Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Nexia от 14 мая 2018, 21:10:50
Ув. Мед поэзии, благодарю!

Есть ли у меня подсел?
Ариман(Сатана)-Обжорство-Владыка Ф.=Бетор
Дно: Тролли
Озн. Геката, не озн. Абра, тр. Жестокость
Да?
Подсела все еще нет:)
Цитата: Zara1110 от 14 мая 2018, 21:49:15
Как именно отработать?
Да тут не столько обряд... Онко - это всегда про что-то. Это программа самоуничтожения, которую человек запускает сам. К моменту, когда появляется опухоль, обычно человек уже ооооочень длительное время недоволен собой, своей жизнью, окружающими людьми. Он не всегда будет это открыто выражать, т.е. держать будет в себе. Это аутоагрессия. А онкология - уже ее конечный результат. И пострадает именно тот орган, который и будет описывать суть проблемы.
Легкие - это дыхание, сама жизнь в ее полноте. Если проблема с легкими, то вместо того, чтобы жить, человек всю жизнь мог решать проблемы, свои и чужие, посоянный стресс. Это само желание жить. Еще человек мог пережить потрясение, которое буквально лишило его смысла жизни (смерть ребенка, любимой и т.д.). Это также какой-то фундаментальный страх (смерти, потери, одиночества и т.д.). Однозначно сказать сложно. Но это хотя бы примерное направление. Ему придется проблему осознать и поменять полностью и мысли и образ действий. Понятно, что это работа не на один даже месяц. Но он должен понять, что хочет жить, просто жить.

Скиды если будете делать, то на онкобольных можно попробовать с той же проблемой. Хотя, вероятно, у младшего кровника уже есть предрасположенность к онко, поскольку часто это родовая напасть. Но опять же это не обязательно имеет какое-то отношение к каким-то проклятьям, это "родовая карма", если хотите.
Прошу прощения за Оффтоп.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Zara1110

Цитата: Мед поэзии от 14 мая 2018, 22:53:10
Подсела все еще нет:)Да тут не столько обряд... Онко - это всегда про что-то. Это программа самоуничтожения, которую человек запускает сам. К моменту, когда появляется опухоль, обычно человек уже ооооочень длительное время недоволен собой, своей жизнью, окружающими людьми. Он не всегда будет это открыто выражать, т.е. держать будет в себе. Это аутоагрессия. А онкология - уже ее конечный результат. И пострадает именно тот орган, который и будет описывать суть проблемы.
Легкие - это дыхание, сама жизнь в ее полноте. Если проблема с легкими, то вместо того, чтобы жить, человек всю жизнь мог решать проблемы, свои и чужие, посоянный стресс. Это само желание жить. Еще человек мог пережить потрясение, которое буквально лишило его смысла жизни (смерть ребенка, любимой и т.д.). Это также какой-то фундаментальный страх (смерти, потери, одиночества и т.д.). Однозначно сказать сложно. Но это хотя бы примерное направление. Ему придется проблему осознать и поменять полностью и мысли и образ действий. Понятно, что это работа не на один даже месяц. Но он должен понять, что хочет жить, просто жить.

Скиды если будете делать, то на онкобольных можно попробовать с той же проблемой. Хотя, вероятно, у младшего кровника уже есть предрасположенность к онко, поскольку часто это родовая напасть. Но опять же это не обязательно имеет какое-то отношение к каким-то проклятьям, это "родовая карма", если хотите.
Прошу прощения за Оффтоп.
Я вас поняла. У него в семье онко никто не болел и не болеет. Касаемо разочарования в жизни, то это действительно так, человек просто жил ради того чтобы жить без какого либо интереса, смысла и цели. Ни семьи, ни детей не нажил. Работал только для того чтобы обеспечить свои естественные потребности. Диагноз заставил его задуматься.

Лейла777

Цитата: Ruta_UA от 14 мая 2018, 21:26:32
Вы попробуйте посмотреть на это через механизм действия порчи на закрытие дорог.С
я так поняла имеется ввиду перефразировать на более корректный вопрос.
Дано: Мж. 48 лет .Диагноз: порча на закрытие дорог, сделанная профи.
25 лет назад была травма колена/перелом, полученная во время тренировки по футболу. Травма была после всех его успехов и достижений в спорте и не только..  .  По событиям я предполагаю , что порча очень - очень давняя..
Я пытаюсь определить срок давности порчи опираясь на травму колена , которая произошла 25 лет назад после всех его успехов.

Является ли травма/перелом колена результатом механизма работы порчи на закрытие дорог у М. 
Марс(Ведьма Ф-Обжорство -Мазь)-Агрипа(Геката-Улыбка)-Вельзевул(Хирон-Изобретатели)
Итог:Трава (Пионы-Козел)
Трава озн:Привидение(Защита-Ох); Не:Меч Тр.:Эрихто(Чванство-Сатана)
У меня вообще такое ощущение , что его какая-то дамочка заказала... я вот уже даже не знаю...но мне кажется , что является .

ОсеннийШелест

Цитата: Лейла777 от 14 мая 2018, 23:21:03

Является ли травма/перелом колена результатом механизма работы порчи на закрытие дорог у М. 
Марс(Ведьма Ф-Обжорство -Мазь)-Агрипа(Геката-Улыбка)-Вельзевул(Хирон-Изобретатели)
Итог:Трава (Пионы-Козел)
Трава озн:Привидение(Защита-Ох); Не:Меч Тр.:Эрихто(Чванство-Сатана)
У меня вообще такое ощущение , что его какая-то дамочка заказала... я вот уже даже не знаю...но мне кажется , что является .

Уважаемая Лейла,
Позвольте и я вставлю своих 5 копеек.
На итоге у Вас трава с пионами, которая никак не говорит о механизме порчи на закрытие дорог, но может показывать, что реальность двусмысленна, а по пионам - надуманность, притворность и тд. Возможно негативное магическое влияние имеет место быть, но почему Вы уверенно спрашиваете про порчу на закрытие дорог? Это могло быть все, что угодно- переклад неудач в спорте к примеру. Попробуйте спросить без привязки к виду порчи. К примеру, было ли это событие результатом магического воздействия на м.

Имхо.
Whether you think you can or not- you're right!

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста связан ли приход соседки с гостинцем с моей чисткой (меня не была дома и мама взяла гостинец)

Изобретатели злого -Ариман (Тролли)-Товия-Сладострастие (Леность)-связан

Dikni

Посмотрите, пожалуйста расклад. 1. В ближайшее время колдовал ли на меня кто из группы людей? Леди Пенгерсвик Арсенал чародея Геката Вельзевул и Астарот (Улыбка меркурия). Если бы не Леди первая, я бы сказала что да, но вот в таком виде, не поняла совсем. Или меня сны с толку сбивают и колдуют совсем другие  :( Попробую по списку пройтись ,кто мог бы.

2. Колдуют ли в настоящее время на меня по заказу Ж1 Изобретатели злого Дочери человеческие Святая вода Жадность (Архонты) Было воздействие?

3. Колдуют ли на меня в настоящее время по заказу Ж2? Изобретатели злого Ваалверит Монах Авель Ложные пророки (Зеркала). Как будто заказ кто-то получил?

4.Колдуют ли на меня в настоящее время по заказу семьи Х? Изобретатели злого Кольцо фрастраты Ваалверит Леди Пенгерсвик (Петрушка). Какое-то двойственное ощущение от расклада. Вроде нет ,но эти Изобретатели в который раз с Ваалверитом

5. Колдовала ли в ближайшее время ведьма сама по себе без заказа? Экзорцизм Серп Сатурна Ленность Магический круг (Абракадабра). Ну вроде нет.
Вобщем совсем не поняла ,кто мог ,но воздействия были. Помогите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Цитата: Tany1976 от 15 мая 2018, 17:13:21
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста связан ли приход соседки с гостинцем с моей чисткой (меня не была дома и мама взяла гостинец)

Изобретатели злого -Ариман (Тролли)-Товия-Сладострастие (Леность)-связан
Да. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sunrose

Влияю ли я сама по себе на отношение мч к его религии? (очень  верующий)

Изобретатели-2 свечи(Суд) - Обжорство (Энвольт - Отречение)
Итог-Козел
Дно-Колесо

Думаю, Влияю.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

ursyla

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке на вопрос "Как ляжет приворот на М" (мученический)
Обратный ход + Экзорцизм + Две свечи итог Геката
Трактую: Повернется в нужную сторону обратную. Муку вроде как вызвать должен.
Запуталась совсем, какой не возьму приворот - везде отрицательный результат.
С уважением
+++

ОсеннийШелест

Цитата: Dikni от 15 мая 2018, 19:54:12Посмотрите, пожалуйста расклад.
Добрый вечер
1. Среди этих людей есть женщина, кот на Вас колдует, но в данный момент - нет.
2-4. В настоящий момент никто из них не колдовал.
5. Ведьма сейчас под чистками и постановкой защиты-ей не до Вас.

Имхо.

You

Цитата: Sunrose от 15 мая 2018, 20:45:41
Влияю ли я сама по себе на отношение мч к его религии? (очень  верующий)

Изобретатели-2 свечи(Суд) - Обжорство (Энвольт - Отречение)
Итог-Козел
Дно-Колесо

Думаю, Влияю.
Нет, видны ваши попытки повлиять, критика, аргументы и возможно разговоры об отречении (по карте Отречение Теофила) но по итогу - « как об стенку горох» (козел +Ход колеса ) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nexia

Работает ли рун. став на притяжение новой реальности? Я решила попробовать кардинально кое-что изменить в жизни.
Абракадабра-Хирон-Анжелика=3 парки
Дно: Товия и Д.
Озн. Зеркала, не озн. Петрушка, тр. Зависть
Считаю, что здесь знаменательно выпали парки и Зеркала (Окна в другие миры). На мой взгляд, став работает
главное, чтоб эпичненько было

Дамо

Уважаемые Практики!
Проверяю наличие негатива в жилище.
По первому вопросу: есть-нет - негатив имеется. Поэтому задаю 2 вопрос:
Какой именно негатив имеется в этой комнате (на что направлено его действие)?
Бетор-Приведение-Святая Вода-Жертва Искушения (Улыбка Меркурия)
Полагаю, что либо крадник, либо утечка денег.

Dikni

Добрый день.1.  Выясняю воздействие на своего сына, было ли в ближайшие дни? Симон Киренеянин Меч эскалибур Архонты Арсенал чародея (Жестокость марса) Как будто да?
2. Является ли инициатором (сама или по ее заказу) Ж1? Арсенал чародея Агриппа Три парки Четыре ветра (Владыка фантазий+Привидение). Не поняла даже, вроде да, но не уверена
3. воздействовала ли Ж2? Сатана Магический круг (Абракадабра) Средства защиты Серп Сатурна (Зеркало Архимеда). Вроде нет? Хотя начало такое...
4. Является ли инициатором (сами или по их заказу) семьяХ? Гнев Монах Авель Агасфер Святой грааль (Благодать). Нет вроде, хотя там прям злость наверно просматривается, но не могут?
5. Воздействовала ли Ж3? Зеркало Архимеда Магический жезл Лорд Пенгерсвик Обратный ход колеса (Четыре ветра). Вот эта кажется да, но ей обратно пошло?
6. Воздействовал ли кто из семьи родственичков? Зеркала Зависть Сладострастие Арсенал чародея (Изобретатели злого). Неужели тоже что-то просматривается?
Ничего однозначного не вижу. Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ОсеннийШелест

Цитата: Nexia от 16 мая 2018, 02:02:26
Работает ли рун. став на притяжение новой реальности? Я решила попробовать кардинально кое-что изменить в жизни.
Абракадабра-Хирон-Анжелика=3 парки
Дно: Товия и Д.
Озн. Зеркала, не озн. Петрушка, тр. Зависть
Считаю, что здесь знаменательно выпали парки и Зеркала (Окна в другие миры). На мой взгляд, став работает

Добрый вечер

Не работает, на мой взгляд.

Имхо.

Цитата: Дамо от 16 мая 2018, 08:57:28
Уважаемые Практики!
Проверяю наличие негатива в жилище.
По первому вопросу: есть-нет - негатив имеется. Поэтому задаю 2 вопрос:
Какой именно негатив имеется в этой комнате (на что направлено его действие)?
Бетор-Приведение-Святая Вода-Жертва Искушения (Улыбка Меркурия)
Полагаю, что либо крадник, либо утечка денег.

Добрый вечер
Крадник на жилище не делают. Вы спрашивали именно про магический негатив? Потому что больше похоже на энергетический, привнесенный людьми.
Имхо.

Цитата: Dikni от 16 мая 2018, 14:15:48
Добрый день.1.  Выясняю воздействие на своего сына, было ли в ближайшие дни?

Сколько сыну лет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status