Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

оракул

Цитата: Ключ14 от 07 июля 2018, 10:08:09
Уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада?

Как легли мои магические порчи на вражину?
Приведение, Тролли, Владыка фантазий, Магический круг.

Не легли?(

+ буду признательна за помощь +
защита на вражине стоит порчи не легли не

Keara

Уважаемые тарологи.помогите,пожалуйста,с расшифровкой.у меня колода на руках всего три недели.только учусь.
Есть ли порча-святой грааль,дрчери человеческие,кеетавр хирон.откуда-владыка фантазий.чисто.
Есть ли сглаз-запретный плод,трава анжелика,тролли.откуда-лорл пенгверсвик.как минимум зависть и сплетни.
Есть ли приворот-отраженный свет,чванство,кольцо фрастаты.откуда-абракадабра.похоже что есть.что-то щаговорное.присуха?
Мч после чистки.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

старый пляж

Цитата: Keara от 07 июля 2018, 13:37:44
Уважаемые тарологи.помогите,пожалуйста,с расшифровкой.у меня колода на руках всего три недели.только учусь.
Есть ли порча-святой грааль,дрчери человеческие,кеетавр хирон.откуда-владыка фантазий.чисто.
Есть ли сглаз-запретный плод,трава анжелика,тролли.откуда-лорл пенгверсвик.как минимум зависть и сплетни.
Есть ли приворот-отраженный свет,чванство,кольцо фрастаты.откуда-абракадабра.похоже что есть.что-то щаговорное.присуха?
Мч после чистки.
По всем позициям нет ничего

Meliss

Прошу помощи в трактовках.есть ли на ж  магическое закрытие? люцифер(леди)зеркала.,благодать=товия -есть закрытие.Есть ли магическая причина того что женщина не может сменить место жительства? хирон, обжорство, грааль=благодать- нет такой причины.посмотрите пожалуйста

Tany1976

Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Есть ли магические причины долгого невозврата мне долга? Монах- Четыре ветра (Благодать,Козел)-Звезда (Маг Жезл)-Архонты (Ариман,Лолит) есть, возможно закрытие канала

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 07 июля 2018, 16:26:33
Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Есть ли магические причины долгого невозврата мне долга? Монах- Четыре ветра (Благодать,Козел)-Звезда (Маг Жезл)-Архонты (Ариман,Лолит) есть, возможно закрытие канала
Нет. Человек тратит на себя, на свои личные вполне плотские удовольствия. Деньги есть, отдавать не хочет.
Цитата: Катерина 89 от 06 июля 2018, 19:38:51
Советовали сперва отсекать,потом уже трансформировать мысли.
Прошу прощения за оффтоп. Это обоюдный процесс. Автоматически с трансформацией мыслей уходят привязки, либо наоборот. Можно с любой стороны подходить. Пробуйте обрыв привязок, например, рунический делать, но в оговор включайте аффирмацию соответствующую.
Цитата: Катерина 89 от 06 июля 2018, 19:42:39
А у него остались привязки ко мне?
Св.вода+2 свечи+3 парки итог мазь
Тут уже нет.Его чистила,думала,что его привязки как-то влияют
Есть и у него привязки. 3 парки и Мазь - это карты каналов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста по раскладу. Является ли внезапная смерть человека откатом/наказанием за воздействия его матери? (на меня что-то делала, точно не знаю по порчам, а крадник был, на лж и деньги, но было снято давно, а сейчас чистка и точно не знаю что там еще от нее есть, кроме того что знаю). Жестокость марса Ложные пророки Средства защиты Козел отпущения (Благодать). Вроде нет по Ложным. Он просто жертва каких-то обстоятельств?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алиаида

Есть ли у меня привязки к М:
обжорство (жадность)-св. вода-ср-ва защиты=ложные пророки.
Есть.

А у него ко мне?
Вельзевул-жертва искушения-зависть=св. вода.
А у него нет.

Дамо

Добрый день!
Как работает чистка моего денежного канала?
Агриппа-Волшебная Мазь-Вельзевул и Астарот -Ленность
Не работает или работает очень нехотя. Но начало чистки было неплохое.

Есть ли на мне сейчас маг. закрытия и блоки и если есть то какие?
Волшебная Мазь-Маг.круг-Люцифер-Запретный плод
Закрытия какие-то есть, но как я понимаю, мне не скажут прямо. Надо отдельно смотреть.

Есть ли на мне сейчас зеркальные закрытия по типу "бутылка"?
Пионы-Вельзевул и Астарот-Вульгарная Магия-Обжорство
Есть. Пионы как оморочка, чтобы не видно было. Какое-то простое закрытие лёгкое в исполнении, но сложное в своём действии.

kristabella

Цитата: Tany1976 от 07 июля 2018, 16:26:33Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Есть ли магические причины долгого невозврата мне долга?
Согласна с Мед поэзии, нет маг причин
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сладенькая

Цитата: Алиаида от 08 июля 2018, 13:43:46
Есть ли у меня привязки к М:
обжорство (жадность)-св. вода-ср-ва защиты=ложные пророки.
Есть.

А у него ко мне?
Вельзевул-жертва искушения-зависть=св. вода.
А у него нет.
добрый вечер,и в первом и во втором случае есть.
С уважением.

Сладенькая

Цитата: Дамо от 08 июля 2018, 16:38:56
Добрый день!
Как работает чистка моего денежного канала?
Агриппа-Волшебная Мазь-Вельзевул и Астарот -Ленность
Не работает или работает очень нехотя. Но начало чистки было неплохое.

Есть ли на мне сейчас маг. закрытия и блоки и если есть то какие?
Волшебная Мазь-Маг.круг-Люцифер-Запретный плод
Закрытия какие-то есть, но как я понимаю, мне не скажут прямо. Надо отдельно смотреть.

Есть ли на мне сейчас зеркальные закрытия по типу "бутылка"?
Пионы-Вельзевул и Астарот-Вульгарная Магия-Обжорство
Есть. Пионы как оморочка, чтобы не видно было. Какое-то простое закрытие лёгкое в исполнении, но сложное в своём действии.
добрый вечер,по первым двум пунктам согласна с Вами,но зеркального закрытия не вижу.Ждем мнения более опытных).
С уважением.

Сладенькая

Добрый вечер,прошу мнения уважаемых теневедов.чистила квартиру знакомых -СЯ. Смотрю результат.Вопрос есть ли негатив в квартире: изобретатели-3 парки-Симон  итог Анжелика Озн ложные,не озн жест марса,то Авель. Вроде как нет негатива.Смущает Симон.
С уважением.

antyanetta

Есть ли у женщины дух-помощник?
арсенал(лорд+кольцо+привидение)+агасфер+3парки=асмодей
есть. мужчина, видимо покойный
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в раскладе.

Есть ли порча на Ж?
Иов - Ложные пророки - Меч Эскалибур (Ох) - Магический жезл (Асмодей)

Направленного на нее нет магического негатива, может от мужа что-то на нее влияет?
С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status