Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

faust83

Почему я перестал хорошо понимать Таро
Зеркала (фраддама )+чванство  (защита чародея)+хирон (пророки)=круг
закрыт  скорее всего зеркала
Поправьте пожалуйста
Что это за конструкция в которой закрыли
Абра (пионы+зеркала)+жезл(леность )+леди (месса)=вульгарная (благодать )
Я так понимаю сосуд с жидкостью прикован на погост,  закрывали от женщин
Помогите пожалуйста разобраться  или я уже фантазирую
С Уважением,  Faust

kb

Цитата: faust83 от 28 мая 2018, 00:46:14Почему я перестал хорошо понимать Таро
Зеркала (фраддама )+чванство  (защита чародея)+хирон (пророки)=круг
Зеркала здесь - это сам канал передачи информации Вам. Хирон - рядом с Вами есть некий "помощник". Защиту себе новую не ставили?
Цитата: faust83 от 28 мая 2018, 00:46:14Что это за конструкция в которой закрыли
Абра (пионы+зеркала)+жезл(леность )+леди (месса)=вульгарная (благодать )
Нет конструкции, есть только "кривой" результат колдовства

Мед поэзии

Цитата: Мелкий Бес от 28 мая 2018, 00:09:59
Возможна ли постановка защиты без моего ведома?
Это не так часто случается. Например, если ваша мама или муж решат о вас позаботиться, не спрашивая вашего мнения. Тут пол форума ставит защиты на своих мужей и любовников. Но в этом случае всегда нужно задавать предварительно вопрос: ставил ли кто-то на меня защиту?
Либо, если вы используете этот расклад, то тянуть в каждой позиции триплет.
В вашем раскладе Жестокость с таким источником и негатив может показывать,который вас закрывает. Если бы вы сама были источником своей ставленной защиты, то карты вам на это намекнули бы в позиции "источник".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мелкий Бес

Цитата: Мед поэзии от 28 мая 2018, 09:10:19
Это не так часто случается. Например, если ваша мама или муж решат о вас позаботиться, не спрашивая вашего мнения. Тут пол форума ставит защиты на своих мужей и любовников. Но в этом случае всегда нужно задавать предварительно вопрос: ставил ли кто-то на меня защиту?
Либо, если вы используете этот расклад, то тянуть в каждой позиции триплет.
В вашем раскладе Жестокость с таким источником и негатив может показывать,который вас закрывает. Если бы вы сама были источником своей ставленной защиты, то карты вам на это намекнули бы в позиции "источник".

Мед поэзии, спасибо, стало понятнее. :)
Да, я как-то не подумала, взяла готовый расклад, а про триплеты там ничего не было сказано, вот и не стала перегружать.
Я сделала расклад, чтобы уточнить. В принципе, защита у меня, действительно, агрессивная, так что с этой картой я согласна.
Ниже добавила доп.расклады

Цитата: Мелкий Бес от 27 мая 2018, 15:56:31

Каков источник ставленной защиты?
Жертва Искушения+Благодать+Тролли
Все же сама, причем, я бы сказала, что вынуждено :-X :o

Состояние защиты на текущий момент:
Дочери человеческие+Зеркала(доп. Благодать)+Сатана
Дно - Звезда Люцифера

Тут, как я понимаю, защищенность есть, но бьют любовной магией, стоит почмстить защиты и восстановить повреждения.

faust83

Цитата: kb от 28 мая 2018, 08:48:07
Зеркала здесь - это сам канал передачи информации Вам. Хирон - рядом с Вами есть некий "помощник". Защиту себе новую не ставили? Нет конструкции, есть только "кривой" результат колдовства
Благодарю вас за помощь в интерпретации Kb да ставил защиту,  то есть получается мой же "помощник" мне канал и перекрывает информации?
Кривой результат колдовства я так понимаю на меня делали кривыми ручками?
С Уважением,  Faust

kb

Цитата: faust83 от 28 мая 2018, 10:28:28Кривой результат колдовства я так понимаю на меня делали кривыми ручками?
Кривой результат Вашего колдовства - вместо того, чтобы Вас защищать, призванная сущность мешает получать информацию.

Mira84

Цитата: Мед поэзии от 27 мая 2018, 22:52:15
Шут - это видимость, маска, неискренность. Ложка - это далеко не всегда канал, я б даже сказала,что чаще всего не канал. Ложка - это ж амулет, охранение.
Повашим раскладам напрашивается мысль, что молится за вас, дабы "направил вас Господь на путь истинный". Что-то там про грех гордыни и благодетель смирения:)
Но также хорошо видно, что самаза собой именно гордыни она и не примечает:))

уважаемая Мёд Поэзии, благодарю за ответ. Если можете, посмотрите дополнительный расклад по этой женщине. Думаю серьёзно поговорить с ней, ибо в данный период лишний раз получать благодаря ей надзор от ХЭ не очень то уместно.

Своими действиями она вредит мне или помогает (в моей ситуации на данный период)

4 Ветра Леди Пенгерсвик Ариман( Защита Чародея) итог Суд ( Орфей)

здесь тоже какой-то мотив сомнительный . либо здесь и есть акцент, что  обращает внимание ХЭ на мою защиту?

Благодарю заранее)

ursyla

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу посмотреть триплет на вопрос "Есть ли на Ж защита любого рода?"
Люцифер + Некромантия + Зависть на итог Энвольтирование (озн Дочери не озн Средства защиты)
Что то вообще ничего понять не могу. Может некорректно вопрос задала, но я такой вопрос обычно задаю всегда, чтобы посмотреть "общую" так сказать ситуацию...
Трактую, что защиты нет. Тут как какие то привязки что ли сущностные... Да и на итог Энвольтирование, что то данный аркан у меня с защитой не ассоциируется. Скорее я бы сказала, что защиты на Ж нет, состояние у нее измотанности, истощенности. И не пойму к чему Дочери с Энвольтированием.
Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением +++

Nexia

Есть ли у меня дар ясновидения? (Бывает, что спонтанно возникает  в голове картинка или мысль, и потом это через минуту происходит)
Агасфер-4 ветра-Сладострастие=Арсенал Чародея
Дно: Асмодей
Озн. Гнев, не озн. Месса, тр. Волшебная мазь
Вроде по раскладу нет, а трактовать как Мазь. Все-таки да, и судя по Гневу это происходит у меня спонтанно под влиянием каких-то эмоций?
главное, чтоб эпичненько было

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли на мне приворот?
Черная месса - Вульгарная магия - Звезда Люцифера = Символ Духа Венеры  - ДА

2. Делал ли мне Мч Х приворот?
Дочери человеческие - Воплощенное зло - Две черн. свечи = Изобретатели злого - ДА

3. Есть ли на мне подчин?
Ариман - Зеркало Архимеда(Изобретатели злого) - Агриппа = Зеркала(Защита чародея) Не уверено, но вроде бы есть. По итогу с мороком или защитой?

kb

Цитата: ursyla от 28 мая 2018, 22:07:35Есть ли на Ж защита любого рода?
Похоже, что с нее более энергетически слабая родственница на себя перетягивает. Они тесно общаются/живут вместе. Защита не ставленная.
Цитата: ursyla от 28 мая 2018, 22:07:35Энвольтирование, что то данный аркан у меня с защитой не ассоциируется
В позиции защиты это показывает отвод.

Цитата: Nexia от 29 мая 2018, 02:41:21Есть ли у меня дар ясновидения? (Бывает, что спонтанно возникает  в голове картинка или мысль, и потом это через минуту происходит)
Вам эту информацию подкидывают сущности, которые рядом с Вами (вроде ясновидения через бесов).

Мед поэзии

Цитата: трактор от 29 мая 2018, 09:14:45
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли на мне приворот?
Черная месса - Вульгарная магия - Звезда Люцифера = Символ Духа Венеры  - ДА

2. Делал ли мне Мч Х приворот?
Дочери человеческие - Воплощенное зло - Две черн. свечи = Изобретатели злого - ДА

3. Есть ли на мне подчин?
Ариман - Зеркало Архимеда(Изобретатели злого) - Агриппа = Зеркала(Защита чародея) Не уверено, но вроде бы есть. По итогу с мороком или защитой?
1.и 2. - все верно.
3. Подчина нет, это последствия приворота, самостоятельного подчина нет, закрытие просто идет. Ну, и страсти от вас ждут нешуточной:)
Цитата: Nexia от 29 мая 2018, 02:41:21
Есть ли у меня дар ясновидения? (Бывает, что спонтанно возникает  в голове картинка или мысль, и потом это через минуту происходит)
Агасфер-4 ветра-Сладострастие=Арсенал Чародея
Дно: Асмодей
Озн. Гнев, не озн. Месса, тр. Волшебная мазь
Вроде по раскладу нет, а трактовать как Мазь. Все-таки да, и судя по Гневу это происходит у меня спонтанно под влиянием каких-то эмоций?
Способность есть у вас, но она совершенно неконтролируемая, вот именно, что спонтанная только. Вам не хватает "дисциплины характера", много эмоций и страстей, не можете концентрироваться, чтобы контролировать это. Нужно тренировать себя.
Цитата: ursyla от 28 мая 2018, 22:07:35
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу посмотреть триплет на вопрос "Есть ли на Ж защита любого рода?"
Люцифер + Некромантия + Зависть на итог Энвольтирование (озн Дочери не озн Средства защиты)
Защиты нет на ней ставленной никакой.
Цитата: Mira84 от 28 мая 2018, 14:38:48
Своими действиями она вредит мне или помогает (в моей ситуации на данный период)

4 Ветра Леди Пенгерсвик Ариман( Защита Чародея) итог Суд ( Орфей)
Вредит.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании.

Будет ли помогать Велес в моих делах? (надеюсь вопрос задан верно)

Зеркало Архимеда (Меч Эскалибур) - Авель - Жезл (Козел) - Обжорство (Шабаш).

Для достижения результата нужно приложить много усилий, придется много колдовать. Нужно
будет доказать, достойна ли я внимания. Козел правда мне не очень нравится.

Благодарю за помощь.
С Уважением и благодарностью за помощь

Мед поэзии

Цитата: 777solnce от 29 мая 2018, 13:37:13
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании.

Будет ли помогать Велес в моих делах? (надеюсь вопрос задан верно)

Зеркало Архимеда (Меч Эскалибур) - Авель - Жезл (Козел) - Обжорство (Шабаш).
Не будет. Все сама.
Но по существу вопрос этот некорректен. Вы не можете спрашивать,будет ли помогать вам бог, с коорым у вас пока нет систематической практики. Это как интересоваться "Даст ли мне Абрамович денег на яхту?" Абрамович о вас пока ничего не знает:)

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите понять, ляжет ли приворот?
Геката - козел - архонты- Абра (жертва искушения)
Озн- четыре ветра.
Не озн - звезда люцифера.
Думаю, что ляжет.
С уважением, +++.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status