Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

dika4ka

Приветствую всех!
Почему не ложится воздействие на человека?
Леность-Ваалверит(Чванство)-Иов
Ариман(Зеркало)
у оператора недостаточно сил или он ослаблен, к тому же объект находится под каким-то  эгрегором, который все отражает
прошу поправить+++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

MandyDream

Доброго времени.

1. Общая защищённость Ж ( состояние)
Жестокость+ Суд+ три парки( отречение, воплощенное)= жезл ( меч)
Была атака по первым двум связкам, но сейчас по паркам восстанавлиется ( воздействие скинуто - отречение+ воплощенное). По итогу активно работает именно ставленная магически защита.

2. Наличие на мне магич.воздействия , которое было обнаружено)
Сейчас под чисткой.
Арсенал+ Геката+ три парки ( отречение+ 2 свечи)= ваалверит ( иов)

Тут думаю воздействие было по арсеналу, но в процессе по гекате  и лечь не успело толком, скинуто ( связка с парками).
Итог вот не пойму...думаю или нет уже или остатки.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Eupril

Цитата: Лиса-Алиса от 23 апреля 2018, 08:35:36Поможет ли став Кантаса "Мне интересно" женщине для продуктивной работы в ее сфере деятельности?
Кольцо Фрастраты (озн Обратный ход колеса (Хагит), тр Армиан) - Арсенал Чаолдея - Шабаш Ведьм
Бетор
вот этот поможет
Цитата: Лиса-Алиса от 23 апреля 2018, 08:35:36Даст ли став Катаса "Вдохновение" женщине вдохновение для работы над проектом?
Бетор - Ведьма Эрихто - Зеркало леди из Шалотта
Магически круг (озн Леность, тр Жестокость Марса, не Орфей)
а тут нет, упорства не будет для достижения цели + энергии мало будет, вдохновение тем более, это все будет жн будет сильно раздражать
Цитата: Шторм от 23 апреля 2018, 13:52:31Какая защита у девушки?
Энвольтирование - Чванство - Жестокость. Итог Сатана (шабаш)
Отводы, защита на личной силе и ставленная бесовская.
сильна личная, я бы сказала очень сильна + да что с Бесами связано, ставленная специально однозначно, имхо
Цитата: Шторм от 23 апреля 2018, 13:52:31У нее есть сущь на защите?
Геката (суд)- обжорство - агасфер. Итог энвольтирование
Нет.
соглана
Цитата: Катерина 89 от 23 апреля 2018, 14:34:34Здравствуйте Магическая ли причина неконтролируемой агрессии и злости у человека?
Ложные(суд+кольцо+отречение итог бетор
нет, магических причин, не в ту сторону думаете, человек сам виноват в этом, может зависимость от чего-то/кого-то была и ему пришлось отказаться от нее, вот от этого, как вариант. Имхо
Цитата: dika4ka от 23 апреля 2018, 14:39:18Приветствую всех!
Ариман(Зеркало)
я могу ошибаться, но мне почему-то показался тут отвод + если воздействия делаются на личной силе, то ее не достаточно ( силы ), обьект сильнее, сильная волевая защита, сопротивление
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Nergal

Цитата: Шторм от 23 апреля 2018, 13:52:31
Прошу помощи в раскладе.
Какая защита у девушки?
Энвольтирование - Чванство - Жестокость. Итог Сатана (шабаш)
Отводы, защита на личной силе и ставленная бесовская.

У нее есть сущь на защите?
Геката (суд)- обжорство - агасфер. Итог энвольтирование
Нет.
Первый триплет говорит о её внутренней энергетики, о том что её трудно сломить, поломать, починить. Итог она доминирует в обществе, во всём и везде.

Второй расклад говорит о том что у неё есть покровитель, вероятней женщина и при необходимости она может к ней обратится.

С Уважением!

dika4ka

Цитата: Eupril от 23 апреля 2018, 22:55:36
. Имхоя могу ошибаться, но мне почему-то показался тут отвод + если воздействия делаются на личной силе, то ее не достаточно ( силы ), обьект сильнее, сильная волевая защита, сопротивление
Благодарю +, правильно ли я понимаю, что не ставленная защита мешает, а именно воля кроля и его сопротивление?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Nergal

Цитата: dika4ka от 23 апреля 2018, 14:39:18
Приветствую всех!
Ариман(Зеркало)
у оператора недостаточно сил или он ослаблен, к тому же объект находится под каким-то  эгрегором, который все отражает
прошу поправить+++
Да оператор явно переоценивает свои возможности. И действительно на объекте защита.
Снятие защиты, потом подавление и уж потом воздействие, а при  необходимости закрыть объект. Как то как надо действовать.

Gardien

Доброго времени. Давно не брала Тени в руки, вопрос серьезный, поэтому хочется помощи коллективного разума.

Является ли болезнь мужчины следствием наведенного магического негатива?

Святая вода. Архонты. Меч Эскалибур. Итог: Арсенал Чародея.

По тем записям, которые у меня есть, я думаю, что да, болезнь является результатом магической работы.

Задала вопрос немного по-другому. Есть ли на мужчине магический негатив?

Энвольтирование. Агриппа. Изобретатели злого. Итог: Кентавр Хирон.

Было воздействие, направленное на подавление воли, подчин. Про кентавра в качестве итога ничего не могу сказать, просмотрела записи, но привязать не могу.

Буду благодарна за комментарии и мнения. С уважением.

Dikni

Добрый день. С сестрой была подмена судьбы, выясняю, остается ли между нами эта подмена. Кольцо фрастраты Гнев Петрушка Серп Сатурна (Тролли+Архонты). Вроде остается, старое воздействие? Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 24 апреля 2018, 13:21:01
Добрый день. С сестрой была подмена судьбы, выясняю, остается ли между нами эта подмена. Кольцо фрастраты Гнев Петрушка Серп Сатурна (Тролли+Архонты). Вроде остается, старое воздействие? Подскажите ,пожалуйста
Тут нет самой подмены в раскладе, но есть ее результат: недоля. При этом недоля эта я бы не сказала, что дело рук людских, это скорее родовая проблема, сам род неблагополучный, есть серьезные проблемы. Вы и ваша судьба - их часть.
Цитата: Gardien от 24 апреля 2018, 11:16:20
Доброго времени. Давно не брала Тени в руки, вопрос серьезный, поэтому хочется помощи коллективного разума.

Является ли болезнь мужчины следствием наведенного магического негатива?

Святая вода. Архонты. Меч Эскалибур. Итог: Арсенал Чародея.

Магическая причина есть

Есть ли на мужчине магический негатив?

Энвольтирование. Агриппа. Изобретатели злого. Итог: Кентавр Хирон.

Есть. Делал мужчина.
Хирона тут можно рассматривать по-разному. Он может указывать на то, что сделал друг. Может указывать на эффекты, которые этот негатив дает: от физических болезней, имеющих неизлечимую форму и приносящую страдания, до положения изгоя среди окружающих. Отталкивайтесь от вашей ситуации.

Вообще проверьте его еще на родовой негатив, у проблемы корни глубже, чем просто порча.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gardien

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2018, 14:29:21Может указывать на эффекты, которые этот негатив дает: от физических болезней, имеющих неизлечимую форму и приносящую страдания, до положения изгоя среди окружающих
Да, заболевание тяжелое с неблагоприятным прогнозом, плюс еще осложнения проявились, постоянно лежит в больнице, дома уже почти не бывает. На родовой негатив попробую посмотреть. Благодарю.

Kruella

Доброй ночи.
лег ли на мч приворот на кровь
1. вальверит(зеркало леди)
2. защита чарод(абра)
3. сладо(кольцо, вельзевул)
4.симон оз:петрушка, ноз:асмодей, тр:колесо(пионы)
не лег, защита сработала
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Женщина с сумками

Добрый вечер.
Мч привораживал жн?
Арсенал чародея+жестокость марса+орфей=две черных свечи(геката, сатана)

Да. успешно проведенное действие. Работа, ритуалы делаются с расчетом получить свое любой ценой, на сделано на тоску. Чтобы жн упала к его ногам, и были они двоем (две черных свечи)

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Nergal

Цитата: Женщина с сумками от 24 апреля 2018, 22:21:42
Добрый вечер.
Мч привораживал жн?
Арсенал чародея+жестокость марса+орфей=две черных свечи(геката, сатана)

Да. успешно проведенное действие. Работа, ритуалы делаются с расчетом получить свое любой ценой, на сделано на тоску. Чтобы жн упала к его ногам, и были они двоем (две черных свечи)

Вот тут мне кажется не всё так однозначно!
Арсенал чародея+жестокость марса+орфей - Данная связка показывает отсечение от себя чувство тоски, чувства не разделённой любви. Всё таки Жестокасть  Мара - карта не только подавления, но и карта защиты, отсечения, обороны. Согласился бы с Вами если бы после Жестокости марса шли карты - Зависть, Чванство. Что говорило о подавлении жертвы, отсечении гордыни, заносчивости, поставить на колени. Две чёрные свечи намекают на тайный союз, но не с жертвой, коей Геката быть уж точно никак не может. Это карта покровительства, силы и мощи в данном триплете. Отметаем её значение по погостным трактовкам, по тому что за ней идёт карта Сатана. В данном случаи, либо у мужчины покровитель, причём женщина (Тёмный практик) каторая ему помогает, либо у не го союз и покровительство Тёмных Сил. В любом случаи весь расклад сводится к отторжению чувства безнадёжной не разделённой любви.  Я перефразировал и задал для уточнения ещё один вопрос: Чего добивается муж. от жен.? Многое бы прояснилась.

dika4ka

Доброго дня,
снимала защиту человеку, проверяю на ее наличие
Товия-4 ветра-Некро(Зеркала, Обжорство)
Иов
Товия-защита есть, но она в процессе исчезновения 4 ветра, есть еще какие то мелкие защиты, слабые, честно говоря, третью связку не поняла, засомневалась, но в итоге никаких не будет-Иов
прошу исправить +++

Zara1110

Доброго времени суток
Делала ли Ж маг. воздействия на М?
Привидение, Благодать ( Хирон), Пионы, итог - некромантия ( Звезда Люцифера) - делала, через кладбище похоже на приворот и закрытие от других
Есть ли на М маг. негатив на данный момент? - Улыбка меркурия, Вельзевул и Астарот, Иов, итог - Сатана ( шабаш ведьм) - не могу понять вроде есть, а вроде и нет
Лег ли перенос болезни на вещь на вещь?
Привидение ( Отраженный свет), ОХ, некромантия ( жертва Искушения), итог - Воплощенное зло - да
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status