Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, почему у меня рунические ставы редко работают? Запретный плод  (Святая вода)-Зависть (Ложка)-Отречение (Архонты)-Четыре ветра (Гнев)-что-то закрывает их работу от меня

Сладенькая

Цитата: Tany1976 от 25 мая 2018, 23:32:44
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, почему у меня рунические ставы редко работают? Запретный плод  (Святая вода)-Зависть (Ложка)-Отречение (Архонты)-Четыре ветра (Гнев)-что-то закрывает их работу от меня
добрый день,я так считаю-Боги Вас не слышат,а личной силы маловато-в смысле может потрачено энергии было много.
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 25 мая 2018, 23:32:44
Нет, ничего не закрывает.
У вас нет связи с силами (или вы не определились, с какой силой предпочитаете работать). Кроме того, вы не можете сосредоточить энергию. Много эмоций, мало концентрации.
Цитата: ursyla от 25 мая 2018, 23:17:42
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Раскладывала триплет с вопросом "Есть ли на М защита?"
Черная месса + Средства защиты + Лорд П на итог Некромантия
Трактую как то, что защита есть. Кладбищенская или кто то из рода на защите стоит.
Буду очень признательна за помощь и мнения.
С уважением +++
Защита есть. Я склоняюсь к тому, что защита ставлена обрядово. Про родовую отдельнорасклад сделайте, точнее будет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мелкий Бес

Уважаемые практики, прошу помочь с диагностикой состояния защиты у себя:
1. наличие природной защиты  - шабаш ведьм
2. источник - три парки
Как я понимаю тут родовая защита, с момента рождения ;)

3. наличие ставленной защиты - жестокость марса
4. источник - петрушка, базилик, папаротник
Не могу понять, словно получена от мужа при рождении ребенка или, наоборот, нет никакой 8)

5. общая защищенность - ложка розмарина
вот тут не могу понять, вроде есть, но не могу понять почему такая по сути вялая.

Дно: Люцифер  - все же есть защита, по мужской линии, родовая? :)

MandyDream

Доброго времени.
Смотрю бывшую жену мужа. Посещает секту. Появилась у нее навязчивая мысль вернуть себе мужа. Хоть ее и послали, но она при своем осталась в планах.

1. Влияет ли ли бывшая каким либо образом на М?
Обжорство ( серп)+ хирон+ запретный= средства з ( Орфей).
Нет, не влияет.

2. Есть ли на М воздействия, влияния от бывшей?
Анжелика+ дочери+ вульгарная( обжорство, орфей)= Вельзевул ( симон)
Именно магии нет. Тут думаю ее упорство показало и желание вернуть М и настырность по итогу.

Меня волнует тот момент, может она там в своей секте своими песнопениями как то влияет....а таро этого не показывают...Итог можно расценить так же , как подавление воли через ХЭ ( она в Свидетелях Иеговы).
Кто как видит? Надо сказать и у нас с мужем отношения сильно испортились последние пол года, а тут и она нарисовалась и с порогу заявила, мол наверное , у нас все плохо, раз она " притянулась сейчас".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Vdomike

Цитата: Vdomike от 24 мая 2018, 22:23:27
Уважаемые практики, прошу помощи в диагностике защиты.

Жестокость марса - кладбищенская защита
Абракадабра - руны
Магический круг - наличие защиты в принципе. Или сущность?
Итог - страшный суд - вот здесь не поняла.

Уважаемые практики, посмотрите,пожалуйста

Mira84

Цитата: Vdomike от 26 мая 2018, 20:31:34
Уважаемые практики, посмотрите,пожалуйста

Ну почему же сразу кладбищенская. Жестокость Марса это сила и мощь, агрессивность.
я бы сказала, что защита достаточно сильная и активная. Рунная (оговор) или через заговор - тут не знаю, я к Арбре всегда доп достаю.. Магический круг- тут думаю как раз отображает защиту, а не сущность. Нет вроде указателей на нее.  Итогом Суд - защита "не влезай - получишь"))  Если Вы уверены, что руны, тогда вот так . Но у меня ощущение  защиты  от ХЭ. падало просто в таком сочетании и с таким итогом.
имхо, пусть более опытные поправят

Алиаида

Есть ли на мне магический негатив (смотрю после чистки)?

святая вода, дочери, отраженный свет=жадность (орфей).
Надо бы еще почиститься?

Mira84

Цитата: Мелкий Бес от 26 мая 2018, 19:36:00
Уважаемые практики, прошу помочь с диагностикой состояния защиты у себя:
1. наличие природной защиты  - шабаш ведьм
2. источник - три парки
Как я понимаю тут родовая защита, с момента рождения ;)

3. наличие ставленной защиты - жестокость марса
4. источник - петрушка, базилик, папаротник
Не могу понять, словно получена от мужа при рождении ребенка или, наоборот, нет никакой 8)

5. общая защищенность - ложка розмарина
вот тут не могу понять, вроде есть, но не могу понять почему такая по сути вялая.

Дно: Люцифер  - все же есть защита, по мужской линии, родовая? :)

Защита у Вас родовая просматривается хорошо. Ставленная - не может быть от мужа автаматически. Обычно в этом пункте показывает магически поставленную и эгрегориальную может (когда её напросили любым способом). Ставленная по Жестокости Марса активная, рабочая. Вот с источником мне тоже непонятно. Всегда эта карта на каналы у меня падает или семейственность. Разве что кто-то вам её поставил, муж может магичит? . мало карт, хоть бы по допу достали)) Общая защищенность Ложка - тут тоже не ясно. то ли амулет (ежели есть такой), то ли открытый канал с покровителями, то ли прямой доступ к вам на десерт)
Люцифер дном может означать что угодно) от родового до вредящего.  Но может опытные практики разглядят больше при таком минимуме карт.

Мелкий Бес

Цитата: Mira84 от 27 мая 2018, 13:40:14
Защита у Вас родовая просматривается хорошо. Ставленная - не может быть от мужа автаматически. Обычно в этом пункте показывает магически поставленную и эгрегориальную может (когда её напросили любым способом). Ставленная по Жестокости Марса активная, рабочая. Вот с источником мне тоже непонятно. Всегда эта карта на каналы у меня падает или семейственность. Разве что кто-то вам её поставил, муж может магичит? . мало карт, хоть бы по допу достали)) Общая защищенность Ложка - тут тоже не ясно. то ли амулет (ежели есть такой), то ли открытый канал с покровителями, то ли прямой доступ к вам на десерт)
Люцифер дном может означать что угодно) от родового до вредящего.  Но может опытные практики разглядят больше при таком минимуме карт.
Mira84 , спасибо, я подумала, что можно спросить:

Каков источник ставленной защиты?
Жертва Искушения+Благодать+Тролли
вот тут, вообще, мыслей нет.... :-X :o

Состояние защиты на текущий момент:
Дочери человеческие+Зеркала(доп. Благодать)+Сатана
Дно - Звезда Люцифера

Тут, как я понимаю, защищенность есть, но бьют любовной магией, стоит почмстить защиты и восстановить повреждения.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

1. Совершались ли на ж магические воздействия в загаданный период?

Обжорство (Волшебная мазь) - Серп Сатурна (Ведьма из Фраддама, Изобретатели злого) - Три Парки
Две черных свечи

да

2. В каком состоянии зеркальная защита-отвод на ж?

Энвольтирование - Абракадабра - Агасфер
Вельзевул и Астарот

она будто сходит на нет
с уважением.

Мед поэзии

Цитата: Мелкий Бес от 27 мая 2018, 15:56:31
Каков источник ставленной защиты?
Если вы ее себе не ставили, то зачем фантазировать на эту тему и вообще задавать этот вопрос при просмотре защиты?
Цитата: Алиаида от 27 мая 2018, 13:26:40
Есть ли на мне магический негатив (смотрю после чистки)?

святая вода, дочери, отраженный свет=жадность (орфей).
Надо бы еще почиститься?
После чистки прошло ужехотя бы 2 недели? Если да, то не надо чистиься больше, надо восстанавливать поле. Если нет, то смотрие рано.
Цитата: MandyDream от 26 мая 2018, 20:15:51
Доброго времени.
Смотрю бывшую жену мужа. Посещает секту. Появилась у нее навязчивая мысль вернуть себе мужа. Хоть ее и послали, но она при своем осталась в планах.
Обрядово никак не влияет. Но много молится, чтоб вернулся. Так что влияние все же естьпо второму раскладу.

Цитата: Лиса-Алиса от 27 мая 2018, 20:24:54
Здравствуйте, уважаемые теневеды.

1. Совершались ли на ж магические воздействия в загаданный период?

Обжорство (Волшебная мазь) - Серп Сатурна (Ведьма из Фраддама, Изобретатели злого) - Три Парки
Две черных свечи

да

2. В каком состоянии зеркальная защита-отвод на ж?

Энвольтирование - Абракадабра - Агасфер
Вельзевул и Астарот

она будто сходит на нет
1. Да.
2. Отводит, с ней пока все нормально.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mira84

Уважаемые теневеды, посмотрите пожалуйста.

Воздействовала ли магически на меня женщина (внезапно появившаяся подозрительная родственница)

Петрушка - Дух Солнца Ох - Обжорство (Шут озн. Ложка из Розмарина) итог Орфей (Хагит)

Обрядовой и намеренной магии не вижу. Молится по Орфею и не единоразово и усиленно по Обжорству. Не понятен в контексте Антихрист-Шут и по Ложке канал к нему?

С какой целью она это делала?

Шабаш Ведьм - Суд - Чванство итог Звезда Люцифера (Ведьма из Фраддама)

здесь затрудняюсь. Родовой какой-то мотив, ничего в голову не идёт.  Молятся обычно чтоб направили на путь истинный или же о защите. Но полагаю, по Ведьме из Фр. не очень ей это удалось.

+++

Мед поэзии

Цитата: Mira84 от 27 мая 2018, 21:59:19
Уважаемые теневеды, посмотрите пожалуйста.

Воздействовала ли магически на меня женщина (внезапно появившаяся подозрительная родственница)

Петрушка - Дух Солнца Ох - Обжорство (Шут озн. Ложка из Розмарина) итог Орфей (Хагит)

Обрядовой и намеренной магии не вижу. Молится по Орфею и не единоразово и усиленно по Обжорству. Не понятен в контексте Антихрист-Шут и по Ложке канал к нему?

С какой целью она это делала?

Шабаш Ведьм - Суд - Чванство итог Звезда Люцифера (Ведьма из Фраддама)

здесь затрудняюсь. Родовой какой-то мотив, ничего в голову не идёт.  Молятся обычно чтоб направили на путь истинный или же о защите. Но полагаю, по Ведьме из Фр. не очень ей это удалось.

+++
Шут - это видимость, маска, неискренность. Ложка - это далеко не всегда канал, я б даже сказала,что чаще всего не канал. Ложка - это ж амулет, охранение.
Повашим раскладам напрашивается мысль, что молится за вас, дабы "направил вас Господь на путь истинный". Что-то там про грех гордыни и благодетель смирения:)
Но также хорошо видно, что самаза собой именно гордыни она и не примечает:))

Мелкий Бес

Цитата: Мед поэзии от 27 мая 2018, 20:30:45
Если вы ее себе не ставили, то зачем фантазировать на эту тему и вообще задавать этот вопрос при просмотре защиты?
Мед поэзии, ставила много раз, но не думала, что это я сама так удачно с этой задачей справилась.
Возможна ли постановка защиты без моего ведома?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status