Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Nexia

Тоже планирую отливать болезнь воском, решила спросить.
Какой результат получу от выливки болезни на воске? (хр.тонзиллит)
Хирон-Лорд П.-Товия и Демон=Владыка Фантазий
Дно: Орфей
Озн. Лилит, не озн. Отр.свет, тр. Асмодей
Не поможет? Асмодей мне не нравится.
главное, чтоб эпичненько было

MandyDream

Цитата: Nexia от 14 мая 2018, 13:54:38

Здравствуйте. Себя будете отливать? Думаю, результата не будет. Хирон хоть и был лекарь, но себя исцелить не мог, да и по товии там на картинке болезненное состояние нарисовано и она закрывает триплет. По владыке так же результат будет пустой. Орфей на слабость указывает... НЕ отраженный - не отразите болезнь.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Ruta_UA

ЦитироватьСтавила, да. Но там к конкретному покойнику не было обращения

Есть ли на мне покойник?
Месса-Защита Ч.-3 парки=Монах
Дно: Обжорство
Озн.Ох, не озн. Некромантия, тр. Привидение

Покойник не на Вас, а рядом.
Это идет в раскладе фон от погостной защиты.
Погостная защита, даже без обращения к кому-то конкретному проявляется некротикой и в поле и в раскладах.

ЦитироватьНа Ваш взгляд  это просто стечение обстоятельств? Спасибо за мнение.

Вы спрашивали является ли травма следствием порчи на закрытие дорог.
На мой взгляд не является, исходя из расклада по следующим моментам:
Цитата: Лейла777 от 08 мая 2018, 19:34:28Симон(4Ветра-Ленность)-Некромантия(Экзо-Сладостраст)-Бетор(Петрушка)
Итог: Анжелика(Люцифер-Жертва)
Анжелика :озн.Эрихто(Улыбка) Не:Вельзевул тр:Ариман(СС)
И по практике исходя из Ваших уточнений:
Цитата: Лейла777 от 10 мая 2018, 13:27:34На тренировке  по футболу. У М. Действительно были успехи в спорте, а эта травма поставила точку на всегда.
Цитата: Лейла777 от 10 мая 2018, 22:03:28По поводу очень давнее тоже верно -назад 25 лет.
Цитата: Лейла777 от 10 мая 2018, 22:03:28И да.. был очень успешен.. сплошные кубки и медали.
Командный вид спорта - не та порча.
Порчу предполагаете 25-летней давности, а успешен он был до травмы(до недавнего времени). При успешно наведенной порче на закрытие дорог перелом случается не спустя 25 лет.
И никто при таких порчах не идет на протяжении 25-ти лет к Олимпу, чтоб потом в кусты).

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лейла777

Цитата: Ruta_UA от 14 мая 2018, 17:20:36
Вы спрашивали является ли травма следствием порчи на закрытие дорог.
Порчу предполагаете 25-летней давности,
верно
Порчу предполагаете 25-летней давности, а успешен он был до травмы(до недавнего времени). При успешно наведенной порче на закрытие дорог перелом случается не спустя 25 лет.
И никто при таких порчах не идет на протяжении 25-ти лет к Олимпу, чтоб потом в кусты).
Спасибо Вам Ув. Рута за разьяснения. Предполагаю порчу 20-25 летней давности это верно ... но и перелом был той же давности и успехи были до этой травмы(25 лет назад:) ) соответственно т.е. не до недавнего времени . В общем , моим вопросом про перелом я просто пыталась определить  примерную давность порчи на закрытие дорог.. И мне показался тот перелом возможной исходной точкой. Прошу прощения если изначально где -то неправильно выразилась чем запутала.

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 14 мая 2018, 12:06:31
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какой будет результат для ребенка от выливки на воске  болезни?

Орфей-Святая вода-Серп (Йов)-Петрушка-недомогания отсекутся
Tany, я вас поняла. Воск ваши неприятности не уберет.
Цитата: Nexia от 14 мая 2018, 13:54:38
Нет, не поможет. Орфей и компания - это оставшаяся на месте хронь, воспаление.
Хирон вам сразу показывает неизлечимость болезни.
Вообще неизлечимые болезни не убираются воском. Их периодически перекладами, например, в погостную землю, компенсируют, нивелируют симптомы. Можете гуморальной медициной поинтересоваться. Но излечить вот прям - это вряд ли.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sagisu

Добрый вечер. Как повлияет обряд на события в жизни человека?

Сладострастие - Зеркало леди - Анжелика - Колесо - Кентавр - Грааль

Человек с лёгкой руки может пожертвовать прошлым ради достижения будущих целей. Материальные приобретения, пересмотр взглядов на жизнь.

С уважением.

ursyla

Здравствуйте!
Прошу помощи с трактовкой триплета на вопрос Как ляжет на М приворот
Жертва искушения + Товия + Защита Чародея (озн Петрушка не озн Анжелика) итог Три парки (озн Энвольтирование не озн Симон)
Трактую: Похоже на то, что больше как какие то психологические испытания и терзания. Т.е. вроде как и соблазн будет и связь прослеживается, но вот итог не совсем понимаю. Тут похоже и как таковых приворотных арканов то нет.
С уважением
+++

Zara1110

Доброго времени суток

1. Лег ли крадник на Ж?
Дочери человеческие, Черная месса ( Иов), Чванство ( Привидение), итог - Запретный плод ( Агасфер) - нет.

2. Легла ли формула для лечения легочных заболеваний на М?
Святой грааль ( ОХ), Кентавр Хирон, Сладострастие, итог - Жадность ( Ложные пророки) - нет.

3. Ляжет ли переклад онкологии на животное ( собаку)?
Вельзувул и астарот, Средство защиты от злых духов, Бетор, итог - Обратный ход колеса, ( Кольцо Фрастаты и Страшный суд) - да, поможет приостановить процесс.

С меня+

Мед поэзии

Цитата: ursyla от 14 мая 2018, 20:40:39
Здравствуйте!
Прошу помощи с трактовкой триплета на вопрос Как ляжет на М приворот
Жертва искушения + Товия + Защита Чародея (озн Петрушка не озн Анжелика) итог Три парки (озн Энвольтирование не озн Симон)
Трактую: Похоже на то, что больше как какие то психологические испытания и терзания. Т.е. вроде как и соблазн будет и связь прослеживается, но вот итог не совсем понимаю. Тут похоже и как таковых приворотных арканов то нет.
С уважением
+++
Приворот, выбранный вами, не ляжет на него.
Цитата: Zara1110 от 14 мая 2018, 20:48:54
Доброго времени суток

1. Лег ли крадник на Ж?
Дочери человеческие, Черная месса ( Иов), Чванство ( Привидение), итог - Запретный плод ( Агасфер) - нет.

2. Легла ли формула для лечения легочных заболеваний на М?
Святой грааль ( ОХ), Кентавр Хирон, Сладострастие, итог - Жадность ( Ложные пророки) - нет.

3. Ляжет ли переклад онкологии на животное ( собаку)?
Вельзувул и астарот, Средство защиты от злых духов, Бетор, итог - Обратный ход колеса, ( Кольцо Фрастаты и Страшный суд) - да, поможет приостановить процесс.

С меня+
1. Не лег.
2. Нет. Обратите внимание, и тут указание на вредные привычки...
3. Смотрите, вы же собаку смотрите, поэтому ответ - нет, на собаку не ляжет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nexia

Ув. Мед поэзии, благодарю!

Есть ли у меня подсел?
Ариман(Сатана)-Обжорство-Владыка Ф.=Бетор
Дно: Тролли
Озн. Геката, не озн. Абра, тр. Жестокость
Да?
главное, чтоб эпичненько было

Zara1110

Цитата: Мед поэзии от 14 мая 2018, 21:00:341. Не лег.
2. Нет. Обратите внимание, и тут указание на вредные привычки...
3. Смотрите, вы же собаку смотрите, поэтому ответ - нет, на собаку не ляжет.
Сообщить модератору     Записан
Благодарю! Касаемо вредных привычек, мужчина таки бросил курить, сразу после химии, а так все так как вы и говорили процесс лечения идет мучительно и болезненно, но легче постепенно становится.

Ruta_UA

Цитата: Лейла777 от 14 мая 2018, 17:57:53Предполагаю порчу 20-25 летней давности это верно ... но и перелом был той же давности и успехи были до этой травмы(25 лет назад:) ) соответственно  В общем , моим вопросом про перелом я просто пыталась определить  примерную давность порчи на закрытие дорог..неправильно выразилась чем запутала.
Можно и правильно, если Вы хотите нормальных трактовок,- обозначать сразу примерно так: смотрю мужчину, 25 лет назад была травма и т.д.
Но это не изменит другого: травма была после его достижений.
И командный вид спорта.
Вы попробуйте посмотреть на это через механизм действия порчи на закрытие дорог.
Цитата: Zara1110 от 14 мая 2018, 20:48:543. Ляжет ли переклад онкологии на животное ( собаку)?
С человека на собаку или с животного?
Цитата: Tany1976 от 14 мая 2018, 12:06:31уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какой будет результат для ребенка от выливки на воске  болезни?
Лейте

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Zara1110

Цитата: Ruta_UA от 14 мая 2018, 21:26:32человека на собаку или с животного?
С человека на собаку, есть такой обряд.

Ruta_UA

Цитата: Zara1110 от 14 мая 2018, 21:36:14С человека на собаку, есть такой обряд.
Каких только обрядов нет))
Не пойдет такой переклад.
Онко очень редко идет перекладом и на людей, не то что животину.
Его природа такова, что на другого не пойдет. Разве на кровника ниже по ветке.
Скиды пробуйте.
Или отработать.

Zara1110

Цитата: Ruta_UA от 14 мая 2018, 21:45:18
Каких только обрядов нет))
Не пойдет такой переклад.
Онко очень редко идет перекладом и на людей, не то что животину.
Его природа такова, что на другого не пойдет. Разве на кровника ниже по ветке.
Скиды пробуйте.
Или отработать.
Благодарю. Как именно отработать? Вы можете посоветовать какие-то конкретные обряды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status