оговор. Может вам прилететь за так плохо поставленную работу.
Благодарю, да по второму была бинарка легкая, я ее устранил. НО, его трудно диагностировать, так как он вообще как овощь. Теперь можно понять, что все воздействия летят не совсем корректно, так как на таких людей трудно воздействовать, то есть за него уже взялись ВС, и мои попытки только отвлекают или раздражают их. Иными словами, что хотел, то получил, просьба услышана.

Queenie

Цитата: Neco от 21 августа 2018, 17:56:11
Благодарю, да по второму была бинарка легкая, я ее устранил. НО, его трудно диагностировать, так как он вообще как овощь. Теперь можно понять, что все воздействия летят не совсем корректно, так как на таких людей трудно воздействовать, то есть за него уже взялись ВС, и мои попытки только отвлекают или раздражают их. Иными словами, что хотел, то получил, просьба услышана.
Да.  Думаю, на второго воздействий хватит и стоит просто наблюдать. Но по первому почти 100% встало, хотя я порчельную только однажды ставила на врага. И как с М2 у меня не случалось, поэтому точнее не смогу ответить к сожалению. Если испытания пройдут удачно, буду благодарна, если дадите потом на врага поставить.

Neco

Цитата: Queenie от 21 августа 2018, 18:03:40
Да.  Думаю, на второго воздействий хватит и стоит просто наблюдать. Но по первому почти 100% встало, хотя я порчельную только однажды ставила на врага. И как с М2 у меня не случалось, поэтому точнее не смогу ответить к сожалению. Если испытания пройдут удачно, буду благодарна, если дадите потом на врага поставить.
Дам обязательно и отпишусь в теме. Так как мне интересны результаты не только мои, но и формучан. Все таки опыт) Да и еще заметил, что иногда руны и карты говрят, что нецелесообразно делать еще воздействия на объект, то есть его судьба решена. А может уже и не на кого делать)

faust83

Есть ли на мужчине погостная защита?
Изобретатели (ложные+лорд)+арсенал (леди+обжорство)+сатана (Анжелика )=сладострастие озн.обратный ход не озн. Чванство
Есть но похоже защита стоит на негативе
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 21 августа 2018, 18:55:12
Есть ли на мужчине погостная защита?
Изобретатели (ложные+лорд)+арсенал (леди+обжорство)+сатана (Анжелика )=сладострастие озн.обратный ход не озн. Чванство
Есть но похоже защита стоит на негативе
Да нет вроде, я про негатив. Есть защита и хорошая с оморочкой и обраткой.

faust83

Какой результат принесет обряд на снятия мертвяка с женщины
Агасфер (зеркало архимеда+защита чародея)+симон (мазь+зависть)+две черные свечи (архонты)=запретный плод
Не снимет мертвяк под замком  и зеркалкой прикрыт
С Уважением,  Faust

Neco

История простая, сестра живет в России, передает сестре в Украине вещи.
Несет ли в себе негатив подарки отЖ1 для Ж2 ?

Ох – Отраженный свет – Сладострастие = Вельзевул и асторот.
Озн. Некромантия неоз. Ложка из розмарина тр. Асмодей (Лилит)

Я думаю, несет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status