Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Лейла777

Подскажите пожалуйста. Был первый заход чистки дома
Есть ли в доме негатив?
Ох(Шабаш)-Экзо(Обжорство-Бетор)-Кольцо(Магия)
Итог:Зеркало леди Ш.(Зло-Ход-Жадн.-2свечи)
все бы ночего , а итог какой -то не обнадеживающий.. думаю все-таки есть..остался

Какой негатив остался в доме после чистки?
Защита чародея(Средства)-Люцифер(Арсенал ч.)-Агасфер
Итог:Леди П(Сатана-Обжоство-Экзо)
Все таки мне думается какой-то незначительный негатив остался. тока какой я не понимаю

Runia

Расклад "Венец безбрачия", есть ли он на ж?

1. Есть ли венец - Некромантия (оз. Лилит+святой грааль)
Воздействие старое, сильное, возможно кладбище. Идет либо от Ж, но склоняюсь к родовому по женской линии. Как святой грааль понять в связке?

2. Идет ли он по роду? - Козёл отпущения
Красноречивое да.

3. Идет ли он по карме? - Анжелика
Нет.

4. Можно ли снять и как? - Энвольтирование
Переклад?

Благодарю!
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Sagisu

Добрый вечер. В каком состоянии ставленная маг защита?

Лень + Козёл + Кентавр = Святой Грааль (Жезл + Зеркала)

Была повреждена, но восстановилась?

Nergal

Цитата: Лейла777 от 20 апреля 2018, 21:26:50
Подскажите пожалуйста. Был первый заход чистки дома
Есть ли в доме негатив?
Ох(Шабаш)-Экзо(Обжорство-Бетор)-Кольцо(Магия)
Итог:Зеркало леди Ш.(Зло-Ход-Жадн.-2свечи)
все бы ночего , а итог какой -то не обнадеживающий.. думаю все-таки есть..остался

Какой негатив остался в доме после чистки?
Защита чародея(Средства)-Люцифер(Арсенал ч.)-Агасфер
Итог:Леди П(Сатана-Обжоство-Экзо)
Все таки мне думается какой-то незначительный негатив остался. тока какой я не понимаю

С такой кучей дополнительных чёр ногу сломит))). Попробуем разобраться. Символ духа солнца - Ох + Шабаш ведьм = говорит о обрядовам колдовстве проведённым Вами на вытеснение, выжигание негатива. Смею предположить что либо это отжиг, либо руническая магия. Экзорцизм + Обжёрство + Символ Юпитера - Бетор = показывает на чрезмерную изгнание, чистку, усилия вложенные Вами. Люцифер + Арченал чародея - Агасфер = указывает на Вашу изобретательность и знание своего дела. Итог и так понятен без дополнительных Закрыли вы свой дом Зеркало леди Ш., по дополнительным Зло-Ход-Жадн.-2свечи - отправлено зло обратной дороженькой, причём с силой.
По второму раскладу Вам говорят: Защита чародея(Средства)-Люцифер(Арсенал ч.)-Агасфер чтоб поставили Вы на дом защиту и что навыков и умения у Вас достаточно, что в своей работе Вы используете профессионализм и смекалку. Итог показывает что Вы Леди Пенгерсвик и так черезмерно переусердствовали в изгнании негатива.

С Уважением!

Лейла777

Цитата: Runia от 20 апреля 2018, 22:35:05
Расклад "Венец безбрачия", есть ли он на ж?

1. Есть ли венец - Некромантия (оз. Лилит+святой грааль)
Воздействие старое, сильное, возможно кладбище. Идет либо от Ж, но склоняюсь к родовому по женской линии. Как святой грааль понять в связке?
Согласно легенде у Лилит был муж. Нет там венца безбрачия. Имхо

Nergal

Цитата: Sagisu от 20 апреля 2018, 23:26:43
Добрый вечер. В каком состоянии ставленная маг защита?

Лень + Козёл + Кентавр = Святой Грааль (Жезл + Зеркала)

Была повреждена, но восстановилась?

Защита это не хвост ящерицы))). Лень + Козёл + Кентавр = Козла отпущения из Вас пока сделать сложно....., пока сложно, это говорит о не 100% защите.  Вам советуют дополнить её одной на отражение нападений Жезл + Зеркала, знаний и умений у Вас хватит Святой Грааль.

С Уважением!

Nergal

Цитата: Лейла777 от 20 апреля 2018, 23:38:14
Согласно легенде у Лилит был муж. Нет там венца безбрачия. Имхо

Хотя с другой стороны Лилит первая феминистка и дала дёру от своего мужа))). Очень коротенький расклад чтоб вот так ответить, определённо что то там по женской линии тянется. Козёл отпущения сама по себе вообще ни о чём не говорит. Для кого?, Для чего?, Почему? и т.д. Такие ситуации как Венец безбрачия разбирается по косточкам. Имхо

С Уважением!

Лейла777

Цитата: Nergal от 21 апреля 2018, 00:03:57
Хотя с другой стороны Лилит первая феминистка и дала дёру от своего мужа))). Очень коротенький расклад чтоб вот так ответить
Ага. Согласна. Лучше триплет хотя бы с  итогом
Цитата: Nergal от 20 апреля 2018, 23:27:34
Смею предположить что либо это отжиг, либо руническая
Спасибо за ответ . Свечи.

dederogue

Подскажите, вельзевул и астарот когда нибудь дают положительный ответ в плане что все получится? Мое мнение- не стоит даже надеяться.

Nergal

Цитата: dederogue от 21 апреля 2018, 02:06:57
Подскажите, вельзевул и астарот когда нибудь дают положительный ответ в плане что все получится? Мое мнение- не стоит даже надеяться.

Смотря в каком контексте задавать вопрос и в какой области Вы практикуете. С какой стороны вы находитесь, желаете ли Вы получить что то или пытаются получить от Вас. Для Чернокнижника великолепная карта к примеру. Для внушения одна из лучших карт. В магическом плане может означать "омарочку", то есть карта говорит что человеку навязывается своя воля, своё мнение, своё видение ситуации. В бытовых вопросах, о том что человек идёт в не правильном направлении, и даже не замечает этого - марионетка в чужих руках.  Так же означает что человека используют.Может означать взрослого ребёнка без стержня внутри, которым родители вертят как хотят. К примеру это может бить муж под клобуком жены, которая им управляет как хочет. Слюнтяй одним словом.  Если применять эту карту к контексту вопроса о взаимоотношениями с Высшими Силами, то трактовка меняется с точностью на оборот. Она говорит о покровительстве Сил, о том что Они проявляют к Вам заботу как к младенцу, не дают сбиться с пути, совершить ошибку и направляют Вас.  По одной карте трактовать не возможно, Тени они такие, с одним и тем же шаблоном к ним не подойдёшь. У Теней нет плохих или хороших арканов, черных или белых. К примеру возьмём карту Сатана - это не только Тёмные Силы, это и упорный труд, это карта инициативы, доминирования, так же может предрекать поражение, быть низвергнутым. Далее Лилит - это не только исчадие ада, пожирающий младенцев и сеющая бесплодие, это ещё и сильный личностный потенциал женщины, умение влиять на мужчин в нужном ключе, это ещё и искусительница, соблазнительница. Это и проявление материнство, рядом с благоприятными картами или наоборот отсутствия это чувства. Тени не читаются слева на право как книга, нужно видеть расклад целиком чтобы сложить картину происходящего. Не смотрите на них в двухмерной проекции, смотрите на них в объёме. И тогда картинка как пазлы сложится у Вас в голове. Эту трёхмерную фигуру можно рассматривать с разных углов и направлений, где можно прояснить для себя все нюансы и тонкости.

С Уважением!

dika4ka

Доброе утро, прошу помощи в трактовке
Магичит  ли Ж на М?
Некро(Зеркало Архимеда)-Гнев-Шабаш(Св вода)
Тролли
Я думаю нет, но Некро меня смущает

Магичит ли она на меня?
Товия(Меч)-Люцифер(ведьма из фр)-Леность
Энво(Агриппа)
Скорее всего да
Благодарю +++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Черная Леди

Цитата: dika4ka от 21 апреля 2018, 08:57:36
Магичит  ли Ж на М?
Тролли

Магичит ли она на меня?
Энво(Агриппа)
Скорее всего да
Благодарю +++

Нет по обоим вопросам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nergal

Цитата: dika4ka от 21 апреля 2018, 08:57:36
Магичит  ли Ж на М?
Тролли

Магичит ли она на меня?
Энво(Агриппа)
Скорее всего да
Благодарю +++

Как то однобоко Вы трактуете расклад. Хотя расклады дают обширную информацию.
У мужчины достаточно мощная защита, способная отразить любые нападения. По типу как в заговорах "мертвяка не прицепить" - Некромантия + Зеркало Архимеда, "Беса не поселить" - Шабаш ведьм + Святая вода + Тролли. Карта Гнев - это агрессивность защиты. Смысл в том что как бы не старалься навредить, любое нападение будит агрессивно отражено или образно говоря слито.
По второму раскладу видно что женщина магичит однозначно. Товия и Демон + Меч экскалибур - на Вас закрывающийся и отсекающая защита. Люцифер + Ведьма из Фраддама  - знание умение этой ведьмы весьма поверхностны в магии, не хватает знания, по это му все её воздействия весьма слабы - Ленность. Энвольтирование + Агриппа - ёй придётся очень сильно потрудится, проявить смекалку, изобретательность чтобы подавить Вас.
Как то так, по общей картине раскладов))).

С Уважением!

dika4ka

Благодарю за отзывы всех, как то не получается у меня так подробно сразу трактовать, хотя когда читаю ваши ответы, все становится понятно, хотя во втором вопросе мнения разошлись
++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Mayloor

Есть ли нег маг воздействие? ж
жезл (архимед) - леность - эскалибур (звезда) - ложные (Иов)
ну в конечном итоге все-таки нет. но жезл затрудняюсь, как понимать. либо мои какие-то действия, приведшие к упадку и ослаблению, либо что?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status