Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Ув Практики доброго времени суток!
подскажите пож с таикм раскладом. Есть мужчина (католик), возомнил себя экзорцистом

совершает ли мч обряды экзорцизма на женщину (бывшая)?
изобретатели (обжорство, жертва), агриппа, люцифер. Симон
Думаю что нет все таки.

есть ли у мч подсел?
иов(шут), благодать, отречение. 4 ветра(жадность)
есть
Благодарю!

ОсеннийШелест

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 мая 2018, 09:18:02
Ув Практики доброго времени суток!
подскажите пож с таикм раскладом. Есть мужчина (католик), возомнил себя экзорцистом

совершает ли мч обряды экзорцизма на женщину (бывшая)?
изобретатели (обжорство, жертва), агриппа, люцифер. Симон
Думаю что нет все таки.

есть ли у мч подсел?
иов(шут), благодать, отречение. 4 ветра(жадность)
есть
Благодарю!

Добрый день
1. Думаю совершает, но эти обряды не имеют силы экзорцизма. Он падает изобретателем-это его планы и намерения, агриппа-это его начитаность и понимание теории, а люцифер-это всегда действие, но без успеха. Если бы он успешно проводил Экзорцизм, то эта карта и упала бы в конце триплета или на итоге, а так он обманывается по Симону в итоге.

2. Нет подсела, но сущность рядом есть. Он с головой в хэ, но на голову ему влияют не светлые силы.

Имхо.
Whether you think you can or not- you're right!

MandyDream

Доброго времени. Смотрю работу става ( амулет) - возвращение души Кантаса. Возврашает утраченную энергию, потерянную в различных критических ситуациях.

1. Как работает став?
Зеркала ( асмодей)+ две свечи+ симон = средства защиты ( Иов)
Не совсем поняла...но итог расцениваю как сам амулет. Возможно как то слабо работает...

2. Как влияет на меня?
Иов+ три парки ( привидение)+ваалверит ( ветра, хирон)= хагит( владыка ф)
Я тут вижу возврат каких то ценностей...
В целом работает.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Кошка Пушистая

Цитата: Мед поэзии от 21 мая 2018, 22:03:15Здравствуйте:)
Природная неплохая, но подвержен разного рода "излишествам", которые ее подтачивают.
Родовая есть.
Эгрегореальной - нет.
Вы его на негатив смотрели? В этой позиции иногда просматривается наведенный негатив. Именно ставленной защиты на благо ему нет.
Общая защищенность слабая.

Здравствуйте, ув. Мед поэзии :) Благодарю за подсказку, на негатив ранее его не просматривала, помогите, пожалуйста с трактовкой)

Три беды на М:

1. Порча: обратный ход (защита чародея), абракадабра, жертва. итог: экзорцизм (ведьма из Ф.) - похоже, что какой-то негатив есть, порча или нет, не понимаю.

2. Сглаз: леди П. (сатана), зеркала (Лилит), средство защиты (Геката) итог: шут (маг. жезл.) - тоже не могу понять, вроде как сглаза нет, но такое количество "людей" вводит ступор.

3. Приворот: ваалверит (благодать), товия, агасфер. итог: маг. круг (пионы) - приворота нет.

Если подскажете,  какого рода негатив искать у этого объекта, буду весьма признательна)

С Уважением, Кошка.

Tany1976

Добрый  день.Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста состояние защиты:

1. Природная Вульгарная магия (Маг круг,Лолит)-есть

2. Родовая Ложка (Монах Авель) есть, присутствует незримая охрана

3. Эгригориальная Обжорство (Дочери) отсутствует

4.Ставленая Улыбка Меркурия (Зеркала,Гнев) присутствует несильная

5.Общая защищенность Серп Сатурна (Симон) хорошая

Mira84

Уважаемые, подкорректируйте пожалуйста моё понимание ситуации.
утром навещала бабушку(лежачая, практически при смерти). вечером стало плохо, а на утро не встала я. Был как удар по голове, ну и все тела тонкие "поплыли", ну и другие симптомы, которые никак не соотносятся с физическим здоровьем ( не сосуды) .Хочу понять, магическая атака или что прихватила от бабули.

есть ли магическая причина моего состояния:
Бетор(Абракадабра) Серп Сатурна 3 Парки итог: Ведьма Эрихто(Вельзевул и Астарот)

не вижу вмешательства извне, скорее на родовое указание. хотя что-то не то по итогу. Сначала подумала Эрихто как оператор, но и бабушку могло так показать, как что-то переложлось от нее.

Уточняю,  была ли это атака извне или все ж родовое:
Чванство (Агасфер) озн Обжорство, не озн Козёл отпущения

вижу тут как открытый канал, как "качается" что-то, но связку не понимаю. На переклад не похоже(не козёл)

Дополняю картину вопросом "Есть ли на мне воздействие от знакомого практика(атаковала до этого).:
Магический Круг(Запретный плод) Серп Сатурна 3 Парки
итог: 2 Свечи (Жертва Искушения) не озн Леди из Шалота

тут похоже, что попытка может и была, но родовая защита не пропускает.?
Приходят мысли, что возможно род прикрыл для своей цели.

Передала ли бабушка дар ( пришла такая мысль, никак умереть не может, мучается)
Приведение (Зависть) Дух Хагит Абракадабра итог Тролли ( Шабаш Ведьм)

Таки подцепила не дар, а мертвяка?

Прокомментируйте пожалуйста кто что видит. Ситуация напряженная, думала не выживу, так было плохо.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста причастна ли женщина к болезни м? Агриппа (Петрушка)-Маг Жезл (Зеркало леди,Улыбка Меркурия, Жертва искушения)-Экзорцизм (Серп Сатурна,Гнев)-Ваалверит (Сатана,Орфей)-причастна по Агриппе и сложившимся каналам воздействия

Кошка Пушистая

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой.

Чакровый негатив на М:

1. защита чародея, ведьма из Ф., ариман - чисто

2. дочери, лилит, благодать - чисто

3. обжорство (круг, вельзевул), месса, средство защиты - тут не поняла, возможно есть негатив

4. зеркало архимеда, асмодей, ложка - чисто

5. 4 ветра, хагит, агасфер - чисто

6. эрихто, чванство (агриппа), арсенал чародея - чисто

7. хирон, привидение (ох), суд - тоже понять не могу, покойник что ли есть?

Поправьте, пожалуйста, где ошиблась.

С Уважением, Кошка.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какой будет результат для ребенка от обряда на открытие  речевого створа у младенца?  Лолит (Хагит,Жадность,Арсенал Чародея)-Обжорство (Товия)-Улыбка Меркурия (Йов)-Люцифер (Святая вода)-результат будет но не очень быстро

slavs

Доброго времени суток, ув. практики!
есть ли порча на м: козел (жертва) - абракадабра (лорд) - обр ход (зеркало леди, леность, зло)   итог: дочери (отр свет) порчи нет

есть ли нег. маг. воздействие на сферу лж: 2 свечи (абра) - геката (серп) - некро (агриппа)    итог: сс (товия) да, имеется воздействие с целью мести, возможно погост

общая защищенность: плод (петрушка, шабаш) - геката (пророки) - владыка (хагит)    итог: ветра (орфей)  думаю что нормальная
Благодарю за мнения!

Катерина 89

Здравствуйте.Приснились чистые белоснежные зубы, похоже показали,что родового больше нет,но сомнения у меня присутствуют.
Есть ли род.негатив?
Зеркало+сатана(3парки)+симон итог ариман
Все же сон обмпнчив,есть

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 24 мая 2018, 15:04:44
Здравствуйте.Приснились чистые белоснежные зубы, похоже показали,что родового больше нет,но сомнения у меня присутствуют.
Есть ли род.негатив?
Зеркало+сатана(3парки)+симон итог ариман
Все же сон обмпнчив,есть
Есть.
Цитата: slavs от 24 мая 2018, 06:57:10
Доброго времени суток, ув. практики!
Все вопросы об одном мужчине?
Он сам никаких погостных работ не делал?
Цитата: Tany1976 от 23 мая 2018, 19:43:28
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какой будет результат для ребенка от обряда на открытие  речевого створа у младенца?  Лолит (Хагит,Жадность,Арсенал Чародея)-Обжорство (Товия)-Улыбка Меркурия (Йов)-Люцифер (Святая вода)-результат будет но не очень быстро
Результат будет, но придется помимо обряда матери приложить много усилий к обучению. Т.е. в качестве помощи обряд даст опору, но не как исключительно самостоятельное средство. Возможно, придется его несколько раз провести.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vdomike

Уважаемые практики, прошу помощи в диагностике защиты.

Жестокость марса - кладбищенская защита
Абракадабра - руны
Магический круг - наличие защиты в принципе. Или сущность?
Итог - страшный суд - вот здесь не поняла.

Mayloor

Только не смейтесь   :D Настойчиво подарили цветы на улице - взяла, но паранойя наше все, еще и лягушка дорогу перепрыгала :D
Переклад был это?
отречение - жадность - товия - эскалибур
Нет, все норм, я просто параноик?

slavs

Цитата: Мед поэзии от 24 мая 2018, 21:55:04Все вопросы об одном мужчине?
Он сам никаких погостных работ не делал?
Здравствуйте уважаемая Мед Поэзии, да, расклады про одного и того же человека, через погост была чистка на нож, сравнительно давно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status