Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 11 июля 2018, 16:23:05
Есть ли на паре ставленная защита?
Хирон+люцифер(меч)+ведьма из фраддама итог асмодей
Есть,бесовская.Я так понимаю отсекает.А ведьма о чем?
нету
Цитата: Лейла777 от 11 июля 2018, 15:51:51
Подскажите пожалуйста.
Были ли на меня магич. атаки за последние 2 недели?
Обжорство(Некро-Вода)-Отречение-Пионы(Жертва)
Итог:Эрихто(2 свечи-Ленность-Защита ч.)
я думаю все же нет.
В каком состоянии активности моя защита?
Ариман(Марс)-Дочери(Ход-Ведьма Ф.)-Зло(Благодать)
Итог:Улыбка(Зеркала-Энвольтир.)
В отличном состоянии..кому то откатывает?
Имхо, было воздействие от женщины, но защита сработала. Во втором вопросе видно, что защита восстанавливается после реакции.
Цитата: Dikni от 11 июля 2018, 16:27:56
Еще вопрос, есть ли в моем поле покойник? Шабаш ведьм Привидение Магический жезл Средства защиты (благодать) Есть, он на защите негатива наверно? Что тут Шабаш, несколько их что ли?  :o Работали на нескольких могилах? Порча с погоста есть, не сниму никак
Вы сама погостных защит не ставили?
Цитата: трактор от 11 июля 2018, 13:01:13
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Мч закрытие дорог домой (где он живет со своей семьей)?
Обратный ход колеса(доп.Изобретатели злого)-Вельзевул-Кентавр=Зеркало Архимеда(доп.Дочери человеч)
Похоже, что да.

Есть ли на Мч порча на скандалы?
Приведение-Архонты-Лилит=Арсенал Чародея. Да?
Закрытие есть от женщины. Вероятно, женщина младше его.
Порчи на скандалы нет, источником напряженности является жена. Она обижена, злится на него.
Цитата: Meliss от 11 июля 2018, 12:35:42
Ув. Мед поэзии посмотрите еще расклад.по какой причине Мара не исполнит мою просьбу(я о чистке просила), что не так делаю? чванство(сладо) геката, мазь= страшный суд. По суду получается что я сама это заслужила, по чванству сильно гордая. и что  так и будет пока мои глаза не откроются(мазь)посмотрите пожалуйста
Нет. Вы не владеете всей информацией о том негативе, который просите убрать. Соответственно она вам помочь и не торопится. Хотя смотрите, опять же она сама в раскладе вышла, т.е. контакт был, вы были услышаны.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dikni

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 11 июля 2018, 21:55:58
Нет, не ставила

Цитата: Dikni от 11 июля 2018, 16:27:56
Еще вопрос, есть ли в моем поле покойник? Шабаш ведьм Привидение Магический жезл Средства защиты (благодать)
нет, в поле никто разумный не крутится.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Алиаида

Есть ли защита на Ж:

мазь-Симон-трава Анжелика=серп (вопл. зло)

Есть, ХЭ.

Мед поэзии

Цитата: Алиаида от 12 июля 2018, 06:48:08
Есть ли защита на Ж:

мазь-Симон-трава Анжелика=серп (вопл. зло)

Есть, ХЭ.
Нет ставленной, природная тоже сильно ослаблена. Негатив подтачивает.

Dikni

Цитата: Мед поэзии от 11 июля 2018, 23:28:16в поле никто разумный не крутится.

Значит неразумный просматривается?
Кто-то есть точно. может как-то  по-другому поспрашивать  ???
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tany1976

Добрый вечер.Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1.какой негатив для меня несет полученный "гостиннец"? Волшебная мазь (Лолит)-Козел (Петрушка)-Благодать (Анжелика)-Кольцо Фрастраты (Некромантия,Кентавр)-переклад

2.Что именно перекладывала женщина тем самым? Агасфер -Святая вода (Отречение)-меч Эскалибур (Агриппа)-Серп (Вельзевул,Шут) возможно болезнь

Бру

Доброго времени суток!
Ментики, поправьте мои трактовки.

Услышала ли меня покойница  (Речь не о просьбе, а о том, что рассказала, сам факт- услышана ли я? )
Монах +Чванство +Агасфер = Сладо (Ленность) -

Похоже на то, да.

Выполнит ли мою просьбу? ( Попросила одного покойника, передать помин другому, т.к. разные кладбища - разные страны)
Привидение+Некромантия +Чванство =Меч ( Обратный ход+ложка)
Нет. Итог не понятен, отсекла что-то

Лейла777

Цитата: Бру от 12 июля 2018, 21:02:34
Услышала ли меня покойница  (Речь не о просьбе, а о том, что рассказала, сам факт- услышана ли я? )
Похоже на то, да.
Выполнит ли мою просьбу? ( Попросила одного покойника, передать помин другому, т.к. разные кладбища - разные страны)
Услышала. А вы для кyрьера помин оставили ? больше склоняюсь, что нет.

Мед поэзии

Цитата: Бру от 12 июля 2018, 21:02:34
Доброго времени суток!
Ментики, поправьте мои трактовки.

Похоже на то, да.

Цитата: Tany1976 от 12 июля 2018, 20:10:06
Добрый вечер.Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1.какой негатив для меня несет полученный "гостиннец"? Волшебная мазь (Лолит)-Козел (Петрушка)-Благодать (Анжелика)-Кольцо Фрастраты (Некромантия,Кентавр)-переклад
А вы уверены, что на "гостинце" есть магический негатив? Я по обоим раскладам как-то больше ваш страх вижу, а магии не вижу...
Цитата: Dikni от 12 июля 2018, 10:58:55
Значит неразумный просматривается?
Кто-то есть точно. может как-то  по-другому поспрашивать  ???
По раскладу есть некроканал. Вы бы попросили кого-то из видящих посмотреть для точности, там может быть просто некро сущь... Спросите у карт, есть ли сущность вредоносная в поле у вас. Если это 100% покойник, то он там должен будет себя картой вполне "разумной" обозначить.

Nexia

Есть ли на мне какая-либо сущь?
Зеркало Арх.-Кольцо Ф.-Симон=Св.вода
Дно: Жестокость
Озн. Обжорство, не озн. Некромантия, тр. Мазь
Не думаю.

Есть ли у меня покровительство ТС?
Ложные-2 свечи-Обр.ход(Зеркала)=Архонты
Дно: 4 ветра
Озн. Зависть, не озн. Владыка Ф., тр. Ариман
Я вроде как где-то встречала, что Архонты могут на это указывать, но как трактовать триплет?
главное, чтоб эпичненько было

Мед поэзии

Цитата: Nexia от 12 июля 2018, 21:44:39
Есть ли на мне какая-либо сущь?
Зеркало Арх.-Кольцо Ф.-Симон=Св.вода
Дно: Жестокость
Озн. Обжорство, не озн. Некромантия, тр. Мазь
Не думаю.

Есть ли у меня покровительство ТС?
Ложные-2 свечи-Обр.ход(Зеркала)=Архонты
Дно: 4 ветра
Озн. Зависть, не озн. Владыка Ф., тр. Ариман
Я вроде как где-то встречала, что Архонты могут на это указывать, но как трактовать триплет?
Покровительства нет, но они вас видят и слышат. Вы уже часть этой системы.
Делаете обряд - связь есть, но по собственной инициативе они вас не сторожат.
По поводу сущей: у вас озн-не озн-тр ко Дну относится, к итогу или ко всему раскладу?

Nexia

Цитата: Мед поэзии от 12 июля 2018, 21:56:20По поводу сущей: у вас озн-не озн-тр ко Дну относится, к итогу или ко всему раскладу?
Относится ко всему раскладу)
главное, чтоб эпичненько было

Dikni

Цитата: Мед поэзии от 12 июля 2018, 21:29:58По раскладу есть некроканал. Вы бы попросили кого-то из видящих посмотреть для точности, там может быть просто некро сущь... Спросите у карт, есть ли сущность вредоносная в поле у вас. Если это 100% покойник, то он там должен будет себя картой вполне "разумной" обозначить.
спасибо большое. Я поняла. Вот спросила -
получилось Три парки Обжорство Иов Экзорцизм (Лорд Пенгерсвик)
кто именно   Средства защиты Некромантия Магический круг (Арсенал) Благодать (Зависть)
Вроде да, но что это, что родовое что ли. некро вижу, опять Средства защиты, на защите негатива все-таки. Может дух какой. и Иов тут и и Лорд. Помогите, пожалуйста

Бру

Мед поэзии
благодарю, плюсую
ЦитироватьБру, а вы этой покойнице за услугу что-то оставляли, дар какой-то?
Она-то вас услышала, но вы явно идете Чванством в обоих раскладах.

Лейла777 благодарю, плюсую
ЦитироватьУслышала. А вы для кyрьера помин оставили ? больше склоняюсь, что нет.

Да, конечно, я оставила помин для покойного " курьера".  тому, кому отправляла- тоже помин. Он был одинаковый по составу.

Дело в том, что я немного пожаловалась на её родственников ( мне они тоже как бы родственники)

Почему покойная не приняла / не передаст помин другой покойной? (Почему пошел отказ)

Жадность ( абракадабра) + Чванство +благодать= звезда Люцифера ( асмодей +Монах)
Потому что я абра- наболтала чего-то. Жаловалась на мужика .
Злится ли на меня покойная за мои слова
Энвольтирование +Меч+чванство = Ложные ( суд)
Похоже да. Поэтому она меня и отсекла. И видимо считает ложным судить кого-то ( о ком я жаловалась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status