Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: Tany1976 от 10 мая 2018, 00:09:22
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста есть ли на мне наведенный негатив -Агриппа-Звезда Люцифера (Тролли)-Геката-Ведьма Эрихто-есть  наведенный негатив женщиной на отношения из-за какой-то лжи
Да есть, похоже на отворотную работу. ИМХО
World is crazy, people are weird and I'm just Max

MaxShex

Цитата: Dikni от 10 мая 2018, 16:44:29
Воздействовала ли ж на меня к-л образом в ближайшее время (или пыталась)? Кентавр Хирон Три парки Зеркало Архимеда Бетор (Вульгарная магия). Я бы сказала да ,если бы не Кентавр первый. Вроде не магическая карта, но и сон с ней вроде не спроста был  :-\ Почему-то подумала, может не на меня ,а на моего ребенка? Кентавр вроде детей иногда показывает. Посмотрите, пожалуйста
Нет, не воздействовала. ИМХО
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Цитата: Tany1976 от 08 мая 2018, 12:30:32
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1. занимается ли женщина магией?

Вельзевул-Волшебная мазь-Ведьма из Фраддама-Ведьма Эрихто-по итоговой карте да

2. есть ли крадник между мной и этой женщиной?
Вельзевул -Ох (Три парки)-Кентавр-Запретный плод- нет

Sunrose

Цитата: Лейла777 от 10 мая 2018, 16:16:30Посмотрите пожалуйста.Согласится ли женщина (одноименница) встать на мою защиту. ( нужно взять земельки) ?(уже с ней делала чистку.)Шабаш(3Парки)-Архонты(Серп-Асмодей-Геката)-Хирон(Агасфер)Итог: Марс(Симон -Лилит-Дочери)Я думаю согласится и будет не хилая защита, но Симона я здесь не понимаю.. это ей нужно будет помин хороший принести или она меня подавит? или она возьмет на себя такую ношу встать на защиту..
имхо согласится
Цитата: Tany1976 от 10 мая 2018, 20:08:10уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:1. занимается ли женщина магией?Вельзевул-Волшебная мазь-Ведьма из Фраддама-Ведьма Эрихто-по итоговой карте да
да
Цитата: Tany1976 от 10 мая 2018, 20:08:102. есть ли крадник между мной и этой женщиной?Вельзевул -Ох (Три парки)-Кентавр-Запретный плод- нет
нет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Nexia

Есть ли на мне покойник?
Месса-Защита Ч.-3 парки=Монах
Дно: Обжорство
Озн.Ох, не озн. Некромантия, тр. Привидение
Есть ведь, жрет меня? В то же время не означает Некро...хотя и Монах, Привидение.

Есть ли у меня покойник на защите? Появилась такая мысль из-за расклада выше
Средства защиты-Жестокость-Бетор=Защита Ч.(Монах)
Дно: Арсенал
Озн. Сатана, не озн. Изобретатели, тр. Суд
Да что ли?
главное, чтоб эпичненько было

Мед поэзии

Цитата: Nexia от 10 мая 2018, 21:25:29
Есть ли на мне покойник?
Месса-Защита Ч.-3 парки=Монах
Дно: Обжорство
Озн.Ох, не озн. Некромантия, тр. Привидение
Есть ведь, жрет меня? В то же время не означает Некро...хотя и Монах, Привидение.

Есть ли у меня покойник на защите? Появилась такая мысль из-за расклада выше
Средства защиты-Жестокость-Бетор=Защита Ч.(Монах)
Дно: Арсенал
Озн. Сатана, не озн. Изобретатели, тр. Суд
Да что ли?
Нет покойника
Цитата: Лейла777 от 10 мая 2018, 16:16:30
Посмотрите пожалуйста.
Согласится ли женщина (одноименница) встать на мою защиту. ( нужно взять земельки) ?
(уже с ней делала чистку.)
Шабаш(3Парки)-Архонты(Серп-Асмодей-Геката)-Хирон(Агасфер)
Итог: Марс(Симон -Лилит-Дочери)
Я думаю согласится и будет не хилая защита, но Симона я здесь не понимаю.. это ей нужно будет помин хороший принести или она меня подавит? или она возьмет на себя такую ношу встать на защиту..
Согласится. Симон тут, да, скорее она возьмет на себя эту "ношу".
Цитата: Лейла777 от 10 мая 2018, 13:27:34
Действительно были успехи в спорте, а эта травма поставила точку на всегда.
Спасибо, за ОС!:)
Цитата: tina77 от 10 мая 2018, 13:51:31
Уважаемый практики,подскажите пожалуйста по раскладу.
Как будет работать защита для практика?Руническая с защитным пентаклем в середине звезда,с возвратом и мороком.
Агриппа.Магический жезл(Обратный ход колеса.Ариман)Жертва искушения.Итог:Ложка из розмарина.Шабаш Ведьм.
Будет работать,как и оговорено.Защита,возврат негатива в случае воздействий.
Работать будет, но криво. Имхо, как раз пентаграмма в центре будет сбивать работу става целиком. По итогу это будет защита не такая сильная.
Вообще с учетом присутствия пентаграммы триплет Агриппа-Жезл-Жертва искушения говорит о том, что вы там напортачите.
Цитата: Надрик от 10 мая 2018, 13:03:24
Уважаемые практики прошу вашей помощи в прочтении расклада.
Есть ли воздействие на М от Ж?
Жертва искушения, святой грааль, чванство,
тр. дочери человеческие, леди Пенгерсвик,
дно  страшный суд.

Таро теней изучаю недавно, я думаю что есть, но еще не активировалось - приворот рассорка.
Буду очень признательна

Нет на нем магического воздействия от женщины этой. Есть естественное притяжение.
Цитата: Алиаида от 10 мая 2018, 12:19:19
Посмотрите, пожалуйста.
Есть ли магически наведенный негатив на М?

шут-жезл (зеркало леди)-вопл.зло=леди П (Агриппа)

Да, на импотенцию или эгильет, из мести, делала БЖ, но не сама, обращалась к мастеру.
Поправьте, если не так.
Нет, магии тут нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nexia

Спасибо.

И еще такой вопрос. Есть ли родовая защита у меня?
Жертва(Отр.свет)-Грааль-2 свечи=Тролли(Асмодей)
Дно: Средства защиты
Озн. Плод, не озн. Отречение, тр. Ведьма из Ф.
Не вижу вроде
главное, чтоб эпичненько было

Лейла777

Цитата: Мед поэзии от 09 мая 2018, 13:38:35
Да, является. У мужчины были успехи в какой-то области конкретной. Хотели эту область закрыть, вышибить его оттуда, "свалить с Олимпа в кусты". Делала женщина на заказ. У меня такое ощущение, что заказывал другой мужчина. Думаю, что воздействие уже очень давнее.
Спасибо!!!Ос: Вы очень точно описали с "Олимпа в кусты:)" полагаю это Бетор-Петрушка. По поводу очень давнее тоже верно -назад 25 лет. .  После колена начались появляться боли в ногах , что аж ступить невозможно, поэтому я и подумала , что та трамва могла быть Не случайной для людей , кто в теме. И да.. был очень успешен.. сплошные кубки и медали.

Мед поэзии

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

В каком состоянии общая защищенность жн?

Чванство (Благодать)-Абра-Жадность(Вальверит-Ленность -ОХ)
Итог-Арсенал (Грааль)
Дно-Привидение

думаю в хорошем.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

абитуриент

Цитата: Sunrose от 10 мая 2018, 23:44:22
В каком состоянии общая защищенность жн?

Чванство (Благодать)-Абра-Жадность(Вальверит-Ленность -ОХ)
Итог-Арсенал (Грааль)
Дно-Привидение

думаю в хорошем.
очень хорошая защищенность у жн.

Катерина 89

Добрый день.Человек после чистки.Есть ли на нем еще маг.негатив?
Ох+мазь+обр.ход итог зеркало архимеда
Нет, есть только последствия маг.негатива

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 11 мая 2018, 11:00:03
Добрый день.Человек после чистки.Есть ли на нем еще маг.негатив?
Ох+мазь+обр.ход итог зеркало архимеда
Нет, есть только последствия маг.негатива
Как давно чистили? Все еще просматриваются следы чиски и процессы обновления в поле.

Ruta_UA

Цитата: Лейла777 от 10 мая 2018, 13:27:34На тренировке  по футболу. У М. Действительно были успехи в спорте, а эта травма поставила точку на всегда.
Спасибо за уточнение, теперь еще больше убеждена, что дело не в магии у него и уж точно не в закрытии дорог.
Цитата: Nexia от 10 мая 2018, 21:25:29Есть ли на мне покойник?
Вы не ставили погостных защит?
Цитата: Nexia от 10 мая 2018, 21:41:18Есть ли родовая защита у меня?
Нет
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Алиаида

1. Есть ли защита у Ж:
иов-черная месса-кольцо Ф (ведьма из Фр)=трава Анжелика.

Есть, ставленная через церковь.

2. Есть ли защита у М:
люцифер-чванство (вопл. зло)-трава Анж=серп (тролли).

Вижу сильную волю, остальное не понимаю. Была (какая?), но ее снесли? Как итог трактовать?
Помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status