Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

MandyDream

Доброго времени.

3 беды , себя смотрю. Ранее были чистки, в позиции порчи светился негатив от своих же работ .

Порча. Вульгарная, серп, анжелика . Источник Эрихто.
Сглаз. Обратный, зеркало Леди, Орфей. Источник Св.вода
Приворот. Три парки, Архонты, некро. Источник Ариман.

По порче получается есть. Своя же работа светится?
По сглазу , по зеркалу леди думаю тоже есть, так же ж от мужа и остался.
А вот приворот... эта позиция у меня всегда была нет....а тут такой расклад... Может отворот, но по крови негатив? Склоняюсь или нет ничего или отворот.

Порчу отдельно разложила. Подробнее.
Что за порча?

Три парки ( привидение)+ пионы+ жестокость ( ох, хагит)= асмодей ( козел, зависть).

Не знаю..я тут только могу сглаз предположить...исходя, что ох+хагит это энергия отношений с муднем и она порчей лягла, а Асмодей это муж, который этот сглаз мне и сделал своей привязанностью...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

AlexisX

Доброе утро, Уважаемые Теневеды!
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: Есть ли на Ж. крадник финансов?
Жадность - Ведьма Эрихто - Люцифер (доп. Ваалверит - владыка соглашений)
Итог: Симон Киринеянин

Склоняюсь к тому, что был разовый крадник через бесов. Как говорится, "все уже украдено до нас"))) Или он ещё активен?
Заранее благодарю.

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 23 мая 2018, 13:43:59
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста причастна ли женщина к болезни м? Агриппа (Петрушка)-Маг Жезл (Зеркало леди,Улыбка Меркурия, Жертва искушения)-Экзорцизм (Серп Сатурна,Гнев)-Ваалверит (Сатана,Орфей)-причастна по Агриппе и сложившимся каналам воздействия

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Мед поэзии

Цитата: AlexisX от 25 мая 2018, 11:46:57
Доброе утро, Уважаемые Теневеды!
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: Есть ли на Ж. крадник финансов?
Жадность - Ведьма Эрихто - Люцифер (доп. Ваалверит - владыка соглашений)

Склоняюсь к тому, что был разовый крадник через бесов. Как говорится, "все уже украдено до нас"))) Или он ещё активен?
Заранее благодарю.
Нет крадника и  не было, если судить по этому раскладу.
Цитата: Mayloor от 25 мая 2018, 01:20:29
Только не смейтесь   :D Настойчиво подарили цветы на улице - взяла, но паранойя наше все, еще и лягушка дорогу перепрыгала :D
Переклад был это?
отречение - жадность - товия - эскалибур
Нет, все норм, я просто параноик?
Параноик:)
Цитата: MandyDream от 25 мая 2018, 11:35:38
Доброго времени.

3 беды , себя смотрю. Ранее были чистки, в позиции порчи светился негатив от своих же работ
Нет порчи, приворота тоже.
Мэнди, вы смотрите только то, что в жизни вас тревожит. Если нет непонятного влечения к непонятным людям, то не надо смотреть приворот. Даже если приворот лег криво и просто дае закрытие финансов, например, он вылезет в позиции порчи или при подробном просмотре финансовых проблем.
Цитата: slavs от 25 мая 2018, 07:33:53
Здравствуйте уважаемая Мед Поэзии, да, расклады про одного и того же человека, через погост была чистка на нож, сравнительно давно.
Вы смотрите рано. Во всех позициях, даже в защите, видна погостная энергия и следы чистки. Месяц еще не прошел, наверное...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shine

Цитата: MandyDream от 25 мая 2018, 11:35:38Вульгарная, серп, анжелика . Источник Эрихто.
есть порча и хорошая , от женщины, причем от эгрегора от светлого.
Цитата: MandyDream от 25 мая 2018, 11:35:38Сглаз. Обратный, зеркало Леди, Орфей. Источник Св.вода
сгалза нет, и поводов для сглаза особых и нет.
Цитата: MandyDream от 25 мая 2018, 11:35:38Три парки, Архонты, некро. Источник Ариман.
приворота нет, но есть мужчины, желающие просто попользоваться.
Цитата: MandyDream от 25 мая 2018, 11:35:38Три парки ( привидение)+ пионы+ жестокость ( ох, хагит)= асмодей ( козел, зависть).
сделано на изменение судьбы, на плохие отношения.
обратите внимание, что могли повлиять свои же эмоции на достоверность.

Цитата: AlexisX от 25 мая 2018, 11:46:57Жадность - Ведьма Эрихто - Люцифер (доп. Ваалверит - владыка соглашений)
есть, канал с женщиной по картам кто крал- эрихто, ваалверит- канал, и по итогу кверент- как жертва.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Дамо

Как сработает кладбищенский обряд-чистка, если я его сделаю сегодня?
Трава Анжелика-Агриппа-Владыка Соглашений-Отречение Теофила
Отлично сработает. Уберёт порчу.

Как сработает этот же кладбищенский обряд-чистка, если я его сделаю завтра?
Энвольтирование-Обжорство-Владыка Соглашений-Привидение
Ничего в итоге не выйдет (Привидение - это провал обряда).

++

shine

Цитата: Дамо от 25 мая 2018, 15:46:03Трава Анжелика-Агриппа-Владыка Соглашений-Отречение Теофила
Отлично сработает. Уберёт порчу.
переклад планируете? согласна, убрете.
Цитата: Дамо от 25 мая 2018, 15:46:03Энвольтирование-Обжорство-Владыка Соглашений-Привидение
возьмут с вас больше энергии , в сравнении с раскладом на сегодня, контакт будет, но по приведению, это не провал, а неясность результат, как сработает. нет тут провала, но лучше сегодня.

slavs

есть ли на человеке воздействие через погост: защита ч (жадность) - серп (пионы) - леди (обр ход)    итог: месса (тролли)  определенно есть, не понятно что в раскладе показывает защита чародея, закрытие?
Благодарен за мнения!

Дамо

Как сработает этот же кладбищенский обряд-чистка (переклад), если я его сделаю через неделю в следующую пятницу, но уже на убыли, а не на росте, как сейчас?
Отречение Теофила-Приведение-Владыка Соглашений-Вульгарная Магия
Тоже ляжет, но кривовато. Вульгарная Магия это хорошо или плохо?

shine

Цитата: slavs от 25 мая 2018, 16:06:15защита ч (жадность) - серп (пионы) - леди (обр ход)    итог: месса (тролли)
показывает, что у человека хорошая защита. по защите чародея, это не закрытие, а защита, не пропустившая воздействие, если оно имело место, или просто указывающее на защиту. серп также в сочетании с картами говорит о защите, отсекающей воздействия. Леди П. могла совладать с демонами и усмирять их, что подтверждает соседняя карта обратный ход. откатывает воздействие. а вот по итогу карты говорят просто о неблагоприятном окружении или месте работы.
Цитата: Дамо от 25 мая 2018, 16:16:22Как сработает этот же кладбищенский обряд-чистка (переклад), если я его сделаю через неделю в следующую пятницу, но уже на убыли, а не на росте, как сейчас?
Отречение Теофила-Приведение-Владыка Соглашений-Вульгарная Магия
хорошо пройдет, подействует. вульгарная магия -это как раз результат с магическим вмешательством.остальные карты дублируются из предыдущих раскладов ваших.

Meliss

здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли на ж магический негатив? серп, геката, козел=анжелика(две свечи).Похоже что кладбище и переклад

Катерина 89

Есть ли на лж именно наведенный маг.негатив
Звезда люцифера+агасфер+ариман итог симон
Двоякое ощущение.Вроде да, но симон же не магическая карта?

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 25 мая 2018, 20:17:59
Есть ли на лж именно наведенный маг.негатив
Звезда люцифера+агасфер+ариман итог симон
Двоякое ощущение.Вроде да, но симон же не магическая карта?
Наведенного злонамеренно другим человеком - нет.
Цитата: Meliss от 25 мая 2018, 19:05:45
здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли на ж магический негатив? серп, геката, козел=анжелика(две свечи).Похоже что кладбище и переклад
Да.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Дамо

Цитата: shine от 25 мая 2018, 16:32:45
хорошо пройдет, подействует. вульгарная магия -это как раз результат с магическим вмешательством.остальные карты дублируются из предыдущих раскладов ваших.
Я тщательно перемешивала. Но видно потому что обряд, на который я гадала один и тот же, то так и выпали, что повторяются.
На другие вопросы эти карты больше не повторялись.

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Раскладывала триплет с вопросом "Есть ли на М защита?"
Черная месса + Средства защиты + Лорд П на итог Некромантия
Трактую как то, что защита есть. Кладбищенская или кто то из рода на защите стоит.
Буду очень признательна за помощь и мнения.
С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status