Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Nexia

Здравствуйте)
Есть ли у меня дух-помощник?
2 свечи-Бетор-Маг.круг=Лорд П.(Ложка)
Дно: Асмодей
Озн. Черная месса, не озн. Товия и Д., тр. Экзорцизм
Да?

Как работает приворот на М?
Чванство-Агриппа-Анжелика=Сладострастие(Маг.круг)
Дно: Петрушка
Озн. Пионы, не озн. Арсенал, тр. Вульгарная магия
Вызывает у него секс.желание? Или тут по типу секс.привязки получилось?
главное, чтоб эпичненько было

Dikni

Если я начну такую-то обрядовую чистку, поможет ли она что  снять? Ведьма Эрихто Святая вода Обратный ход (Четыре ветра) Симон Киренеянин (Изобретатели злого + Сладострастрастие). Да вроде бы да, но не все наверно. Кто-то обратку получит или это я жертва чего-то. Может все же не та чистка. Или Обратный ход и Симон это переклад как раз показан (Чистка с кладбищем) Гляньте пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Цитата: Мед поэзии от 11 июля 2018, 09:20:42Мара вас слышала, но просьбу не исполнит

Ув. Мед поэзии посмотрите еще расклад.по какой причине Мара не исполнит мою просьбу(я о чистке просила), что не так делаю? чванство(сладо) геката, мазь= страшный суд. По суду получается что я сама это заслужила, по чванству сильно гордая. и что  так и будет пока мои глаза не откроются(мазь)посмотрите пожалуйста

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Мч закрытие дорог домой (где он живет со своей семьей)?
Обратный ход колеса(доп.Изобретатели злого)-Вельзевул-Кентавр=Зеркало Архимеда(доп.Дочери человеч)
Похоже, что да.

Есть ли на Мч порча на скандалы?
Приведение-Архонты-Лилит=Арсенал Чародея. Да?

Сладенькая

Цитата: Nexia от 11 июля 2018, 11:13:26
Здравствуйте)
Есть ли у меня дух-помощник?
2 свечи-Бетор-Маг.круг=Лорд П.(Ложка)
Дно: Асмодей
Озн. Черная месса, не озн. Товия и Д., тр. Экзорцизм
Да?

Как работает приворот на М?
Чванство-Агриппа-Анжелика=Сладострастие(Маг.круг)
Дно: Петрушка
Озн. Пионы, не озн. Арсенал, тр. Вульгарная магия
Вызывает у него секс.желание? Или тут по типу секс.привязки получилось?
Добрый день ,дух-помощник у Вас есть но такое впечатление,что энергии берет много. По второму вопросу-полноценный приворот не получился или ещё не совсем раскрутился.
С уважением.

Сладенькая

Цитата: Dikni от 11 июля 2018, 11:42:10
Если я начну такую-то обрядовую чистку, поможет ли она что  снять? Ведьма Эрихто Святая вода Обратный ход (Четыре ветра) Симон Киренеянин (Изобретатели злого + Сладострастрастие). Да вроде бы да, но не все наверно. Кто-то обратку получит или это я жертва чего-то. Может все же не та чистка. Или Обратный ход и Симон это переклад как раз показан (Чистка с кладбищем) Гляньте пожалуйста
добрый день,не поможет Вам эта чистка.Ждем мнения опытных.
С уважением.

Сладенькая

Цитата: трактор от 11 июля 2018, 13:01:13
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Мч закрытие дорог домой (где он живет со своей семьей)?
Обратный ход колеса(доп.Изобретатели злого)-Вельзевул-Кентавр=Зеркало Архимеда(доп.Дочери человеч)
Похоже, что да.

Есть ли на Мч порча на скандалы?
Приведение-Архонты-Лилит=Арсенал Чародея. Да?
Добрый день, я согласна с Вами,делала женщина.
С уважением.

Лейла777

Подскажите пожалуйста.
Были ли на меня магич. атаки за последние 2 недели?
Обжорство(Некро-Вода)-Отречение-Пионы(Жертва)
Итог:Эрихто(2 свечи-Ленность-Защита ч.)
я думаю все же нет.
В каком состоянии активности моя защита?
Ариман(Марс)-Дочери(Ход-Ведьма Ф.)-Зло(Благодать)
Итог:Улыбка(Зеркала-Энвольтир.)
В отличном состоянии..кому то откатывает?

Катерина 89

Есть ли на паре ставленная защита?
Хирон+люцифер(меч)+ведьма из фраддама итог асмодей
Есть,бесовская.Я так понимаю отсекает.А ведьма о чем?

Dikni

Еще вопрос, есть ли в моем поле покойник? Шабаш ведьм Привидение Магический жезл Средства защиты (благодать) Есть, он на защите негатива наверно? Что тут Шабаш, несколько их что ли?  :o Работали на нескольких могилах? Порча с погоста есть, не сниму никак
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сладенькая

Цитата: Dikni от 11 июля 2018, 16:27:56
Еще вопрос, есть ли в моем поле покойник? Шабаш ведьм Привидение Магический жезл Средства защиты (благодать) Есть, он на защите негатива наверно?
считаю,что есть. Спросите,  что несет Вам его наличие.
С уважением.

Queenie

Цитата: Dikni от 11 июля 2018, 16:27:56
Еще вопрос, есть ли в моем поле покойник? Шабаш ведьм Привидение Магический жезл Средства защиты (благодать) Есть, он на защите негатива наверно? Что тут Шабаш, несколько их что ли?  :o Работали на нескольких могилах? Порча с погоста есть, не сниму никак
А я не вижу, что к вам привязан покойное. Я бы сказала, что Карты показали, что делалось на смерть и  вы подозреваете нескольких человек, думая, что в поле есть покойник. Что занимаетесь рунами и нуждаетесь в постановке защиты по лучше.
Где вы увидели, что работали на нескольких могилах?

Dikni

Цитата: Queenie от 11 июля 2018, 17:53:56
А я не вижу, что к вам привязан покойное. Я бы сказала, что Карты показали, что делалось на смерть и  вы подозреваете нескольких человек, думая, что в поле есть покойник. Что занимаетесь рунами и нуждаетесь в постановке защиты по лучше.
Где вы увидели, что работали на нескольких могилах?
Спасибо за внимание. На смерть у меня нет, у меня давнее закрытие на кладбище. Нескольких никого не подозреваю, знаю кто сделал  точно. Покойник был, не уверена что свалил, т.к. какая-то сущь точно есть, я  ее чувствую. Не уверена что покойник, поэтому пытаюсь выяснить. Встречала трактовку что Шабаш ведьм - работа на нескольких могилах поэтому и подумала что Шабаш и Привидение об этом. Тем более, что на нескольких у меня уже было, снималось. Ну мало ли, может оставшееся закрытие тоже на нескольких  ::)
Что я занимаюсь рунами и про защиту Вам этот расклад сказал одновременно с тем что у меня порча на смерть? Какая карта Вам сказала о том ,что я занимаюсь рунами при вопросе о наличии покойника?

Queenie

Цитата: Dikni от 11 июля 2018, 18:10:34
Спасибо за внимание. На смерть у меня нет, у меня давнее закрытие на кладбище. Нескольких никого не подозреваю, знаю кто сделал  точно. Покойник был, не уверена что свалил, т.к. какая-то сущь точно есть, я  ее чувствую. Не уверена что покойник, поэтому пытаюсь выяснить. Встречала трактовку что Шабаш ведьм - работа на нескольких могилах поэтому и подумала что Шабаш и Привидение об этом. Тем более, что на нескольких у меня уже было, снималось. Ну мало ли, может оставшееся закрытие тоже на нескольких  ::)
Что я занимаюсь рунами и про защиту Вам этот расклад сказал одновременно с тем что у меня порча на смерть? Какая карта Вам сказала о том ,что я занимаюсь рунами при вопросе о наличии покойника?

В моей практике был случай, когда мужчине делали на смерть (и не только ему). Выпало тоже самое сочетание шабаш+ призрак. На людей, которые занимаются рунами очень часто в моей практике выпадает жезл, защита от злых духов, если помните также говорит о нуждаемости в защите. Говорю лишь опираясь на свой не маленький опыт.

Dikni

Цитата: Queenie от 11 июля 2018, 18:23:16
В моей практике был случай, когда мужчине делали на смерть (и не только ему). Выпало тоже самое сочетание шабаш+ призрак. На людей, которые занимаются рунами очень часто в моей практике выпадает жезл, защита от злых духов, если помните также говорит о нуждаемости в защите. Говорю лишь опираясь на свой не маленький опыт.
Ну наверно все значения карт  в контексте вопросов. А еще Средства защиты - может быть и замок с ключом - деревенская магия, и кладбище - ограда с замком. Поэтому подумала что Привидение и Срества защиты как раз покойник на охране, как защита на порче. А Магический жезл как раз на магическое действие указывает. При чем здесь я как человек занимающийся рунами  в контексте вопроса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status