Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Tany1976

остался ли у меня негатив после чистки? Воплощенное зло (Гнев)-Агриппа (Жадность,  Зеркала,Зеркало леди,Ваалверит)-Лолит -Зависть (Чванство,Арсенал Чародея)-остался , какие-то сущности

Ruta_UA

Цитата: Tany1976 от 09 июля 2018, 08:37:23остался ли у меня негатив после чистки?
Вы неверно подобрали чистку.
Она ничего не сняла, только подорвала Вам энергетику.
Негатив никуда не ушел.
Цитата: 777solnce от 08 июля 2018, 23:02:04Есть ли порча на Ж?
Нет
Цитата: Meliss от 07 июля 2018, 15:42:48Прошу помощи в трактовках.есть ли на ж  магическое закрытие?
Не то, чтобы магическое именно на неё, но что-то родовое просматривается.
Что у неё с лж?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Дамо

Добрый день!
Как работает чистка моего денежного канала?
Агриппа-Волшебная Мазь-Вельзевул и Астарот -Ленность
Не работает или работает очень нехотя. Но начало чистки было неплохое.

Есть ли на мне сейчас маг. закрытия и блоки и если есть то какие?
Волшебная Мазь-Маг.круг-Люцифер-Запретный плод
Закрытия какие-то есть, но как я понимаю, мне не скажут прямо. Надо отдельно смотреть.

Есть ли на мне сейчас зеркальные закрытия по типу "бутылка"?
Пионы-Вельзевул и Астарот-Вульгарная Магия-Обжорство
Есть. Пионы как оморочка, чтобы не видно было. Какое-то простое закрытие лёгкое в исполнении, но сложное в своём действии.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста  как будет результат от чисток:

1.Какой будет результат для меня от чистки негатива ставом  "Молния"? Ложка (Ох,Геката)-Петрушка-Лолит (Асмодей)-Арсенал Чародея (Ваалверит) вроде чиста должна справится с негативом

2.Какой будет результат для меня от чистки негатива ставом  "Гроза"? Маг Жезл (Лорд,Колесо Фрастраты,Лолит)-Ленность-Йов-Хагит (Ложные пороки)-что останется от негатива

Meliss

Цитата: Ruta_UA от 09 июля 2018, 10:28:52Не то, чтобы магическое именно на неё, но что-то родовое просматривается.
Что у неё с лж?

после развода  уже 5 лет одна, хотя до развода и замужества мужским вниманием не была обделена.

Лейла777

Взгляните пож-та расклад 3 беды на Мж.
порча:  Товия-Симон-Круг(Зеркало А)  Источник:Средства(Отраженный)
Сглаз:   Граль-Обжорство(Шут-Орфей)-Эрихто(Ох)  Источник:Чванство(Тролли)
Приворот:  Улыбка-2свечи-Меч(Парки)   Источник:Мазь(Привидение)
Отворот:    Арсенал-Магия-Дочери  Источник: Ленность(Леди П-ложка)
я думаю все чисто. Немного смущает карты в позиции отворот..

Есть ли на Мж.(тот же) какой либо магический негатив?
Хирон-Кольцо(Геката)-Гнев(Козел-Авель)
Итог:Лилит(Ход-Экзорцизм-Иов)
Нет.

Dikni

Посмотрте, пожалуйста расклад
Планирует ли ж какие-либо возействия на моего сына? Три парки Люцифер Лилит Тролли (Орфей). Что-то есть наверно, что-то со мной свзано. Не очень поняла если честно
Есть ли уже на сыне воздействия от ж? Изобретатели злого Арсенал чародея Кольцо фрастраты Зеркала (Орфей). да вроде бы нет, но что-то задумала?
Есть ли на сыне воздействия от семьи х? Звезда люцифера Чванство Черная месса Волшебна мазь (Гнев) Вроде нет, как будто что-то делали ,но недолет. или все-таки что-то было, но слетело?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

В чем причина, появившегося стойкого нежелания  практиковать на погосте  у мужчины
Марс (ариман+леди)+ложка (запретный плод+вельзевул)+анжелика(энвольтирование+эрихто)=вода (круг)
Перекрыли что бы не снимал негатив, перекрыли явно с помощью хэ 

Есть ли у женщины дух помощник
Иов (суд+приведение)+лицифер (средства защиты)+месса (вода)=кольцо (эрихто)
Есть, но причем здесь ХЭ не пойму
С Уважением,  Faust

Мед поэзии

Цитата: antyanetta от 08 июля 2018, 22:35:56
Есть ли у женщины дух-помощник?
арсенал(лорд+кольцо+привидение)+агасфер+3парки=асмодей
есть. мужчина, видимо покойный
Есть. Мужчина из ее рода. Но вот помощник он либо призванный специально, либо он свои задачи с ее помощью решает. Он вынужденно рядом.
Цитата: Сладенькая от 08 июля 2018, 19:07:40
Добрый вечер,прошу мнения уважаемых теневедов.чистила квартиру знакомых -СЯ. Смотрю результат.Вопрос есть ли негатив в квартире: изобретатели-3 парки-Симон  итог Анжелика Озн ложные,не озн жест марса,то Авель. Вроде как нет негатива.Смущает Симон.
Магического негатива нет в квартире
Цитата: faust83 от 10 июля 2018, 22:21:31
В чем причина, появившегося стойкого нежелания  практиковать на погосте  у мужчины
Марс (ариман+леди)+ложка (запретный плод+вельзевул)+анжелика(энвольтирование+эрихто)=вода (круг)
Перекрыли что бы не снимал негатив, перекрыли явно с помощью хэ 

Есть ли у женщины дух помощник
Иов (суд+приведение)+лицифер (средства защиты)+месса (вода)=кольцо (эрихто)
Есть, но причем здесь ХЭ не пойму
1. Вот тут да, видно, что женщина закрывала. Но не конкретно от работы на погосте.
2. Помощника нет. У нее выходит неплохой контакт с ХЭ, возможно, много через т.н. белосвет практикует.
Цитата: Dikni от 09 июля 2018, 21:56:41
Посмотрте, пожалуйста расклад
На все вопросы - нет. Но не любит эта семья вашего сына за что-то конкретно, кости перемывают постоянно.
Цитата: Лейла777 от 09 июля 2018, 16:04:18
Взгляните пож-та расклад 3 беды на Мж.
порча:  Товия-Симон-Круг(Зеркало А)  Источник:Средства(Отраженный)
Сглаз:   Граль-Обжорство(Шут-Орфей)-Эрихто(Ох)  Источник:Чванство(Тролли)
Приворот:  Улыбка-2свечи-Меч(Парки)   Источник:Мазь(Привидение)
Отворот:    Арсенал-Магия-Дочери  Источник: Ленность(Леди П-ложка)
я думаю все чисто. Немного смущает карты в позиции отворот..

Есть ли на Мж.(тот же) какой либо магический негатив?
Хирон-Кольцо(Геката)-Гнев(Козел-Авель)
Итог:Лилит(Ход-Экзорцизм-Иов)
Нет.

Его не чистили недавно? Вообще по раскладам магического негатива не видно.
Цитата: Дамо от 09 июля 2018, 11:50:13
Добрый день!
Как работает чистка моего денежного канала?
Агриппа-Волшебная Мазь-Вельзевул и Астарот -Ленность
Не работает или работает очень нехотя. Но начало чистки было неплохое.

Есть ли на мне сейчас маг. закрытия и блоки и если есть то какие?
Волшебная Мазь-Маг.круг-Люцифер-Запретный плод
Закрытия какие-то есть, но как я понимаю, мне не скажут прямо. Надо отдельно смотреть.

Есть ли на мне сейчас зеркальные закрытия по типу "бутылка"?
Пионы-Вельзевул и Астарот-Вульгарная Магия-Обжорство
Есть. Пионы как оморочка, чтобы не видно было. Какое-то простое закрытие лёгкое в исполнении, но сложное в своём действии.
1. Отработала. Дала только промежуточный результат, доделывайте другой чисткой.
2. Закрытия нет и блоков нет. Обратите внимание, что Люцифер и Ева сами дел наделали, за что остались не в тех условиях, на которые рассчитывали изначально:)
3. Нет таких.
Цитата: Tany1976 от 09 июля 2018, 13:26:14
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста  как будет результат от чисток:

1.Какой будет результат для меня от чистки негатива ставом  "Молния"? Ложка (Ох,Геката)-Петрушка-Лолит (Асмодей)-Арсенал Чародея (Ваалверит) вроде чиста должна справится с негативом

2.Какой будет результат для меня от чистки негатива ставом  "Гроза"? Маг Жезл (Лорд,Колесо Фрастраты,Лолит)-Ленность-Йов-Хагит (Ложные пороки)-что останется от негатива
Обе чистки - не те, что нужны. Или не то чистите, не в том негативе причина бед и испытаний, на который думаете.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

faust83

Является ли ж1 автором маг воздействий  на мужчину
Пионы (некромантия)+леность (2 свечи)+дочери (вельзевул)=жертва (средства защиты)
Нет
Является ли ж2 автором
Пионы (три парки+ох)+тролли (абракадабра)+зависть (зеркало Архимеда)=мазь (анжелика+жертва)
Да
С Уважением,  Faust

Лейла777

Спасибо Вам Мед  Поэзии.  Чистила..задолбалась чистить..полтора месяца крысавца чистила.

faust83

Через какие силы на мужчину сделано "закрытие"
Эрихто(хагит)+улыбка (обратный ход+товия)+4 ветра (вода)=черная месса ( иов)
Хэ, смущает Эрихто здесь практик кладбища
Какой результат даст чистка 1 от негатива
Тролли (марс+пионы)+авель (благодать+сатана)+4 ветра (фраддама+3парки)=зависть (зеркало леди)
Ослабит негатив но не снесет
Чистка2
Ох (отречение+дочери)+сладострастие (обратный ход+энвольтирование)+приведение (тролли+плод)=обжорство (вульгарная)
Не снимет, на негативе сущ не даст снять
С Уважением,  Faust

Дамо

Цитата: Мед поэзии от 10 июля 2018, 23:54:33
2. Закрытия нет и блоков нет. Обратите внимание, что Люцифер и Ева сами дел наделали, за что остались не в тех условиях, на которые рассчитывали изначально:)
Доброй ночи!
Благодарю за трактовку!
По 2 трактовке это моя вина была, что блоки были? верно?

Meliss

приходила ли Мара на мой призыв? энвольт,жадность(привидение)св.вода=кольцо (леность)          Исполнит ли  мара мою просьбу? три парки, эрихто, звезда=абра. похоже не приходила и не исполнит.посмотрите пожалуйста

Мед поэзии

Цитата: Meliss от 11 июля 2018, 08:57:35
приходила ли Мара на мой призыв? энвольт,жадность(привидение)св.вода=кольцо (леность)          Исполнит ли  мара мою просьбу? три парки, эрихто, звезда=абра. похоже не приходила и не исполнит.посмотрите пожалуйста
Мара вас слышала, но просьбу не исполнит.
Цитата: Дамо от 11 июля 2018, 00:28:31
По 2 трактовке это моя вина была, что блоки были? верно?
Нет, это не блоки. У Люцифера и Евы блоков не было никаких, как и "стопов":)
Просто сунулись в дела, которые довести до конца с умом было нельзя.
Цитата: faust83 от 11 июля 2018, 00:10:42
Через какие силы на мужчину сделано "закрытие"
Эрихто(хагит)+улыбка (обратный ход+товия)+4 ветра (вода)=черная месса ( иов)
Хэ, смущает Эрихто здесь практик кладбища
Какой результат даст чистка 1 от негатива
Тролли (марс+пионы)+авель (благодать+сатана)+4 ветра (фраддама+3парки)=зависть (зеркало леди)
Ослабит негатив но не снесет
Чистка2
Ох (отречение+дочери)+сладострастие (обратный ход+энвольтирование)+приведение (тролли+плод)=обжорство (вульгарная)
Не снимет, на негативе сущ не даст снять

А вот мне все равно ХЭ видится. Эрихто - это просто практик с опытом или должным упорством, не обязательно только погост.
Обе чистки слабые для данного негатива.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status