Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые теневеды.

Выйдет ли мужчина на связь благодаря бесовскому вызову?

Дочери человеческие - Петрушка - Магический круг (Трава Анжелика)
Жадность (озн Зеркало Архимеда, тр Меч эскалибур(Обратный ход колеса)

При всём сильном его желании на связь не выйдет.
с уважением.

Nergal

Цитата: Shep от 17 мая 2018, 15:06:20
Что хочет тс за исполненип желания?
Шут+ владыка фантазий+ пионы
Итог четыре ветра+ вульгарная магия
Даже не знаю, может практики с моей стороны?

Первый триплет говорит чтоб вы сами придумали как отблагодарить Темные Силы.
Второй чтоб вы принесли откуп на перекрёсток.
Но есть одно "НО"
Видеться мне по картам что вы проводили обряд либо по защите, либо с целью на вести на кого та морок или обмануть кого та пытаетесь. Если так, то можете забыть, обряд у вас не сработал.

Nergal

Цитата: Лиса-Алиса от 19 мая 2018, 14:54:21
Добрый день, уважаемые теневеды.

Выйдет ли мужчина на связь благодаря бесовскому вызову?

Дочери человеческие - Петрушка - Магический круг (Трава Анжелика)
Жадность (озн Зеркало Архимеда, тр Меч эскалибур(Обратный ход колеса)

При всём сильном его желании на связь не выйдет.
Ваш вызов не сработал, он закрыт от Вас, скорей всего у него есть оберёг, талисман или амулет (Магический круг + Трава Анжелика), причем светлой направленности.
Второй триплет говорит что он категорически отметает и отсекает от себя всё что может вынудить его к возврату в прошлые отношения, а возможно и обратка на Вас пошла. Тут надо уточнить по раскладам.

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 19 мая 2018, 08:26:12
Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1. Какое состояние  моего финансового канала? Вельзевул-Геката (Маг круг,Шут,Тролли)-Маг Жезл (Запретный плод,Гнев)-Арсенал Чародея (Зеркало Архимеда,Йов)-поврежден,

2. Какое состояние фин канала у Ж2? Отречение-Ваалверит-Две черных свечи(Шут,Агриппа)-Ведьма Эрихто - не активный
[/quote

уважаемые практики , посмотрите пожалуйста

ArchbishopLazar

Цитата: Tany1976 от 19 мая 2018, 16:51:47

1. Какое состояние  моего финансового канала? Вельзевул-Геката (Маг круг,Шут,Тролли)-Маг Жезл (Запретный плод,Гнев)-Арсенал Чародея (Зеркало Архимеда,Йов)-поврежден,

2. Какое состояние фин канала у Ж2? Отречение-Ваалверит-Две черных свечи(Шут,Агриппа)-Ведьма Эрихто - не активный
[/quote

1 бес если в первой скобке как доп тянули , больше трудно сказать ,  вопрос из раздела события а это раздел магия но вроде ничего так по арсеналу или если кормушка как источник дохолда в единственном числе с множественным негативом
2 - деньги не идут виной тому бес и колдовство ведьмы

Черная Леди

Цитата: Tany1976 от 19 мая 2018, 16:51:47

[/quote

Оба повреждены
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

wulf

Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста, ответ 11456.

Черная Леди

Цитата: wulf от 18 мая 2018, 10:07:50
Может ли магический негатив быть причиной сильных скачков давления у молодого мужчины?
Страшный суд, воплощ.зло, монах Авель. Итог:  защита чародея.
Вроде обратку получает за какие-то свои делишки, и в тоже время и на родовой негатив похоже...

Может
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

faust83

Как снять (метод) с женщины негатив наведенный  на лж
Сиион (фраддама+обратный ход)+чванство (асмодей )+леность  (улыбка )=звезда  (геката)
Я так понимаю что метод переклад но  судя по чванство и асмодею  не хватит сил
Кто автор этого воздействия
Сатана (товия)+кольцо  (суд+звезда )+козел (энвольтирование +дочери)=зеркало архимеда
Не пойму здесь явно соперница
С Уважением,  Faust

Nergal

Цитата: faust83 от 19 мая 2018, 23:20:09
Как снять (метод) с женщины негатив наведенный  на лж
Сиион (фраддама+обратный ход)+чванство (асмодей )+леность  (улыбка )=звезда  (геката)
Я так понимаю что метод переклад но  судя по чванство и асмодею  не хватит сил
Кто автор этого воздействия
Сатана (товия)+кольцо  (суд+звезда )+козел (энвольтирование +дочери)=зеркало архимеда
Не пойму здесь явно соперница
Первый триплет не о перекладе говорит. Я бы с вами согласился, если бы не карта "Обратный Ход Колеса" Это значит что она огребает за свои же ошибки, подставы, переклады (чего угодно). Всё ей же назад и возвращается.  Так же говорит что она слишком много на себя взяла, думает что со всем справится "Чванство+Асмодей". Не в её и не в Ваших силах что то изменить "Леность+Улыбка Меркурия". Итог "Звезда Люцифера" привязывая к общему раскладу она получила по голове от Высших Сил "Геката". Она случайна у вас сама не пытается магичить, по пагостам не ходит?

Соперницы тут нет. Это вы по "Дачерям" увидели? Но эта коллективная карта, а не индивидуальная. К тому же в прямом смысле может намекать как и на дочь так и близких ей людей (Сестёр, подруг, так и друзьях).  Данный расклад говорит о вражде между ней и её (Дочери, сестре, или подруге или ещё когота). И что она тут является козлом отпущения в этой войне. Кто то вынужден защищаться от неё. Вот ей "Обратный ход колеса" и прилетел.

Лейла777

Посмотрите пожалуйста Ув. практики.
Есть ли у меня способности к целительству?
Ложка(Авель-Граль)-СС(Звезда Л.)-Жадность(Ведьма Ф.)
Итог:Привидение(Трава-Благодать)
Я думаю , что какие -то задатки все -таки еасть...а вот навыков, знаний нет.

И еще один вопрос...очень важный , но глупый..
Была ли на самом деле у меня встреча(которая в реале так и не состоялась) с покойным отцом на тонком плане во сне?(ну или это просто сон..)
Тролли(Ведьма Ф)-Граль(Геката)-Хирон (Трава)
Итог:Агрипа(круг-Леди П-Кольцо-Агасфер)
Наверное это просто сон..и у меня крыша съезжает.. Но по Агрипе вроде была..но и я сама же по кругу бегаю..

Nergal

Цитата: Лейла777 от 20 мая 2018, 17:09:51
Посмотрите пожалуйста Ув. практики.
Есть ли у меня способности к целительству?
Ложка(Авель-Граль)-СС(Звезда Л.)-Жадность(Ведьма Ф.)
Итог:Привидение(Трава-Благодать)
Я думаю , что какие -то задатки все -таки еасть...а вот навыков, знаний нет.

И еще один вопрос...очень важный , но глупый..
Была ли на самом деле у меня встреча(которая в реале так и не состоялась) с покойным отцом на тонком плане во сне?(ну или это просто сон..)
Тролли(Ведьма Ф)-Граль(Геката)-Хирон (Трава)
Итог:Агрипа(круг-Леди П-Кольцо-Агасфер)
Наверное это просто сон..и у меня крыша съезжает.. Но по Агрипе вроде была..но и я сама же по кругу бегаю..
Да я думаю тут не задатки, тут явное врождённые способности Ложка+Авель+Святой Граль, отчитки Ваш конёк, ваш Святой Граль знаний. СС - что это? Надеюсь к службе внутренней безопасности Германии и к гестапо это отношение не имеет)))? Пожалуйста пишете целиком название аркана! Если предположить что это "Страшный Суд", то это говорит о том что Вы в состоянии снимать негативное влияние "Страшный Суд + Звезда Люцифера". Причем очень даже не плохо "Жадность+ Ведьма из Фр.", так же очень холошо у Вас пойдёт и снятие болезней через погост   "Приведение+Трава Анжелика+Благодать".

Скажем так, что Вам эту встречу устроили. Не без просьбы третьего лица. Что вам показали, кто Ваш отец и дали пообщаться. Последние три карты говорят что Вы очень мучились этим вопросом. Это коротко.

ursyla

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста трактовать триплет на вопрос "Магичила ли Ж при жизни?"
Магический круг + Асмодей + Три парки (озн. Леность не озн. Улыбка Меркурия) итог Тролли (озн. Сладострастие не озн. Звезда Л)
Трактую: Мне так видится, что да. Возможно даже сущность какая-то, направленность скорее всего любовная. Тут не совсем Три парки понимаю... не по судьбе ей занятие это было что ли.
С уважением
+++

Лейла777

Цитата: Nergal от 20 мая 2018, 20:52:14
Да я думаю тут не задатки, тут явное врождённые способности Ложка+Авель+Святой Граль, отчитки Ваш конёк, ваш Святой Граль знаний. СС - что это?
Скажем так, что Вам эту встречу устроили. Не без просьбы третьего лица. Что вам показали, кто Ваш отец и дали пообщаться. Последние три карты говорят что Вы очень мучились этим вопросом. Это коротко.
ОС: Спасибо Вам огромное за подробный ответ. Прошу прощения  за СС-да, это Страшный Суд. Мне тоже  казалось , что эту встречу мне устроили Силы т.к. он мне таак никогда не снился и меня привели туда за руку.. последние 2 года его жизни он жил в другой стране , а я еще ребенком тогда думала что он поймет , что потерял семью..перестанет пить и приедет обратно..а он умер. .и все эти года я искала этой встречи где- то в глубине души и Вы правильно заметили меня  это мучило...легло негативом. А тут мы пообщались и я это прочувствовала как в реале.. Правда не знаю кто бы мог такую встречу устроить.. Спасибо!!!

абитуриент

Цитата: ursyla от 20 мая 2018, 22:10:10
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста трактовать триплет на вопрос "Магичила ли Ж при жизни?"
Магический круг + Асмодей + Три парки (озн. Леность не озн. Улыбка Меркурия) итог Тролли (озн. Сладострастие не озн. Звезда Л)
Трактую: Мне так видится, что да. Возможно даже сущность какая-то, направленность скорее всего любовная. Тут не совсем Три парки понимаю... не по судьбе ей занятие это было что ли.
С уважением
+++

Ж при жизни магичила.И на личной силе и с помощью мелких сущностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status