Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: You от 18 апреля 2018, 20:42:31
  А какая леди рядом с ним? Порчи на нищету не вижу а вот то что добровольно с кем то «делится» вполне ИМХО
Благодарю! Насчет женщины я уточню,не знаю точно.
Еще вопрос о том же м:
Есть ли на нем магич воздействие приворотного характера?

Арсенал
Зеркало А
Ср-ва защиты.
Итог: Козел (Изобретатели)
озн. Монах
не озн.Товия
тр.Иов.
У него идет закрытие личной жизни.
По Козлу -переклад на него?
Чтоб из мести делали-не видно
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

You

Цитата: Злая киса от 18 апреля 2018, 21:32:04

Нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Шторм

Прошу помощи в раскладе. Кверентка с очень тяжелой судьбой.

Ее мать проклинала кверентку, когда была беременна ею?
Зеркало (ваалверит)- Отречение - Жезл. Итог Иов
Не проклинала, но отрекалась от ребенка - Отречение + жезл. На итог хотела сохранить ребенка.

Другие люди проклинали кверентку, когда она была в утробе матери?
Агасфер - Люцифер (вельзевул) - Зеркала (иов). Итог Козел.
Вот здесь да, возможно даже воздействовали.

Фейр

Уважаемые практики, прошу помощи

Почему, когда я запускаю формулу или настраиваюсь на неё, у меня болит голова?
- Обжорство + Кольцо + Две свечи = Абра.
Недостаток энергии, желание получить все и быстро. На итог - может дело в рунике

Что мне нужно сделать, чтобы при запуске формул голова не болела?
- Тролли + Обратный ход + Жестокость = Гнев.
Перестать быть такой эмоциональной, постараться обуздать свои эмоциии

rada51

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой.
Сделала расклад "Ведьма" на свою знакомую.
0. Кармическая задача ведьмы. Карта расскажет, с какой целью ведьме даны её способности и к чему она должна прийти.ЛИЛИТ-это вообще карта вампиризма,ведьма которая занимается любовными ритулами
1. Личная Сила ведьмы. Кто она?
Магические способности:
ВОПЛАЩЕННОЕ ЗЛО-
Карта вампиризма ,она со своим единмышлиниками лишь может работать в компании так как своей силы не хватает
2.3. Целительство (исцеление руками).ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ,ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА -думаю здесь у нее есть силы но она не приминяла эту силу

4.5. Ясновидение (способность воспринимать информацию, недоступную физическому зрению. На практике это означает, что человек с таким даром может видеть прошлое, будущее и находящее от него на огромных расстояниях, определять, где находятся пропавшие люди или вещи, диагностировать болезни и т.п.).
ЭКЗОРЦИЗМ,АРИМАН
ЭКЗОРЦИЗМ -изгнание, АРИМАН земная карта-думаю нет у нее дар ясновидения

6.7. Общение с миром мёртвых (медиумы). Медиумизм - это род посредничества, при котором обладающий этим свойством человек должен стать агентом для связи между живым человеком и усопшим духом.
НЕКРОМАНТИЯ,ЧЕРНАЯ МЕССА- да она общается с миром мертвых ,об этом карты открыто говорят
8.9. Мантика (Таро, руны, оракулы).
ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ+АНТИХРИСТ- она работает с картами, рунами , Антихрист  говорит об опытном человеке в этой сфере
10.11. Биолокация (работа с энергиями с помощью маятников, рамочек)
ШАБАШ ВЕДЬМ+АСМОДЕЙ-она учится ,получает знания об этом говорит карта Асмодей ,Шабаш ведьм- группа людей ,может она в группе занимается.
12.13. Стихийное воздействие (как конструктивное, так и деструктивное: энерговампиризм, энергодонорство).
БЛАГОДАТЬ,ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА- она получает энергию от своего рода ,и от луны
14.15. Работа с энерго-информационным полем Земли (экстрасенсорика новой формации).
ВААЛЬВЕРИТ,ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЙ+ГЕКАТА- я этот вопрос не понимаю
16.17. Народная магия (травничество, заговоры, молитвы, сглаз, наведение порчи, проклятия).
Источники Силы:
ЗЕРКАЛО,СТРАШНЫЙ СУД- прекрасные спасобности имей помогают высшие силы
18. Работа через эгрегоры, договоры;
ЛЮЦИФЕР-вообще был изгнан ,она работает не через эгрегор
19. Работа через стихии (энергия природы):
ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- думаю она пробовала ,но сейчас не использует
20. Энерго-информационное поле Земли;
САТАНА-тоже падает ,тоже не работает через энерго инфор.поле земли
21. Сила Рода (работа через связь с предками).
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ- здесь не знаю , сильная связь ,но думаю тоже не использует,Скарпион- гниение
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Мед поэзии

Цитата: Шторм от 19 апреля 2018, 08:58:45
Прошу помощи в раскладе. Кверентка с очень тяжелой судьбой.

Ее мать проклинала кверентку, когда была беременна ею?
Зеркало (ваалверит)- Отречение - Жезл. Итог Иов
Не проклинала, но отрекалась от ребенка - Отречение + жезл. На итог хотела сохранить ребенка.

Другие люди проклинали кверентку, когда она была в утробе матери?
Агасфер - Люцифер (вельзевул) - Зеркала (иов). Итог Козел.
Вот здесь да, возможно даже воздействовали.
Мать ее не проклинала, она просто не хотела ребенка. Это тоже накладывает отпечатьк на энергетику человека. Но это не материнское проклятье.
Нет, другие тоже не проклинали. Тут нет карт проклятий. Зато дважды вышел Иов. Это испытание свыше.
Цитата: Злая киса от 18 апреля 2018, 21:32:04
Благодарю! Насчет женщины я уточню,не знаю точно.
Еще вопрос о том же м:

Арсенал
Зеркало А
Ср-ва защиты.
Итог: Козел (Изобретатели)
озн. Монах
не озн.Товия
тр.Иов.
Не Товия - т.е. не закрытие личной жизни. Приворотных воздействий нет. Тут в принципе нет магии в данном раскладе.
Цитата: rada51 от 19 апреля 2018, 10:48:54
Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой.
0. Про "кармическую задачу ведьмы", позвольте опустить, ибо бред.
1. Личная сила: нет личной силы ведьмовской. Это не карта вампиризма, это карта сего того плохого в человеке, что тормозит его развитие. Это дно.
2.3. Целительство: способность в потенциале развить можно, но на данный момент такой силы нет в ее руках.
4.5. Нет способности к ясновидению, наглухо закрыта.
6.7. Способности к медиумизму есть, но это не только общение с миром мертвых (я и про Медиумизм, и про аркан Некромантия)
8.9. Вельзевул + Шут как раз говорит о том, что она больше выдумывает, "подгоняет под ответ", чем трактует карты. Хотя Вельзевул имеет отношение к прорицанию. Так что потенциал все же есть, но до профессионала очень далеко.
10.11.
12.13. Она не получает энергию от рода, где ж тут род? Она вампир, своей энергии крайне мало.
14.15. Вопрос, честно говоря, еще глупее, чем про кармическую задачу ведьмы:) Во время любого сеанса прорицания, предсказания (любым методом: от шаманских путешествий, до Таро, магических зеркал и даже хорарных карт) человек работает именно с энерго-информационным полем планеты. Но зато как пафосно звучит вопрос, а?;)
У нее есть потенциал к этому делу, на это также есть указания в пп. 6.7. и 8.9. Потенциал хороший.
16.17. "Народной" магии лучше избегать.
18. Люцифер - это все же часть эгрегора, хоть и со знаком "минус". Без него и эгрегор-то не эгрегор, если уж на то пошло:) Но она не часть какого-либо эгрегора. Люцифер просто показывает самостоятельную работу.
19. Нормально можно работать, но тут указание на работу со зловредными стихийными духами при условии кровных жертв. От перекрестков до гиблых мест.
20. О чем вообще этот вопрос: про поле земли???
21. Не указывает этот аркан на сильную связь с родом. Нет связи, мудрость рода она не получила.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Почему не удается выйти в астрал?либо выхожу из тела,попадаю в пузырь,который прорвать не могу,либо по ощущениям поднимается только нижняя часть тела,остальная как прикована.
Козел+зеркало архимеда+серп итог запретный
Закрыто для меня то пространство,видимо.По козлу кармический аспект?

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 19 апреля 2018, 18:35:34
Почему не удается выйти в астрал?либо выхожу из тела,попадаю в пузырь,который прорвать не могу,либо по ощущениям поднимается только нижняя часть тела,остальная как прикована.
Козел+зеркало архимеда+серп итог запретный
Закрыто для меня то пространство,видимо.По козлу кармический аспект?
У вас тут просто не хватает энергии.
Когда Козел стал картой кармической, что я упустила?;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Цитата: Мед поэзии от 19 апреля 2018, 22:52:29
У вас тут просто не хватает энергии.
Когда Козел стал картой кармической, что я упустила?;)
На другой сайте читала,что кармич.долги могут проходить по ней

Бру

Здравствуйте!
Прошу помощи:

1) нуждается ли Ж в чистке?

Гнев+Ведьма Фраддама+Жадность ( Зеркало Архимеда+Чванство)= Ведьма Эрихто ( Леность)
Да

2) Уточню, какую чистку провести
жадность ( Привидение) +Жертва Искушения( Чванство) +Дочери = Благодать ( Ведьма фраддама)
Скорее не корректный вопрос. Но я так поняла, нужна чистка с возвратом утраченного блага?

faust83

Какой природы сущ привязалась к мужчине и жрет его ( на физе упадок сил)
Леность ( чванство+сладострастие )+симон (сатана+благодать )+авель(жадность ) = защита чародея
Не могу понять по авель возможно мертвяк,  не понятно симон как трактовать переклад или откат, скорее откат
С Уважением,  Faust

Дочь Луны

Цитата: faust83 от 20 апреля 2018, 12:07:08
Какой природы сущ привязалась к мужчине и жрет его ( на физе упадок сил)
Леность ( чванство+сладострастие )+симон (сатана+благодать )+авель(жадность ) = защита чародея
Не могу понять по авель возможно мертвяк,  не понятно симон как трактовать переклад или откат, скорее откат
никакая не привязалась, по раскладу я бы сказала, что он слишком много на себя берет, это ему вредит
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Beliz

Цитата: Бру от 20 апреля 2018, 10:26:24нуждается ли Ж в чистке?
Нет. Вам показывают, что она загнала сама себя. Слишком много желаний, планов, дел, а сил или возможностей всё это воплотить в жизнь нет. Такое энергетическое истощение.
Цитата: Бру от 20 апреля 2018, 10:26:24Уточню, какую чистку провести
А тут показывают что надо делать что бы исправить ситуацию. А именно - попросить/принять помощь. Скорее старших женщин членов семьи. И будет ведьме благодать.
Так увидела.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бру

Beliz, добрый день!
Вы очень точно увидели ситуацию.
Девушка в подавленном состоянии, и действительно много хочет
Я думала ей чистка нужна, а ей нужно разобраться , успокоиться и попросить помощь.

Вы правы, я Вас благодарю! плюсую.

ЦитироватьНет. Вам показывают, что она загнала сама себя. Слишком много желаний, планов, дел, а сил или возможностей всё это воплотить в жизнь нет. Такое энергетическое истощение.
Цитата: Бру от Сегодня в 10:26:24
Уточню, какую чистку провести
А тут показывают что надо делать что бы исправить ситуацию. А именно - попросить/принять помощь. Скорее старших женщин членов семьи. И будет ведьме благодать.
Так увидела.

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 20 апреля 2018, 00:29:43
На другой сайте читала,что кармич.долги могут проходить по ней
Нет. Даже если вы рабоаете в рамках кармической концепции, Козел не покажет карму. Карма предполагает совокупность поступков, которая определяет судьбу в новом воплощении. Козел же - это тот, на кого пал жребий, за ним изначально нет вины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status