Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Tay-Tay от 29 мая 2018, 22:25:23
Уважаемые практики, помогите понять, ляжет ли приворот?
Геката - козел - архонты- Абра (жертва искушения)
Озн- четыре ветра.
Не озн - звезда люцифера.
Думаю, что ляжет.
С уважением, +++.
Нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток!
Ув. Практики, подскажите
совершала ли жн С магические возд на деловые отношения жн и мч?
святая вода, благодать, вопл.зло. с.суд(дочери)
думаю да
Благодарю!

Beliz

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 мая 2018, 07:48:26
Доброго времени суток!
Ув. Практики, подскажите
совершала ли жн С магические возд на деловые отношения жн и мч?
святая вода, благодать, вопл.зло. с.суд(дочери)
думаю да
Благодарю!

Да нет, вот сплетни распускает - это да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

трактор

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой. На отливках постоянно вылазят какие-то каналы/жгуты. В связи с чем вопросы:
1. Есть ли на мне канал крадника?
Агасфер-Две черных свечи-Отраженный свет = Сатана - НЕТ

2. Есть ли на мне вампирский канал, по которому меня вампирят?
Привидение-Ведьма из Фраддама-Символ планет. Духа Венеры = Изобретатели злого - Может некроканал?

Ruta_UA

Цитата: трактор от 30 мая 2018, 16:42:411. Есть ли на мне канал крадника?
Нет.
Цитата: трактор от 30 мая 2018, 16:42:41Может некроканал?
Нет
Вы не нарушали слово/обещание/обет/может есть не отданный долг ( не только финансовый)?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

трактор

Цитата: Ruta_UA от 30 мая 2018, 17:17:58
Нет.Нет
Вы не нарушали слово/обещание/обет/может есть не отданный долг ( не только финансовый)?
Благодарю за ответ! Даже не знаю, подумаю над этим.

Pireneya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой защиты МЧ
1. Наличие и сила природной- козел (жертва искушений)
2. Вид природной- Асмодей (кольцо,обратный ход,маг.жезл)
3. Наличие ставленной- Тролли
4. Вид ставленной- Хирон
5. Общая защищённость- Геката

Ставленной защиты нет, человек волевой. сильный энергетически? Немного не поняла с Асмодеем. Возможно падкий на женщин? (Козел+жертва+Асмодей) и это вызвано магическим путем.
Помогите,пожалуйста разобраться.
Я этого хочу. Значит, это будет!

трактор

Доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли на мне лявра?
Обратный ход колеса-Чванство-2 черн. свечи = Кентавр Хирон  - Нет

2. Что за каналы выходят у меня на чистящих отливках? (не знаю правильно ли сформулировала вопрос)
Воплощенное зло-Благодать-Зеркала(Жестокость марса) = Ведьма из Фаддама  Я вампирю др. людей отсюда и каналы?

shine

Цитата: трактор от 31 мая 2018, 09:46:59Обратный ход колеса-Чванство-2 черн. свечи = Кентавр Хирон  - Нет
нет, согласна, даже убрана, по обратному ходу. и по кентавру, как излечились.
Цитата: трактор от 31 мая 2018, 09:46:59Воплощенное зло-Благодать-Зеркала(Жестокость марса) = Ведьма из Фаддама  Я вампирю др. людей отсюда и каналы?
вопрос не корректен вообще. лучше отливку смотреть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MandyDream

Доброго времени. Снятся непонятные тяжёлые сны в последнее время. Отсюда вопрос:

1. Воздейсивует ли кто на меня магически в негативном ключе?
Хагит( жезл)+ средства з+ обжорство ( Леди)= ох ( зеркала, люцифер)

По первой связке получается да? Кто-то пытается, но защита не пускает, но кто-то очень старается по обжорству ... По итогу идёт какой-то энергопоток, но негатив ,вроде как пока не цепляется( зеркала, люцифер).

2. Что за воздействие?
Агасфер+ энвольт+ некро( монах, сладо)= 2 свечи( асмодей, суд)
Мне видится на лж что-то...на ссоры с мужем возможно...

3. Кто воздействует на меня?
Монах+ Анжелика+ 2 свечи ( месса, ведьма Фр)= козел ( Лорд, привидение)
Вот я так думаю жена бывшая мужа. Она в секту ходит. Я по монаху и мессе виду их " шабаш". Ну, и итог - за мужа мне это.

4. Упоминает ли конкретная Ж меня в своих молебнах?
Жезл+ дочери+ чванство ( леди, Архонты)= Симон ( изобретатели, мазь)
Да, коллективно  при чем по дочерям.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Было ли вчера на меня воздействие от ж? Звезда Люцифера Зеркало Архимеда Экзорцизм Четыре ветра (Жестокость марса). Что-то исходило от нее все-таки?
Воздействовал ли вчера кто на меня по заказу ж? Ох Архонты Тролли Кентавр (Иов). Даже не знаю, что-то есть? Посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tany1976

Добрый день уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста, если магические причины разлада между людьми - Две черных свечи (Зависть)- Волшебная мазь (Йов)-Кентавр -Архонты (Маг Жезл)-нет, просто человек чего-то испугался

Медуза

Цитата: трактор от 31 мая 2018, 09:46:59
Доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли на мне лявра?
Обратный ход колеса-Чванство-2 черн. свечи = Кентавр Хирон  - Нет

2. Что за каналы выходят у меня на чистящих отливках? (не знаю правильно ли сформулировала вопрос)
Воплощенное зло-Благодать-Зеркала(Жестокость марса) = Ведьма из Фаддама  Я вампирю др. людей отсюда и каналы?
Нет тут вампиризма, исключительно Ваших рук дело. В предыдущем раскладе то же - есть утечка энергии, но автором выходите Вы
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

трактор

Цитата: Медуза от 31 мая 2018, 15:08:56
Нет тут вампиризма, исключительно Ваших рук дело. В предыдущем раскладе то же - есть утечка энергии, но автором выходите Вы
Спасибо за ответ. То есть, проблему надо искать в себе? Мои какие-то действия ведут к утечке энергии и образованию данного канала?

Медуза

Цитата: трактор от 31 мая 2018, 15:39:59
Спасибо за ответ. То есть, проблему надо искать в себе? Мои какие-то действия ведут к утечке энергии и образованию данного канала?
Да.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status