Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Дочь Луны

Цитата: Zara1110 от 25 апреля 2018, 13:40:29
Доброго времени суток
Делала ли Ж маг. воздействия на М?
Привидение, Благодать ( Хирон), Пионы, итог - некромантия ( Звезда Люцифера) - делала, через кладбище похоже на приворот и закрытие от других
нет
Есть ли на М маг. негатив на данный момент? - Улыбка меркурия, Вельзевул и Астарот, Иов, итог - Сатана ( шабаш ведьм) - не могу понять вроде есть, а вроде и нет
нет
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Dikni

Был ли поддел на кладбище на меня со стороны родственников в последние дни? Лорд Пенгерсвик Дочери человеческие Средства защиты Некромантия (Запретный плод). Наверно да, какой-нибудь замок поставили на старое от снятия(Средства защиты) или судя по допу все-таки не делали ничего или не получилось. Помогите, понять, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 25 апреля 2018, 16:24:59
Был ли поддел на кладбище на меня со стороны родственников в последние дни? Лорд Пенгерсвик Дочери человеческие Средства защиты Некромантия (Запретный плод). Наверно да, какой-нибудь замок поставили на старое от снятия(Средства защиты) или судя по допу все-таки не делали ничего или не получилось. Помогите, понять, пожалуйста

я считаю что нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Медуза

Доброго времени суток
Делала ли Ж маг. воздействия на М?
Привидение, Благодать ( Хирон), Пионы, итог - некромантия ( Звезда Люцифера) - делала, через кладбище похоже на приворот и закрытие от других
Есть ли на М маг. негатив на данный момент? - Улыбка меркурия, Вельзевул и Астарот, Иов, итог - Сатана ( шабаш ведьм) - не могу понять вроде есть, а вроде и нет
Лег ли перенос болезни на вещь на вещь?
Привидение ( Отраженный свет), ОХ, некромантия ( жертва Искушения), итог - Воплощенное зло - да
С меня +
То, что Вы принимаете за магию от женщины, имеет более глубокие корни. Негатив на мч есть и серьезный, переклад не пошел.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Формула

Уважаемые практики +++ не оставьте без внимания.
3беды Ж.
Порча
Чванство(асмодей), Ох, Зависть(везёт, Энвольт)
От кого: благо(Сладостр, Симон)
Есть. Но что не пойму
Сглаз
Жест. Марса(улыбка), зеркала, арх(козёл), архонты(серп)
от кого: Иов
Есть
Приворот
Арсенал, чар, Орфей, Отр, свет(зеркало леди),
от кого: Эрихто(меч эск)
Не пойму
Есть порча на здоровье у Ж?
Вед. Фр(везёт), 4 ветра(некро, жестокость Марса), Арсенал чар.
итог: Св. Вода(св. Грааль)
Тут не верные действия показаны.

Lino4ka

Занимается ли Ж магией?
Иов (Меч)+Зеркало леди+Шабаш=Симон (Архонты)
Думаю, нет

Лейла777

Посмотрите пожалуйста.
Было ли магич. нападение на меня в срок?
Жадность(Жертва)-Иов-Козел
Итог: Арсенал (Агрипа)
думаю по итогу было

Подвергалась ли моя защита магич. атакам в срок 8 дней?
Жадность(Шут-Жертва)-Ложка(Зерк А.)-Защита ч(Гнев-СС)
Итог:Меч(Геката-Владыка Ф.)
да, была в активной форме

Магичил ли на меня М. сам либо по заказу в срок?
Леди П(Абра-Благод)-Хирон(Леди Ш)-Пионы(Агрипа)
Итог: Зеркало А(Жертва)
думаю все таки нет...не уверена (Агрипа)

Состояние моей защиты ?
Сладостраст(Отраженный)-Вельзевул(Марс)-Авель(Люцифер-Леди Ш.)
Итог: Ведьма Ф(Сатана)
нормальное состояние

Zara1110

Цитата: Медуза от 26 апреля 2018, 00:11:27
То, что Вы принимаете за магию от женщины, имеет более глубокие корни. Негатив на мч есть и серьезный, переклад не пошел.
Объясните, пожалуйста, если не сложно, почему так трактуете.

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.

Какие силы ( кто ) предупредил меня о магич. атаке ? - Зависть ( Зеркала - Арсенал чародея ) - Леди ( Средства защиты ) - Трава Анжелика = Отречение ( Лорд - Геката ) - вроде как защита сработала с одной стороны, ну а с другой скорее всего женщина какая-то защитница.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 26 апреля 2018, 16:45:41
Посмотрите пожалуйста.
Было ли магич. нападение на меня в срок?
Жадность(Жертва)-Иов-Козел
Итог: Арсенал (Агрипа)
думаю по итогу было

Подвергалась ли моя защита магич. атакам в срок 8 дней?
Жадность(Шут-Жертва)-Ложка(Зерк А.)-Защита ч(Гнев-СС)
Итог:Меч(Геката-Владыка Ф.)
да, была в активной форме

Магичил ли на меня М. сам либо по заказу в срок?
Леди П(Абра-Благод)-Хирон(Леди Ш)-Пионы(Агрипа)
Итог: Зеркало А(Жертва)
думаю все таки нет...не уверена (Агрипа)

Состояние моей защиты ?
Сладостраст(Отраженный)-Вельзевул(Марс)-Авель(Люцифер-Леди Ш.)
Итог: Ведьма Ф(Сатана)
нормальное состояние

1. Уже по первой связке видно , что да. Очень хотели сделать из вас жертву. Но по ИОВу не сложилось все же ( ИОВ выстоял и выдержал все) , но козлом сделать хотели. Итог подтверждает триплет - нападение было , от мужчины.
2. Опять же первая связка показывает большое желание сделать из вас жертву и сделать подлянку по шуту. Ложка тут думаю показывает поток энергии в вашу сторону , по Архимеду агрессивной. Но триплет закрывает защита чародея - защита выстояла ( она у вас очень хорошо откликнулась, агрессивно) . Ну, и итог - да, была атака .
3. ,Тут тоже на 100% не уверена, но если смотреть картинками то Леди ( рунная защита кстатии? По допам?) , Хирон как бы плетет свои сети...против защиты ( пионы). Опять же Агриппа допом к пионам.
А вот итог говорящий. Была атака с целью сделать жертвой.
Все же думаю,что он.
4. Защита в хорошем агрессивном состоянии, плотно сидит и защищает хорошо.

Цитата: Eupril от 26 апреля 2018, 17:29:07
Здравствуйте ув. Практики.

Какие силы ( кто ) предупредил меня о магич. атаке ? - Зависть ( Зеркала - Арсенал чародея ) - Леди ( Средства защиты ) - Трава Анжелика = Отречение ( Лорд - Геката ) - вроде как защита сработала с одной стороны, ну а с другой скорее всего женщина какая-то защитница.

У Вас много карт указывают на защиту. Думаю именно защита предупредила. Леди - это Вы в раскладе. Я не думаю, что это конкретно на защитницу показало...
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Eupril

На какую сферу жизни была произведена магическая атака ? - Асмодей ( 4 ветра - Вельзевул ) - ОХ - 3 парки ( Иов ) = Дочери ( Отражен. свет ) - что-то с ЛЖ связано, может на неудачу, на потерю чего-то .
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Лейла777

Цитата: MandyDream от 26 апреля 2018, 18:15:50
рунная защита кстатии? По допам?
Спасибо MandyDream за ответ. Нет, ни руны

Kruella

Доброй ночи.
лег ли на мч приворот на кровь
1. вальверит(зеркало леди)
2. защита чарод(абра)
3. сладо(кольцо, вельзевул)
4.симон оз:петрушка, ноз:асмодей, тр:колесо(пионы)
не лег, защита сработала
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

dika4ka

Есть ли на человеке защита?
Ложка-Абра-Благодать
Леность
нет
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Kruella

Цитата: dika4ka от 27 апреля 2018, 13:58:56
Есть ли на человеке защита?
Ложка-Абра-Благодать
Леность
нет
есть пассивная, возможно какой-то талисман. ИМХО
...я не волшебница....я только учусь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status